注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗的人性化

15 5048

谢谢大家对我这篇文章的评价

大家来了 大家拿着自己对我这篇文章的看法扑面而来了
太感动了YC28YC
没想到回帖的人会这么多 自己还一下接受不了555555
当然有支持的也有反对的 YC23YC
对于支持的我表以诚挚的谢意
对于反对的我也会在原有的基础上听从大家的意见继续改进 继续努力YC54YC
现在我也对自己没有说清楚的 做一下说明
说实话我在07年的时候也在街头给别人占卜为生  在这一方面我也是有经验的
“看到大家还是把塔罗用单纯的给别人占卜上” 我只是说 单纯 的 给别人占卜当然是塔罗的主要  人性化只不过是我个人的见解和我个人的提高方法
蓝冥 说每天有人全能我不反对 但是我也没有说有人要全能啊 我说个人持个人的观点 塔罗只不过是提高你自己本身的一种途径
多余的人 说的 很对啊 就是自己的人性化 塔罗只不过是给你自己的提高
再次声明 我这篇文章不针对任何人 也不反对任何的做法 只不过是分享给大家我个人的看法  提倡用它罗提高一下个人发觉并提高个人的潜力~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这就像不同的人对一样的牌会有不同的答案~就塔罗和人的关系来说~也是这样的~每个人都有每个人的看法~这要靠自己去思索自己去悟得的~所以不存在什么矛盾~也不应该有什么“反对”之类的字眼~呵呵~

人与塔罗的关系,就像是从小阿卡那的宫廷牌形容的那样,最开是侍从那样的崇拜,然后是骑士那样的依赖,皇后那样的超脱,最后达到像国王那样完全掌握、运用自如的境界,这本就是一种成长与提高。

塔罗被西方国家运用到心理治疗这样一个现象就说明了其人性化
呵呵  楼主能有这样的想法
相信在自己的努力下一定会有建树的

塔罗。。呵呵。。。不一样的人看出来的是不一样的真理。
但是,塔罗确实是可以作为一种修行的法门。
至少,我觉得透特牌,有时候,让我觉得,我在学习它练习用它的时候好像有种修行的作用。

回复 14楼 菁夫人 的帖子

YC31YC 谢谢哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~YC33YC