注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

6 72488
:lol 第二张牌的沙发,哈哈哈哈

经典,有理有据,简明深刻。不愧是大师级的典范。感叹啊~

ps:您老先忙着这个帖子,等忙完了麻烦来指导我们占星的工作。先排个对~
    偶可素超级有耐心的白羊噢~绝对等到你来占星~嘿嘿~
    是不是背后有阵冷风~~(绝对不是偶吹滴):victory:

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
再来踩一脚:lol 绝对不是过来挖人滴。。。。。

好东西要大家分享:lol

YC17YC 偶想看猪。。。。。。。

非常感谢细心体贴的大象同学满足了偶想“看猪”的小小愿望,不胜感激。YC17YC
好象有好报,我看好你噢~YC54YC

YC37YC 虽然偶很懒,不过既然都点了菜尝了菜,若不说点什么的话,实在是对不住精心料理精美菜肴的“大师傅”
YC52YC  那么就老老实实的说说偶的看法吧。。。。。。

看了有几个月了,这套牌的感觉,虽然说是动物,但我却一直无法感觉到动物的味道,感觉牌上所有的动物,都是戴了动物面具的人而已。不知道为什么会有这样的感觉,不过就是觉得,不同的人上演不同的动物角色而已。
而我们也不知不觉的在这套牌里寻找自己的“角色”,o(∩_∩)o...奇妙的不约而同的默契。。。。
也许是我太尘世了吧,,,体会不到自然的气息。。。继续反省。。YC35YC 也许,只缘身在此山中吧。

然后,说说我对猪的理解,看到这张牌的第一感觉—————好大的一只猪头啊!!!!YC36YC
害怕是我的错觉,翻了一下以前的牌看了看,比较了比较,还是这只猪的头最大。。。。。
土元素的代表,绿色和橙色基调渲染了很好的气氛。虽然有点闷的感觉,但,至少平静。不过,过大的猪头破坏了美感,我抗议。。。。。。

还有,关于野猪的故事,没有感动,只有震撼,,,,不会绕弯的猪,果然憨得让人心疼。若说是骑士,姑且算是骑士吧。傻傻的憨憨的骑士。。。。

太阳的造型很特别,为什么只有两颗树? 旗帜的图案是啥意思呢?
还有,蹲在石头上,总在星币系列里出现的哪个生物是什么“东东”???
请原谅没常识的我,请大家多帮忙指教。

骑着马的猪,想不稳重前行都不成了。。。貌似有风,是风动还是心动?

09年的开始,希望心随心动~

YC17YC 一只想吃月亮的狼。