中塔塔罗网

标题: 新人报道,附照片,怕雷误入,真心求前辈们指导 [打印本页]

作者: 莫汀兰    时间: 2011-10-11 00:21
标题: 新人报道,附照片,怕雷误入,真心求前辈们指导
各位前辈好,一直想申请会员今天终于申请到了(貌似之前要推荐)

新人报道喽,小女子莫汀兰,学生一名

现在使用的是文艺复兴塔罗

我觉得这款塔罗十分精美浪漫,传达了一种精致的意大利情调,优雅,无争。是我一直很向往的艺术风格。

如果要用一张牌来形容自己,我想是“恋人”:我知道世界上的所有事情不可能都圆满,但是恋人这张牌给我一种很幸福的感觉。就如一对情侣之间将来能否真正幸福快乐,完全要看他们如何用智慧来运用心意交融所产生的力量一样。在生活中,我们也要努力不被种种诱惑冲昏头脑,不被不被外物干扰而丧失自我,不要到失去最爱之后才后悔莫及。同时 我觉得这张牌给我一种难能可贵的信任,不光是情侣之间,更是人与人之间的亲密无间。当一切猜忌都不存在的时候,世界或许真的会如这张牌一样,满溢幸福。

之前用韦特,发现两副牌真的差别很大,日后一定会常来论坛晃荡的,有什么不懂的,还请各位前辈不吝赐教哦!~

QQ:1041855495

下面上照: (本想找个全身照的,不过刚买相机,相片也不多,大家不要拍哦!~)

新人拜吧,就先写这么多喽,算不算详细呢?呵呵,先在这里为日后可能的叨扰感谢各位前辈啦!~顿首
作者: 一一风荷举    时间: 2011-10-11 11:18
我表示~你的照片挂掉了~求图求真相!我就是冲着照片来的,我不怕雷,多雷都行
作者: 阿飘    时间: 2011-10-11 18:40
是哇照片挂了,不过还是欢迎
作者: 莫汀兰    时间: 2011-10-12 19:51
回复 2# 一一风荷举

额,表示请问怎么用附件发图片,新人一枚不会啊
作者: 加央    时间: 2011-10-30 17:43
发帖的帮助栏中图片附号中上传。
作者: 6ofSwords    时间: 2011-11-3 00:41
进来留下脚印。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3