注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

19 72499
豹子如果把短剑都放入剑鞘,也就能将眼罩给拿掉了YC40YC

豹子豹子,咋说呢,对于豹子,似乎常听到动作敏捷之类的词,至于王者却没啥印象呢YC35YC

尾巴在草丛边上,似乎没全被看到一样YC56YC

一把剑插在身侧,那么另一把剑背在背后蛮合适的YC56YC 不过这剑蛮短的,背着没那气势呢

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
蝴蝶YC27YC 梁山伯和茱丽叶,祝英台和罗密欧YC35YC 突然就想起了这样的搭配,似乎蛮不搭调的,似乎不是一个时代吧YC21YC 历史不在行

整个色调都很深的感觉,没觉得浪漫或羡慕,只觉得有股无奈。YC17YC

相比之下,鲜艳的果实(那是果实吧?),淡薄的飞鸟,似乎不该存在于这样的环境之中,一种不协调感冒了出来YC40YC

有点儿说不清的感觉了……

PS:YC46YC 这样的猛兽……YC38YC

评分

圣诞快乐~~YC39YC

头侧向一个方向,身子又向着另一个方向,而那双手也像是不知该放在哪儿才好一样。风雪掩盖埋没了所有的足迹和气息,迷路的长颈鹿不知晓哪儿才是自己的方向了。YC17YC 好可怜哦~~

这张牌里有大象咯YC58YC

评分

YC38YC 冷啊~~

锐利的宝剑刺破了坚冰,昂头眺望的海象是否察觉到了呢?YC42YC

海象那么高那么大,身上(衣服)还有刺,再加上周遭恶寒的环境,有那么些高处不胜寒的气氛;企鹅相对就显得是那么矮那么小,暖暖的,蛮可爱的感觉。他俩一比较,也就显得海象的力量的强大;不过可爱的企鹅虽然小小的个头,力量却未必也小。YC40YC 这小小的穿着黑白礼服的家伙有着深藏不露的潜能吧,况且他也有着他的优点YC39YC

记得在一部港剧中,古装的,里面乌鸦也有戏份的。里面,提到过,乌鸦把那些亮闪闪的东西衔回它的巢穴中。

在这里,乌鸦的巢穴里,除了白骨,就是宝剑、长矛,会发亮会闪的物品,以及绿色的变色龙。绿色,还是蛮闪亮的吧YC54YC 于是,被乌鸦衔回去,装饰巢穴~~YC56YC

评分

这野猪大哥好没冲劲的样子啊YC52YC

YC60YC 休假比上班还忙是正常滴~~

婚礼ing~~ 好和 谐啊~~