注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

4 72501
好霸气的一张牌  陆地动物把飞行中的王者也征服了!~~果然威武不凡那  哈哈!~野心也不小!~~~~
分析的太细致了!~学习了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
猫釉与蛇本是天敌~~上次大象老师也说过蝾螈是属火!~这红色的蝾螈可以叫火蜥蜴~很很难见到的东西~火是集聚行动力的元素~我认为是在形容猫釉王的热情探求的精神~至于他所在裂缝之上却不见惊慌之色也看出他的自信~他固然有技巧但是也要有胆量和行动力~猫釉王身上的主色调为黄色~~也预示着他的成功~火蝾螈可不是轻易就能到的地方!~~感觉这两只蝾螈更多的也在说猫釉王所有的冒险精神和热热情的探求精神

期待ING!~~~~~~~~~~~~~~~小欣果然很细心!~~
才女哦才女哦!~~~~~

首先感觉魔术师的口才都是相当的好的!~而引导能力更是没的说 看到狐狸没有说话只是用动作引导着鼠和鸟的思路~~~就象小欣说的 狐狸对于鼠和鸟都是天敌  既然能安静祥和的看它表演 说名魔术师有很强的沟通能力和交流能力!~在说说杯子---我认为这在创造者(魔术师)扣着的杯子里会出现任何东西!~~没有不可能的~~可能这只杯子代表更多的是会伴随着意外的惊喜~~也许里面装着任何东西!~

哎  好象跟你们一起分享不同的牌意!~~~~~~~~~我狠小秘书!~~~YC38YC
我要买电脑!~~~~~~~~~~~~~~~等着我