中塔塔罗网

标题: 骑士的塔罗日记 [打印本页]

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-1-25 06:34
标题: 骑士的塔罗日记
2010年1月25日这是我第一次在论坛上发表日记,以后会坚持下去的

今天要下班的时候抽到的是一张逆位的愚人YC41YC ,上帝啊,我刚上完一个晚班,难道今天让我迷迷糊糊的过完今天吗,资料上说愚人逆位并不是正位的反义,但今天我确实没什么计划,忙一夜了,回家好好休息休息吧,不过估计起来也没什么可干的,郁闷YC50YC ,哎,今天还是待在家里当宅男吧!!!
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-1-26 16:38
2010年1月26日

今天抽到的是正位星币皇后YC48YC ,比较不错的牌

今天班上没有那么多的事情,HOHO,很不错

抽到正位星币皇后说会被激励,被帮助

而且正位的意思是说温暖,信任,安宁的的氛围

其他的暂时就不要考虑了

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-1-27 10:04
2010年1月27日

今天抽到的是逆位圣杯国王YC24YC

哎,可能因为一些事情让周围的同志反感了,我会注意这方面的事情

说不定今天要破财了YC12YC YC12YC
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-1-28 10:50
2010年1月28日

今天身体状况不好,早上抽到一张正位宝剑国王,可能今天在班上要遇见专业性比较强的的达人,可是在班上算一下如果我请假会怎么样,结果还是正位宝剑国王,这让我很郁闷,难道今天我会碰到我敬仰的专业达人
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-1-29 18:37
2010年 1月29日

今日抽到的牌:倒序星币首牌

今天身体欠佳,哎,自己刚检查完身体,身体一堆毛病,回单位有点发蒙,迷迷糊糊的

过去的,跟同志打了几把反恐精英,哎不知道怎么了,今天不因该吵吵嚷嚷的,那不是

我平时的状态,因为胃不好上沃尔玛买点面包回家了,可是回家以后根本不知道干什么

郁闷之极,今天只能迷迷糊糊的去睡觉了YC38YC YC38YC ,希望明天能有个好的状

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-1-30 17:50
2010年1月30日

今天牌:正序宝剑8

今天身体状况不佳,心情也不好,跟同志总吵架

现在让我进退两难,本来帮亲戚忙,现在这的环境有点不适合我了,我想换换环境顺便换换心情,要开始努力奋斗

了,可是总是估计亲情,总是走不开,5个月没休息过了,彻底累了,本想过完年走,现在必须提前了,身体情况不

允许,再说这环境实在是不行,为了前途只能先走人了,不顾虑那么多了

作者: 子香    时间: 2010-1-30 22:30
退一步海阔天空
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-1-31 16:35
2010年1月31日 天气:晴

今天抽到的牌:正位星币王后

今天身体不错,而且上班没那么多事情,可能今天是我辞职的关系吧!今天碰到个大姐,哎真不知道她一天天为什么那么开心,好像没有什么烦恼一样,我什么时候也能那样呢,可惜短时间够呛,我修养一段时间还得为前途劳碌奔波,没办法,过完年希望有一个新的开始YC40YC
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-1 14:40
2010年2月1日 天气:寒流O(∩_∩)O~

今天抽到的牌:逆位节制

今天天气好冷,在班上待的好无聊。可能因为辞职了,不知道到底干点什么了吧,就是希望早点上

人,我好早点休息,好好调整下,我现在连时差都倒不过来了,哎,老值班值的,我想我需要好好

的调整下了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-2 13:27
2010年 2月2日  天气:晴

今天抽到的牌:逆位魔鬼

终于确定6号让我下来了,哎,刚开始还想干几天,可是好好想想不是那回事,身体主要,好工作以后会有的,如果现在执迷在那点钱上,根

本解决不了多少事情,把身体养好是主要的,毕竟现在年轻,只要付出比别人更多的付出与耐心肯定能成功的,希望我的病早些痊愈,因为人

生才刚刚开始

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-3 11:51
2010年2月3日 天气:晴

今天:正位宝剑5

今天天气真冷,小风忽忽的,哎今天上班上很迷茫,根本不知道干什么,可能会近期下来了吧

所以感到无所事事,哎,每天早上起得很早,可是一上班就蒙了,好像失去自己的目标似的,可是静下心想想自己

的未来,感到困惑,不能在这样下去了,修养期间去图书馆充实下自己吧,让自己的身心平静下
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-4 14:23
2010年2月4日

今天抽到的牌:正位权杖9

哎,昨天有点太固执了,事情没有想象中的那么严重,最近这几天要来人,所以能早点下了,这几天反正无聊,先干着吧,年前肯定要下了

过完年要为自己做打算了,自己未来前途必须靠自己奋斗,所以过完年要玩命了,但是每天学习塔罗牌和学习英语已经成为我生活中的一分

了(每天早上我起得的很早),事业和学业都要奋斗了,为了以后的幸福生活

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-5 17:36
2010年2月5日

今天牌:逆位权杖4

单位又变卦了,过年前走不上了,哎,不过今天停了一天电,休息一天,逆位权杖4不一

定是正位的反义,,今天很平静,几乎什么事情都没有,HOHO,希望走之前都这么平

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-6 18:56
2010年2月6日  天气:晴

今天的牌:正位圣杯六

哎,今天休息区看姑奶去了,看到老人家身体挺好的,我也放心了,老人总是跟我聊我小

候的事情和家里的事情,回来这一道上我总是在回想啊,很多事情都不是自己可以决定

的,所以回来时候到现在心情一直很差,没办法,静不下心,回家蒙头一觉希望能好
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-7 12:31
2010年2月7日  天气:阵雪

今天牌:正位世界

头一次抽到这张牌,可能是因为昨天的事情已经想通了,没那么多的顾虑和担心了,今天单位说可以让我下去,可是我没有考虑这个,毕竟单位现在缺人,家里亲戚在过年怕忙不过来,不过身体真是不允许我真的得下来,过完年我也不会再迷茫了,因为我已经明确我的最终目标,不再像以前碌碌无为的活着了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-8 17:48
2010年2月8日 天气:晴

今天的牌:正位星币六

此牌据说正反意义皆可的牌,需要66版主大大帮帮忙

哎,最近要从单位下来了,朋友从我同志哪里借了50元钱,可是我这朋友过年时候去三亚了,弄的我真郁闷
今天我给我的爷爷买了点东西,顺便带老人洗洗澡,我这五个月一共花了不到两个月的工资的钱,绝大部分是看病和孝敬老人了,同志和朋友那里我花的比较少,他们肯定对我有一定的想法,没办法,我不可能像他们那样大手大脚的花钱,小时候朴素的生活过惯了,也许可以说我叩,但是以前我花的也不少了,我现在的后顾之忧很多,生活必须节俭,为了以后真正用到地方做基础
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-9 14:56
2010年2月9日 天气:晴

今天抽到的牌:逆位宝剑六

感谢66版主的解答

今天我是想通了,准备在干四个班就正式提出辞呈,我不能这样拖下去了,之前单位让我下来的时间一拖再拖,比我后辞职的人都回家了,我想我不能在这样了,或许坦然面对是好的,我不想再过这样的生活了,也许这样会伤害到一些人,但是也不得不这么干,为了以后更好的生活
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-10 18:24
2010年2月10日 天气:晴

首先感谢两位版主的解答,我刚刚接触塔罗牌1个月,有很多不懂地方还需要多多帮助

今天抽到的牌:逆位圣杯七

今天彻底决定了,我准备要走了,现在身体彻底不行了,在单位总是每天昏昏沉沉的度过,没什么太大意思了,虽然可以利用那里的条件来学习,但是我感觉没什么意思,在一个喧闹的环境没什么好处,下来以后让我的心静一静吧,以后还不知道怎么样,但是我有追求的目标,或许会失败,或许会成功,总是我会付出的比别人更多的努力来达到
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-11 17:52
2010年2月11日  天气:晴

今日抽到的牌:逆位权杖骑士

今天来了两个应聘的,我的计划可以提前实施了,没想到靠近过年了还能招到人,不过挺好,我终于可以下来休息休息了,不过不知道他俩能不能在中途跑路,这是个问题

我有点不了解这张牌逆位寒意,需要66版主帮忙解答下,谢谢
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-12 19:25
2010年2月12日 天气:晴

今天抽到的牌:逆位圣杯五

今天来应聘来的人没有来,哎,不知道能不能走了,失败啊,早知道昨天跟老板说不干了,最近跟一个同志闹僵了,现在我们见面也说不了两句话,而且有些事情我们也是各办各的了,对我来说他只是一个我生命中的过客,毕竟我还有很多很好的朋友,再说我也不想追究到底谁的原因了,毕竟很多事情不是我可以决定的,以后交朋友我也知道了不要看那些总是对你表面很好的人,而背地里暗中坏你的人了,真正的朋友还是要自己好好的处的,希望过完年有一个好的开始。

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-13 10:34
2010年2月13日 天气:晴

新的一年开始了,我祝所有版主新年快乐

今天抽到的牌:逆位宝剑五

呵呵,今天终于要解脱了,明早下班时候我就提出辞呈,以前在班上那些得罪过我的人我也不想和他们计较什么了,我很自私,但是谁不自私呢,下来以后要总结以前的经验教训,过完年希望有新的起色
作者: 子香    时间: 2010-2-13 20:01
谢谢您对中塔的支持,新年快乐!
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-14 14:41
2010年2月14日 天气:晴

今天抽到的牌:逆位权杖侍者

今天终于下来了,哎走时候扣了我三个班的钱,早知道11号前就下来了,不管那些事情了,不过也算了,毕竟能下来了,感觉我这件事情做的不够成熟,如果更加圆滑些那就更好了,下来以后这两天懒的动弹,在家里当当宅男吧
作者: 南岸    时间: 2010-2-14 17:58
标题: 回复 23楼 风一样的骑士 的帖子
你的日记都有点短、  大多只记录一天当中的一个思想轨迹、
我是觉得看得有点不过瘾…  新年快乐!
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-15 18:35
2010年2月15日      天气:晴

今天抽到的牌:逆位权杖九

今天是当宅男第一天日记

从班上下来了,回家以后根本不知道做点什么,在家吃了睡睡了吃,要不然上网看看小说

起点的小说让我一天看了两部,血红的和番茄的,没招啊,大过年的,外面都不开门,只

好看看小说,哎,可是到晚上想想这一天我到底干了些什么,真是有点后悔啊,我回家以

后怎么开始懒惰了呢,忘记了我自己所定下的目标呢。人不能总待着,待着就像我这样了

有点养猪的感觉,哈哈,可是过完年以后就要奔波了,哎,现在想趁闲暇时候充实下自己

说到底我还是懒,老为自己找那些借口,这样是真是不行了,必须改变了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-16 20:01
2010年2月16日  天气:晴

今天抽到的牌:逆位宝剑三

宅男第二天日记

今天很无聊啊,根本没什么做的,所以跑网吧待了一天,中午时候家里给打电话,让回家

吃饭,可是一到家以后一家人在一起根本不知道说些什么好了,哎,苦闷啊,姑家来的姐

来了以后我也没说几句话,我刚刚从人家那下来,不知道怎么面对她了,可是自己心里有

些事情想说,可是没法说,苦闷啊,我也不可能埋怨人家啊,自己每到晚上都会总结下今

天我做错了哪些事情,可是事与愿违啊,虽然我在努力的调养身体,可是心理上不好调节

过两天跟几个死党喝喝酒去吧,心里太烦闷了,看来需要跟长辈谈一谈了,这样下去我真

的毁了。哎,希望一觉醒来能有好的状态

另外,66版主推荐的书我已经看过了,那个人很倒霉,练了个传说中的“葵花宝典”必

须不断的做好事才行,否则就咔嚓了,呵呵,很有意思(虽然我已经来回看完两遍了)但

还是感谢66版主
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-17 18:56
2010年2月17日  天气:晴

今天牌:正位权杖骑士

宅男第三天日记

额,今天一觉醒来玩了一会塔罗牌,结果早上第一张抽到的是正位权杖骑士,我很诧异,

到了晚上一总结,发现今天把两天的事情干完了,の。。。今天除了练习塔罗牌以外,把

东尼.博赞的“超级记忆”中的关联法弄明白了,HOHO,今天不知道怎么的,发现没以

前那么累了,中午时候摆了一次塔罗牌,排阵(时间之箭)

问题是过完年以后我的事业和学业会怎样

抽到的是

过去:正位星币骑士
现在:正位星币首牌
未来:正位星辰

我很郁闷,为什么是这三张牌,难道真的会成功???这个等过完年在考察吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-18 20:52
2010年2月18日 天气:晴

今天抽到的牌:正位情侣

今天很诧异,早上起来抽到的牌是情侣,当时迷迷糊糊的也没多想,早上收拾完以后,实

在无聊,上了会网,可是感觉上网已经没有意思了,一想到以后的前程,有点感叹啊,再

想想家里这些事情,也不得不做出选择了,一是我继续碌碌无为的混下去,二是我拼搏下

不管成功与否都要拼,什么事情和人对我比较重要,相通以后我也行动了,不管成功与失

败,我都奋斗过了,失败了再爬起来,我就是那传说中的不死小强,HOHO,别说我是蟑

螂啊,今天开始将脱离宅之一族(半宅),明天开始做“魔王”。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-19 18:35
2010年2月19日 天气:阵雪

今天抽到的牌:逆位太阳

今天很好很强大,要完成的事情终于有了一个结果,哈哈,终于把一些要背的和一些要写

的完成了,本来要练习英语口语的可是一想还是搞下C++吧,虽然今天没有达到想象中

的目标,但也算完美的完成了(为什么今天不是正位的太阳呢)
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-20 20:12
2010年2月20日 天气:晴

今天抽到的牌:正位星币五

开始烦恼了,这几天我姑姑说我什么时候出去找工作,我刚下来还不到一星期啊,她就老

是跟我说那些大道理,实际上一点用处都没有,给我找那俩工作真不知道怎么想的,原来

我在企业里干的好好的,非要让我下来帮什么亲戚忙,好么下来了,那哪是让我去干她说

的那样啊,纯粹是那边招不到人,让我当出大力的去了,回来一趟差点没要命,第二份工

作弄一身病,哎,怎么整啊,我还是太顾虑亲情了,把我自己给耽误了,我谁也不想埋怨

都赖我自己,怨天尤人,现在一天除了练习编程和英语,业余时间就是上网和玩塔罗牌了

可是这样我还是感觉少了些什么,虽然跟朋友经常在一起,但还是感觉很困惑,我也不想

这样了,过段时间进修吧,好好充实下自己,自己努力奋斗,趁年轻多付出些吧,回报我

也不敢想了,我不在会为这些所谓的困难而困扰住,我要活的精彩,活的快乐。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-21 19:49
2010年2月21日  天气:阵雪

今天抽到的牌:逆位星币二

今天很好,下了一天的雪,本来想出去溜达来着,可是一看外面大雪飘飘就没出去,在家

待得好无聊啊,整了俩小时塔罗牌,然后继续看小说,要不然看看英文单词和电影,想

想这一天也算是过的充实,但还是浪费了很多时间,心里烦闷啊,现在朋友他们混的都不

错,老是叫我去聚会,没脸去啊,现在只有付出比别人多的努力了,要不然就彻彻底底的

输掉了,我已经输在起跑线了,不能再输下去了,明天开始继续减少在家和上网时间

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-22 19:28
2010年2月22日

今天的牌:逆位圣杯六 正位审判

最近能把牌意大致弄明白些了,但我还是新手,今天很矛盾,本来原来在学校学的那些东

西有些根本想不起来了,但是肯定能用上的,没办法最后只好上网查的资料,哎,不过下

午好消息,身体的情况比一星期强多了,可能是最近修养的吧,而且现在做事都是从实用

角度出发了,哎,休息也累啊,什么时候能真正事业有成时候才能放下这压力,有点压力

还是好的,现在的社会多现实啊,自己没点压力那根本不行,呵呵,塔罗牌组合起来我还

是解释不清楚,上学时候语文不好,偏科,全偏在数理化上了,今天得开始加强学习了。

不然空有一肚子知识却没法解释,今天到这吧,我还得看会资料,一会就睡觉了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-23 20:15
2010年2月23日 天气:晴

今天抽到的牌:逆位星币二  逆位星币八

今天是彻彻底底失败的一天,让家里的长辈指出我的一些老毛病,哎,现在那些确实是我的缺点,我也在努力的改正,大毛病没几个,小毛病一大堆,不过现在已经改掉不少了,只能逐步的改变生活和学习习惯,并在努力的改变思想,我总是拿以前的学习经验来适用新的东西,但发现现在是根本不行的,有些东西还是需要扎实的基础来做保障的,如编程这块,编程语言很多种,但只要努力专一门就可以,哎,从明天开始学习新的东西了,但我也不能落下基础的东西,今天也想开了,与其闭门造车,不如出去实践,明天又是一个繁忙的一天
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-24 20:30
2010年2月24日  天气:大雪转晴

今天抽到的牌:正位权杖三,正位教皇

今天抽到这两张牌很诧异,我早上的解释是今天能碰到能对我事业和学业上有所帮助的人,可是我今天在网吧里面谁也没碰到,同志道碰到不少,外面下着雨夹雪,哎,出不去,不过我玩的一款游戏倒是招到一个“猛将”,1%的几率,大哥不能这么玩我吧,游戏里的东西我对他不太感兴趣,但也不能这么玩(今天弄出个公告,三月底删档,腾讯经常干这种事情)不过今天我对自己的习惯做出了明确的调整,并且也在按照这个计划实行,希望明天出去办事能有一个好状态
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-25 19:40
2010年2月25日  天气:晴

今天抽到的牌:逆位宝剑三 逆位宝剑八

今天天气真冷,不然就去图书馆了,昨天跟同志约好今天去喝酒的,我在他单位等了一天,我原来那同志没有来,哎只好回家了,等哪天有时间碰到他在说吧,说好请人家喝酒人家不来我也没办法,但仔细想想省出来的时间可以干点自己想做的事情,并且不用喝醉迷迷糊糊的回家了,呵呵,哎,明天去图书馆吧,趁着休息去感染下气氛,顺便充实下自己也让自己的心更冷静些,读万卷书不如行万里路,但路也需要一定的知识的,我会继续锻炼我自己的
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-26 20:34
2010年2月26日  天气:晴

今天抽到的牌:正位圣杯七,正位宝剑七

今天很郁闷,去了原先的单位,上那碰到以前的同志了,昨天人家下午五点多才去,根本就是没想去,哎我不想计较什么,算了,我也体谅下人家吧,在人际关系这方面我还有待加强,不可能为了一颗大树放弃整片森林,回家时候看看我的爷爷,心理就伤感啊,老人八十多了,虽然身体还算硬朗,但毕竟岁数已经到了,可是老人还为这些小辈操心,现在只能好好孝敬老人了,我不想光嘴上功夫而实际不办事那种,在外面混这么多年了,也看透了很多东西,先做到不让老人操心吧,从今天开始
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-27 20:05
2010年2月27日 天气:晴

今天抽到的牌:正位星币十,正位宝剑首牌

今天选择是在图书馆待了一上午,省图书馆全是人,没办法只好看了一会找了几本自己能用的上的书回家了,下午时候在网吧玩根本不知道玩什么,看了一会电影(科幻片)哎,可是想想不能一天不能这么混下去,上街自己买了自己想要的东西,下个月就要开始奔忙了,在这之前好好的静一静,靠谁都不如靠自己,以后空闲时间边休息边充实下自己,寸金难买寸光阴啊,大好年华时候就去搏一下,到老了也不后悔
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-2-28 19:57
2010年2月28日 天气:晴

今天抽到的牌:正位圣杯六 正位宝剑七

今天是元宵佳节,虽然过节我的心情不是很好,今天去原来单位,同学在我走之前在我朋友那借了50元,说回来还,到现在都没回来,而且不给我打个电话什么的,哎,我真不知道怎么办,回家本想静一静,父亲来个电话非要让我管我妈要独生子女证,我妈两年了都不来看我,我也不想去看她,她可能有什么难处吧,算了,以后我也少去原来的单位了,一切从零走起吧,从哪里跌倒从哪里爬起来,拼命奋斗吧,没有什么人可以依靠,只有自立自强才是唯一出路
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-1 18:54
2010年3月1日  天气:晴

今天抽到的牌:正位星币五,正位圣杯骑士

今天早上抽到两张很矛盾的牌,今天早上起得很早,不知道干点什么,哎,锻炼锻炼身体,弄了一会塔罗牌,然后好吗看小说吧,可是真是有点看不下去了,现在几乎起点小说网的几位大神的小说都看了两三遍了(现在看别人的小说基本可以预想到后面的故事,我想到绝大部分都是和作者写的一样,囧,宅男的一大好处)十点多时候实在无聊去新华书店买东西去了,争取最近把LINUX弄明白,哎,可是没有一个好师傅带啊,只好花比别人更多的时间来努力了,最近准备上专业论坛找几个达人师傅,去书店我就懵,最后买了本厚黑学回家研究了,额,看那书我就有点懵了,不过也不后悔,毕竟多了解些还是对以后有帮助的,希望最近能找到我的师傅吧。

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-2 19:56
2010年3月2日  天气:小雪

今天抽到的牌:正位宝剑三,正位宝剑首牌

额,今天早上起来天气阴阴的,今天不是一个好天气,早上出去锻炼锻炼身体,中午时候去图书馆没准备好东西就去了,囧,去那电子浏览室待了一个小时,看了会资料回家吃饭了,哎,失败啊,这是第一次没准备跑图书馆去了,今天人还是不少,回家以后烦恼啊,自己一个人很是孤独,朋友都上班,只好看看厚黑学了,看了以后我才明白很多事情,切实不错,了解很多东西,哎早知道买这本书了,呵呵,最近我准备放弃一部分游戏,只玩两三个就可以了,弄了个星际争霸二的战网很爽,玩的时间大大的减少,专一学东西了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-3 20:14
2010年3月3日  天气:晴

今天抽到的牌,正位宝剑四,正位吊人

今天还算比较好的一天,下午去我想去的学院招不招生,哎,刚开始时候坐车做错了,只好靠11路了,走的我这个累啊,不熟悉地形啊,到了学院人家只有秋季招生不过也安心了,回来时候找公交车就够头懵的了,刚开始想倒车后来仔细一找还真有直达的车,这个郁闷啊,早知道如此我就不用走那么弯路了,今天开始已经加倍的努力学习了,不知道成果怎么样,现在是全身加脑袋都疼,这两天好好休息了,后天开始下大雪,囧,趁下大雪之前赶紧买好东西,春眠。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-4 19:33
2010年3月4日 天气:阵雪

今天的牌:正位宝剑四,逆位月亮

很好很强大今天在家蹲了一天,早上新闻说了哈尔滨取消十多所培训学校,幸好没有盲目的去找,不然事情就大发了,看完新闻我感觉也没什么,我去的是正规的学院,这次学的是微电子和无线类的专业,民办的一般很少有,现在正发愁呢,到底去哪里好呢,哎,十号之前最好找到,要不然姑姑又要冷嘲热讽了,其实我挺感谢她的,没有他们的轻视我哪里来的动力,当我成功的那天我还要感谢他们,哎,明天下大到暴雪,没招去网吧玩星际争霸2吧,现在只能跟电脑推,上战网我就是被人虐那伙的,不过我喜欢输,玩游戏是为了体验它的乐趣,没有失败哪里来的成功,继续厚黑学去喽。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-5 19:27
2010年3月5日  天气:大雪

今天抽到的牌:逆位星币骑士,正位高塔

额今天很强大,早上起来天气阴阴的,起来收拾完每天早上的习惯,抽塔罗牌,没想到直接抽到这两牌,说明今天我是什么事都办不了,在家看了一天书,哎想出去办事没法去,外面大雪飘飘,我也最近反省了自己失败的原因,哎,没想到静下心来发现自己还是很多不足之处,下君之策尽自之力,中君之策尽人之力,上君之策尽人之智,我还是走了下策,不过还是得加强自己的各种能力,机会是给有准备的人的,希望明天大雪能停吧,看新闻去了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-6 20:01
2010年3月6日  天气:

今天抽到的牌:正位节制,逆位死神

今天早上起来天气比较不错,就是比较冷,早上起来锻炼锻炼身体,起来看看咨询,小生活过的挺滋润的,今天出门和在家都平平淡淡的,没有那么多的烦心事情,但是我每天都在考虑未来的路怎么走,现在已经有点迷茫,不过我不能在放弃了,我没有退路了,必须鞭策自己前进,呆久了会产生惰性,我现在是没明白了,明天开始要忙碌了,今晚好好休息休息
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-7 19:29
2010年3月7日  天气:晴

今天牌:逆位力量,正位权杖三

今天感冒了,睡了小半天,感觉上稍微好了点,可能是早上起来出去散步时候找的凉吧,不管了,今天在被窝里看了半天书,看的头晕眼花的,没记住多少东西,明天周一出去忙碌,别人给找的地方去看一下,不知道怎么样,刚才看GTV的PJ打SC2很爽,我现在在战网上就是一个小菜菜,现在只能打单机,囧,幸好U9网出了些RPG地图让我爽爽,额,毕竟我只是体验游戏的乐趣,不是职业选手,继续SC2吧,不知道暗黑3什么时候出
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-8 19:05
2010年3月8日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑六,逆位权杖五

今天是最生气的一天,早上起来打开电脑正要上论坛看看,姑姑来了,我只不过转过身体看下谁来了,桌子上放着昨天晚上看的书,姑姑进来一句“看书呢”我没说话,走的时候说的话非常让我生气,说:你装什么学习样子的,和什么你赶紧找工作,以后少去你姐那上网玩,诸如此类的话语,我根本没有说我在学习,我只是打开电脑要玩,没听我解释人家就走了,哎,我还是失败啊,当她说出这些话时候我就因该反驳她,但是爷爷在旁边呢,我没法说啊,整的早上非常郁闷,真的我快被逼疯了,现在只能忍耐,只有当我成功的时候我会用胜利者的姿态来面对,哎,没有父亲母亲只有靠自己,我现在处于弱势,只有拼命的努力才行,今天拖着疲劳的身体回家了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-9 19:03
2010年3月9日 天气:晴

今天抽到的牌:正位女教主,正位权杖骑士

今天比昨天强点,今天下午时候去图书馆看书看心理学的东西确实不错,哎,一回家就不舒服家里没什么事情可做,只能锻炼身体看看小说,不过练习书上写的增强记忆的方法确实挺有效,记忆力比以前强多了,哎,只希望早点脱离这种生活吧,我不喜欢做宅男了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-10 19:30
2010年3月10日  天气:晴

今天抽到的牌:逆位星币八,逆位权杖侍从

今天出去溜达小半天,一天天不知道干点什么,好像失去自己的目标似地,晚上时候看外国的心理学和中国的厚黑学,真的发现磕磕绊绊没什么不好,人在黑暗中总是要找寻光亮的地方,不知道我的光亮的地方在哪里,现在最大的敌人是自己,现在正在努力的战胜自己人生中的最大敌人,哎,今天开始不会太在意别人的冷嘲热讽了,做真实的自己。
作者: 子香    时间: 2010-3-11 00:50
宅在家里多看看书也是好的,不过还是建议有时间出去跟朋友交流活动一下
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-11 19:50
2010年3月11日  天气:阵雪

今天牌:逆位权杖二

今天开始在努力的克服自己的一些缺点,可是心理上还是有点跟不上,哎,失败啊,缺乏良好的沟通和良好的气质真是不不行,看了美国著名心理学家的书感觉自己以前错过太多的机会了,也失去了很多东西,但是旧的不去新的不来吗,明天虽然下中雪也不耽误我出去办事,现在不会再为自己找那些可笑的借口了,希望明天能有一个好的状态
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-12 18:37
2010年3月12日  天气:中雪

今天抽到的牌:逆位宝剑皇后

今天早上起来天灰蒙蒙的,一看就不是个好天,心里想不要耽误我出去啊,早上收拾完以后家里的机顶盒坏了,没办法,打电话,说上某地方给换一个,好吗,找证件什么都没放家,额没法,又给安上了,没想到安上以后好使了,囧,出去时候挂着大风下着大雪,哎,今天的计划又泡汤了,出去想找朋友玩会去,可是一想下大雪谁愿意出来了,一个人孤孤单单的在网吧玩了半天单机游戏,SC2还玩不了,一安装就死机,郁闷,玩了一会回家了,今天这一天过的最憋屈,明天开始要改变这种现状了,多交点对自己有帮助的朋友吧,现在从零开始也不晚,希望明天有一个好的开始
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-13 18:44
2010年3月13日 天气:晴

今天牌:正位宝剑五

这几天运气都不好,今天天气很冷,风很大,今天有点偷懒,出去上网玩去了,哎,回家以后仔细想想有这时间干点别的多好啊(有点事后诸葛)哎,虽然晚上在努力的学习和练习但是感觉还是浪费很多时间,还是自己不够勤奋,有位哲学家说的好,人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的,人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,在90%的平淡中度过,看来我是忘记了我的目标,哎,每天得不停的警示自己了

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-14 19:08
2010年3月14日  天气:中雪

今天牌:逆位宝剑侍从

今天早上起来天阴沉沉的,额,起来收拾完以后提前点出去怕下大雪车难坐,今天想去单位来着,可是到那没进去,不知道去那到底干嘛,在路上和朋友玩了会SC2,好么掉线掉的厉害,直接GG了,额,这个郁闷,玩单机游戏还整个不完全版,这个郁闷,哎,今天出师不利回家吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-15 19:36
2010年3月15日  天气:大雪

今天牌:逆位宝剑六

我只能说今天很无奈,早上起来出去外面白花花的一片,而且天上下着雨(那不叫雪了)哎没办法出去坐车也不好做,只好走到要办事的地方,今天跟经理大叔聊天,原来路不止一条,我完全可以参加成人高考或者大学举办的函授等等,跟大叔聊了很久原来自己还是社会经验太少,哎,以后得多多跟这些有经验有能力的中年前辈们聊天,顺便把书中的交流方法运用到生活中,明天雪就小了,现在开始我没那么多负担了,全心努力吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-16 20:02
2010年3月16日  天气:晴

今天牌:逆位星币骑士

今天身体感觉不好,出去也没办成事情,哎今天很多事情耽误了,还是贪玩,哎,这几天弄得一点精神没有,好像要感冒,今天就写这么多了,好好休息休息了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-18 00:37
2010年3月17日

今天抽到牌:正位情侣

今天晚上包宿了,哎,没啥意思,今天姑姑来又跟我一顿大道理,最近准备考试了,我也不想搭理她,毕竟是长辈,今天没生气,左耳进右耳出了,我也不想那些了,以后开始奋斗了,也没那么多的留恋,只有不断的努力才是王道,别人爱说什么说说什么吧。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-18 18:26
2010年3月18日  天气:晴

今天抽到牌:正位权杖六

只能说今天比较成功,仔细想想我的为人处世确实不如人意,不过我也只好换个方式来对待,道理说几次就行了,但是来一次就说一会真的很考验我的忍耐力,这还是没有利益冲突呢,哎,今天出去看九型人格确实不错,有个老先生在那讲的非常好,很贴近现实生活,确实,一本好书和一个好方法都是对我有帮助的,现在只能慢慢的积累经验了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-19 18:47
2010年3月19日  天气:阵雪

今天抽到的牌:逆位吊人

今天不知道天气预报怎么报的,早上雪下的不下于中雪,哎,等到中午雪停了时候才出去的,现在我还是有点钻牛角尖,没有一个好的长辈指导只好靠自己不断地摸索着前进,有时候自己也是瞎忙会,没有一个明确的时间安排和正确的步骤,现在开始只能不断地学习怎么在逆境中生存了,一天迷迷糊糊的不行了,自己得有所出路,现在这个社会太现实了,只有不断的增强自己才行。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-20 17:13
2010年3月20日  今天:阵雪

今天抽到牌:逆位宝剑八

今天休息,看了半天资料和视频看的脑袋都大了,今天想给老人买点吃的,一问老人什么都不吃,哎,让我想起一个故事,就是“你到底相当哪国的母亲”,确实老人奔劳一辈子为的就是儿女,可是老人得到的非常非常少,甚至有些老人要被自己的骨肉抛弃,现在趁着老人还在世的时候多多孝敬孝敬老人吧,到时候真有那一天,后悔都来不及,现在拼搏的同时也不能忘了自己的至亲,只希望让老人能不必再为这些后辈操心就好了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-21 17:59
2010年3月21日  天气:晴

今天抽到牌:正位星币六

今天总结了下财务状况,发现比上个月节省下一部分钱,这些钱暂时加入我的梦想储蓄里了,不过我还得继续保持勤俭节约,这样可以让我的梦想早一点实现
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-22 17:51
2010年3月22日  天气:扬沙

今天抽到牌:正位星币骑士

今天早上起来天就灰蒙蒙的,今天下午闲暇时间去找好一点的网吧,结果被糊弄5元钱,下次再也不去那家了,不过今天的夜读灯到了,等了一个星期,韵达快递快赶上平邮了,下次知道了,一个不走EMS,还有韵达和中通,太慢了,人家申通2天就送到,这几家得等最少4天,吃一堑长一智吧,这是个经验教训
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-23 18:30
2010年3月23日 天气:晴

今天抽到牌:逆位权杖五

今天有点不痛快,想想自己从毕业到工作几乎没有什么大的成就,自己也有点郁闷,我在不断的完善和学习中,可是外在的因素还是考虑太多,家庭方面没有好人支持,哎以后不能再处于被动了。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-24 18:53
2010年3月24日  天气:晴

今天抽到牌:逆位太阳

今天总体来说没有什么太大波动,不过现在练习三个月行书小有成就,别的方面也小幅度提升,但是还得继续下去,我的努力还是不够。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-25 20:50
2010年3月25日  天气:突然间的阵雪

今天牌:正位星币五

今天下午突然下了场雪,雪还算挺大,天气预报说今天晴天,这个郁闷啊,现在不知道怎么的天气预报有时候根本不准了(很多次了)爷爷今天回来时候腿不好使了,哎,我现在发愁啊,自己以后到底怎么办,继续打散工也真的不行了,这段时间只能保持现状了,下个星期有个机会,不知道能不能行,希望自己不要再无奈了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-26 19:29
2010年3月26日  天气:阵雪

今天抽到牌:正位星辰

今天没有太大的变化,不过现在克服了些困难和毛病,但是心理上还是有点郁闷,人都是怕孤独的,但是也必须克服孤独,现在好的朋友难找了,我珍惜住不多的友情就行了,君子之交也比那些酒肉朋友强,不过希望明天休息有个好天气
作者: tcancer    时间: 2010-3-26 20:45
来看下邻居

呵呵 看你感慨的
但是也说的没有错

友情在现在这个是很难得的
尤其是混杂了太多复杂的欲望和需求在里面

呵呵  珍惜周围的朋友吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-27 19:34
2010年3月27日  天气:晴

今天抽到牌:逆位权杖首牌

今天去学院看了看,结果不如人意,不知道怎么的那里并没有介绍的那样好,表面做的确实不错,但是本质还是以赚钱为主,过于商业化了,所以没有选择那里,回来的时候想一想去别的的地方看看,可是已经到下午四点多了,哎只好回家了,今天不顺利,明天得作一个完整的计划了
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-28 20:06
2010年3月28日  天气:晴

今天抽到的牌:逆位魔术师

今天出师不利,上网服务器断网,玩一会游戏全网吧重新起机,跟人聊天发现自己的语言跟不上了,哎,不善于交流真是不行啊,明天又要忙一天了,下班以后只能不断的加强阅读和沟通能力了,现在缺的就是时间,听着德沃夏克第九交响曲真爽,心情让音乐带动起来了,晚上不用失眠了,希望明天能有一个好的发展
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-29 19:05
2010年3月29日  天气:晴

今天牌:正位宝剑国王

今天在网上看了一篇外国心理课程,感觉收获颇多,自己没以前那么消沉了,而且会越来越好的,只要掌握好了没有什么可怕的,明天又要忙碌了,换个更好的状态来迎接挑战
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-30 19:27
2010年3月30日 天气:小雨

今天抽到牌:逆位宝剑三

今天早上起来天气阴沉沉的,就跟我的心情一样,今天早上大姑来这又跟我讲大道理来了,哎跟上一辈人还是有代沟啊,虽然知道大姑对我好,但是两天一次真受不了,还得不断调整心情
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-3-31 20:40
2010年3月31日  天气:阵雨

今天牌:逆位圣杯六

今天又阴了一天,哎,没事时候看了看家庭教师,虽然没有火影那么有人气但是比较有发展的,心情比前几天强多了,有时候上专业论坛上跟人聊聊确实不错,希望明天有个好天气
作者: yulala    时间: 2010-4-1 17:43
你很在意天气的变化啊YC35YC
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-1 19:41
2010年4月1日  天气:阵雪

今天牌:正位宝剑三

我得看心理医生去了,今天下午天变的非常快,可是今天天气预报说没有雪,大晴天,下午大风加雪,回来时候差点被吹走,额,这两天心情不好,不知道是工作中还是家庭中的一些琐事让我心烦,明天要做一些东西,希望明天心情能好些
作者: yulala    时间: 2010-4-2 12:59
现在还有雪啊,我这边都穿短袖了呢YC56YC
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-2 13:57
YC50YC 北方还零下呢。。。
作者: tcancer    时间: 2010-4-2 16:55
...我们这边最近降温也降的很厉害
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-2 19:14
2010年4月2日  天气:阵雪

今天牌:逆位宝剑三

只能说今天工作不顺利,事情太多,心情一直不好,但是也没耽误工作,就是效率慢了,明天开始又要有新的挑战了,希望明天有个好的开始
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-3 19:36
2010年4月3日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑八

今天是个好天气(明天又要下雪,为什么要说又呢???)今天休息,把记忆关联法写了一遍,写的手都酸了,不过写完以后我也很高兴,因为这样能使我的记忆更进一步,而且在专业论坛上认识位达人,比较投机,今天心情不错,希望明天能继续保持(囧,休息时候大部分时间是宅男)
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-4 19:00
2010年4月4日  天气:阵雪

今天牌:正位圣杯八

今天比较失败,外面还零下而且还下雪,我就穿的很单薄就去图书馆了,去了图书馆人太多了,没找到我想看的书,哎,今天算是白去了,不过以后得趁着人少时候把书预定一下就行了(今天才知道有这功能,不知道好不好使)额,不过今天心情不错,希望明天能更好些(明天还是下雪)
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-5 19:18
2010年4月5日  天气:阵雪

今天牌:逆位星币皇后

今天是比较平静的一天,除了自己有点毛躁以外还真没什么可说的,平平常常,回家以后看了一会漫画“逃离伊甸园”很不错,这两天要开始忙了,只能希望有个好的状态吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-6 19:03
2010年4月5日  天气:阵雪

今天牌:逆位星币四

这几天花钱稍微多了点,还有几天就有钱了,可能自己忘记了该怎么节省了,但是花的也不冤枉,主要花在自己身上了,而且这月还有余额可以储蓄,比上个月少,哎,金钱方面自己还得努力啊
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-7 18:48
2010年4月7日  天气:晴

今天牌:正位圣杯国王

今天趁着休息时候陪老人去洗澡,哎,看到爷爷腿脚不好真是有点悲伤啊,不过趁着自己不后悔的时候尽尽孝道吧,哎,不过今天看漫画看的非常搞笑,大师的作品就是不一样
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-8 18:40
2010年4月8日  天气:阵雪

今天牌:正位圣杯侍从

今天风特别的大,早上起来天黄黄的,不过今天早上上黑客基地时候终于在淘宝上找到邀请码了,头疼,不知道为什么这个网站要邀请码了,还是怀念以前红客的时候,现在黑客纯粹走商业化了,不过能看那些专业知识也值了,晚上看了会跟生化危机系类的漫画(边吃边看)还算不错,不过我看到生化危机4电影版的预告了,非常非常期待。
作者: 浅笑若雨    时间: 2010-4-8 21:58
YC20YC 额,我觉得黑客也是要吃饭的。。。
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-9 17:39
2010年4月9日  天气:晴

今天牌:正位星币首牌

今天比较安逸,事情非常少,而且今天终于找到自己要看的小说了,这种状态持续下最好,但这是不可能的,希望明天能有一个好的开始吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-10 20:06
2010年4月10日  天气:晴

今天牌:逆位力量

今天早上起来感觉感冒了,昨晚着凉了,难受一天,今天要办的事情没办成,哎,身体还是重要的,尤其现在气温不稳定的时候,今天精神状况还算不错(表面上)今天早点休息吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-11 19:36
2010年4月11日  天气:晴

今天牌:正位权杖十

今天休息在家当了半天御宅族,今天发现自己家的电脑跟不上游戏配置了,这3个月要省着点花,工资差不多能买个不错的电脑,为了我的GAME只好抓紧挣钱了,最近要找个兼职不知道能不能行(为了御宅族最高目标,欲望属于中下等,囧)跑题了,自己主要玩单机,花钱的网络游戏很少玩,最多打打浩方现在,希望近期目的能达到
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-12 19:25
2010年4月12日  天气:大雪

今天牌:正位女教主

今天回来上网看视频看到今年八月份火影要出剧场版“失落之塔”,到时候鸣人和他父亲波风一起战斗,而且知道给鸣人配音的是个女的(汉,现在才知道,名字刚刚搞清楚)今天看一半电影时候突然断网,刚开始很着急不过冷静下来一看是网线接口弄松了,总算摆脱了今天断网的尴尬局面,不过也是一个不错的体验,这两天开始要下暴雪,有回到冬天了,早晚温差十多度,哎明天要早点出去了

另外66大大玩浩方什么游戏,魔兽DOTA,RPG?还是星际什么的?
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-13 19:05
2010年4月13日  天气:暴雪

今天牌:正位隐者

今天下了一天的暴雪,要命啊,想买东西都没法去,外面刮着大风,只好老老实实的在屋里呆着,一直到晚上回来(差点回不来)不过这两天自己能慢慢遇事冷静的考虑也是一个不错的锻炼,希望过几天天气能变好

66大大玩求生之路吗,太好了,终于找到战友了,从一代到二代,以前跟网吧技管他们一起玩任务模式,有时候上竞舞台玩,比较喜欢僵尸和人类对战模式,或者生存模式
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-14 18:11
2010年4月14日  天气:晴

今天牌:逆位圣杯骑士

今天天气终于晴了,不过外面开始化雪了,出行什么的真不方便,坐车坐了半个多小时,有的低洼地带都变泽国了,昨天的雪确实太大了(北方四月份下暴雪,南方基本不可能)今天中小学都停课了,上班的大部分都在清雪(我那比较清闲)哎,希望这种状况早点结束吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-16 05:02
2010年4月16日  天气:晴

今天牌:正位星币二

今天比较匆忙,班上很多事情不如意,不过也先对付了,再有合适工作前先干着,晚上回来攻略半宿兰岛物语,头疼,据说这游戏至少有33种结局,没办法,上网找个后宫结局,很友爱。。。心情这几天糟透了,家里方面压力太大,今天要好好的玩一天
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-16 19:36
2010年4月16日  天气:晴

今天牌:正位吊人

今天比较忙碌,但忙碌的同时心情也变得比较不错,人总有事情做真的很好,如果待一段时间人就会有点笨拙,以后休息时候也要找些事情做,比如看看书,跑跑步什么的(今天我就开始了)这几天天气又降温了,不管那些了,慢慢努力吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-17 18:51
2010年4月17日  天气:晴

今天牌:逆位节制

今天玩过头了,有些事情忘记做了,非常非常失败,哎,今天本来要锻炼沟通和语言能力的,可是一玩起来什么都忘了,这几天有点玩物丧志了,虽然现在年轻但是还是没多少时间可以挥霍了,从现在开始改正吧,希望自己能做到
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-18 19:10
2010年4月18日  天气:阴有阵雪

今天牌:逆位死神

今天是最气愤的一天,同时也是改变计划的第二天,今天爷爷得了痢疾,大姑来了,我今天休息,我表姐又跟姐夫打架了,大姑好顿把我损,你说你家的事情拿我家发什么火,当时爷爷在旁边我没法说,不能在这样下去了,虽然我不太会表达,但是也没这么耍的,只有自己不断自强才行,我也不想说什么,现在祸根已经埋下了,现在我是混的不好,但这是现在,莫欺少年穷,等着吧,当成功那天我会好好“谢谢”以前这些曾经表面一套背后一套的家伙(成功时就是最好的报复,我不会像他们那样只会嘴上说却根本不办人事的家伙)

作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-19 18:56
2010年4月19日  天气:阴

今天牌:正位权杖侍从

暂时还不是勇士,今天找到可以增强战斗力的消息,想通了,就是给你神器你自身无法驾驭它们也是没法屠龙的,暂时不考虑那些比较太远的目标了,做些比较符合实际的事情,先踏踏实实的做人做事,但是不会忘记自己的目标,只有当自身能力可以时候可以考虑更大的目标
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-20 19:57
2010年4月20日  天气:多云

今天牌:逆位圣杯六

只能说今天比较幸运,很多事情通过亲身体验得到了结论,不过家里就有点不尽人意了,刚回到家里就拉肚,郁闷,明天全国哀悼日,先默哀一下,为死难的同胞,同时我们那里明天休息,不知道为他们默哀还是为我默哀,现在不愿意在家呆着,不过称休息时候好好的静下心学点东西吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-21 18:58
2010年4月21日  天气:晴

今天牌:逆位教主

今天不是一个高兴的日子,今天全国哀悼日早上起来看新闻心情一下变的很糟,感叹生命的可贵同时也更加珍惜现在的生活,今天一天电视全是默哀郁闷,不过过几天又升温感觉不错,希望能为我带来一个好的心情和状态吧
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-22 18:10
2010年4月22日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑三

今天心情一般,感觉压力越来越大,工作上生活上学习上都有,可是现在没有办法,只能硬着头皮上了,没办法事情太多没办法一下子处理过来,只能挑一些重要的处理了,希望过段时间能有一个新的环境和状态,为此努力中
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-23 19:29
2010年4月23日  天气:晴

今天牌:正位权杖十

今天比较累,事情太多压力太大,真的有点疲惫了,不过为了生活也没办法,为了更好的活下去只能忍受这些,休息时候好好放松一下但也不能玩物丧志,这几天要把厚黑学运用到生活和工作中,希望能成功
作者: 风一样的骑士    时间: 2010-4-24 18:28
2010年4月24日  天气:晴

今天牌:逆位圣杯四

今天比较闹心,数字电视被爷爷看坏了,我休息时候根本不看电视(除了新闻)哎,家里有老人有时候真的很尴尬,过段时间准备散散心,去外地工作,家里太乱了,真的有点受够了,出去虽然难处很多但是我相信什么困难都可以克服,也明白青春一去不回头,在自己年轻时候拼一拼不想在像上一辈那样了,爹有娘有不如自己有

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3