注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助,自制的牌怎么印成实体。《有图》

24 9507
不知道谁有象战车意义的图没有
或者指出哪个漫画人物也行,要代表胜利的人物

0愚者——海贼王里的主角路飞。热血动画里的主角基本都是“脑残至致,天下无敌”典型的愚者
1魔术师——钢之炼金术士里的爱得华。为了夺回失去的身体,开始追求真理。
2女祭祀——海贼王里的的考古学家罗宾。深刻地思考,敏锐的洞察力,准确的知觉。在加上大众情人这一称号,做女祭祀应该没问题了吧
3皇后——不知道出处~!但画面的意思跟皇后的牌义有点象,
4皇帝——钢之炼金术士里的焰之炼金术士。动画版的他当上了大总统。但漫画版还在战争中。本来想选“金。布来尼”的,但是总决的他不适合。其实他比焰之炼金术士更适合当皇帝,但他是人造人,总有种被背叛的感觉
5教皇——最没谱的一张了,不知道怎么解释,感觉想凑数的
6恋人——机工魔术师里面的男女主角。
7战车——无奈的选择,没有代表胜利的人物图片。
8力量——9隐者——10命运之轮这3张都是不明出处的。不知道里面的人物是什么意思
11正义——死神里的九番队队长,虽然背叛了,但他贯彻了自己的正义。
12倒吊人——忘了是哪副塔罗里面的了,我抄过来的
13死神——没更好的图了,都是没详细意义的图。
14节制——全职猎人里的库拉皮卡。希望把著名的盗贼团“幻影旅团”都抓住。

剩下的都是没什么具体意义的图了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
真不错

蛮好玩的

额~!
发现论坛的人气很低啊
好几天前的帖到现在都没沉啊~!
要是在其他论坛,老早就沉到太平洋里去了

我还以为楼主自己画的呢,不过有几张的确不错。
我想,如果绘画功底好的人,然后根据自己对牌的理解,是不是可以自己画一幅塔罗牌呢。

好强悍啊```
`

挺漂亮的,不过如果楼主想要出品自制的塔罗,一定要反复的去推敲,图片内容上要斟酌好,不要误导新手才好。

:lol

LZ太有才了阿~~