中塔塔罗网

标题: 新的一年新的开始 [打印本页]

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-13 18:57
标题: 新的一年新的开始
首先我祝论坛所有的版主和版友们新年快乐

我是2010年1月中旬买的塔罗牌,刚开始的时候是在网上看到塔罗牌的介绍,感觉很好奇,所以上淘宝买了一套经典塔罗的书和韦特的塔罗牌,后来我慢慢的被塔罗牌吸引住了,刚绝其中的“含义”很有意思,所以一直在努力的在学习(起初纯粹是感觉好玩买的),刚开始时候看书的时候总是要记住那些牌的意义,可是怕走进死胡同就上网查了查塔罗牌的资料,有很多书里面没有介绍的内容,网上的也是大相径庭,于是我迷茫了,后来没事的时候自己想想有没有这方面的专业的论坛,于是找到了中塔,在里面找到很多的塔罗牌介绍和牌意,在上面还得到专业人士的指导(现在我依然是菜鸟,囧)不过我相信我会坚持下去的,新的一年我会更加的努力为事业奔波,但是每天我还会努力的练习塔罗牌,最后祝中塔越办越好,论坛里的所有人身体健康,多多发财!!!
作者: 消失的地平线    时间: 2010-2-14 01:23
恭喜发财万事如意~~~
来年共勉~
作者: 影丫头    时间: 2010-2-14 02:11
YC40YC YC40YC YC39YC新年,大家 一起努力!

恭喜发财,星币拿来~~

PS:我新年跟着妈妈去背菜(乘地铁买菜YC38YC )

作者: hongxiu0506    时间: 2010-2-14 09:59
希望大家新的一年万事如意!
作者: admin    时间: 2010-2-14 15:50
新的一年,也祝你跟论坛里其他的朋友们,都在塔罗的学习道路上更上一层楼!
作者: olivia112    时间: 2010-2-14 17:52
YC40YC 新年有个好开始,希望大家事事顺利
作者: 珠玉随风    时间: 2010-2-14 22:30
呵呵,共同进步吧!
作者: dim2010    时间: 2010-2-15 10:58
标题: 新年快乐
新年快乐
作者: fairytales    时间: 2010-2-15 11:59
新年快乐   一起努力YC40YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3