中塔塔罗网

标题: Shadowscapes Tarot 花影塔罗 (影之花茎塔罗) 5 月将出单副包装 [打印本页]

作者: mrj    时间: 2011-4-9 12:03
标题: Shadowscapes Tarot 花影塔罗 (影之花茎塔罗) 5 月将出单副包装

好消息 !!

月亮公司出版的 Shadowscapes Tarot 花影塔罗 预计 5 月出版单副包装的塔罗牌 ...^^

原来的套装版含一本很厚的专书 , 很多人想买 ,  不过价格却比较贵 ...
买了回去那么厚一本的英文说明书却看不懂 , 也舍不得拿来用 ~~

现在 , 月亮公司推出单副包装的版本 , 价格便宜多了 ...
买过的人想再买一副收藏或使用的压力也就不会太大了 ~~

还没买的人也可以有另一种更经济的选择 ~~
作者: mrj    时间: 2011-4-9 12:04
[attach]8062[/attach]
作者: 兔小宝    时间: 2011-4-9 12:06
不带书的多钱楼主?
作者: 只羽    时间: 2011-4-9 13:07
漂是非常漂亮,画工也超棒,就算我觉得牌面太复杂了。
这幅牌是自然系风格,那个书应该也是自然系的内容吧。。。这个我倒是比较喜欢。
作者: mrj    时间: 2011-4-9 19:01
回复 3# 兔小宝

淘宝套装约 200+-元,
国外定价差了9元美金 , 大约是 59 元人民币 …
这副定价比伟特(145)贵些 , 估计这副淘宝大概会卖 155 ~ 165 …
作者: littlenaomi    时间: 2011-4-9 19:38
太棒了!
我之前趁博客来打折时买了一套
一直很想再买一副牌当收藏
我觉得牌有点软
会弯曲...
还是有牌盒的比较好!!
作者: Shelfy    时间: 2011-4-10 01:29
[attach]8069[/attach]
作者: 汽车人    时间: 2011-4-10 03:36
坛子里要有人买的多的话(我觉得至少得有20副吧),咱们可以行使一下卢埃林公司赋予中塔的大中华区代理商的权利,呵呵。
价格是官网上标的8折肯定是没问题的,没准还能更低也不一定。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-4-10 13:27
哇=W= 真好~~~~~~~我是觉的如果这个能代购的话 可以考虑顺便组织别的月亮公司的牌 统一代购下XD 最近来了很多新的同学 可以趁此机会 买到满意的新牌呢
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-4-10 13:43
回复 8# 汽车人

那么大概是多少钱呢?
作者: 彼岸忘生花    时间: 2011-4-10 23:18
好漂亮的牌~~
作者: 夏那比    时间: 2011-4-12 08:59
准备办团购的话,记得论坛吼一声哦~~心动了,想买
作者: 我是草包_肉包呢    时间: 2011-4-14 16:15
=w= 哇哇...单牌版本~~~不过盒装版真的不错啦~~
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-4-16 11:36
一起心动-=V-唉好想要啊-V-
作者: moonxpt    时间: 2011-4-16 21:42
如果有团 算我一份~~我也要 到时吼声
作者: 愛上草莓の熊    时间: 2011-4-17 23:49
有团也算我啊,一直等到现在啊~~
作者: nikocojanny    时间: 2011-4-20 23:58
其实那本英文原版书不是很难看懂啊。。我大二。。。唯一不好的是不知道怎么保存牌,木有壳子是件很讨厌的事情
作者: tingzi    时间: 2011-4-28 11:40
我也想要呢。。。。
作者: azz    时间: 2011-5-13 00:27
总是有人说这套牌好看,但是我怎么就对这种图案飘逸的牌这么晕呢...如果出单张或许买一个(捂脸)
作者: 只羽    时间: 2011-5-13 11:57
已购。。。。。等待中。。。。。
作者: 苏孜孜    时间: 2011-5-13 19:50
很期待很期待~~超漂亮~喜欢
作者: littlenaomi    时间: 2011-5-20 23:03
单包装牌到手!
这次的牌比较滑耶!
咕溜咕溜的
牌盒是侧开设计的
还有把大本英文书缩成小小的牌意手册
但我个人还是比较喜欢大本原文书啦~~
超有质感的!

以上是两种包装都买的败家感想
作者: heeyoung    时间: 2011-6-2 12:47
刚刚入手单牌版的,现在也想弄一本大本的原文书。。。
作者: freedomwin    时间: 2011-6-8 11:25
样子还不错
作者: Henrietta    时间: 2011-9-4 23:01
也大爱这牌,只是听说这套牌没有逆位牌意,,我大惊。。。请问达人们到底什么叫做没有逆位牌意哇?那如果没有逆位牌意的话,是把牌按照正位维特的解法来解么?还是按照逆位维特的解法来解呢,。。。我已经彻底迷糊了。。。。又听说有高人都不分正逆位的。。。。于是我又不知道如果不分正逆位的话,怎么解牌呢?
作者: 那座未知的岛儿    时间: 2011-9-9 09:20
( ⊙o⊙ )哇

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3