中塔塔罗网

标题: 今天悠闲逛百度,被雷劈中了。 [打印本页]

作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-9 20:24
标题: 今天悠闲逛百度,被雷劈中了。

以下问答节选自百度知道。

1 问   推荐塔罗牌!!我这回再说详细一点!(无能的手机,不能补充问题,又要再提问!)我从13岁开始玩塔罗牌,今年11月就满15了,我拜托各位,我想要一副具有复古风格的牌,但又不能太死气沉沉,那样的话,解牌的时候,肯定看的我眼睛都要瘸了,所以,还要有精灵的感觉在里面,那样就有生命的感觉,我很喜欢生命的心跳,先前有人说花之精灵不错,我看着还行,但是还想再看看,我想要牌和书一起卖的,书上的牌阵一定要复杂啊!有人说所罗之星牌阵是他觉得很复杂的牌阵了,我觉得所罗之星只是对了我的胃口,越有高难度我就越喜欢,所以,先谢谢各位了!

答    有精灵的感觉 是牌灵吧~这些感觉是要看自己的能力 随便哪副牌都有可能,没有规定的牌的 严格来说每副牌都是有牌灵的 看看你自己能不能感觉到他的存在 或者 你挑塔罗的时候是怎么挑的 ~复古一点的话迷宫可以考虑   迷宫就是比较复古风格的   还有 你喜欢高难度 还得看看你有没有那个能力  你喜欢高难度的话 你可以考虑 透特 透特是比较高阶的塔罗 你要是想弄懂她  你先学如尼文吧 如尼文你要熟悉 这样才能弄懂透特  ~  如果 你不能驾驭那副牌的话  建议不要购买  要是想要高难度的话 你干脆买副难驾驭的塔罗好了  血牌吧 血牌是以血养牌 自己的血   ~  透特的书要自己另外买吧  有没有还不知道  透特 都是自己钻研的    透特有专用的牌阵的

【我:@#¥%&……】
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-9 20:25
2  为什么塔罗牌不能同时拥有太多

答  塔罗牌在中世纪一直是女巫等邪恶力量的来源,这就和笔仙差不多,任何这种东西还是不要过多接触的好。
答  就像你的灵魂只有一个身体只有一个一样 塔罗牌也是
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-9 20:27
3  塔罗牌有没有不裸体的

答  你找以动物为主题的塔罗牌就可以啦,就算裸了也没所谓。
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-9 20:31
4  数学和占星术有关系吗

答 一定没有。数学史一门社会应用学科,靠扎实的数学基本功和做大量的题目,才能学好。学数学与运气无关,我就是数学教师。

【就到这里吧...我我我我......】
作者: admin    时间: 2012-8-9 21:22
我 无语 了 。。。。。
作者: 跟号    时间: 2012-8-9 21:27
3  塔罗牌有没有不裸体的

答  你找以动物为主题的塔罗牌就可以啦,就算裸了也没所谓。

这个太赞了
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-9 21:45
回复 6# 跟号

对对对,我就觉得这个回答太萌了~
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-9 21:47
回复 5# admin

真是天雷滚滚啊~现在的人真是好萌~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-10 10:38
一起去看雷阵雨。。≥﹏≤
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-10 18:29
回复 9# 柏拉图的永恒

天雷烤沫沫~~{:4_247:}
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-8-10 23:41
回复  柏拉图的永恒

天雷烤沫沫~~
雪落§未央 发表于 2012-8-10 06:29 PM

我想咬死乃们。。。
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-11 18:42
回复 11# 柏拉图的永恒

...坏人。
作者: sybille1709    时间: 2012-8-11 19:34
就是因为回答的认真严肃才更搞笑
作者: 雪落§未央    时间: 2012-8-12 20:41
回复 13# sybille1709

问的人很认真,答的人也很认真,问题和答案都特别正常。
但是就是莫名的戳中笑点啊。哦呵呵呵呵呵呵。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3