中塔塔罗网

标题: 晒晒我的六芒星桌布【宝琳娜】和【韦特】 [打印本页]

作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-17 12:14
标题: 晒晒我的六芒星桌布【宝琳娜】和【韦特】
[attach]7611[/attach]六芒星桌布

[attach]7612[/attach]宝琳娜和韦特

[attach]7613[/attach]宝琳娜

[attach]7614[/attach]

[attach]7615[/attach]呵呵,最爱的一张牌
作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-17 12:35

[attach]7616[/attach]最爱的宝琳娜塔罗牌。虽然都说它不适合新手,不过我觉得它身上韦特的影子
还是蛮重的啊。学习来没有特别的困难。只不过它随书附赠的小册子,真的是好薄……
[attach]7617[/attach]      [attach]7620[/attach]      [attach]7621[/attach]

[attach]7622[/attach]      [attach]7618[/attach]      [attach]7619[/attach]

[attach]7623[/attach]      [attach]7624[/attach]      [attach]7626[/attach]

[attach]7627[/attach]      [attach]7625[/attach]
作者: admin    时间: 2011-2-17 15:23
首先说一句,这牌真不错。然后我忽然就想到了一句:物似主人型。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-17 15:34
原来最爱宝琳娜,现在最爱花影…~><~
作者: 天生の巫女    时间: 2011-2-17 15:38
原来最爱宝琳娜,现在最爱花影…~><~
柏拉图的永恒 发表于 2011-2-17 15:34

其实我也蛮喜欢花影的,只是大家都说那牌有点薄~所以一直在犹豫呢~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-17 15:47
回复 5# 天生の巫女

我觉得还好,反正我是收藏,花影唯一不好的是没牌盒子,拆了塑料袋牌就散了,我买的时候也没有送牌袋,当时收快递直接拆开了,要回家的时候发现没法装起来…我当时那个Orz..Orz..Orz..
作者: 天使的耳朵    时间: 2011-2-17 16:45
花影是蛮薄的,呵呵

楼主的宝琳娜不错哦,人也漂亮!!
作者: 血腥诅咒    时间: 2011-2-20 16:08
楼主~那种桌布是在哪买的呢?
作者: 影丫头    时间: 2011-2-20 21:12
楼主的眼神。。。。。咩。。。。
比宝琳娜好看~~
作者: Shelfy    时间: 2011-2-24 17:56
  发挥了天秤座的犹豫不决的天性。我一直在犹豫要不要买Paulina Tarot

Shadowscapes Tarot 厚度中等,不薄不厚。
我使用了大概差不多半年时间,没什么不好的。
如果LZ喜欢的,可以买回来收藏。个人建议,仅供参考。

PS, 我亦是最爱Shadowscapes  
作者: 赵越永远拾8岁    时间: 2011-3-11 21:57
桌布很不错哦~~~
作者: 小y妖    时间: 2011-3-29 12:35
好漂亮的宝琳娜~我也想要~
作者: 天生巫女    时间: 2011-3-29 20:46
楼主~那种桌布是在哪买的呢?
血腥诅咒 发表于 2011-2-20 16:08

是在淘宝上买的,手绘塔罗桌布。
作者: 天生巫女    时间: 2011-3-29 20:48
好漂亮的宝琳娜~我也想要~
小y妖 发表于 2011-3-29 12:35

嗯,这副牌真的是非常的漂亮,只是不是很厚。用的时候得小心点儿呢~
作者: RXRX    时间: 2011-4-1 20:38
牌真的很漂亮啊~楼主也很漂亮,哈哈。
作者: 天生の巫女    时间: 2011-4-16 19:02
牌真的很漂亮啊~楼主也很漂亮,哈哈。
RXRX 发表于 2011-4-1 20:38

呵呵,谢谢O(∩_∩)O~
作者: 赞美法蓝    时间: 2011-4-16 20:21
美女,:P  已收藏:victory:
作者: Rabbit_Bunny    时间: 2011-4-22 22:15
桌布是知音家的手绘吧
话说假期我也想入手那个,不过更想要自己画……
作者: Guillotine    时间: 2011-4-23 02:18
宝琳娜那副牌的确很好看,也在我的收藏中,哈哈
作者: 海海    时间: 2011-5-10 22:02
哈哈 我刚好是这两套牌呢   宝琳娜那套抽了个太阳的首牌  花影抽了个女教主的首牌   可是我是男的。。。。o(╯□╰)o
作者: 罗宾    时间: 2011-5-18 20:35
哇哈哈,我也是用宝琳娜上手的哦,真的是很漂亮很棒的牌
作者: ella_liu    时间: 2011-5-20 19:21

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3