注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

烬芜の塔罗日记。结束亦是开始

200 64869

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 200 条回复!
随牌手册的翻译(估计我翻得很糟糕我坚信。。。)

死神,ⅩⅢ
在西方非洲传说里,ANANSI,蜘蛛神,是一个善于欺骗并富有创造力的神,拥有强有力的魅力和魔法。在开始的时候,他让世界形成。现在的时候,他用欺骗的方法把人们弄进困境中迫使人们去学习新方法。他们除了作出重大改变否则就没有任何办法。我们被紧紧地束缚在他充满幻象的网里,直到我们面对显示,面对我们必须在人生里做的事情。
图中的蛇象征着大自然的极端能力的破坏和愈合,死亡和重生。代表激励和精神知识的滴点掉在蛇和ANANSI的周边所有地方。我们需要做的就是抬起我们的脸,手和心,面对指引,然后它们会浸入我们的灵魂。

神测意:无法预料的事件逼着你作出重大改变
用处:死神卡可以帮助你驱逐所偶的幻象,重现真实。

我很想把牌图弄上来。。。但是没得上传什么的呃

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

荒诞生物塔罗YC58YC

支持把牌面贴上来,大家一起观摩学习呀(*^__^*)

用附件的形式操作,应该挺容易的,技术上还是处理不来的话,请在中塔qq主群里咨询下管理员团队帮帮忙

加油YC54YC

回复 4楼 wildelephant 的帖子

大象。。。我也想啊,但是好像没发现可以上传东西呢。详细的我还在问小心,到时候一定把牌图贴上来,大家一起研究~!YC40YC

哈,好像很有趣的样子呀,学习学习

呵呵,谢谢楼上的支持哈
鉴于等级不够,等我可以发附件之后我会每天把牌图贴上来,并附上自己的研究和见解,大家一起来交流吧~

今天彻底无奈啊。
早上翻到第一张牌就是逆位的月亮。
然后在网测试着问自己的近况
结果解出来的牌阵里面出现了两张月亮(好无奈。。。牌阵里不是只能有一张月亮嘛。。。)
YC61YC

评分