中塔塔罗网

标题: 新人很无奈,新人很悲哀,新人很新人。 [打印本页]

作者: 加央    时间: 2011-8-8 20:16
标题: 新人很无奈,新人很悲哀,新人很新人。

每一个刚进网站、主页、论坛、YY的新人其实都有些无奈。在人生地不熟的地方要靠自己混大很难。(还不是一般的难。)

有时自己辛辛苦苦,绞尽脑汁写出来的日志、心情都快被晒成黑炭了还是没人上前关顾。看着那些XXX和XXX老手的点击率持续上升,而自己的主页永远都是寥寥几人。

不断地做任务练积分和经验,但只要一碰到类似添加好友这一栏就又开始头疼了。我在朋友的朋友里狂点,在在线的人员里狂点,可就没人鸟我。有时为了让自己能够融入、熟悉一个主页,往往要用大量的努力和时间。但回报比率就像在做慈善事业。

新人报道的版页上,永远都有那么那么多的“新人报道”,但几乎每篇都只有那么几个人回复。(这里很有必要提名下:

永远带着“O(∩_∩)O”上场的          柏拉图的永恒

永远带着“欢迎”上场的               阿飘

永远带着“左耳整理的入门资料”上场的      左耳

运气好偶尔还能遇到        午夜

admin

猫六

trickster黯

七宝吖狸

其实大家都是从新人做起的,都明白刚开始的困惑和无奈。

写这篇话题,只是很纯粹的(还有为了那发帖后的权杖和星杯......)想在版页上大声地吼一吼:

新人很无奈,新人很悲哀,新人很新人。

加央。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-9 08:56
新人大家都不熟悉嘛,你常冒泡混脸熟就好咯。想当年,我在坛子里回复提问都被无视,加油啦~!O(∩_∩)O~
还有,叫我沫沫吧。
作者: trickster黯    时间: 2011-8-9 09:17
其实,偶也没比你早几天到,偶也是新人啊
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-9 14:48
经常来混就脸熟咯~!~!
作者: 大般若长光    时间: 2011-8-9 20:48
回复 1# 加央

心态不对头哦,如果你是想交友,那是来错地方了。这里只是塔罗论坛,至于你日记的问题呢,其实日记本来就不是写给大家看的,所以没必要期待人人都会去你那里留言,写好自己的,学习好别人的就足够了。如果对塔罗有什么问题可以去讨论版,或者看看旧帖子,学习一下,要是想闲聊还是入QQ群比较好,至于那个YY去的人还是比较少。偶也不去,因为某些破锣嗓子偶受不了。
作者: 左耳    时间: 2011-8-10 06:54
呵呵,欢迎加央,用心就会有收获哦~
用心感受自己的感受。

谢谢你有注意到迎新人员哦~~

我是永远带着分享资料的左耳,哈:
欢迎新同学:)
一起学习,多多交流。
左耳整理的入门资料与你分享:
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-28002-1-1.html
从15楼开始,是相关资料的在线阅读链接。

另,“中华塔罗网”手机登陆地址:

http://bbs.chinatarot.com/wap/
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-10 17:25
在人生地不熟的地方要靠自己混大很难。

马上要进大学的表示鸭梨好大
作者: 也许是应该    时间: 2011-8-11 09:42
回复 5# 大般若长光

这个表示同意哈,如果你想和大家熟识的话,估计还需要一段时间的。毕竟刚来哈......
作者: 加央    时间: 2011-8-13 01:39
回复 2# 柏拉图的永恒

momo....i remenber the besar(spanish)
作者: 加央    时间: 2011-8-13 01:40
回复 8# 柏拉图的永恒

:kiss:
作者: 加央    时间: 2011-8-13 01:41
回复 6# 左耳

..........:L
作者: 加央    时间: 2011-8-13 01:42
回复 5# 大般若长光

i has just been boring when i wrote it. i am sorrry.
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-13 08:13
回复 10# 加央

what's besar?  ~><~  oh dear,can't you reply in chinese?
作者: 天使塔罗    时间: 2011-8-13 12:42
长江前浪,推后浪
跟塔罗,要跟对师父
或去处当下自己的迷惘心态,有什么不好的
它就是你的随身天使
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-13 14:16
回复 15# 天使塔罗

没有师傅自学的路过。。。
作者: 加央    时间: 2011-8-14 19:43
回复 14# 柏拉图的永恒

yes , i can

就是接吻的意思。(你就不能勤快点查查字典。。。)
作者: 阿飘    时间: 2011-8-14 20:00
多灌灌水就熟了,去奋斗吧少年,哎~没师傅路过(不过我倒是想找一个)
作者: 加央    时间: 2011-8-14 20:05
回复 18# 阿飘

师傅倒底是干嘛的。。。。。能跟着混饭吃?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-14 20:30
回复  柏拉图的永恒

momo....i remenber the besar(spanish)
加央 发表于 2011-8-13 01:39 AM

作者: 阿飘    时间: 2011-8-14 20:31
沫沫好,以后继续一起水下去哦
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-14 21:10
沫沫好,以后继续一起水下去哦
阿飘 发表于 2011-8-14 08:31 PM

大家水,才是真的水。。。
作者: sybille1709    时间: 2012-8-17 00:41
特地翻了加央早期的帖子,发现你是个很文艺的孩子呢..非常注意细节,很细腻.

怀疑你是感性的水象星座勒..

PS:很喜欢你的解牌风格..你就当我的偶像吧..
作者: 汽车人    时间: 2012-8-17 11:49
这个楼主写的真好!

可是,我似乎错过了什么。。。
作者: sybille1709    时间: 2012-8-17 18:48
回复 23# 汽车人

这话说的真深情
作者: 加央    时间: 2012-8-23 22:18
特地翻了加央早期的帖子,发现你是个很文艺的孩子呢..非常注意细节,很细腻.

怀疑你是感性的水象星座勒. ...
sybille1709 发表于 2012-8-17 00:41

真不好意思我太阳在天秤座宫头福德宫内。但月亮的确在双鱼座田宅。承蒙你翻了这么久远的帖子,看得我差点咬舌。
作者: 加央    时间: 2012-8-23 22:20
回复 23# 汽车人

都踏上一脚,就表示什么都没错过。
作者: 加央    时间: 2012-8-23 22:22
我已经不记得这样脑残级别的发帖了,看到的就不要再水下去了。让我颜面何存?!!
作者: sybille1709    时间: 2012-8-24 06:19
回复 25# 加央

- -..  对星座一窍不通..   被你忽悠到了.

其实我只是个混日子的.
作者: 长风    时间: 2012-8-24 11:48
回复 22# sybille1709

知性...拥有知性美的女子,总如雨风的春风,让人非常舒服

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3