注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[提问]怎样抽额外的牌?

10 5502
比如说我用圣三角来占卜
然后我对未来位置的牌意不是很了解
就应该可以抽额外的牌
具体怎样抽
是随便抽还是什么?

顺便问一下
圣三角只能用于大牌的占卜么?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
个人认为最好所有牌阵都用78张(好像也有人观点不同)
抽牌也可以随意,用牌堆的第一张,和从中间抽都行

回复 | 支持 | 反对 举报

在剩下的牌中随便抽~

什么排阵用什么牌这个嘛~

看个人喜好就好~

新手的话不建议补牌不然的话你看的晕不说还不会解,生三家我记得好像是用大阿卡纳摆的。

恩,楼上几位都说的蛮全面了

塔罗奥义的牌你全用试试看= =
反正我手上就这牌用大阿已经很辛苦了= =

塔罗奥义的牌是假的,不是塔罗牌,不要用!

额外抽牌就是在剩下的牌里抽啊。

但是就象楼上的说的,新人的话就算了,因为你三张还没理解,再多了,就更不理解了。还是这样的好。

我個人是在剩下的牌中隨意抽一張的~ 又或者是牌最底的那張~~

我是主张认为设定的,这样可以避免额外抽牌的准确度问题

先说第一个问题,圣三是不是一定用大牌,我觉得看个人喜好了。我是倾向于圣三,圣花猫,凯尔特,钻石展开,六芒星等等都用大牌的。不过都用或只用小牌都没有问题,只要占卜前确定清楚就行了,最好不要中途换牌。
至于补抽,也是同样道理,补抽前一般我是设定抽取余牌或者只抽小牌,之后再抽取的。

12下一页