中塔塔罗网

标题: 静下心来听从内心~ [打印本页]

作者: 芦苇末    时间: 2013-9-1 13:16
标题: 静下心来听从内心~

2013 9  1有空就会在帖子上写下心得的,但基本上会把每日的心得在小本本上记下~因为只有周末才有大块的时间上网呵呵。(无意识暴露楼主年龄- -)
今天主要是想提一提在香港旅游的时候偶遇到瑞秋大人的塔罗全书,只剩最后一本立马就抢下来了哈哈~><
在遇到瑞秋大大书之前一直只用到云峰的韦特塔罗,以前还一直觉得虽然是粘贴复制的,会有少许错误但是送的牌质量好好啊啊啊。可是在翻阅了瑞秋大大的书之后决定购买正版韦特塔罗普及版了!!!!原因之一是看到正版的图图发现给我的启发要比原先的牌要多- -还有就是云峰的书居然把大阿卡纳中的“皇帝”排在第五位,可是教皇才是第五位啊(好坑……)
所以打算在中华塔罗网的淘宝里买韦特塔罗了,囧……
不过云峰的塔罗牌不会扔的,因为是自己的第一副牌,会好好珍藏。><

上图得瑟一下大人的书~
[at[attach]10184[/attach]tach]10184[/attach]
作者: silence    时间: 2013-9-2 20:25
欢迎啊~:)
作者: 芦苇末    时间: 2013-9-3 17:14
回复 2# silence
前辈请多多指教~
作者: silence    时间: 2013-9-3 21:44
我不是什么前辈~和你一样~都在路上而已~呵呵
作者: 芦苇末    时间: 2013-9-8 13:58
回复 4# silence

恩~大家共同进步!话说突然觉得离了书就什么都不会了。最近好迷茫……日记也没心思写了……算和一个男生到底有没有缘分用的三张牌组,发现什么启示也没看出来……等会再算一算。不知道是不是自己还太浅还是心太躁。最近整个人都因为那个男神把以往的淡定从容都丢掉了。是异地。唉……
作者: 芦苇末    时间: 2013-9-8 16:18
2012 9 8
昨天和男神一度出现僵局(还在接近中……),今天用到简单实用的“天狼星的使者”抽到一张正位的恋人。
启示:男生和女生相互望着,手已经伸向了彼此,但是又歌者很多的障碍,有缠绕着蛇的智慧树,有蜿蜒的路还有一座山……但是慈祥的大地之母(不知道怎么形容,只好用自己感觉写出……)张开翅膀保护着两人,感觉大地之母的手终会合起。阳光照耀着彼此。
the end
不知道理解的对不对……
作者: silence    时间: 2013-9-9 20:31
我觉得缘分有时候确实是天注定的~但是有些缘分也是自己创造出来的~如果你真的想和他在一起~那就稍微暗示一下他吧~如果他对你有意思自然也就会倒追回来了~至于异地恋我并不反对~但是你们两个人一定要有条件走到一起~一起生活~只有两个人真正的生活在一起了~才能知道你们到底合适不合适~他是不是你所期待的那样~
爱情没有一帆风顺的~真正一帆风顺的爱情最后绝大多数都以失败告终~只有经历过一些磨难、等待~才能检验出你们的爱情是否可以承受风雨~才能知道你到底是否爱他或者他是不是真的爱你~如果爱就不要怕伤害~大胆的去爱就好了~
作者: 芦苇末    时间: 2013-9-10 20:48
回复 7# silence

他是天蝎男我是天秤女- -他的时而冷淡总是让我不知所措……今天用"贤者的智慧",完全木有解牌的灵感。囧 牌一是恶魔牌二是丰收牌三是女教皇……
作者: 芦苇末    时间: 2013-9-21 22:50
2013 9 21
今天问我和男神的未来发展,使用的一张牌占卜法,觉得简单快捷也清晰。抽到正位太阳。
他对于我来说就如同太阳一般的存在,有一段时间过得很艰辛,心里面是黑暗的,终日过得浑浑噩噩,父母担心朋友也不敢多跟我说话,之后遇到男神,他给的那份温暖,温暖到现在。5年了。
太阳这张牌,我看了一些书都讲是张表示有好结果的牌,最近抽到的牌都是讲会有好结果。可是关系却停滞不前甚至最近连聊天都没有了。而今天看到太阳这张牌的时候,我最先看到的是那匹忧郁的马。 小孩虽然是笑着,可总感觉一股淡淡的忧桑……太阳一如既往的沉默不言,默默地散发着光芒……甚至向日葵有一只都倒在石壁上。是不是代表着我和他之间其实没有我想要的结果呢?我该放弃了么?就让他永远的成为我的精神支柱?最近真的好迷茫。
只能走一步看一步了。目前是不想去找他吃闭门羹了。
作者: 山中铃兰    时间: 2013-9-28 20:39
回复 1# 芦苇末

书挺好的!来支持一下亲~
作者: 芦苇末    时间: 2013-11-1 23:43
2013 11 1好~久没来这里了啊。最近也不敢使用塔罗……原因是塔罗曾经告诉我的东西都对应了,害怕这些结果,总觉得我不使用,我就可以晚点知道这些事,(很不成熟的想法啊-- )今晚使用的是在论坛下载的“塔罗牌占卜”,用的我最喜欢的牌型,一张牌。抽出一张正位圣杯骑士。给的解释是(大体上的意义)说是有一个20几岁的人会给我某样东西,有可能是具体的东西也有可能是情感。
话说,最近真是各种繁杂的事情扑面而来啊。我要学习的还有很多很多。也要学会控制自己的情绪了。总有一天,我会成为我想成为的人的!加油,不能放弃,做什么事情之前都要告诫自己不忘初心!!
发现自己把这个帖子当成自己情感发泄贴了 囧 以后要少写这些东西,多学习记载塔罗的意义,自己所感受到的东西才是。:)
作者: 芦苇末    时间: 2013-11-21 11:57
2013 11 21
今早使用圣三角牌法,依然还是测和男神的进一步发展问题。牌位一:逆位倒吊者 牌位二:正位塔 牌位三:正位隐者
塔罗告诉我太以自己为中心,应多听他人意见。
作者: 芦苇末    时间: 2013-11-23 22:07
2013 11 23
昨晚做了一个特别好的梦,今早抽了一张正位恶魔牌。感觉其实不算好,继而抽到正位星星。一张一张说我自己的感受吧。
恶魔:恶魔凶神恶煞的目视前方,手里举着熊熊燃烧的火焰,而亚当夏娃头上长出了犄角,两个人被铁链束缚着,哦。还有不能忽视掉的倒立五芒星。借用《塔罗葵花宝典》里的话吧,惡魔代表的可能是一種束縛性的關係,也許是當事人明知不好,卻拒絕結束一段早該結束的感情關係。TOT
接着是正位星星:天上有7颗星星环绕着主星。在人的右后方一颗 蓊郁的小树上停着一只展翅的鸟儿,而女人手上提着两个陶罐在往小池里浇灌,右手的陶罐中水却泼了出来,无形中浇灌着小小的花朵。是不是在告诉我虽然在做无用功可是也许会无心插柳呢?
梦太美好。一切未知的未来都会明白的吧。
作者: 芦苇末    时间: 2014-4-2 16:59
2014 4 2
这次来是因为我和男神彻底闹崩了- -其实应该也还是我单反面的吧,实在受不了他的冷漠,亲戚朋友都叫我放弃(其实还是因为自己太软弱,一碰到灰就会退缩- -)氮素!!!!我真的没有遇到过从头到尾你说的每句话都不会理,真的毫不夸张翻翻聊天记录,完全是我一个人的声音--我相信大家也不怎么遇到一个字都不会回复的情况- -
抓狂ing,然后我就把他删了- -
讲到现在都和塔罗日记毫无关系吧……不知道会不会被赶出去啊TAT
好吧,今天我想说的就是,以前自己用塔罗算得都差不多应验了(?)我就不敢再碰塔罗了,干嘛要提前知道自己的事情(我素缩头乌龟我承认- -),就算提前知道了也不知如何改变,还不如选择开心的现在,什么也不知道的现在算了。(不要拍我)
不过,起码今天的想法是,就算这样,我也想慢慢提高我的能力,以后每天早晨抽一张牌就好,有空就贴上来恩。(希望这次能坚持下来,不退缩。恩)
   end

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3