中塔塔罗网

标题: 2011年最受华人欢迎的塔罗牌TOP10 - 中华塔罗网数据统计 [打印本页]

作者: 汽车人    时间: 2011-12-31 19:43
标题: 2011年最受华人欢迎的塔罗牌TOP10 - 中华塔罗网数据统计
Top Ten Most Popular Tarot Decks in 2011              2011年最受欢迎的塔罗牌

1. Universal Waite Tarot                                         普及伟特塔罗牌-美国游戏

2. Shadowscapes Tarot                                    花影(幻影)塔罗牌-美国卢埃林

3. The Tarots of the Renaissance                         文艺复兴塔罗牌-意大利圣甲虫

4. Rider-Waite Tarot                                            莱德伟特塔罗牌-美国游戏

5. Aleister Crowley Thoth Tarot                           克劳利透特塔罗-美国游戏

6. Visconti Tarot                                             维斯康提塔罗牌-意大利圣甲虫

7. Tarot of New Vision                                     新视觉塔罗牌-意大利圣甲虫

8. Gilded Tarot                                                  炫金塔罗牌-美国卢埃林

9. Tarot of Mermaids                                         人鱼塔罗牌-意大利圣甲虫

10. New Palladini Tarot                                     新帕拉丁尼塔罗牌-美国游戏

截至到2011年10月中华塔罗网统计数据

[attach]8921[/attach]
作者: admin    时间: 2011-12-31 19:57
终于发布出来了。
本数据统计了我们网站所有会员使用牌以及网站搜索引擎引导出来的塔罗牌数据。

点击牌名可以到中国塔罗牌博物馆查看相关牌图。

PS,09年的时候有副牌在11年已经不见了,新上榜的有花影塔罗牌,炫金塔罗牌和新帕拉丁尼塔罗牌,美国的卢埃林塔罗商终于有牌上榜了。而且华人的用牌口味果然跟老外不一样啊。
作者: 我是猫六    时间: 2012-1-8 10:43
花影成第二名我真没想到。我都想买一副看看了。
作者: 飞天の贼猫    时间: 2012-1-8 18:32
韦特王道
作者: Shelfy    时间: 2012-1-8 19:03
过来瞄瞄
Shadowscapes Tarot  排第二    不错啊
作者: 汽车人    时间: 2012-1-8 20:29
美国卢埃林公司可算上榜了,要不咱们华人都不知道啊。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2012-1-8 20:48
花影的画家我听人说似乎是华裔。。。不过花影牌面里确实有很多中国元素。。。然后在说明书里也有提到。可能这个也是比较对华人口味的原因之一。
作者: 阿长yy    时间: 2012-1-11 18:03
还是韦特的好啊!
作者: 我是猫六    时间: 2012-1-29 07:06
过来瞄瞄
Shadowscapes Tarot  排第二    不错啊
Shelfy 发表于 2012-1-8 19:03

忽地一下子用的人就多了啊
作者: 伤泪之城    时间: 2012-2-10 20:30
喜欢花影滴……
作者: o2er001    时间: 2012-2-10 21:11
Shadowscapes Tarot 爱不释手啊
作者: 烟花焚城    时间: 2012-2-20 17:53
没想到花影的排名居然这么高,韦特排名情有可原,透特居然牌第五……文艺复兴也出乎我的意料……
作者: 爱凡    时间: 2012-2-23 11:17
花影真的太美了!很喜欢很喜欢!
我用的仙子看来是超级小众~
昨天有看到邪月,这牌看着觉得害怕,但画面太有感觉了
又怕又萌是怎么样的纠结啊。。
作者: 一一风荷举    时间: 2012-2-23 16:48
哈哈~~~我还以为花影能得第一呢~嘛。。不过伟特第一也是情理之中的事情~我对花影简直大爱啊~~~~越看越好看~
作者: 汽车人    时间: 2012-2-23 17:04
哈哈~~~我还以为花影能得第一呢~嘛。。不过伟特第一也是情理之中的事情~我对花影简直大爱啊~~~~越 ...
一一风荷举 发表于 2012-2-23 16:48

花影就像黑马一样直接夺得第二……已经很厉害了,透特都那么多年了。。。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3