注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问,关于塔罗牌之间的关系

9 4472
我想问一下牌之间有关系的牌有哪些,如相互对立的牌,互相支持的牌,等等,最好能有图。
如果太多的话,光回答大阿卡纳就行了,谢谢。

P.S. 如果还太多的话,只告诉一下大阿卡纳中能配对的牌,如魔术师vs女祭司,皇帝vs皇后之类的就行,谢啦

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
好像有很多很多的哦~ 不清楚哦 你去百度找找看喽

回复 | 支持 | 反对 举报

找啦百度唉,都找不到哎,真的很困扰,我发现我很不会搜百度哎

我只说大啊 因为全说太多了!~而且我不打名字要你自己找哦
0 对立5 13 15  加强 12  17  20
1 ***2 12      ***7
2***1            ***9  12
3***4  13      ***6  17
4***3           ***11  5
5***0   6      ***4
6***5   9     ***3
7***8 12 16  ***1
8***7           ***12
9***6  21     ***2
11***           ***4  20
12***5  7    ***0  8  2
13***0  3  20  ***16  
14***16          ***21
15***0 17        ***
16***7  14  17  ***13  19
17***15  16  18   ***0 4
18***17  19       ***
19***18          ***16  21
20***13         ***10 0
21***9          ***14  19
大啊就是这样了 我用的是伟特牌!~自己对一下吧  这是大啊的 小啊的更多我就不打了 你仔细到网上找找

评分

好的,谢谢啦,和我想想得不太一样呢,呵呵

关于这个说法有很多种,根据情况不同牌的对立加强也不同的,我是这么认为的。

好多...:funk:  而且都有些少对多...
呵呵呵 看得懵

我是新人啦,不过谢谢楼主啊,增加了一个新知识

其实不同的情况下对立牌也会有稍稍的变化。

好多,下去慢慢消化了……