中塔塔罗网

标题: 燃犀馆招聘全职塔罗师(限上海) [打印本页]

作者: 九夜飞星    时间: 2012-8-28 14:53
标题: 燃犀馆招聘全职塔罗师(限上海)

燃犀馆招聘全职塔罗师五名
条件如下:
工作地点在上海
底薪1500+提成
试用期两个月,底薪不变
转正办理3金
不提供住宿,有餐补车贴
应聘联系电话:15921327480

作者: 白珂儿    时间: 2012-8-30 08:38
来帮九夜大顶下帖子,人不再上海 也不再中国,恕不能来报名啦。但是还是很支持的,希望你们越办越好
作者: 九夜飞星    时间: 2012-9-1 01:08
谢谢支持 我们真心好缺人的,以及,其实按照现在这样的客流量预计,提成之后收入很高,可以当个小白领了~开了很实在的待遇呢~只求有人来帮忙啊~
作者: 九夜飞星    时间: 2012-9-21 23:56
本帖长期有效~
作者: sybille1709    时间: 2013-1-14 22:49
如果说 现在开始你们收学徒培养几个 现实不?

随便问问哈
作者: 九夜飞星    时间: 2013-1-15 23:55
回复 5# sybille1709
哎,主要是没时间,不然这个也可以考虑
毕竟大家一旦有了足够水准都乐意单干
话说……
等下,这么说来,培养不划算呀,万一好不容易尽心尽力培养了,然后人家单飞了……
5555……楼上的你让我纠结了……
作者: sybille1709    时间: 2013-1-16 07:18
回复 6# 九夜飞星

纠结什么 这种情况下 当然要签合同了 几年效力什么的 实习多少钱等等

急缺人又请不到 找实习生很实在好吧
作者: 九夜飞星    时间: 2013-1-22 00:35
回复 7# sybille1709
能找,但没时间教……55555
作者: sybille1709    时间: 2013-1-22 04:41
回复 8# 九夜飞星

我同情你
    我也同情我自己 为什么不在国内?!
    像这样是自己兴趣爱好的工作咱做梦都在想

要是你在我这边 免费都行丫

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3