中塔塔罗网

标题: 塔罗专记 [打印本页]

作者: 小果    时间: 2011-4-24 16:33
标题: 塔罗专记
哈,我今天开始重新写塔罗日记。因为我塔罗退步了,很多牌都忘记了画面,然后要解牌的时候就记不起牌义。。。。
作者: 小果    时间: 2011-4-24 16:52
今天我抽了3张牌,分别是星3-,杯国王-,杯3+
今天,我加入了78度的智慧的读书会看见了自己的偶像,很开心。与大家一起分享对塔罗牌的看法很开心
这一次,出现了两个数字3,3在生命数字中有学习和交流的意思,同时3也有表现出孩子气的一面(貌似在交流的时候我一直在捣乱来着)
星3应该是一种交流,一种合作,可是这种交流和合作应该是一种专业的领域专心的工作。这是我的看法。而逆位的星3,可能有一点不专心吧(在交流的时候,一直跑题!汗。。。。)
而杯国王是指一位男性,一个喜欢这个专业的男性。我想逆位的应该是指年龄不会很大,可是却比较成熟的人吧(玄占老师,其实我也不知道他到底多大,哈哈),当然在交流,肯定要有一个领导的人物,哈哈
杯3,我觉得这时候可以不用解释那么多了,更多的时候,是在交流塔罗牌的时候,那种快乐,那种满足,这就是收获了!哈哈,不知道斑竹大人是怎么看的呢
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-24 20:39
小果的偶像是谁哦?
作者: 小果    时间: 2011-4-24 21:34
回复 3# 柏拉图的永恒

亮大
作者: vicooo    时间: 2011-4-25 03:20
恩恩杯3大家还是蛮开心的嘛,玄占老师被我们搞得很累啊~我们太发散啦。另外小果同学你也是厦门人诶~~清明老师也是厦门的~~。我也要开始记日记啦,一起加油吧。
作者: 小果    时间: 2011-4-25 10:30
回复 5# vicooo

一起加油吧
作者: 小果    时间: 2011-4-25 22:37
今天是杖1-,女皇+,杯10-
今天又看了一遍棋魂,很想学围棋,下了一个智能围棋,不太会弄。汗。。。。
说实在的,我觉得今天的拍有点难以理解,试着理解看看
逆位杖1,以前我有想学围棋,可是太难了,丧失了斗志。今天虽然又开始学围棋了,可是不是很有信心
女皇说明的是学习围棋的条件是要有恒心,可能要很长一段时间去学习了。
杯10逆位,我想是说明有很多东西都可以吸引我(汗,我又刚好是3分钟热度的人,除了对塔罗牌以外),那难以抗拒的诱惑,可能很容易就会使我放弃围棋。
呜,3张牌都不是很理想啊,汗
作者: 小果    时间: 2011-4-27 11:33
昨天的牌是杖9,星5-,死神
貌似昨天没发现什么事情,想了一下对自己最近的情况做了一个总结
杖9,画面是一个人的头部受了伤,后面有八根杖,手上拿了一支,眼神警戒的看着前方,身体呈紧绷状。
我最近确实是蛮紧绷的,对塔罗牌的压力,有一点灰心,很害怕自己一直维持这个样子,对自己没信心。杖9,虽然这个人很紧绷,压力很大,看起来好像随时会受到攻击,其实根本就没有看到敌人,这一切只是他的空想,因为海派再次受伤,而我对塔罗牌太在意了,害怕自己就这样停滞不前
星5换了一个场面,一对乞丐夫妻,在寒冷的冬天寻找着什么,或许正位的是正在寻找,逆位的可能已经找到,到了门口
我的情况是我跟塔罗牌是很亲密的关系,无论如何塔罗牌是不会抛弃我的。我现在的情况再怎么差,正是塔罗牌现在的写照,或许是我所看的塔罗书籍太少了(刚开始学时买了云峰的塔罗奥义,之后又买了他的伟特塔罗,,而且云峰的风评也不是很好)学了3年,前一半的时间看奥义,后一半的时间看韦特。买了一本变形塔罗也没什么看。汗,我的书看的太少了,而且有一半是被误导来着。哎,知识不足。可是,星5告诉我放开心胸吧,车到山前必有路,没有向别人那样有资金,唯有靠自己和塔罗互相扶持,走到哪里是哪里,就靠自己的感悟。什么样的人有什么样的人生,总会有路的!
死神,就是叫自己要看开一点了。过去的已经过去了,现在才要开始新的旅途。再怎么哀求,再怎么留恋都没有用,因为已经走到尽头了,这是任何人都无法改变的,不如顺其自认的去接受。
我的情况是抛开过去所学,所想,创造一个新的思路。过去的经验,过去的知识已经走到了尽头,应该好好考虑未来了。在目前的这段时间或许不好过,总会挺过去的,全新的自己正在等待着我一起走过去呢!加油:victory:
作者: vicooo    时间: 2011-4-27 11:38
回复 8# 小果

小果我来顶啦~我昨天也是币五-嘿嘿。加油~
作者: 小果    时间: 2011-4-27 11:42
回复 9# vicooo

一起加油
作者: 也许是应该    时间: 2011-4-28 10:15
嘿嘿 过来顶下小果...恩 写的不错哦 喜欢你这种解牌方式
提个小小的建议 在解牌的时候 能不能把3张牌融入到一起解呢
不是反对你这种解牌方式 而是希望你能开阔下自己的解牌方式

作者: 小果    时间: 2011-4-28 12:18
回复 11# 也许是应该

我上次好不容易终于可以融合几张牌一起解了,最近对于生活的迷茫,对于解牌的迷惑,把那种感觉给忘了,好不容易突破了那么大的瓶颈,又出现新的裂缝了
作者: 小果    时间: 2011-4-28 20:32
今天是星骑士-
今天我弟弟丢失了50元,汗。。。。
他中午回家发现前不见了,叫我帮他找找。我猜他钱应该是坐车的时候丢了
星骑士,看来以后钱要收好,特别是坐在车上的时候,不然被风吹走了还不知道
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-28 23:48
回复 11# 也许是应该

呐,我对无牌阵总是不知道如何入手,就比如说三张的,圣三角我知道是时间流的牌阵就会解,但是三张的无牌阵我就没头绪,也许老师有没有什么经验呢?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-28 23:51
回复 13# 小果

我们这里的公交车一般都是一块钱,有次我上车不小心把十块投进去了,只能认栽了,更郁闷的是第二天早上我又不小心投了二十块…=  =#
作者: 小果    时间: 2011-4-29 00:38
回复 15# 柏拉图的永恒

你悲剧了
我比你更倒霉,有一次走在路上,摸着口袋,发现丢了20几块,一直弄一直弄,我那口袋很浅的,结果走没5分钟,又伸进口袋摸一下,100块被我摸丢了。。。。我泪奔
还有第一次要买塔罗牌的时候,那这个钱包,甩啊甩的,把里面的100块钱给帅甩丢了,这下不用说塔罗牌了,连生活都有问题(那时候还是学生),最倒霉的是我经常丢钱,我家里人都不信,以为我骗他们呢
作者: 小果    时间: 2011-4-29 00:40
回复 14# 柏拉图的永恒

随便解一下就可以了,我习惯无牌阵3张解牌,多了就没办法了。你可以把它当成过去,现在和未来来解的
作者: vicooo    时间: 2011-4-29 00:41
额,好凄惨。我之前也很容易丢东西。囧。我来顶了。下次要看好财物啊。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-29 06:29
回复 16# 小果

=  =#我看家意识还是很强的,长大以后没丢过那么多钱了,你以后也要小心呢
作者: 小果    时间: 2011-4-29 11:16
回复 19# 柏拉图的永恒

我就是长大才丢钱的,好迷糊啊
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-29 13:04
回复 20# 小果

小心哦,丢点钱事小,万一身份证什么的丢了就麻烦了
作者: 小果    时间: 2011-4-29 13:43
回复 21# 柏拉图的永恒

有一次去网吧上网看电视,太入神了,整个包包被偷了还不知道
幸好身份证没带出去不幸中的大幸啊
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-29 19:03
回复 22# 小果

(¯▽¯)以后要注意了,我到哪都很看紧我的包包
作者: 小果    时间: 2011-4-29 19:54
回复 23# 柏拉图的永恒

特别是在网吧的时候千万不要把包包拿下来,被偷了都不知道(我就是这种情况)
作者: vicooo    时间: 2011-4-30 00:21
小果儿要加油哦~
作者: 小果    时间: 2011-4-30 11:17
昨天的牌是世界-,杯3+,杯国王-
昨天真的很伤心呢,我太在意周围的影响了,只是一些话就可以影响我一整天的心情。吸引力法则真是强大啊。
杯3有交流的感觉,杯国王是一位男性,我想是一位说话比较值得男性,可是他说的却是真诚的话语。虽然世界头是对着杯国王的,可是他还没做好准备,他只是听了对方的话,也很努力的要改变,可是情绪上还是会很不开心,自己被讨厌了。只是一个人,一次交流,影响好强烈啊,不管怎样,还是要加油,努力改正这个缺点就是了
作者: 小果    时间: 2011-5-1 10:52
昨天是星7-,杖2-,世界-
看来这3张牌说的是近段时间我的状况。哎,因为心情很乱把工作给辞了,没有工作就没有金钱了,悲哀啊
星7-,钱都掉下来了,而这个人就算想努力的保住这些资金,也没有办法,唯一的途径就是继续工作,工作的话就来到了杖2—,杖2正位的时候原本身后是他的王国,而他站在里面,而身前是外面的世界,是他还没有掌控的地方。他拿着球,看向外面,看来她很想走更远啊。逆位的只怕是心有余而力不足,而这个原因就是世界-,世界原本是快乐而满足的,他是一个完成的状态,逆位的有一种不满足的状态。联系杖2这张牌,就是要调整身心了。杖2目前内部不稳,外部就更加难以做到了,如果要做的话,最好思考在思考,重点是要心里想清楚了再做,而不是因为资金不足就急着去工作
看来,塔罗牌是想告诉我,不要因为周围的压力就着急的去找工作,而应该要思考自己想做什么,只有这样,才有目标,才有动力。当然,3张牌都是逆位的,看来心情很低落,或多或少都会影响自己的思考吧,哎,只能尽量的做到冷静了
作者: 小果    时间: 2011-5-2 18:34
5月1日
杖6-,星骑士+,教皇-
从当天的经历来看,是杖6-和星骑士
昨天初中的同学(基本上没有联络)找我出去玩,可我现金已经用完了,只好去银行零钱,我以为卡上余额只剩200不到,意外的竟然有700,原来是以前公司发给我的工资
从杖6来看,这应该是指我以前带的地方,显然现在已经远离了他们,可毕竟帮他们做事,酬劳还是要给的
星骑士就是出去外面玩,当然也会花一些钱了
以上是我昨天的经历,可是从这个经历来看,却引发了我渴望很久的东西
杖6就不多做解释了,因为它的任务已经完成了,跟我没有关系了。从星骑士来看,这个人他拿着钱要到哪里去呢,为什么需要用到钱呢,他想做什么?
教皇-,就是星骑士心中所渴望的,我想星骑士是要向教皇学习一些东西吧,从逆位的教皇,走动的骑士来看,我想短时间来看,这个人是见不到教皇了
嘻嘻,我从第一次见到反韦特开始,就很喜欢这副牌了,这次终于下定决心要买一副了
我在很久以前看见透特塔罗牌就很喜欢这本书,这一次终于有机会了,哈哈,我好开心啊
可是网购至少要等4天才会送到,好慢啊
作者: 小果    时间: 2011-5-3 18:11
今天是命运之轮+,杯8逆位,塔+
很罕见的,今天竟然抽出2张大牌,还都是正位
昨晚抽到这3张的时候,就猜到了这不是自己的经历,可能从侧面去看待别人的经历
现在,突然想到自从再次开始写塔罗日记以来,虽然抽的都是3张牌,可是3张牌当中,每天都会抽到一张大牌,基本么天都是2张逆位,一张正位频率比较多,78张牌,每天抽都有一张大牌,看来这很长的时间可能要去学习,感悟一些东西了。今天重新看了以前写的一篇文章,也是关于遇到瓶颈的问题。当时是叫别人帮我算的,我记得我在写那篇文章的时候很迷惑,他所说的会再次遇到瓶颈,并没有发生在我身上。可是想到近段时间发生的事,并不是没有发生在我身上,只是当时没有经历罢了
现在对瓶颈不想多说了,只要知道目前还有很多东西值得我去学习就行了。
今天,看了我们班的QQ群,看了一下以前接触的同学(有一些人曾经给过我很大的伤害)的日志,真的很感叹。时间真的可以改变一个人。看当初那样开朗的一个人,为何会写出那样孤单的感觉?当初那样自私的一个人,为何会感叹朋友的无情。当初那样骄傲,那样欺软怕硬的一个人,为什么也会怨恨命运对他的不公?
我以为,他们每一个人都会过得很好,可谁知道,在无人的角落,也会有心伤的时候?
命运真的很无常,看那命运之轮,每个人都想掌控自己的命运,可是这世界真的很无常,说变就变。杯8这个人走向命运之轮,看起来他也很想掌控自己的命运,可是命运之轮是那么好掌控的吗?这一个人身后有一轮月亮,代表这世界的无常。也也代表过去对他的影响是很大的。塔这张牌就是这个人的过去,那苦痛的过去,虽然现在的他看起来很好,没受什么伤害,但一切只是表象,这些伤害铭刻在她心底的最深处。当然,也有好处,那就是借着这些经验,他每往前走一步,都小心谨慎。命运,每个人都会有不同的人生,我很想这样毫无困难的走下去,可是,走到命运之轮这张牌上,凭着对这张牌的喜欢,是远远不够的,至少你要坚定不移的走下去,不然很有可能半途而废。哎,心里好乱啊,这几天的日志也被我搞的乱乱的,罪过啊。。。。。。。。。。。。
作者: vicooo    时间: 2011-5-3 21:48
嘿嘿时间带来的巨大转变么~我很好奇以后的会是什么样。原来抽到的牌可能是指别人的经历啊。对啦要是用顺风快递什么的只要一天好像~很快的,上次ems买灵摆就是一天~。小果儿加油~
作者: 小果    时间: 2011-5-4 10:43
回复 30# vicooo

可是还没到啊我特地查天津到厦门快递多长时间,网上是写4天,好漫长哦
作者: 小果    时间: 2011-5-4 23:52
5月4日塔罗日记
吊人-        杯2+           杯王后+
汗,竟然3张牌都是水元素,情绪波动好大啊
话说做完抽到这3张牌的时候就知道与爱情有关了,可是会不会太无聊了一点,竟然连小说的情节都可以抽出来,我彻底的无语了。。。。。。。。。。。
今天没什么特别的,就是很久没看言情小说,今天看了,不巧的就是今天的塔罗日志无聊到描述言情小说的情节虽然我是有被里面的情节感动到啦
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-5-5 00:12
我现在很讨厌小说,本来喜欢看的,可是最近语文在复习小说阅读题,每一个细节都要考虑在情节,内容,环境,人物形象,主旨上的作用…然后按照固定的模式答题…╭(╯^╰)╮
作者: 小果    时间: 2011-5-5 01:01
汗。。。。
感觉压力好大啊
作者: 小果    时间: 2011-5-6 18:50
塔-   剑3-     皇帝-
我今天特地上网查了一下韵达快运,好悲惨,把我吓个半死。里面全部是骂韵达的话。全部都说韵达快递员服务多差,速度多慢,还有的东西都丢失了等等。好恐怖。。。。
我塔罗牌什么时候送到啊
昨晚看到这个牌,就想到这3张牌好分散啊,看起来好自私啊,好不得人心啊
我现在不想再讨论韵达了,我唯一担心的是我的塔罗牌能不能送到我这边?塔罗牌在中途丢失了怎么办?如果送到了塔罗牌给我损坏了我怎么办
最气人的是,我2号买的,到昨天5号竟然还在天津!我说你这快递是不是作假的,我给你30块是希望书赶紧给我送来,而不是在这里担心。。。。
我好可怜啊,第一次网购,就弄到韵达这个烂快运!塔罗牌啊,你快快来吧
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-5-7 00:33
我们这里韵达最好了,送件的是个小帅哥,嘿嘿
作者: 小果    时间: 2011-5-7 02:26
你们是哪里的。反正到6号的时候竟然才到天津中转站,我2号买的
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-5-7 06:11
回复 37# 小果

我洛阳的,我知道很多地方圆通都很好,我们这最差的就是圆通了
作者: 小果    时间: 2011-5-7 11:13
回复 38# 柏拉图的永恒

呜,我的好慢啊
作者: 小果    时间: 2011-5-9 17:49
5月9日
杯王后+      星9+       杖骑士+
今天有两个好消息,一个是我的牌终于拿到了,一个是找到新工作了
今天过去找工作,决定明天开始做。当我打算回家的时候,发现我又一次迷路了(我方向感非常的差),害我走了一个多小时,找不到出口,最后不得已之下只好问路人了
杯王后说的是一个柔弱的女性,首先声明我并不柔弱,只是因为水元素和火元素相克。今天这么大的太阳,差点没把我晒到中暑
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-5-9 23:55
回复 40# 小果

亲找到工作了,恭喜哦
作者: 小果    时间: 2011-5-10 15:49
回复 41# 柏拉图的永恒

3q
作者: 小果    时间: 2011-5-12 06:22
5月11日
女教皇-      杯骑士-      节制-
哎,已过去上班就听说食堂的一个员工竟然帮送快餐的人一起骂了我同事,骂得很毒。我同事不让送快餐到楼上。其实种种事情根本就没有谁对谁错,因为不让快餐人员送快餐也是公司规定啊,何必骂得那么毒呢?
我同事下午一过去,就要求主管要针对这件事情开会,可是要开会并不是我同事说了算,这件事就这样不了了之了。可是,我同事是不会善罢甘休的,那个人最好不要出校门,不然就见一次打一次(好狠啊。。。。。。)
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-5-12 06:46
亲你还是第二天早上起来写日记啊,嘻嘻
作者: 小果    时间: 2011-5-12 15:42
回复 44# 柏拉图的永恒

吼吼,是啊。我每天都要想一下,塔罗牌抽到的,哪一天有发生。没有发生就不管了。而那么晚了,换我弟弟用电脑。我只有早起开始记了
作者: 小果    时间: 2011-5-12 15:49
5月12日
今星10+   杯男仆+   死神+
今天一过去上班,听到一个消息:等我适应之后(可能过两天),可能会把我调到7号楼,9号楼人已经满了。今天,我同事赶紧教我一些东西,让我适应。
哎,我不想离开9号楼啊
作者: 小果    时间: 2011-5-14 08:25
5月13日   吊人-   命运之轮-      星2+
哎,今天下午主管真的过来把我调到了1-8号楼。。。
哎,昨晚思考了良久,想不到这次吊人竟然表示了人员已满的状态,而命运之轮则是工作的调动,星2说明这次所带的地方可没有那么轻松了,很不稳定我不要啦
作者: 小果    时间: 2011-5-19 10:13
2011年5月18日
剑10-      隐士+      正义-
今天晚上校领导过来检查,汗。。。。。
主任就这样一直在校园待到22点才回去,呜,好讨厌啊
我就知道,今天的隐士一点都不好玩!哼:@
作者: 小果    时间: 2011-5-19 14:00
今天19号
太阳
今天我们村里一户人家娶媳妇,大喜事啊
他们邀请我过去,我坐在新娘子朋友亲戚那一桌,他们每个人我都不认识,好尴尬啊
作者: 小果    时间: 2011-5-21 09:11
2011年5月20日
星1+      杖王后-    星7-
今天工作第10天,终于把押金给拿回来了。。。。。
这3张牌可能也在警告我,我工资不高,又很会乱花钱(其实,我也只是买了一些书,还有吃的,我也不明白前为什么就完了?)后果不堪设想。至少我只能赚多少,花多少。而且,感觉杖王后还有懒惰的成分,不喜欢工作(我就是这样子),好惨啊。。。。
今天20号,审判牌
今天星期五,很多本地的学生都回家了,剩下一些外地的。难道审判在这里的意思是与家人团聚?那那一些没有回家的学生是不是要再等待下一次的审判?
作者: 小果    时间: 2011-5-24 21:14
2011年5月24日
星骑士-      杯3-      杖6
星骑士是逆位的,感觉好像损失了什么?杯3感觉是没有什么精神的样子。杖6感觉像是所做的事被人肯定了一样
今天早上去献血,要说损失什么,就是我的血少了200cc,导致整个人没有什么精神,做这种事情,有没有被肯定我是不知道,但至少可以帮助到那么一两个人不是
作者: 小果    时间: 2011-5-28 16:29
下午突然发现,从2010年下半年开始,我对塔罗牌的感觉就好像四元素,越想越像。2010年下半年感觉像火元素,有很多很多的灵感,很多很多的看法,这一些看法很自我,完全不顾别人的感受,认为自己的感觉就是正确的,对愚者特别的有感觉,说实在的很不负责任,而且没有一种真实的感觉,可是很舒服,这种感觉竟然持续了半年。
2011年开始,突然对自己没有信心,充满了不确定的感觉,发展到现在,很会顾及团体的感受,这给我的感觉很像水元素。没有野心,总觉得应该在等待,评估情况。对于塔罗牌不再充满自我感,而是认为要学习别人,每个人都有可以学习的地方。跟火元素相比,少了骄傲自大的感觉,多了一份谦虚,真是天与地的差别啊。想不到这个竟然也快半年了。
现在,我已经看清了一些东西,可是还不能做到,我猜想说不定快要经历风元素了。
几个月以前就感觉到有个地方怪怪的,跟经历火元素的想法完全相反,可是就是不明白为什么会这样子,想不透彻。真笨啊我,竟然到现在才发现
作者: 小果    时间: 2011-5-29 11:45
星5
这不是特地抽的牌,而是最近这两三天每次算塔罗牌(自己问自己答)都会抽到这张牌。我以为是最近吸引贫穷,确实也是,我的资金确实是很紧张,需要向父母借钱,重点不是这个,而是星5这张牌,这两个乞丐其中一个拿着拐杖在行走,当然他们身上没钱,有一个脚行动不便,可是他们还是到了教堂的门口。
呜呜呜,我走上被开水烫到了,烫得我哭爹喊娘,把我的一层皮都给烫出来了,赶紧去看医生,好在现在好一点了。呜呜呜
原来星5最主要的是在提醒我是多么的贫穷,原来他最主要的是在警告我,小心我的双脚。塔罗牌,你可不可以不要那么准啊,会死人的
作者: 小果    时间: 2011-6-1 09:30
昨天晚上重新看了一本书【比神更快乐】,这一次看完之后比上次的感受更加的深刻,它里面有说到这样两句
我可以给别人什么
我可以给自己什么
顺序是万万不能颠倒的。
于是,我为自己算了一下,2张牌,就是这两个问题,很有意思的两张牌
我可以给别人什么?
太阳+
我可以给自己什么?
月亮+

对于太阳的解释一目了然,本来太阳就是大范围的付出,可以给别人什么,就是无条件的付出,关怀和信任等等正面的行为
而对于可以给自己什么,出现月亮不知道为什么觉得好像理所当然会出现这张牌,可是以目前的功力我看不懂这张应该怎么解释?如果太阳是放光面的话,那月亮就是吸光面。一个是付出,一个就是收获了。就是在自己付出的同时,其实也在享受着别人的帮助。这是我的猜想,可是总觉得怪怪的,这个解释好像有点站不住脚。可是,就我所知的月亮来回答这个问题,我又看不懂?真笨啊,笨死了
希望哪位好心的大侠路过有看到,刚好又知道怎么解释,帮帮忙,本人不胜感激
作者: 小果    时间: 2011-6-3 22:50
今天3号
魔术师正 恋人逆位 杖1正位
今晚,跟朋友聊了一下,她在帮一对分手的人写歌词,那男的想跟女的复合……
唉……
我真的超级Yu无语了……
这也太能拖了,一表3千里的……
这事儿不是我经历的没关系,竟然也不干我朋友的事?我汗,狂汗,瀑布汗……
作者: 小果    时间: 2011-6-5 09:57
星骑士+     杯10-     死神+
脚受伤了,在家里休息了一星期,今天是该结束了,要去工作了
星骑士是在提醒我该工作了;杯10在提醒我失去了家里的保护,不能再休息了;死神还是说我最大限度是休息到今天,时间已经到了。。。。。。
汗了我。。。。。。。。
作者: 小果    时间: 2011-6-8 02:47
女教主正     命运之轮逆     星骑士逆  
今天过来上夜班买了蚊香,期待着蚊香能把它的功用发挥出来。没想到,这个蚊香这么烂,比公司发的蚊香还差……
这也就算了,竟然连天气都跟我作对,那么热的天气,整个人都感觉很沉闷了,偏偏空调也不好使了。
哎,要忍受蚊虫叮咬还要忍受汗水留在身体的感觉,真的很想发狂。幸亏换了新的蚊香,空调也调到适宜的温度……
作者: 小果    时间: 2011-6-10 01:04
6月8日
作者: 小果    时间: 2011-6-10 01:12
6月8日
皇帝正位
今天下午被主管批评了。他说我竟然在夜班明目张胆地趴在桌子上睡觉。还说我上班不到一个月都请了10天的假了!拜托!要不是因为脚受伤,谁愿意请那么多天的假啊!哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼……
作者: 小果    时间: 2011-6-10 01:13
6月9日
皇帝正位
今天下午被主管批评了。他说我竟然在夜班明目张胆地趴在桌子上睡觉。还说我上班不到一个月都请了10天的假了!拜托!要不是因为脚受伤,谁愿意请那么多天的假啊!哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼……
作者: 7月7月晴    时间: 2011-6-10 02:23
月亮  小果宝贝你是不是在担忧点啥呢  是不是在担忧工作上的东西还是感情上的东西呢,不是是感觉到不安是不表面上不表示出来但是经常跟朋友诉苦,而太阳给你温暖的感觉如友谊让你内心的温暖,让你不觉得孤单,让你感觉到有朋友的关怀真好,但是一个人的时候却不知觉的乱想或者这就是太阳跟月亮的感觉吧
作者: 7月7月晴    时间: 2011-6-10 02:28
其实我感觉你是因为工作上的压力让你纠结吧,每个人都有做菜鸟的机会,只有努力的做好自己不断的提高就变成一个强大的菜鸟啦,啥主管哼咱也能做,妞加油
作者: 小果    时间: 2011-6-10 05:00
回复 61# 7月7月晴

该怎么说呢?我唯一最最在意的就是塔罗牌了!什么可以让我不安也只有塔罗牌了!太过在意了吧?希望自己可以以塔罗占卜为行业!可是对于现在的我来说,没有那个能力。所以对自己的未来很迷茫!已经思考一年了,以后该做什么?想了那么久,最想做的还是占卜师!这就是月亮的不安
作者: 小果    时间: 2011-6-10 05:03
回复 62# 7月7月晴

谢啦
作者: 7月7月晴    时间: 2011-6-10 09:58
其实我也想走专业的那一条道但是我目前的能力好烂,群里任何人都比我好,哎怎么讲呢连我的好友都骂我性格不好
作者: 小果    时间: 2011-6-10 13:13
回复 65# 7月7月晴

要相信自己一定可以的
作者: 小果    时间: 2011-6-11 04:34
6月10号
剑9逆位
作者: 小果    时间: 2011-6-11 04:42
6月10号
剑9逆位
今天貌似玉梅过来找我了,因为要下载一些学习资料准备中考。而我因为玉梅要过来,边玩电脑边等她,导致休息不够,可能会再次造成睡眠不足。难道是在提醒我要好好休息?
作者: 小果    时间: 2011-6-12 07:35
2011年6月11日
杯7—
今天做了2个梦,2次都被惊醒了。大概都在睡后15分钟惊醒过来。每次我被惊醒,都是在睡后15分钟。
第一个梦是梦到被宝剑刺伤了,一剑穿心,就惊醒过来了;第二个梦是梦到差点被狗咬,就惊醒过来了
原来,这是说明噩梦啊
作者: 小果    时间: 2011-6-13 23:27
今天13号,好衰的日子啊
战车+
今天18点左右,学生公寓女生宿舍8314的一位女学生笔记本被同宿舍偷了,来我们这里调监控,打电话报警。之后那位同学就跟警察去做笔录了。我想说:战车和死神决斗第一回合,死神赢!
作者: 小果    时间: 2011-6-15 23:22
6月15日
杯王后-
晚上上班遇到一个老师,开始闲聊起来。原来这位老师是做玫琳凯的,我很喜欢玫琳凯,想要跟着她学习。可是这个人的脾气貌似有点急躁啊。。。。。。。
作者: 小果    时间: 2011-6-20 19:27
6月19日
杖9+
跟同事换上夜班,本来上了一整夜的夜班已经很累了,结果今天早班竟然已经又到了自己上了。天啊,你竟然让我连上16小时的班,再加上前一天从早上8点起床就没有在睡觉,维持到去上夜班,整整一天多的时间都没有休息
我在打瞌睡的时候被主管看到了,偏偏天气很热,我把鞋子脱起来,光着脚丫子。。。。。。直接被批了
我,我,我好冤枉啊。。。。。。
作者: 小果    时间: 2011-6-20 19:43
今天20号,我没有抽牌,只想说一件事情
最近这几天,邻居家电脑坏了,导致我们没办法上网(我们使用一个宽带),找了他几天,都没有见到他的半个人影。
今天在上班,看见一个男学生贴了一张公告,他说:他的钱包去食堂吃饭的时候,忘了拿走,就这样钱包不见了。如果只是钱丢了,那还没关系,重要的是里面有身份证。他现在身无分文,银行卡也在钱包里面,偏偏办“挂失”也要身份证,他是莆田的,也不能在厦门这边办理身份证。。。。。。
我真的很想帮助他,想一想一个大学生的,竟然因为一次失误,就要遭受这种悲惨的待遇么。我问了保安大叔,大叔说:去马巷那边就有到莆田的面包车,而且不用身份证,只要50块钱左右就行了。听到这个消息,我就已经决定下班的时候领100块送给他,最重要的是他可以回去办理身份证了。只可惜最后没实现,他提早过来,我也还没下班,就这样不了了之。我想,又遇见他的话,一定要帮助他!
今天回家,过了不久,去邻居家找他,他终于在家了。虽然最后还是没有见到他,可是我把自己的猜测(可能是宽带的问题)告诉他妻子,他妻子帮我解决了,然后就可以上网了。。。。。。
我想,最重要的其实是有一颗愿意付出的心,吸引力法则说,你付出多少,就得到多少。我今天有这种好心想帮助别人,宇宙也把自己的好心帮助了我。我很开心
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-6-20 21:57
你好善良的说。。。

话说,我的坏脾气要改改~~~向你学习~~
作者: 小果    时间: 2011-6-21 06:38
回复 74# 柏拉图的永恒

善良跟坏脾气 貌似没有多大的关系。话说,我的脾气也没多好
作者: 小果    时间: 2011-7-6 18:59
7月6日   
剑1+
今天本来上中班,结果却被调动上了早班,12点下班,14点上班到五点半
由于学校已经放假了,而今天的任务就是把每个宿舍(有申请住宿的和老师除外)都黏上封条。哎,这么热的天气,还有走来走去,累死人了!不过,忙的原因,时间过得飞快的说。虽然累了一点,但是很充足。
作者: kchoice    时间: 2011-7-25 09:59
你们都是高手了,看着都羡慕
作者: 小果    时间: 2011-7-26 20:18
回复 77# kchoice

哎,高手是算不上了。人外有人天外有天。你也没什么好羡慕的,每个人都是从不会到会的,说不定你学到跟我们一样的时间的时候,比我们每个人还要好。到时候换我羡慕你了
作者: 山中铃兰    时间: 2011-8-15 10:39
顶一下~ 小果素好童鞋~
作者: 小果    时间: 2011-8-16 16:49
标题: 一听到同学就想到小孩子,觉得自己没长大。汗一个先……
回复 79# 山中铃兰

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3