注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问,哪儿还能买到The Victorian Romantic Tarot ?

11 8787
顺便来这儿报到~各位前辈好~
N年前迷上过塔罗牌,当时选的是清水玲子的一套,已经惊觉剖析精准。后来莫名遗失了三张牌,牌就搁置下来,兴趣也封存了。
多年后的今天,突然又意动,想重新接触塔罗,这几天紧锣密鼓搜寻资料,想重新选购一副适合的专业些的塔罗。
虽然说作为新人选韦特最好,但是还是私心想选更别致精美的,这样目标有两幅,一副即是The Victorian Romantic Tarot -维多利亚女王时代浪漫塔罗,另一副为Medieval Cat Tarot-中世纪猫塔罗。后一副TB上似乎还比较多见,前一副在哪儿还能买到呢?
另外,想咨询一下各位,这两副是否属于正式专业的塔罗呢?能否代替韦特作为入门牌呢?
敬请指教:)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
入门的话,建议你可以先购置一副国内版本的韦特牌,便宜。等学了一段时间后,再转用别的牌种会好些。

回复 | 支持 | 反对 举报

两套都是泛伟特系,在亚马逊上有看到过,可以参加此次的团购活动.

搜索了一下,The Victorian Romantic Tarot  现在亚马逊上缺货中,也许下次团购再考虑~
想问问大家对金色塔罗和德鲁伊塔罗的看法呢?

恩 我也问到TB有货 心安了一点 看哪天心情很冲动的时候再买不迟
现在就等着猫大的团购 我的金色塔罗啊~~~~~~

请问楼主是找的哪位卖家呢?

就是你买的那家 :)  amlt

12下一页