中塔塔罗网

标题: 2012年最受华人欢迎的塔罗牌TOP10 - 中华塔罗网数据统计 [打印本页]

作者: 霸天虎    时间: 2013-3-8 13:09
标题: 2012年最受华人欢迎的塔罗牌TOP10 - 中华塔罗网数据统计
Top Ten Most Popular Tarot Decks in 2012          2012年最受欢迎的塔罗牌

1. Universal Waite Tarot                                     普及伟特塔罗牌-美国游戏

2. Rider-Waite Tarot                                          莱德伟特塔罗牌-美国游戏

3. Shadowscapes Tarot                                      花影(幻影)塔罗牌-美国卢埃林

4. Aleister Crowley Thoth Tarot                           克劳利透特塔罗-美国游戏

5. Tarot of Marseilles                                         马赛塔罗牌-意大利圣甲虫

6. Tarot of New Vision                                      新视觉塔罗牌-意大利圣甲虫

7. New Palladini Tarot                                       新帕拉丁尼塔罗牌-美国游戏

8. Cat's Eye Tarot                                           猫眼塔罗牌-美国游戏

9. Fey Tarot                                                  仙子塔罗牌-意大利圣甲虫

10. Gilded Tarot                                              炫金塔罗牌-美国卢埃林

截至到2013年1月中华塔罗网统计数据
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-8 15:25
#猫六话塔罗#从统计数据上来看,还是使用伟特塔罗的华人居多,同时马赛塔罗今次提前了不少,而且还有两副新上榜塔罗,猫眼塔罗和仙子塔罗。意外的是,文艺复兴塔罗从TOP10上消失了。
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-8 15:25
#猫六话塔罗#这是中华塔罗网连续第三年发布#最受欢迎的塔罗牌TOP10#名单了,2009年:http://t.cn/zYnlo2j 2010年:未发布 2011年:http://t.cn/zYnlo2l 2012年:http://t.cn/zYnlo2Y 数据来自网站10多万会员使用牌资料、网络调查、搜索引擎以及淘宝拍拍等商城销售数据,经过汇总和分析得出。
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-8 15:26
#猫六话塔罗#TOP10榜单上的塔罗牌,除了Shadowscapes Tarot还未收录外(大家可到作者网站去查看牌图),其余的9副塔罗牌完整高清图片现都可以在中国塔罗牌博物馆:http://t.cn/zYnlYS3 网站中查看。直接点击榜单中的塔罗牌名称会自动调转到博物馆对应塔罗牌。
作者: 一一风荷举    时间: 2013-3-8 18:27
貌似没什么牌能有韦特和花影的欢迎度了,花影真是个奇迹
作者: sybille1709    时间: 2013-3-8 21:59
回复 5# 一一风荷举

花影长的漂亮 名字又好听 受欢迎是必须的啦
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-8 22:24
UG怎么貌似好多排名都下降了~~~
话说我一直很挺UG的
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-9 00:36
回复 5# 一一风荷举

好像掉了一位了
作者: 一一风荷举    时间: 2013-3-9 16:33
回复 6# sybille1709

我相信99.99999%都是女性用户
作者: 一一风荷举    时间: 2013-3-9 16:35
回复 8# 我是猫六

我觉得还是普及韦特好看,颜色看着自然
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-9 21:49
回复  我是猫六

我觉得还是普及韦特好看,颜色看着自然
一一风荷举 发表于 2013-3-9 04:35 PM

话说我买了一副透特,可是刚用了没几天就纠结了,所以现在还闲着。。。。
作者: admin    时间: 2013-3-10 23:03
回复 11# 柏拉图的永恒

透特后来有大陆印刷的,如果你买到不是的大陆印刷的,那么你也赚了!呵呵
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-11 09:02
回复  柏拉图的永恒

透特后来有大陆印刷的,如果你买到不是的大陆印刷的,那么你也赚了!呵呵
admin 发表于 2013-3-10 11:03 PM

嘛,我还没注意这个呢……回去看看,≥﹏≤
作者: 一一风荷举    时间: 2013-3-11 14:22
回复 11# 柏拉图的永恒

透特啊。。我觉得画面太抽象了。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-11 15:22
回复  柏拉图的永恒

透特啊。。我觉得画面太抽象了。。
一一风荷举 发表于 2013-3-11 02:22 PM

其实换种方法解读人生也好,只是我确实驾驭不了透特……≥﹏≤
作者: Shelfy    时间: 2013-3-16 19:15
回复 9# 一一风荷举

必须的~
因为女生都是爱美的天性,漂亮的东西谁不喜欢啊。
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-16 23:27
回复 16# Shelfy

我没有。。。。
作者: stonepan    时间: 2013-3-24 09:32
英国皇家塔罗很好啊,图案简单易懂,苏格兰色彩丰富,都不晓得为啥上不了前十
作者: admin    时间: 2013-3-24 10:28
回复 18# stonepan

什么样的牌面呢?
作者: sybille1709    时间: 2014-10-3 03:21
2013年的排名呢?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2014-10-5 00:53
2013年的排名呢?
sybille1709 发表于 2014-10-3 03:21 AM

14都快过完了。。。召唤猫叔。。。求更新

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3