中塔塔罗网

标题: 英雄盛会之——盖娅塔罗师大赛 [打印本页]

作者: 只羽    时间: 2011-6-16 22:16
标题: 英雄盛会之——盖娅塔罗师大赛

[attach]8319[/attach]

盖娅塔罗师大赛

这个夏天,中华塔罗网论坛将举办第一届盖娅塔罗师大赛。

盖娅塔罗师大赛是一场发掘优秀的塔罗占卜师的盛会。

它将为近年新晋的塔罗师们提供一个凸显自己才华和能力的舞台。

通过这样一场英雄盛会,我们将选拔出5名以内的优秀塔罗占卜师。

我们将为胜出的优秀占卜师们,赐予"盖娅塔罗师"的称号。

我们渴望在这场大赛中胜出的盖娅塔罗师们,能为其他的塔罗爱好者们树立起新的榜样。

如果你觉得自己足够优秀,便一定不能错过属于你的荣誉“盖娅塔罗师”。

如果是你塔罗爱好者,来到我们的盛会,参与便一定会有收获!

大赛承办方:中华塔罗网

大赛时间:2011年7月1日-2011年8月15日

面向对象:塔罗爱好者、塔罗占卜师等等

获胜头衔:盖娅塔罗师

获胜名额:5名以内

获胜者,都会被赐予“盖娅塔罗师”头衔,并且均可获得以下奖品:

1. 正版韦特塔罗牌一副:Universal Waite Tarot Deck

[attach]8320[/attach]

2. 盖娅塔罗师水晶奖章一枚

[attach]8321[/attach]

(由绿色爱心占卜团赞助)

3. 《盖娅专业塔罗占卜师资格证书》一份(由众考官签名,中华塔罗牌协会认证)

[attach]8345[/attach]

(证书样本)

4. 2011年心探索杂志免费阅读

其次,获得优胜奖者,将得到《专业塔罗占卜师资格证书》一份(由众考官签名,中华塔罗牌协会认证)

报名方式:

参赛者请发送email至82953378@qq.com进行报名,或联系QQ82953378(珠玉随风版主)。
由于我们需要将奖品寄送给获胜的塔罗师,所以报名时,请大家按以下格式提交个人资料:
网络ID:XXXXXX
收件姓名:XXXXX(可选)
邮寄地址:XXXXX(可选)
联系方式:QQ、email、手机号等等皆可

参赛童鞋可以加入盖娅塔罗师大赛QQ群6598976
报名截止日期:2011年7月2日24点

大赛规则:

这次大赛是以考试的方式进行选拔。考试的内容是实际占卜解牌为主,以理论考核为辅。
大赛考官:亮亮老师、仲天老师、紫秤老师、dolphin老师、西索精神老师、索祺塔塔老师、九夜飞星老师、只羽老师

实占解牌的考试,分为三个部分。

第一部分:

比赛时间:7月1日—7月16日
第一部分任务1—任务4考官:仲天、dolphin、只羽
第一部分任务5—任务8考官:紫秤、西索精神、九夜飞星
任务发布地点:盖娅塔罗师大赛专版

参赛者必须在16天以内完成8次塔罗任务,每2天完成1次任务。
这8次任务不需要参赛者进行占卜,只需要进行解牌。

第二部分:

比赛时间:7月24日—7月31日
第二部分任务1—任务2考官:索祺塔塔,只羽,dolphin
第二部分任务1—任务2考官:紫秤、九夜飞星、仲天

任务发布地点:盖娅塔罗师大赛专版

参赛者必须在8天以内完成4次综合任务,每2天完成1次任务。
这4次任务,参赛者既要负责占卜也要负责解牌。

第三部分:

比赛时间:8月11日—8月20日
考官:dolphin,紫秤、九夜飞星、仲天,西索精神,索祺塔塔,亮亮,只羽
任务发布地点:盖娅塔罗师大赛QQ群6598976或者YY频道10188380

这个部分只有2次任务,参赛者必须在20分钟之内完成每次任务的占卜解读。
在这部分,我们会提前在大赛专版公布任务发布时间。
并且,为了照顾大家的在线时间,我们会发布不止2次任务,大家只需要选择2次任务完成即可。

实占解牌考试的交卷方式

在第一部分和第二部分的任务中,参赛者必须在每次任务发布的2天(48小时)之内将自己的答案通过email发送给收卷人员。

这两部分逾期提交的答案,将会按照每天40%的比例,扣除得分,逾期2天提交的答案将不计分。

在第三部分的任务中,参赛者必须在每次任务发布的20+10分钟以内将答案以txt文件或者email的形式发送给收卷人员。

这部分逾期提交的答案,将会按照每5分钟40%的比例,扣除得分,逾期10分钟提交的答案将不计分

理论考核:

比赛时间:8月2日—8月10日
考官:亮亮

理论考核的试卷由亮亮老师出题,所有内容都是客观题,考试为开卷。
参赛者必须完成理论考核的试卷,在8月10日以内,将答案通过email的方式发送给收卷人员。

评分方式:

请查看大赛评分规则贴:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-37872-1-1.html

附:其他相关事项将会陆续公布,敬请关注!
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-6-16 22:45
赞  先来顶一个~~~~~~~~期末考完我要做快乐的收卷人员~~哇哈哈
作者: sugar    时间: 2011-6-17 00:20
顶一个!
作者: 左耳    时间: 2011-6-17 08:28
感谢只只的策划带来这么棒的活动!希望参与其中的每个人,都能有所收获:)
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2011-6-17 10:52
顶一个!!!!
作者: 珠玉随风    时间: 2011-6-17 11:13
哈哈,这是我们中塔的盛会,坚决支持!
作者: tingzi    时间: 2011-6-17 11:21

作者: 小果    时间: 2011-6-17 13:03
不会弄怎么办啊
作者: 你知道鄙视么    时间: 2011-6-17 15:20
小鄙要围观,还要围出点业绩来,赞一个
作者: 7月7日晴    时间: 2011-6-17 15:24
报名
作者: cense    时间: 2011-6-17 22:00
报名试试
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-17 22:14
有些好奇的说,水晶奖章是怎么制作出来的?
作者: 苏孜孜    时间: 2011-6-17 22:52
真的很想试试呢~~
作者: 兜星星    时间: 2011-6-18 01:04
终于有中塔第一次塔罗师大赛了呢~!坚决支持!顶一个!
作者: 翔天の狼苗    时间: 2011-6-18 04:25
本狼决定参加
作者: 清明自在喜悦    时间: 2011-6-18 08:46
支持支持中……
作者: 清明自在喜悦    时间: 2011-6-18 08:46
支持支持中……
作者: 七喜    时间: 2011-6-18 11:47
希望大家,踊跃参加啊。。
作者: 所谓伊人丶    时间: 2011-6-18 16:07
            哎 资历不够啊~ 我就好好围观吧~ 大家要加油哦~
作者: 某化某。    时间: 2011-6-18 19:18
0 0.

支持。。。默默围观...
作者: 权帝夕影    时间: 2011-6-18 19:52
正好看到顶一下顺便保了名
作者: only无聊    时间: 2011-6-18 19:54
支持支持
作者: 夜灵    时间: 2011-6-18 23:26
顶一个...表示参加...
作者: 暴风弑神    时间: 2011-6-19 03:30
必须报名
作者: dychak    时间: 2011-6-20 08:27
報名
作者: 囹筱    时间: 2011-6-20 23:23
不想旁观,暂时又没有这本事参赛,能做点社么呢
作者: Niye    时间: 2011-6-22 00:35
报名试试 ~~~~~~重在参与~!!!!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-6-22 11:02
我是来围观的~~~支持一下~~~~
作者: 只羽    时间: 2011-6-22 15:05
回复 28# 柏拉图的永恒

你不参加么?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-6-22 15:31
回复 29# 只羽

我高三一年都没有摸牌,现在还有点手生。。比赛的话。。就不丢人了。。
作者: 飞天の贼猫    时间: 2011-6-22 21:42
嗯呃
比赛啊
呵呵。。。
大家加油
作者: 只羽    时间: 2011-6-22 21:53
回复 31# 飞天の贼猫

贼猫太小~~
作者: 飞天の贼猫    时间: 2011-6-22 22:50
回复 32# 只羽

嗯呃。。。
其实对大赛没什么兴趣
何况自己也没什么实力
而且要去军训
还是围观好了
作者: 汽车人    时间: 2011-6-22 23:28
一场隆重的大赛就要开始了啊!
作者: 871886944    时间: 2011-6-24 00:01
我报名~
作者: 郑今今    时间: 2011-6-24 18:40
报名啦啦啦
作者: 我是猫六    时间: 2011-6-24 22:04
这真是中塔的盛事!大家加油!
作者: 薄荷    时间: 2011-6-26 18:24
民那要加油呀~!!
作者: 望月小熊猫    时间: 2011-6-27 18:54
求报名
作者: ⒎⑦    时间: 2011-6-28 17:59
围观围观~~~嘿嘿~~
作者: 疯狂vermin    时间: 2011-6-29 01:47
特此声明:我是用新浪微博登陆的,所以名字是博客的名字
我是群里的:中塔will
作者: 月猫    时间: 2011-6-29 14:16
报名~好久不来啦~
作者: 狐狸A    时间: 2011-6-29 15:08
好久没来,表示竟然搞了这样有趣的活动!顶一个,顺便报名
作者: 冰晶灵    时间: 2011-7-2 09:23
顶,想要参赛报名
作者: 七宝吖狸    时间: 2011-7-21 13:51
俺们很桑心 为啥就错过了嘛
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-7-21 14:04
回复 32# 只羽

有多小?
作者: 七宝吖狸    时间: 2011-7-21 15:29
小?啥米小吖?
作者: xiaolansh    时间: 2011-7-23 18:58
考试啊  东西不够诱人 啊
作者: xiaolansh    时间: 2011-7-23 18:59
等题目公布 然后我们来解牌 哦
作者: Tarot-leo    时间: 2011-8-7 23:08
可惜今天才看到,参加下一次吧。
作者: 追溷    时间: 2011-8-11 20:11
我又错过了。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3