中塔塔罗网

标题: 天津的爱好者们!!咱们来个聚会怎么样?? [打印本页]

作者: 猫六    时间: 2006-5-14 08:16
标题: 天津的爱好者们!!咱们来个聚会怎么样??
天津的爱好者们!!咱们来个聚会怎么样??既上海分会的塔罗主题聚会完成后,我们这边也没有什么动静,所以咱们也组织一下,现在需要个筹备组,目前有我还有蝴蝶妹子俩人了,大家要是觉得可以的话咱们一起来商量商量……呵呵
作者: 梦醒时分    时间: 2006-5-16 01:07
<p>哦</p><p>感觉头顶有乌鸦飞过</p><p>那,应该称呼你蝴蝶妹妹了,请不要介意,所谓礼多人不怪,对吧,呵呵。</p>[em04]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-16 01:13
<p>呵呵,蝴蝶当然不会介意啦!</p><p>梦醒姐姐好可爱~~~~</p><p>[em31]</p><p>关于时间和地点正在商议中,因为住在哪里的都有,要考虑到大家的方便与否,所以要慎重再慎重!</p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-5-16 01:19
那只要时间不冲突,我一定去。
作者: 猫六    时间: 2006-5-16 01:19
<p>地点和时间大家可以提一下, 我们也没定。</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-16 01:23
<p>嗯,是啊。猫哥哥,让在天津住的朋友在某个帖子里自报一下大概的地址好不好。</p><p>比如天津市河西区玉峰花园这样的~~~~</p><p>也方便考虑地点。</p><p>不用太详细,不然感觉跟侵犯隐私权似的~~~~~</p>

作者: 死了的猫    时间: 2006-5-16 03:26
<p>天津的朋友,还有想来天津参加聚会的朋友,到这个帖子了留下你的地点和大概想的时间吧。</p><p>到这里好不蝴蝶?</p><p></p><p>点击这里:<a href="http://www.chinatarot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=55&amp;id=4461">http://www.chinatarot.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=55&amp;id=4461</a></p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-16 11:06
猫哥哥把这个放在公告上或者论坛置顶最好,最近协会都没什么动静,大家都不关注了呢!
作者: 猫六    时间: 2006-5-16 11:46
<p>那就按照蝴蝶妹子的,我固定一下,天津也要开始聚会了!!宣传啊</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-16 11:49
<p>不是~~~~~~</p><p>我说的是整个论坛的置顶,无论在哪个版面都能看到的~~~~~</p><p>如果只在这个版面置顶的话,那不是和没置顶一个效果吗~~~~~~~~~</p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-5-16 12:05
现在所有和塔罗相关的版面都可以看到的~~嘿嘿[em04]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-16 12:09
<p>嗯,呵呵,希望能来很多很多人呢!</p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-5-16 12:28
猫哥哥和蝴蝶姐姐能说个大概的聚会时间和地点吗,我要看看我有没有时间,呵呵
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-16 12:46
蝴蝶姐姐~~~~~`蝴蝶15虚岁~~~~`梦醒时分比蝴蝶还小吗?
作者: dmzj    时间: 2006-5-18 11:43
原来天津也有这么多塔罗爱好者呢!
作者: 梦醒时分    时间: 2006-5-20 01:29
问一下,咱们天津的有自己的QQ群吗?
作者: 死了的猫    时间: 2006-5-20 05:04
<div class="quote"><b>以下是引用<i>梦醒时分</i>在2006-5-20 上午 01:29:14的发言:</b><br/>问一下,咱们天津的有自己的QQ群吗?</div><p>还没有呢,谁可以建一个啊,我已经建的太多,没有办法再建立了。</p>
作者: 淡蓝天    时间: 2006-5-21 08:31
<p>PS:删除。</p><p>真希望可以参加聚会。</p>
[此贴子已经被死了的猫于2006-5-21 下午 09:11:58编辑过]

作者: 夜妖    时间: 2006-5-21 08:59
<font color="#000077"><strong>好呀好呀!~~哇!第一次留言,好大的字哦!~~</strong></font>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-22 09:27
<font color="#000077">这个论坛好冷清哦!~~人都去哪里了?大家每天都不上网吗?OH!~God!不要留我一个人在这里!~~</font>[em34][em34]
作者: 帕尔瓦蒂    时间: 2006-5-22 11:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>夜妖</i>在2006-5-22 上午 09:27:12的发言:</b><br/><font color="#000077">这个论坛好冷清哦!~~人都去哪里了?大家每天都不上网吗?OH!~God!不要留我一个人在这里!~~</font>[em34][em34]</div><p>- -不是冷清啊~~服务器几次兵变,再加上电信用户不太好上,所以才落得如此境地~~[em39]</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 01:10
<p><font color="#000077">N!~~这样表现还蛮不错的嘛!~~哈哈!~~</font></p><p><font color="#000077">很高兴认识大家!~~</font></p>[em31][em31]
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 01:44
<p>哎,猫哥哥不带这样的。</p><p>蝴蝶来的时候怎么没人欢迎呢?</p><p></p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 03:54
<p><font color="#000077">喵喵!~~~有人挑礼啦!~~</font></p><p><font color="#000077">那来吧!抱抱!~不是新人也欢迎!~~喵!~~~</font></p>[em34][em34]
作者: 死了的猫    时间: 2006-5-23 03:55
<p>都欢迎都欢迎,聚会的时候我们一起乐和乐和。</p><p>快点组织聚会吧~~~~</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 04:21
<p><font color="#000077">N!~~光说可不行哦!~~知道吗?喵喵!~</font></p><p><font color="#ff0033" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><u>需要筹备以下事宜!~</u></font></p><p><font color="#ff0033" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><u>1、有一个组织者&lt;要可以服众,深受群众爱戴之人士。&gt;</u></font></p><p><font color="#ff0033" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><u>2、由组织者写出2-3个聚会方案。&lt;包括:时间,地点,所花费用。&gt;</u></font></p><p><font color="#ff0033" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><u>3、就等大家报名啦!~~哈哈!~~</u></font></p><p><font color="#000077"></font></p><p><font color="#000077">谁是组织者呢?偶是新人,8晓得谁比较好呢!~~猫GG!?好不好?MM拥护ing……!~~喵喵!</font></p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-5-23 05:08
<p>呵呵,聚会方案的话,我觉得可以找个休闲的地方,大家可以一起说说话,讨论塔罗牌,然后地方最好大点,可以有吃的喝的,安静就好。不受人打扰。</p><p>市区也好,交通方便。</p><p>但是我不知道哪好啊……</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 05:39
<p><font color="#000077">说的这么好!你家得了!</font></p><p><font color="#000077">嘻嘻!~~不管去哪,也需要一个计划啊!~~</font></p><p><font color="#000077">不然肯定会有不少问题的!</font></p><p><font color="#000077">而且我们现在人不是很多,应该很好组织的!</font></p><p><font color="#000077">讨论是活动的内容。而前期是需要一个组织者的。</font></p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 05:42
<font color="#000077">一看就没组织过这样的网络活动!~~实贱一下就好了!加油呀!猫GG!喵喵!~~</font>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-5-23 06:03
肯定是猫哥哥啦!
作者: 死了的猫    时间: 2006-5-23 07:39
夜妖,要不你也和蝴蝶一起来和我商讨把,呵呵,我们做计划。而且也快到塔罗网一年庆了。[em04]
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 09:16
<p><font color="#000077">当尽力而为!~喵!</font></p><p><font color="#000077">你先写个计划书吧!回头交给我!</font></p>[em07]
作者: 猫六    时间: 2006-5-23 09:33
还是你来起草吧,这个不在行的。
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 09:39
<p><font color="#000077">8会吧!~~我一般都做总结的!那有我先写的!</font></p><p><font color="#000077">你有2个ID吗?</font></p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-23 09:40
<p>[em09]<font color="#000077">是吗?哎!~~怎么会这样呢?</font></p><p><font color="#000077">那大家留言也蛮少的!~至少我这个新人到都没有出来欢迎一下!~~</font>[em24][em24]</p>

作者: 死了的猫    时间: 2006-5-23 10:08
<p>来了来了~~~隆重热情和很有气氛的欢迎楼上的MM来塔罗网,我代表(不知道能否代表呵呵)塔罗网上上下下几千口子朋友欢迎欢迎~~~~夜妖夜妖~~~~呵呵</p>
作者: mooncosmos    时间: 2006-6-5 01:24
塔罗网一年庆怎么过啊~?&gt;
作者: 紧那罗    时间: 2006-6-5 06:09
天津,不久在那遥远的俺们北京的隔壁么~~~~~~~~~
作者: 夜妖    时间: 2006-6-5 09:14
<p><font color="#000077">N!~如果有兴趣也可以过来呀!</font></p><p><font color="#000077">不知道猫GG怎么计划的,</font></p><p><font color="#000077">他好像很忙呢!喵喵!~</font></p>
作者: 紧那罗    时间: 2006-6-6 09:03
要坐火车或者长途车去的地方,算了
作者: 夜妖    时间: 2006-6-6 11:10
<font color="#000077">那难吗?很方便呀!~</font>
作者: 颖翾儿    时间: 2006-6-29 22:55
<p>塔罗网一年庆是什么时候?</p><p>准备怎么过啊?</p>
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-9 18:34
期待

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3