注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

妮Co之TJ每一天

8 55759
加油!~~~~~~加油  给你打打气!~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
- -!给你加油那天既然没写!~~哈哈!~~~:lol 可惜了 难得来日记给人助威的

等我当上了版主给你们研究日记课代表的奖章哈!~:lol

你的说的是关键词吧?
说实话我也没太看懂 你一天的事情跟牌有什么关系!~~~你是不是抽完就解了?
我感觉是应该早上抽牌  大致感觉和读一下牌意思和牌面!~晚上回到家在对照今天发生的事情与牌面和牌意结合!~看看哪些是适合的 对的!~~总结出这些东西!~~以后在遇到你这到这个意思是正确的!~~~~~但是感觉你今天的牌完全是强硬的组合在一起!~~就象你说杯骑- 是身边有人欺骗  但是你没发现 但是它逆位牌意也不只这些啊!~~可以看作是正位得相反,也可以是看作是正位得减弱状态,也可以用向前推一张得方式解释,这个是要靠经验积累得来得,没有死规则!~所以意思很多层  你不要单指抓住那逆位的几个解!~~要多面性 或结合牌面分析!~感觉这样才是王道!~~

:lol 得面膜要分红哦!~~~~~~~~~加油 加油

哈哈  感觉你对牌的理解越来越轻松了哦

啊哦  又来早了 呵呵  加油哦  NINI

杯侍逆  有一个意思是  学会自己一个人排泄不悦!~~
希望你能学会 好9没来看你了。。。感觉你现在不是过的很好哦YC40YC 好坚强哦

YC40YC   要坚强哦。。。。上面打错了 汗!~~