注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

34 72498

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC45YC  我带着火药杀回来了~

猫大,这套牌里只有白猫,没有黑猫,遗憾呐,YC41YC 就先不给pluto上黑猫啦,另外我原先计划是这套牌精选二十张,然后开说其他的牌,因为毕竟没有哪套牌是七十八张都精彩的。现在决定把缺憾美也弄上来,把动物世界进行到底!!!YC39YC

彩虹同学这次好早呀YC42YC   正如你说的,动物之王这套,确实是“人化”或者说“神化”的动物,不仅仅是自然界里的动物了,在造物主那里,人和动物是一同被创造的,我们确能在他们身上看到自己的影子。YC17YC

此外,天空上那个是星币的符号,两棵树在画面构图上比较有远近映衬的美感,而且星币骑士作为骑士,毕竟还是有选择的空间的,旗帜在动,不过那个对称的图案很敦实。蹲在石头上就是最常见的甲虫呀。YC21YC

感谢彩虹心随心动的分享~ 欢迎您下次继续光临小店(*^__^*)

猪在看马,马在看你YC43YC  小欣叔叔估计已入禅境呀……景仰YC60YC

一熊二豹三野猪的说法,该是有的YC49YC ,狐狸没上榜估计是猎人们不忍猎杀可爱的狐狸,散狐莫计较之YC52YC  另外这里没有编排谁啊,纯粹是即兴发挥的,酒都在店里喝了,出去一般不上陈酿地O(∩_∩)O k歌计划还在计划中……YC37YC

YC40YC  小刀刀,以后咱们组队去打仗,你负责押后好不?YC27YC

流浪兄那边可冷?代问俺家的父老乡亲们好喔YC16YC

估计星币骑士的笑话,属于我最喜欢的冷笑话系列的YC31YC  小妖也喜欢这个调调

小葱同学一直不来,我都没情绪更新呀YC57YC

这不,你一出现,我就给你上有冲劲的啦YC56YC

下面给大家带来权杖侍从YC36YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

呃 其实我很年轻的 小六YC37YC  面膜对我来说还不是必须的哈YC56YC 打猎的狼确实有着不屈不挠的性格,咱们也要向狼学习呀YC54YC

欣儿同学对犬科动物的习性很有研究呀YC58YC  分享的狼耳朵姿态的细节很有趣~ 感谢感谢~

风一般的流浪者的提法以及和大型猫科动物的进一步比照,都很带劲~ 林同学辛苦啦YC27YC

小安也来了呀~ 欢迎捧场:hug:

l同学看来是喜欢凶猛系的形象呀YC44YC  后续会有的会有的~

哈哈,这次是吃月亮的狼,下次是什么动物能把彩虹也咬一口呢YC39YC

流浪兄可以流浪到暖和点的地方过冬嘛YC60YC

小葱同学好哈YC17YC  愚人身上的气息,确实在侍从牌这里总是能够得到映衬地~

神之狩同学看来是见到猫猫狗狗就会冲上去的孩子YC53YC  连小狼你也不放过YC21YC

YC40YC 刀刀,你来啦…… 当代的狼确实挺难驯化的 还好我们还拥有狗嘛YC58YC

休假居然有的时候比上班时更忙YC57YC   更新慢了,大家见谅喔~YC37YC

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分