中塔塔罗网

标题: 做一件事不难,难的是坚持做一件事(新手塔罗日记) [打印本页]

作者: idtl    时间: 2013-4-23 08:16
标题: 做一件事不难,难的是坚持做一件事(新手塔罗日记)

之前也有写塔罗日记(是为了更好的理解牌意),由于总是没有办法把抽到的牌与整天的生活联系在一起,所以写写就没信心了。三天打鱼两天晒网的,后来慢慢的就不写了,直到那天闺蜜遇到了难题,让我给占卜下,看到牌的时候我就蒙了,看的太表面了,深层的东西根本看不到,无奈只好发帖请友友们帮忙,一一坛主解牌解的相当准确,吓的闺蜜还以为我把秘密告诉别人了呢~!从那天开始我也开始反省了,以前学塔罗并不是不用心,而是不够坚持,做一件事容易,坚持做一件事就很难了,所以我决定开贴写日记,算是对自己的一种监督吧~!先把前两天写的贴上来吧~!

作者: idtl    时间: 2013-4-23 08:20
4月19号:权杖国王
今开的主题是权杖国王, 权杖,火元素,代表形动,热情,国王,代表权威/控制与统御的方面,一的方式是强壮、果断。直接,关键词:创造性、超凡魅力、鼓舞人的、勇敢的、有能力的。权杖国王是稳重而宽宏大量。今天过的挺好的,不是很忙,又是周五,早上准备了一上午的会议资料,每周五都开会,一开开两个小时,国王端坐在椅子上是正像是下午开会时的我,静静的做在那里,晚上JJ特别伤心,一个人喝了好多酒,后来给我打电话的时候哭的不行,看的我也很难过,陪着她,听她说一些他们之间的故事,觉得好可惜,相爱的人为什么总是不能再一起?
在她难过的时候我可以陪着她,陪她哭,陪她笑,陪她喝酒(这难道是鼓舞人?),后来我们一起吃烧烤,(想吃烧烤很久了,一直去)这是不是指形动呢?好了,今天就到这吧~!喝的有点晕了~!

作者: idtl    时间: 2013-4-23 08:24
4月20号
今天的主题是月亮,18号牌,抽象的精神面,当事人无法控制的部分,长期影响深远.关键词:恐惧、想象、幻想、困惑。给我第一感觉就是不安,就像一大清早的心情,早上4点多就醒了,心里乱七八糟的,随手抽了张牌,月亮,瞬间就不淡定了,外面又是刮风又是下雨的,窝在被窝里不想上班,周末还要上班,感觉真不爽,555一个人站在窗前发呆,CC叫了声 亲,吓我一跳,吓的手机都扔了,还好是经摔的诺基亚,不知道自己在想啥,突然就想到了月亮里那个安静的面容,下午太郁闷了,做测试居然做错了,被CC责怪了好久5555

作者: idtl    时间: 2013-4-23 08:25
4月21号 今天的主题是命运之轮,好大的一张牌啊.
昨天晚上做梦,梦见自已生了个大胖小子,还是顺产,觉的自已好勇敢,正乐着被闹玲闹醒了~,早上和CC一起做测试,对于用几公斤的布我们有了不同的意见,我说5.5公斤,他说5公斤,后来他就按自己的想法做了,结果可想而知,不知道为什么领导早上好像心情不好,看到测试结果不合格很生气,我帮CC打了个圆场,平息了一场争吵,突然就想到了今天抽的牌,正位:幸运、好时机到来、善于随机应变、婚姻幸福,难道是说我善于随机应变??

作者: idtl    时间: 2013-4-23 08:26
4月22号 圣杯王后(蓝色 水、心情、情感)
圣杯王后,宫廷牌,一直对宫廷牌比较生疏,不太明白是什么意思。早上和CC一起去买早餐(很久没有早起了)然后一起上班,就像圣杯王后,幸福生活在眼前~!好好珍惜才是最重要的。

作者: idtl    时间: 2013-4-24 08:43
4月23号,今天的主题是宝剑国王,又是宫廷牌,宝剑(黄色 思想、精神) 一整天都比较平淡,晚上没加班和闺蜜去做头发,正在上药水的时候进来个老男人,目测30多岁,看了闺蜜一眼就问,你在哪上班?闺蜜楞了,又问,你在哪上班?理发师嘴挺快,她在XX上班,把你电话号码给我,老男人边照镜子边说,我没有电话,又不认识怎么可能给电话号码。“没有?你确定是吧?”“没有”“好,你别后悔,你等着”说着就开始打电话,“你给我把XX公司人员的电话号码给我全查出来,快点的”说着就走了,靠,闺蜜都快吓哭了,没过多久,老男人油回来了,拉着我就就问,她电话号码多少?把她电话给我,我说没有,"没有好,等着,明天我指定到你们公司去找你”见过不要L的,没见过那么不要L的,理发师告诉我们老男人刚出狱,吓的我们头发都不敢做了......关键时刻闺蜜胆子比我大,顺手拿起梳妆镜上的刮胡刀(有点象我们修眉毛那种刀)我说你干吗?“闺蜜恶狠狠的说,最毒妇人心...."东北女人就是给力,后来老板跟老男人不知道说什么了,老男人过来看了一眼就走,这给我吓的,做完头发也没染就走了,其实今天的主题和今天发生的事,我不太能联系在一起,唯一能联系在一起的就是闺蜜手上拿刀时的姿势和表情我感觉的宝剑国王 有点类似,总结:在外面不要和陌生人说话。
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-24 20:20
哇塞。。你的帖子我才看见啊~而且还很荣幸的看见了我的名字~呀哈哈哈哈~看来我要把这帖子置顶~
作者: idtl    时间: 2013-4-25 09:28
回复 7# 一一风荷举

哈哈,你可是我学习的偶像哦 ~~!·!·!
作者: idtl    时间: 2013-4-25 09:33

4月24号,权杖侍从,第一个让我想到的就是那个我读不懂的眼神,去找KK玩,她跟我说了很多她和S的事情,听上去那么幸福,虽然她比S大了5岁,可是在她的心里,年龄真的不是问题,只要S 对她好就行,看着她幸福的表情,我觉得自己特别......如果权杖侍从是代表S那么我理解,天真,20岁以下孩子。希望你们可以一直这么幸福,我也会很幸福~!
作者: idtl    时间: 2013-4-25 09:34
回复 8# idtl

这么支持我,多不好意思啊 ~!
作者: idtl    时间: 2013-4-25 09:36
回复 7# 一一风荷举

这么支持我,多不好意思啊。不小心回复到我自己上面去了~!
作者: 我是猫六    时间: 2013-4-25 12:51
回复 1# idtl

做一件事不难,难的是坚持做一件事
这句话说的好,说的对!很多时候我们都觉得那些成功的人不平凡,实际上恰恰是他们一直坚持的做那些我们认为平凡的事情。坚持,就是胜利。
作者: 朵朵塔罗    时间: 2013-4-25 13:19
坚持就是胜利
作者: idtl    时间: 2013-4-25 15:47
回复 12# 我是猫六

哈哈,受从若惊呀~!谢谢猫大的表扬。 不知道自己哪天才能真正读懂塔罗。
作者: idtl    时间: 2013-4-25 15:50
回复 13# 朵朵塔罗

嗯,坚持就是胜利~!我们一定会胜利的。
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-26 12:07
回复 14# idtl

慢慢就会了,读塔罗也是个慢慢熟悉的过程
作者: idtl    时间: 2013-4-26 12:44
4月25号,命运之轮,唯一一张没有人物的大牌,早上看到CY的空间里满是伤感,就陪她聊了会,她失恋了,整个人都那么憔悴,看着就让人心疼,看着她哭我却不知道怎么去安慰她,只能抱着她,任她哭。。。曾经以为在电视里才会遇到的感情不能被爸妈接受的桥段,居然在她的身上发生了,有一点我不太明白,男生为什么不争取呢?仅仅因为家长不同意就要放弃现在吗?我很想知道是现在重要还是以后重要呢?都没有去争取就放弃,真的很可惜......命运之轮,快把好运转给她们吧~!
作者: idtl    时间: 2013-4-26 12:45
回复 16# 一一风荷举

嗯,慢慢来,不浮躁。
作者: idtl    时间: 2013-4-27 08:39
4月25号,星币三,在向日葵网站看到,小牌的所有三号牌都代表该组牌的初步完成,星币三是一个鼓励,鼓励当事人不管在进行什么工作,都可以仔细计划,然后放手去做,因为她具备完成工作的能力~!我想这句话如果用在我的身上那一定是指学习塔罗了,昨晚给自己写了个详细的学习塔罗的计划书,先学大卡,在学小卡,找个适合自己的学习方式,我想这样应该就不会在那么迷茫了吧~!
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-27 13:42
回复 17# idtl

你抽到的牌是命运之轮逆位么?好奇小I你现在多大了呀?看你貌似不太大似的。。父母不同意这桥段几乎是分分钟都有可能上演啊~现在是自由恋爱,这种情况就更多了,男生么本身压力就大,如果女方家不同意压力就更大,一般来说。。丈母娘如果不喜欢女婿,以后就是在一起了,他的自尊心也会受到打压的,所以从情感上觉得男的怎么不争取,从现实层面来讲,也是说得通的,当然我觉得这男的多少有点自卑,也没有多大勇气
作者: idtl    时间: 2013-4-27 18:24
回复 20# 一一风荷举

嘿嘿,我比你大哦~!可能是我自己的感情比较顺利,所以感觉两个人的感情家长不同意比较少见,我抽到的命运之轮是正位的,主题也分正逆位吗?其实你说的很对,可能是男生有点自卑,家长不同意让他的自尊心什么的收到了打击吧~!我想的太片面了....
作者: idtl    时间: 2013-4-28 16:35
4月27号,吊人,5555~!这两天忙的昨天发生了什么都忘记了
作者: idtl    时间: 2013-4-28 16:35

下次,写在手机上,然后滕到电脑上,这样就不会忘记了。
作者: idtl    时间: 2013-4-29 08:37
4月28号,魔术师,关键词创造,魔术师1号牌,所有数字的开始,上午10004和10008来检查,(也不提前通知下)我傻乎乎的穿了个6厘米的高跟鞋,跟着3位老师把车间转了个遍,一上午下来想死的心都有了,感觉在也不想穿高跟鞋了,下午果断换鞋,一整个下午和晚上都在车间里帮忙,难道这个是魔术师的主题,应该不是吧~!对牌的理解还不够透彻。要是CC学塔罗就好了,他那么聪明,又有耐心,肯定很快就能学会,只有我傻乎乎的......
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-29 19:08
回复 21# idtl

我自己比较适应正逆位,也有不按逆位解牌的,一般看自己意愿,新手可以暂时不管逆位牌义(牌义很难记~正位都记不住何况逆位啊!!!!),猫大曾经教导我们,塔罗到炉火纯青之时,就不再有正逆位之分了~反正我是不习惯~哈哈~
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-29 19:20
回复 24# idtl

魔术师的正位意思大致指的是运用各种能力、渠道(自身的,他人的)去完成想要完成的事情,而逆位自然就是没办法很好操控自身以及四周的资源。。如果分正逆位的话,我想你的魔术师是逆位吧。。不过你不分正逆位的话,那就是要告诉你,要学会运用身边的资源去完成事情,你是跟大地母亲连接在一起的
作者: idtl    时间: 2013-4-30 08:36
回复 26# 一一风荷举

我感觉塔罗很神奇,神奇到很多形式上的东西都显得不那么重要,但是它还是很准确的告诉我们答案。我以后留意一下正逆位,(还是先主抓正位吧~!正位都还没弄明白呢~! )你告诉我的魔术师代表的意义,我书上都没有 我在网上买的经典塔罗,自从上次二选一的牌阵错了以后,我再看其他的排阵都靠百度的(上次确实是书上的错了,我百度了很多的资料,实事证明是书上错了)
作者: idtl    时间: 2013-4-30 08:55
4月29号,战车,(逆位)战车是恋人后面的一张牌,第一次听愚人之旅的时候听到这里我就想古人说的“成家立业”先成家后立业是很有道理的之前听说KK她们5.1以后要被调走了,一直很郁闷,刚刚多交个朋友又要没有了....不过仔细想想朋友的感情与距离的远近影响应该不大。一整天都挺忙的,一直没闲着,晚上不加班,和JJ约了去逛街,CC很不高兴,在路上我们就吵起来了,把我扔下就走了,逆位的战车好像是有口角发生。嗯,一定是的,无意中跟JJ说特别羡慕她现在这种没人管的状态,想干嘛干嘛,(她5.1可以去上海玩,我却去不了,CC不让去)JJ却说“谁难受谁知道”好无奈的一句话,就像你难过的时候,很难受很难受,朋友们安慰你,陪你,她们都不能够和你一样感同身受,难受始终是自己的...
作者: idtl    时间: 2013-4-30 08:56

我感觉塔罗很神奇,神奇到很多形式上的东西都显得不那么重要,但是它还是很准确的告诉我们答案。我以后留意一下正逆位,(还是先主抓正位吧~!正位都还没弄明白呢~! )你告诉我的魔术师代表的意义,我书上都没有 我在网上买的经典塔罗,自从上次二选一的牌阵错了以后,我再看其他的排阵都靠百度的(上次确实是书上的错了,我百度了很多的资料,实事证明是书上错了)
作者: idtl    时间: 2013-4-30 08:57

塔罗是不是比较注重牌面上的意思,就是图画上的意义,关键词什么的只是参考?
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-30 11:42
回复 27# idtl

经典塔罗写的东西是个大概,但是你多去看一些书的话就会发现更多的意义,有的时候这本书没提到的,另一本书提到了,不过你可以先把经典塔罗写的东西弄熟了后面再慢慢补充,我说的魔法师的意思并没说全,只是对于事件来说就差不多那个意思,如果说魔法师代表个人的话,那就是个有创造力的人,一个可以把心中所想有能力变成实际的人,意思都是平时看多了积累起来的
作者: 一一风荷举    时间: 2013-4-30 11:50
回复 30# idtl

我记得我刚开始学塔罗的时候也注意过关键词的问题,那个时候是不知道拿关键词怎么办,因为你会感觉关键词说的东西太广泛,抓不住重点,现在看来其实我倒是觉得关键词的作用是帮你补充牌义的,有点查漏补缺的感觉,韦特牌面你可以理解为帮助你理解这副牌的意思,应该是大部分的意思吧,也不是全部的(一般我们都是用到的大部分意思),牌面还有一种解法就是完全按照牌面的提示去解牌(一般运用在寻物上,如果出现圣杯,那就去考虑水源等等,坛子里还有个很好的例子,就是蓝可儿事件,你有兴趣可以去看一下,那是个很好的运用牌面的意思和牌本身意思结合的一个案例),还推荐你一本书,塔罗葵花宝典或者其实你已经很塔罗了,对于经典塔罗有很好的补充,初期这两本书二选一就可以了,读完书牌的基本意思就差不多了解了
作者: idtl    时间: 2013-4-30 17:23
回复 32# 一一风荷举

{:4_149:} 一一,真的很感谢你,教了我这么多.......
作者: idtl    时间: 2013-5-1 00:10
4月30号,命运之轮,逆位,悲喜交加的一天,明天就是5.1了,可惜我们只放一天假,看着QQ里很多朋友说3-5天,真是羡慕嫉妒恨那,最烦月底最后的一天和月初的头几天,忙的没有时间上厕所(有点夸张了,只是手上的活不干完就不愿意动)中午和CC因为一点小事吵架了,实在没胃口吃饭,都打好了又倒了,CY看我那么难过给CC打电话,告诉他我没吃饭就走了,CC就各种骗的让我把他的饭吃了,结果是某人的肚子饿的咕咕直叫,想说谢谢你CC,让我感觉到很温暖,下午被老李(上级领导)训了,他有点太强词夺理了,在我想辩解的时候,我突然想到了一个同事跟我说的话“要懂得心疼人”是啊,老李都那么老了,老的和爸爸年纪一样,我怎么忍心和爸爸级的老李争吵呢,转身眼泪就掉下来了,可能是觉得委屈吧~!晚上看了个电影,超好看,《盗贼联盟》我喜欢里面的男主角,不帅,但是他把人物演到我心里去了,整个电影看完,让我感觉男人对待爱情似乎比女人更懂得放弃和成全,小帅哥为了救自己爱的人,自己被抓了,任达华一直到最后都没有放弃和他在一起的女人,男主角就更厉害了,把所有的爱都自己扛着。电影终究是电影,现实如果真的有这样的人,那一定是忍受很多的孤独、寂寞和不被理解吧~!厄,光顾着说心情和感受,把塔罗都忘了,命运之轮表现了命运不可预测和变幻莫测,当命运之轮转动时犹如人生的潮起潮落。当命运之轮预示不好的结果时,同时也暗示着否极泰来的意义,所以无论好坏我都接受~!
作者: 一一风荷举    时间: 2013-5-1 13:55
回复 33# idtl

嘿嘿嘿嘿~不用不用~应该的~
作者: idtl    时间: 2013-5-3 20:11

5月3号,权杖侍从,我把权杖看成是热情的未满20岁的青年,你就是我今天的主题,昨晚做了一整晚的噩梦,不管我怎么挣扎,就是醒不过来,今天头好疼,比上次喝多了还疼,让我头疼的不是整晚的噩梦,而是梦里的那些人,那些事.....好恐怖。下午开会,听到了一直不想听到的坏消息,虽然早就有小道消息,但我觉得我还没有做好准备,刚认识的朋友,又要失去,...可是仔细想想,所有的事情都是有两面性的,从反的方向看,也算是件好事,最少我可以不用那么忙,至少我可以每天安安心心的学塔罗,至少我们都可以很幸福。不过我想问问,每当你看我的时候你在想什么?
作者: idtl    时间: 2013-5-5 12:46
5月4号 权杖国王 仔细看了下,和4月19号是同样的牌。看了下别的友友写的日记,写的比我好多了,我真是把这个当成日记写了,都没有很好的把它和塔罗联系在一起,这个要改改了,一大早大领导就给KK她们开会,给她们做思想工作,终于说服了她们,把她们调走了,下午检测电机,又出问题了,我对电机感到很无语,出问题就结果就是老李又检查我的“作业”了,上次貌似也是这样,权杖国王整个就是老李的形象代表,唯一值得很高兴的事情就是晚上我开始是学习冥想了.哈哈
作者: idtl    时间: 2013-5-6 18:37
5月5号,宝剑2,宝剑对应的是风元素,象征思想、交流、冲突和智慧。有伤害的特质,所有的数字2都是结合,两把宝剑代表对立,画面中的女人将两把宝剑放在胸前,自我保护,双眼被布蒙着,想要内心的平静,关键含义:均衡、理智。除了宫廷牌,我好想没怎么抽到宝剑类型的牌,一整天都忙的不可开交,晚上实在不知道吃什么,就吃的砂锅,不好吃,心情特别特别不好.....什么都不愿意想,什么都不愿意做,偏偏又忍不住的去想,又有很多事情要做,好烦躁。
作者: idtl    时间: 2013-5-7 20:27
5月6号,魔术师(逆位)一一说“魔术师的正位意思大致指的是运用各种能力、渠道(自身的,他人的)去完成想要完成的事情,而逆位自然就是没办法很好操控自身以及四周的资源。要学会运用身边的资源去完成事情,你是跟大地母亲连接在一起的”这个牌和今天发生的事比较吻合,昨天领导安排了返包的任务给我,让我把各种细节什么的都弄出来,第二天执行就好了,我信心满满的等着第二天的返包,上楼拆开洗衣机我就郁闷了,一个关键的步骤我没安排,给领导打电话需要在多安排人,领导把我狠狠的训斥了一番,工作做的太失败了,由于我的疏忽,本来半天就能搞定的事,整整忙了一整天,其实如果我仔细一点,就不会出现这样的问题了,逆位的魔术师,能力被阻碍。
作者: idtl    时间: 2013-5-7 20:34
5月7号,今天的主题,死神,死神好像要和别的什么牌在一起,才代表身体上的死亡吧~!不过我今天生病了,死神好像也有生病的意思。昨晚上喝多了,(主要是饿着肚子喝的,我感觉红酒后劲特别大)今天难受的要死,吃什么吐什么,喝水都吐,实在扛不住了下午就请假了,CC给我买的稀饭加的白糖,吃了好多了,但是头还是很晕,胃也难受。以后在也不喝酒了,害人害己,可是我总是好了伤疤忘了疼.....
作者: idtl    时间: 2013-5-9 16:48
5月8号 主题 权杖2 权杖火元素,行动与创造 ,2是结合,对立。关键词。决定、沉思、结合、胆识、拥有、考虑、平和。一大早的就把CC忍生气了,哦也~!谁让他老欺负我,在宿舍门口遇到KK了,她男朋友在门口等她,好幸福。避免当灯泡我提前就走了。下午趁着去送文件的机会找J玩了会,蹭了点吃的,她告诉我她想辞职,去上海….听到会我很久都没有说话,又只剩我一个人了,不过去上海挺好的,人往高处走嘛~!晚上洗澡洗到一半停电了,好衰啊,也不知道洗干净么有,CC给我看了一个优酷上的短片好感人,教会我要要珍惜现在所拥有的,让我想到了,其实我们一直都在犯一个错误,那就是对陌生人客气,对亲人发脾气。以后不能对CC那么凶了,嗯,要改改了。
作者: lihao    时间: 2013-5-9 18:38
回复 37# idtl

我觉得你有一点做得很好,你写的日记会很好的结合到此张牌的关键词,象征元素等,而我呢却忽略了这点!恩,学习了!
作者: idtl    时间: 2013-5-11 08:19
5月9号 星币首牌。星币土元素,首牌表示新的开始,土象特质的人勤奋努力,重视财富安全感,经济要有保障才可以放心享乐,不知变通。所以与土象相关的钱币牌组除表现金钱物质方面之外,也代表物质享受和娱乐。土象星座有山羊、金牛和处女,哈哈,我是土象星座的。好想吃手撕面包啊,在TB上买了两个,好期待啊,每天都不放假,害的我买个吃的还要上网买,邮费都好贵~!感觉自己有点小任性了,想一出是一出的,如果和塔罗联系在一起的话是不是说比较注重物质享受呢?想吃就一定要吃到?今天把卡里的钱整理了一下,好好计划了下今年的存钱计划,发现离目标还很远,应该说截止到现在,近几月的,目标都没有达到。亚历山大啊。
作者: idtl    时间: 2013-5-11 08:20
回复 42# lihao

我也是刚学,没什么经验的,不过,我感觉写的多了,看的多了,应该会的也就会多一点吧~!我们共同学习~!
作者: idtl    时间: 2013-5-11 08:29
5月10号,权杖4,权杖4给我第一感觉就是稳固,和谐,欢庆,塔罗牌所有的4号牌都表示稳固,同时也代表该牌组的初步完成,不知道是不是我抽错了牌,还是怎么回事?一大清早的就和CC吵架了。原因也极其的简单,就是因为我给他买的包子是肉馅的,不是素的,关键我去买的时候素的卖完了啊,他就一直叨叨的说是因为我请晚了,所以才没买到素的,巨蟹座的男人真难伺候,我买什么就吃什么,不吃就饿着,哼~!下午开会开到3点多,哎,头疼,我的手撕面包到了,我和J还有美女,CY和FJ,三下五除二的就搞定了,嘻嘻,吃的好开心啊,亲们,只要我有,你要,我一定给~!
作者: 一一风荷举    时间: 2013-5-11 16:19
回复 45# idtl

话说。。巨蟹男有被称为怨毒的长舌妇之称。。巨蟹男抱怨都比较多啦
作者: idtl    时间: 2013-5-12 19:26
从昨天开始到现在一直没有抽牌,断断续续的在坛主里看别人写的日记,感触良多,话说我也是学文科的啊,为什么我的理解能力就那么差呢?CC说是因为我小说和电视看少了,没有想象力,我想说我平时有看电影啊~!下午吃完饭在外面的草坪上坐着吹风,看着人来人往,看他们的穿着,看他们的神情,看他们来去匆匆,看一些平时都看不到的人和事,...喜欢这种感觉,听着音乐,吹着微风,闭上眼睛想着塔罗,塔罗啊塔罗真不知道该拿你怎么办才好??
作者: idtl    时间: 2013-5-13 08:46
5月13号 太阳逆,晚上来反馈~!
作者: idtl    时间: 2013-5-14 10:40

5月13号,太阳逆,早上很早就醒了,随手抽了张牌,太阳,起来收拾了下去买早餐,阳光好刺眼,有点热,向太阳牌一样,光芒四射,逆位就有点太热的,像现在的天气,有点晒。我就像牌里的小孩,只不过他是拿着红色旗帜,我是穿着红色的针织衫~!
包子还没有好,老板让我等几分钟,找了个树荫下面站着,一抬眼就看见KK的男朋友了,本来就白,穿个白T恤显得更干净,他居然和我说话了,头一次,好惊讶啊 ~!以前也总是遇到,但是从来没说过话,难道今天的太阳是打西边出来的?
下午睡过头了,迟到了,还好领导不在,这两天都没怎么看经典塔罗,一一说我的思维有点被困着了,我想这个是学习塔罗的很严重的问题吧~!在坛子里下载的葵花宝典,很好看呢~!比经典塔罗看着有趣一点。晚上和J去逛街,她辞职了,要走了,陪她去买行李箱,计划着给她买个礼物作为留念,至少想我的时候能有个念想,想来想去决定给她买了个手链,这个丫头犹豫不决的,非要给自己在买个,(她不知道我买手链是送她的)这给我着急的,磨磨唧唧磨磨唧唧,换了又换,白白多折腾了100多块钱,我想太阳牌本来是正能量很多的一张牌,可是逆位了,就是能量减弱了,如果我早告诉J,早点沟通好,可能就不会那么麻烦了吧~!为了补差价,(多出来的80多块钱不给退)我们补了100多块钱又买了相同的一条手链作为彼此的礼物~!虽然结果和我想的不一样,但也算很美满~!

作者: idtl    时间: 2013-5-14 10:46
回复 46# 一一风荷举

这个我深有体会~!受他毒害了7、8年了~!
作者: idtl    时间: 2013-5-15 15:59
5月14号,权杖首牌,第二次抽到首牌,上次是星币首牌,其实每天上班都很平淡,唯一不平淡的就是那些期待着的不期而遇,今天收到了期待已久的花影,买的时候很纠结,韦特都还没有学好,就买花影,可我觉得它对我的吸引实在太大,早晚都要买,不如现在买了让它陪着我安心。一只强有力的手从云里伸出来,紧握着长满绿叶的权杖,所有的首牌都是新的开始,塔罗是在告诉我,行动吧,妞,有行动就有希望,发挥你的潜力,一定会成功的~!
作者: idtl    时间: 2013-5-17 12:25
5月15号,权杖4(逆)今天是妈妈的生日,祝妈妈生日快乐~!早起给妈妈打了个电话,祝福了下,打算给她邮点钱,她就是不要,让我自己留着,我说存你那把,省的我又乱花了,这才告诉我卡号。又是权杖,塔罗牌里所有的4号牌都代表稳固、和谐、逆位的则通常解释为基础不稳定、不和谐、目标不一致。中午在路上把交崴了,痛死了,关键我穿的是小平跟鞋啊,又被CC鄙视了一顿。23号审核的来,老李让好好整理下记录,才丢了一本3月份记录,现在正在补记录ing.
作者: idtl    时间: 2013-5-17 12:32
5月16号 塔,看到塔的时候有点小小的紧张, 还好,一整天都过的比较平淡,不知道是不是对后面有影响,过几天来反馈吧~!
作者: idtl    时间: 2013-5-19 08:17
5月17号,权杖国王,查看了以前的日记,4月19号,5月4号,抽到的都是权杖国王,今天差点和老李差点吵起来,他总是什么都让别人听他的,按照他的想法走,按照他的做法去做,但凡和他的说法。做法有点出去的,招来的就是一顿训,可有时候又还不错...
作者: idtl    时间: 2013-5-20 08:06
5月18号 权杖侍从 又一次的权杖侍从给了我物是人非的感觉,图中的少年双手握着权杖,认真的欣赏着手里的权杖,在他的眼里权杖不是权力,只是他喜爱的东西,需要双手捧着,值得细细观赏的,整个橙色的背景,就像侍从的性格,热忱。我在想如果权杖侍从喜欢一个人会是什么样呢?会不会很认真?会不会怕失去?相见不如怀念,相濡以沫不如相忘于江湖~!
作者: idtl    时间: 2013-5-21 16:33
5月19号皇后, 5月20号星币皇后.,两天都抽了皇后,都是象征女性的牌,520是个告白的好日子,可惜已经过了那个年纪。早上去买早餐,好想喝豆浆,可惜钱没带够,怎么就遇不到熟人呢?看到KK的男朋友了,实在不想跟他开口,最后赊了个豆浆。在车棚的时候又遇见了,小聊了会,美好的一天就这么开始了,晚上有个朋友辞职要走了,请客吃饭,吃完饭我们4个女生坐在公司的小花园里,大声的唱着那些有点老,有点恶心,有点伤感的歌,最后送她走的时候我们都哭了,一车的人看着我们四个女生在下面彼此安慰,默默流泪,不对,CY不是默默,她是很大声的哇哇大哭,我虽然很努力很努力的忍着,终究在车开的那一刻瓦解,我们买了好多零食,躺在篮球场看数星星,看月亮,J遇到了生命中的一个坎,难受的一直掉眼泪,除了陪着她,我实在不知道自己还能说什么,做什么。难忘的一天,难忘的2013520.
作者: 一一风荷举    时间: 2013-5-29 11:47
回复 55# idtl

侍从对待感情一定不会很成熟,认真爱着害怕失去谁都会,但是走不出来的一定不是权杖侍从
作者: idtl    时间: 2013-6-2 10:49
一耽误就是十天....
作者: 周sweet    时间: 2014-8-12 10:06
我也是三天打鱼两天晒网的!我以后要记得每天看牌记下来!
作者: 周sweet    时间: 2014-8-12 10:06
加油!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3