中塔塔罗网

标题: 迫于无奈前两天买了[塔罗时刻]的复印版,抽风的贵,并且山寨 [打印本页]

作者: cajun_apple    时间: 2011-1-23 23:35
标题: 迫于无奈前两天买了[塔罗时刻]的复印版,抽风的贵,并且山寨

文艺复兴的那个小册子太简单了,迫于无奈我还是掏了46RMB买了这货,感觉贵呀,原书才45,这难道就是绝版书的压力么!!

需要这本书小阿解释的童鞋多么?多的话我把它拍下来发过来

书,请看,就这样:

[attach]7452[/attach]
长长的…………
感觉特山寨昂
作者: cajun_apple    时间: 2011-1-23 23:36
图干了,我改改……
作者: 影丫头    时间: 2011-1-24 05:51
thank you! 请问塔罗时刻是专门讲解文艺复兴塔罗的还是韦特塔罗的呢???

我挺想要的。。 不过拍下来应该会很辛苦!!!
作者: superkasim    时间: 2011-1-24 10:26
因该是讲文艺复兴塔罗的
作者: cajun_apple    时间: 2011-1-24 10:34

我照完了,就是文件有点大,给我邮箱我发过去…………

这个链接大家试试吧,不知道能不能用,不行的话告诉我邮箱,直接右键下载就OK
塔罗时刻 小牌牌意拍照版

作者: admin    时间: 2011-1-24 15:03
恩,好象不能下了,你可以发给我们,帮你发到中塔来。
作者: chixin1990    时间: 2011-1-25 16:19
爲什麽要買複印版的呢?
網上不是還有賣《塔羅時刻》的么
作者: 天使的耳朵    时间: 2011-1-27 01:04
哈哈,太谢谢了,前两天我也一直想买这本书呢,不过也是复印版的,考虑了好久一直没敢出手。
呵呵,有人比我先行动了,那我就沾个小光了啊,我的邮箱:lover8056@yeah.net,再次感谢
楼主的无私奉献啊!!
作者: Karm    时间: 2011-2-2 19:44
同想要 我的文艺复兴买了就是个摆设 完全不会用 如果方便 可以放到群共享里
作者: Lansy    时间: 2012-3-1 17:13
啊啊啊同想要 刚入手了文艺复兴的牌求小牌牌意450060333@qq.com
作者: 消失的地平线    时间: 2012-3-1 21:31
啊哈哈哈~~~有塔罗时刻的我毫无压力啊~~~~
作者: Lansy    时间: 2012-3-2 18:27
{:4_265:}跪求Lz出现
作者: huai1024    时间: 2012-3-5 08:09
谢谢楼主,打牌牌意神马时候补充啊?
作者: 蛋蛋丫头    时间: 2012-3-27 01:28
刚买了文艺复兴塔罗,可以发我一份么?215982240@qq.com
谢谢啦~~~
作者: Kuiki    时间: 2012-4-11 16:30
但是看起来很高级的样子!
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2012-4-11 17:24
恩。。塔罗时刻。。。据我所知。文艺复兴这副牌。并没有出专书跟。。说明书 只有小册子 不晓得是否是针对这副牌的专书呢。
辛苦LZ将好资料上传呢。非常感谢。
作者: 741178439    时间: 2012-4-16 08:40
哪里可以下载呢?
多谢楼主分享。
作者: 静谧之风    时间: 2012-4-16 23:37
stormstout_ichi@qq.com:lol

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3