中塔塔罗网

标题: 我有副以前买的童话版塔罗,想送给济南本地的塔罗MM [打印本页]

作者: 为我抽到星星    时间: 2011-5-20 19:53
标题: 我有副以前买的童话版塔罗,想送给济南本地的塔罗MM

如题。那套书带牌的名字叫“魔法小子塔罗书”。以前买的,看了觉得牌太“年轻”化(虽然书的内容可不象牌面那样“年轻”),就没试用,放到书橱里了。我一直用周易的八卦来占卜的。后来我皈依三宝,门内也有打卦的方便法,今年我突然对塔罗产生了兴趣,请寺院的堪布(法师)打卦看能不能买一套韦特塔罗?答复说打卦结果显示还是不要买了,于是就没买。这套塔罗书带牌,想免费送给有缘的塔罗MM,我所在济南本地想要的请发论坛消息,给我你的QQ号码
作者: 影丫头    时间: 2011-5-21 06:17
WOW。。
围观楼主啊
天下有免费的午餐0 0
可惜。。偶是MM,不是济南的。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-5-21 12:58
洛阳的来凑热闹…天上掉塔罗啊!
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-5-21 17:25

原来我被凑热闹围观啦?谢谢两位啦
作者: 我是猫六    时间: 2011-5-22 16:46
我记得大般在济南,不过是男同志,呵呵
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-5-22 17:57
也可以和他交个朋友,让他发短信给我QQ号吧
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-5-22 23:21
WOW。。
围观楼主啊
天下有免费的午餐0 0
可惜。。偶是MM,不是济南的。
影丫头 发表于 2011-5-21 06:17
MM是哪里的啊?也可以认识下嘛
作者: 刘小备    时间: 2011-5-25 17:01
之前好像有朋友在济南
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-5-25 18:58
之前,那现在呢?你是哪里人?
作者: 影丫头    时间: 2011-5-26 05:24

{:2_93:} 回复 7# 为我抽到星星

我是江苏无锡的啦- -哈哈,自报家门,芳龄19~~
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-5-26 17:11
噢,江苏无锡的MM啊,很高兴认识你
作者: 大般若长光    时间: 2011-5-27 01:38
以前在济南,现在不在济南了,流窜到广西了。
你买副塔罗都需要打卦占卜一下,那买副扑克要不要卜?
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-5-27 17:04
我是怕有损皈依戒,等等。

我根本不会考虑买扑克的。你怎么跑广西去啦?
作者: 为我抽到星星    时间: 2011-6-3 19:20
看来这里没有济南的塔罗MM了?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3