中塔塔罗网

标题: 塔罗牌预测真命天子镇 怎样解读 [打印本页]

作者: 金小宝贝儿    时间: 2016-9-6 10:55
标题: 塔罗牌预测真命天子镇 怎样解读
1 我真正的伴侣类型~权杖侍从 逆位
2我真正伴侣已经走入我生命中了吗?~节制
3将会有困难产生吗~宝剑十 逆位
4什么样的改变是需要的~星币四
5我将相信什么~圣杯八
作者: 金小宝贝儿    时间: 2016-9-6 19:08
求助
作者: 髑樓餍    时间: 2016-11-15 17:12
楼主,我来试试
作者: 髑樓餍    时间: 2016-11-15 17:19
1、首先,权杖代表创造,行动等之类的与热情,探求、自信等品德有关....
2、权杖侍从代表着认真(从人物形象看出)性格大多属于思想先于行动,说明伴侣是非常有想法的人
3、他有着类似与白羊座的特点,积极但经常吵闹,些许的孩子气。
作者: 读天书_MC6CS    时间: 2016-11-19 21:47
金小宝贝儿 发表于 2016-9-6 10:55
1 我真正的伴侣类型~权杖侍从 逆位
2我真正伴侣已经走入我生命中了吗?~节制
3将会有困难产生吗~宝剑 ...

你的情感关系似乎不太稳定,容易陷入自我的情感困境,你是个愿意付出的人,喜欢感情用事,对待不健康的爱情关系的处理方式易拖尾。你不太注重解决问题的方式,因此经常被苦恼围困。你并不适合年龄太大的伴侣,需要一个能共同成长的年轻人,他应该是真诚热烈的,并能与你一起探索人生的未知,共同的兴趣爱好会是你们情感开始的纽带。另外,你应保持乐观的态度来面对感情,不要拿负面的能量去消耗自己。你的伴侣,目前还没有进入你的生活,这个牌也提示你需要一些自我提升,才能遇到他。
作者: wx_N1w49o9F    时间: 2017-5-20 07:24
读天书_MC6CS 发表于 2016-11-19 21:47
你的情感关系似乎不太稳定,容易陷入自我的情感困境,你是个愿意付出的人,喜欢感情用事,对待不健康的爱 ...

这太厉害了吧?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3