中塔塔罗网

标题: 2010年神秘学团购第四季 4月1日突然来的新消息…… [打印本页]

作者: 中塔客服01    时间: 2010-3-27 20:58
标题: 2010年神秘学团购第四季 4月1日突然来的新消息……
今天接到老大通知,本次团购由于数量及未完全确认,无法成团,所以取消掉了。
大家可以先去中塔神秘学商城看一下是否有货,如果有的话,可以在中塔神秘学商城直接购买。那边与团购是不同的路线,除了价格不一样外,其他都是有中塔品质保证的。
希望大家都可以买到自己中意的塔罗牌~~:)
作者: coky    时间: 2010-3-27 23:43
杯具··················
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-3-28 12:27
...取消了啊   呜呜呜呜呜呜呜   

为什么呢  苍天啊
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-3-28 12:32
下次团购会是什么时候啊?
伤心啊   我第一次参加团购...
作者: 疯子大卫    时间: 2010-3-28 18:54
太可惜了,泪目~
作者: 大多多    时间: 2010-3-28 19:29
要不重新组织一个吧…………
作者: admin    时间: 2010-4-1 10:12
昨天凌晨收到了客服01最新的转发过来的邮件.我给coky、了了、愚石、疯子大卫、Domo、柏拉图发了短消息。
请你们查收。

这不是一个愚人节的玩笑,呵呵
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-4-1 20:43
恩恩恩 小骗子节在中塔不好使 因为六哥是猫 哈哈 不怕~YU
作者: 愚石    时间: 2010-4-5 10:30
YC52YC 回复多时,尚无定论,等待啊
作者: 了了    时间: 2010-4-5 11:25
已查收并回复,购买~YC17YC
作者: 乱七八糟    时间: 2010-4-5 16:32
标题: T_T
到底成了么,外面还看到一个付款贴,也是4月1号的。我有点晕额......
作者: admin    时间: 2010-4-5 21:07
成了,那个帖子是让大家付款的 ……
作者: 愚石    时间: 2010-4-5 21:45
YC51YC 没看到付款帖
作者: 我是猫六    时间: 2010-4-5 22:56
原帖由 愚石 于 2010-4-5 21:45 发表
YC51YC 没看到付款帖

全站固定的那个就是。一般都是全站固定的
作者: 愚石    时间: 2010-4-5 23:06
标题: 回复 14楼 我是猫六 的帖子
YC35YC 看到了呢,找了淘宝店随便拍了一个,等明天调整价钱以后付款哦

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3