中塔塔罗网

标题: 哈哈,同志们,都来看看我的塔罗装备 [打印本页]

作者: 囹筱    时间: 2011-1-10 15:41
标题: 哈哈,同志们,都来看看我的塔罗装备
[attach]7371[/attach]                    [attach]7372[/attach]           [attach]7373[/attach]                  [attach]7375[/attach] 可爱吧,俺的牌袋           [attach]7374[/attach]     这个袋袋可是俺自己手工缝制的,嘿嘿                    [attach]7370[/attach]    不知道怎么旋转图片,大家将就看吧
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-1-10 15:45
LZ自己做的袋子很不错~~~手很巧

拍布感觉黄色的 那块比较柔软-W- 感觉不错用。。不过黑色的那个是国内罗宾送的。。。塑料的,呵呵 垫别的可以 在上头洗牌就真的是磨牌了。。。。
作者: 云吞(—。—)    时间: 2011-1-10 18:41
听说占卜的台布最好黑色比较好,容易集中
作者: superkasim    时间: 2011-1-10 19:24
今天网上定了一块黑桌布
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-1-10 19:48
紫色 黑色 浓重的 简单的桌布 都不错~ 我的就是墨蓝色~~~很不错~
作者: 左耳    时间: 2011-1-11 06:32
呵呵。楼主真是心灵手巧。赞。谢谢分享哦。
颜色什么的只要自己感觉舒服就好:)
作者: 天使的耳朵    时间: 2011-1-11 10:43
呵呵,楼主的装备跟我买的第一幅牌和书一样,袋子很不错啊,自己做的就是好!
作者: 我不会武功    时间: 2011-1-11 19:35
裸放的话当心牌边磨损
作者: 影丫头    时间: 2011-1-15 08:31
nice..
lovely cloth!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-1-15 18:12
好可爱啊。。。。
作者: 残叶遗寒    时间: 2011-1-18 14:45
那样花哨的桌布……图案部分是塑料么?会磨牌的呀。
作者: 飞天の贼猫    时间: 2011-1-18 16:52
...莫非LZ和我一样学生党买不起正版.
第一副买韦特,然后要桌布卖了伍德..
作者: 舞月千    时间: 2011-1-19 19:41
那书和牌~真是怀念呀~
心灵手巧的楼主~赞个
作者: 奈何    时间: 2011-1-27 10:43
不错,很好看哦

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3