中塔塔罗网

标题: 【水晶】水晶课程开课啦O(∩_∩)O [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-4-12 17:45
标题: 【水晶】水晶课程开课啦O(∩_∩)O

水晶课程开课啦。

我们邀请水晶斑竹铃兰亲带大家一起进入水晶的世界。

课程:水晶知识普及
授课地点:中塔学院水晶QQ群51355499
上课时间:本周六上午十点

谢谢各位支持>3<~!

作业:
1、什么是水晶?请列举你知道的水晶名称。
2、人工合成的水晶具有灵性功能吗?请说明其原因。

答案:
1、狭义地讲,就是专指石英家族中的白水晶而言;广义地讲,则泛指自然界中的一些天然宝石、矿石而言,甚至还包括了一些有机类的宝石,例如珍珠、琥珀、珊瑚等等。
2、人工合成的水晶没有灵性功能。因为天然的水晶生长在自然界的岩洞中,随时在接受着日、月、星辰等宇宙射线的照射和滋养。所以,天然水晶包含着宇宙意识,可以作为灵性上的用途。而人工合成的水晶,则仅限于器物上的、物质层面上的用途而已。它们在实验室里快速生长,从未好好吸收、积蓄过宇宙能量,因此没有灵性功能。
作者: 筱hamster    时间: 2012-4-12 17:56
撒花一个,支持支持。
作者: 愛上草莓の熊    时间: 2012-4-12 17:57
支持~~不过上午10点啊。。。努力起床吧,哈哈
作者: 去灬    时间: 2012-4-12 18:07
顶一个 。必听
作者: wcyviolet    时间: 2012-4-12 19:45
太棒了
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-4-13 06:49
支持~~不过上午10点啊。。。努力起床吧,哈哈
愛上草莓の熊 发表于 2012-4-12 05:57 PM

童鞋们对时间和授课内容什么的有问题可以尽量提出来哦>3<,谢谢支持>3<
作者: 君大    时间: 2012-4-13 19:58
期待好久了,希望能上课旁听
作者: uchihamizuke    时间: 2012-4-14 18:37
周六上午。。。。。还在上课
坐等讲义出来
作者: 德米尔希    时间: 2012-4-14 22:09
同等讲义。。。。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-4-15 09:14
坐等讲义出来
uchihamizuke 发表于 2012-4-14 06:37 PM

水晶课程的讲义暂时没有打算上传,有需要的童鞋可以直接联系铃兰老师O(∩_∩)O
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-4-15 09:25
同等讲义。。。。。
德米尔希 发表于 2012-4-14 10:09 PM

坐等讲义出来
uchihamizuke 发表于 2012-4-14 06:37 PM

水晶课程的讲义暂时没有打算上传,有需要的童鞋可以直接联系铃兰老师O(∩_∩)O
作者: 黑衣乔    时间: 2012-4-15 17:57
紫水晶
作者: Witch_颖    时间: 2012-4-16 14:08
天然水晶是在地低经过千百万年自然形成的结晶体,来自大自然!!!
就我自己所拥有的水晶就有:黄碧玺,拉长石,紫锂辉,粉晶,黑曜石,葡萄是,黑曜石,绿幽灵,红幽灵,石榴石
人工合成的水晶不具有灵性功能,因为天然水晶是吸取了大自然的灵性,而人工合成的只是人类在特定的环境而制造的,

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3