中塔塔罗网

标题: 鱼尾纹の塔罗事件簿 [打印本页]

作者: fairytales    时间: 2010-1-4 19:28
标题: 鱼尾纹の塔罗事件簿
一直都觉得塔罗很神秘
很想了解塔罗
但是鱼尾太懒了
老是放任自己的尾巴越来越长
塔罗也买了好长时间
总是让自己尘封掉
前天终于给挖出来
希望自己能够积极起来
不要每次都是兴起

昨晚抽了张--魔术师
抽的时候心里是想着
能够表达自己的牌

由于塔罗知识近乎零
只能粗略的给自己解释这张牌
由于近来自己陷入工作的死角
感觉魔术师身前桌子上权杖,圣杯,宝剑和星币
对于鱼尾就像是意愿中自己不同的前景
魔术师本身给我的信息
应该联系自身
和自己有个美好的沟通
找到自己真正想要走的路
并且坚定自己的目标
牌同时也在告诉自己
自己很有潜力
明确自己的态度
未来就会像魔术师身边一样花儿一样绚烂

YC39YC
作者: fairytales    时间: 2010-1-5 12:45
标题: 2010-01-05-阴-(情侣)
-----情侣-----

早上天还很暗,摸了半天才抽到牌,咋一看的还以为是魔鬼牌,心里咯噔了一下,因为昨天晚上看牌的时候,拿着魔鬼牌看着看着目光就一直停在魔鬼牌的眼睛上,到后面脑海里一直都是魔鬼的眼睛~~情侣牌和魔鬼牌在微亮的环境下简直惊人相似啊(再加上刚睡醒)........

看清这张牌的时候心里也是美美的。

对牌没有过多的想法,只是很直白感觉这张牌和今天很美。

晚上要去约会,所以在潜意识里面一直都很兴奋的。一直在等待....
作者: fairytales    时间: 2010-1-6 23:10
标题: 2010-01-06(细雨)-----圣杯首牌
    今天一天让自己过的很自然,很自然的放纵自己迟到,也很自然的过了一整天,和以往一样,上班的日子过的很平静,做自己份内的事,对事情有自己的想法。
    让我觉得唯一的不同的就是自己认清自己想要的到底是什么,也是抽到魔术师后到现在的过渡。让自己能够在精神之余对自己的认知潜移默化,虽然想法中还含有一小部分杂质,但是生活有时候并不是自己想要怎样就能够怎样的。从中感受到了一份释然。
.
.
圣杯首牌
正位:丰富、满足、完美、快乐、富裕、多产、美丽和愉快、好意、好的远景。  
逆位:改变、侵蚀、不坚定、不毛、不要报酬的爱、不尽情的快乐、假的心意、不一。
.
.
圣杯首牌,抽到之前我还没有什么概念,到现在我觉得它给我的最大的信息就是好的远景,尽管还是刚刚在牌意关键字中发掘。

作者: fairytales    时间: 2010-1-6 23:29
标题: 貌似矛盾
今天看到一些有关初学者的建议,是建议初学者先从了解大阿,而后慢慢再到小阿,可是我早上抽牌的时候都是在整副牌里抽,两者好像有点小冲突.
两方面都是为了更好的学习,YC38YC 尴尬~ ~ ~
YC43YC 不知道怎样能够让两方面都能够平衡。
作者: fairytales    时间: 2010-1-7 23:37
标题: 2010-01-07-(阴,小雨)-----魔术师
      再一次抽到魔术师这张牌,而且仅仅才隔了三天,今天并没有什么可以联想到魔术师有关的,要是有的话就是前面肚子疼了一小会,而在一份大阿关键字中有提到的一个疼痛,我不明白魔术师这张牌是想要给我的提示,或者它在提示我应该对自己的计划提前有所行动,又或者现在就是对于自己的好时机,也许是我太固执于想要知道它的提示,也许在未来,我能够在长远的时间内重新审视到这张牌的预示。毕竟大阿并不像小阿有一定的固定空间。
      由于现在在教材上很依赖,但是同样的塔罗牌不一样的教材,所阐述的却大不相同,到底是包揽还是排除,以自己现在的状态,就是茫然。也许塔罗本身就是在不同的人眼里有不同的形态,超脱教材的存在,教材只是初学的一种借鉴,我们每个初学者都要克服这种存在,找到属于自己塔罗的形态?
                                  YC43YC
作者: fairytales    时间: 2010-1-8 23:23
标题: 2010-01-08--阴,小雨-------权杖九

我发现塔罗总是很贴切的反应我内心的想法,我没有发现自己内心的冲突,我为自己计划好一步一步该如何走,而这些计划就像是权杖九牌上竖立好的八根权杖,并且在行动上开始准备慢慢跟进,而手里抓着的一根权杖就像是我内心一种思想在挑战,虽然也试图让这张权杖也加入到那八根权杖行列,但其实那是我贪婪,而它在理念上早已和我的计划背道而驰,我想这是我心理还不够成熟的表现,总是眼前的脚步还没走好,就已经在做走另一步的打算了,而自己却不能发现这张不利的影响,我的不成熟促成这种思想滋长。而权杖九早就给了我提示,虽然还不是很熟牌意,但至少现在我懂得了权杖九给我的反思。
                                                       YC60YC

作者: 抱抱    时间: 2010-1-8 23:28
那个。。鱼MM的字体能大点么。。看着好费劲
作者: fairytales    时间: 2010-1-9 00:02
标题: 这样看,也许....
我想要是把这些天抽的牌联系起来,是不是也可以算是一个占卜。

第一张:魔术师
自己与自己有个沟通,知道自己目标,发现自己的潜力

第二张:情侣
在计划上让自己的目标更加合理,更加和谐趋向平衡。明白其中的那份美好。

第三张:圣杯首牌
这份计划是一个拥有好的远景。

第四张:魔术师
暗示自己应该有警觉,衷心于自己的目标。

第五张:权杖九
让自己反思,不能再陷入内心的冲突....

我想要是我在真正着手做一份计划的时候,若是缺少这份反思,而我以后的成功就会多了更多的阻碍,若是我继续滋养我的不成熟,也许我在着手这份计划的时候,它也正在慢慢变质,就失去了魔术师的坚定自己的目标,这个计划也不在是恋人牌给我的平衡与和谐,在计划实行期间,难免会有像圣杯首牌那样有新的或突发的局面,但更需要魔术师衷心于自己的目标,知道自己的职责。然后经历这份反思,它的下一步则是在基础上大大提高的成功的可能性。
     下一步是什么呢?
     我想这份心理上的计划已经到一段落了。
     虽然自己还不是很清晰,但是知道自己现在需要按兵不动,保存好自己的这份计划,等待好的时机的出现,希望到时候魔术师能够再一次提醒我,而到那时候,也是我对这份计划作出行动的时候了。
作者: fairytales    时间: 2010-1-9 00:10
我已经把今天写的字体调整咯。
以前的就没有办法了...
作者: 抱抱    时间: 2010-1-9 00:10
看到咯!马上拜读下!一会跟帖交流哈!
作者: 抱抱    时间: 2010-1-9 00:13
哇哦。大体看了一下。鱼MM近期的牌还真是都不错呢!
不过鱼MM最近在迷茫于某种存在了很久的状态吗?似乎牌都在强调对于内心的交流和改变哦。
牌怎么说都好,关键是自己要有决心做出调整。
没有自信的魔术师,无论如何也不可能变出成功的魔术,哪怕这魔术只有自己欣赏。
也正是自己的信念,才能够驱动这四个客观条件作为魔术成功的道具哟!
加油啦!战胜自己!圣杯已经告诉你答案了!
作者: fairytales    时间: 2010-1-9 00:15
好的哟YC58YC
作者: fairytales    时间: 2010-1-9 00:23
其实我内心的确相当挣扎,但是由于现状又受到很多的限制,所以一直在压制,决心是有的,实际上也是在等吧,等限制小了,在做行动。YC35YC
谢谢你的提点哦YC39YC
作者: 抱抱    时间: 2010-1-9 01:27
出现了2次魔术师,就预示着不要和自然因素抗衡。如果太刻意了,他们会导致失败的。
还是那句老话,顺其自然吧。
其实当你一切都顺其自然,心态宁静了,才有足够的能力去掌控你周围的因素。
总觉得魔术师其实是双面的,在强调内心的同时,还在警告着。
总而言之,你没问题的!因为你强大的内心已经在引导你看到圣杯了。不要太着急。
作者: fairytales    时间: 2010-1-9 12:57
其实我觉得我的内心是很强大的,只是我现在还在等,哈哈..
作者: 抱抱    时间: 2010-1-9 16:45
等待也是很不错的。呵呵。足以能够承受压力的内心。
不知道今天鱼MM会抽到什么牌。
期待ing
作者: fairytales    时间: 2010-1-10 00:25
标题: 2010-01-09---阴-----宝剑骑士

宝剑骑士(+)给我的第一感觉就是雷厉风行。远方被风吹斜了的树,天上让人感觉急促的云,金黄色的土地,身上红色随风飘舞的衣服也都在向我暗示着它是火爆而又热情的,他不会有过多的想法,想到可行的目标就会第一时间去做,骑士衣服上猫头鹰的图案,猫头鹰是静止的,它也在看向前方骑士前进的路,我想它是在证明骑士不单是行动快速,而且思维也是如猫头鹰般睿智,而骑士马上的猫头鹰,我想那猫头鹰是代表骑士投资的精准,而马上有规律的黄色图案是骑士对财务分配的合理化。骑士的表情似乎在叫着----杀~~~他把自己的目标当成了战斗,全身心的投入自己的战斗当中,骑士手中的剑像是要划破眼前的限制和障碍,刺入敌人的心脏(目标的核心),他在依靠自己猫头鹰般的睿智争取自己在最短的时间内制服敌人(目标),他的坚定信念使得他的马(我把他当做是骑士实行目标的财力以及物力)也自然的投入到这张战斗的状态,他具有很大的感染可以使身边的人也跟上他的步伐,去为目标奋斗。骑士适合短时间的作战,一击就击中目标,因为在做斗争时,长时间的斗争总是会消耗太多资源,时间上也会被敌人有了可乘之机。

宝剑骑士(—)让我觉得他的雷厉风行的性格,总是不给自己过多思索的时间,一找到目标就向前冲,虽然身边的一切都在紧跟着它的步伐,但是在长时间的紧张状态下骑士难免会变得力不从心,很容易造成了身体上的疾病,以及心理上的疲劳,是原本代表骑士睿智的猫头鹰也开始警觉度欠缺,这样下次往往造成了目标成功的延误,而且也会使骑士因为精神上的不足作出错误目标而致使走弯路。而致使他身边的马(财力以及物力)行动力的流失。骑士总是用最快的思维和最近的方法去达成成目标,但是由于时间的仓促,骑士容易忽略细节,代表骑士睿智猫头鹰总是能看的很清楚远方的目标,但是身边的一些实现目标的阻碍,它会容易视而不见,骑士适合短时间的作战,一击就击中目标,因为在做斗争时,长时间的斗争总是会消耗太多资源,时间上也会被敌人有了可乘之机。

........................鱼尾纹................................

原本在昨天就最近时间内按兵不动,做好最近的工作就行,宝剑骑士的出现,而我今天一天的工作也就像宝剑骑士一样雷厉风行,在一早上就把所有的工作都做完,而整个下午都在享受清闲。YC53YC

作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 01:03
似乎宝剑骑士的出现。
在迎合你之前的魔术师。。。
是到了该奋勇向前,去彻底改变的时候了。
恭喜恭喜哦。
看来这两天你运势不错
作者: fairytales    时间: 2010-1-10 02:36
标题: 第一次真正的占卜
问题:和前女友会不会和好

牌阵:圣三角

过去   宝剑二(—)
现在   女教主(+)
未来   权杖五(+)

过去的逆宝剑二  显得很盲目,没有看清事情的真实的一面,而是一直沉浸在自己的情绪当中。虽然现阶段的牌是正位的女教皇,他的意思是自省,反思一下两个人之间所存在的问题。然后再到代表未来的权杖五,但是权杖五很明显的就提示了两个人的生活形态已经不再是以前那样了,都有自己的想法,两个人在想法上存在了冲突。

现在只能粗陋的去解说
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 02:51
这段感情由于某一方的不诚恳,导致了破裂,某一方应该具备2个或2个以上的同样关系伴侣,这样的情况让另一方不能容忍,在不理智的情况下分手,女教皇的出现,表示当这份怒火渐渐平息后,求算者内心开始了某种反省,并且焕发出了尚未熄灭的火苗,依旧对于离开的一方有着牵挂和眷恋,而最后的权杖5,则是揭示如果两者继续在一起,那么还会有更明显的冲突,会是很辛苦的感情,这份感情并不和谐,只是充满了吵闹和隔阂
作者: fairytales    时间: 2010-1-10 23:44
标题: 2010-01-10(不知道是什么天气...)-----星币首牌
星币首牌给我第一个感觉就是给予,好像有人为你做好一切,而你要做的就是接受,只要呆在自己的精神家园里,就会有人给你送上你想要的一切。精神上、物质上的富足,你的一切阻碍就好像牌面上的天空一样,都是透明的不存在的,只有自己的精神家园是切切实实存在的。

星币首牌逆位遐想:星币首牌逆位给我的第一感觉是收回,第二感觉就是失去,我自己想要的一切都会被收回,因为云中的手可以是给予也可以带走,它带走我精神上,物质上的一切,而我的家园也会因为缺少精神与物质的栽培而凋零。

........................鱼尾纹................................

今天一天都呆在家里,躲在床上,除了吃饭,就没离开房间,外面的天气如何自己都不知道。连窗户外面也都没去看一下。
     其实今天很有意思,我抽的时候星币首牌,而抱抱抽到的是圣杯侍从,从昨天晚上到现在除了睡觉时间,我都一直抓着抱抱问这问那,而他一直也都在回答我的问题,我一直在得到,而抱抱一直在给予。
     塔罗越来越神奇........
作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 00:11
这牌解过了啊。
你没重新抽啊?
作者: fairytales    时间: 2010-1-11 00:39
我这是写今天的啊   我习惯睡觉起来抽的
作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 00:42
额。原来如此。不知道不知道不知道
作者: fairytales    时间: 2010-1-11 22:53
标题: 2010-01-11--(雨)---圣杯侍从+
    他是温暖、有创意而敏感的孩子。你可以把他想象成害羞的小白兔或是含苞待放的小诗人。他可能过度敏感,会把事情看得太正经。他是你身边的快乐源头,因为他是那么的敏感、慷慨、温暖而充满爱。他好比是对你有益的小精灵,纯真而善良,随时与你一同欢笑、哭泣与游戏。若这牌意是与人有关的话,这人对求问者无时无刻都会是友善及关怀的,给求问者很多安慰。又或是求问者会改以一个较灵性的角度去重审其生命

我感觉这张牌很像抱抱给我的感觉,感觉就是在形容抱抱,呵呵,虽然他总是觉得我长不大,而且对于我这个"求问者",他就像上面描述的一样,无时无刻的友善和关怀,给我很多安慰,更给了我很多建议,很设身处地的为我着想,很感动很感动,尽管明明让我叫他哥哥,他就叫我姐姐,但是我叫了,这个无赖却没叫姐姐....尽管你还挺大条的,但是精灵,鱼尾也是可以与你一同欢笑,哭泣与游戏的哦,尽管可能不能做到随时,呵呵!
        不能不提哦,还记得昨天的牌不,抱抱抽到了圣杯侍从,我抽到了星币首牌,抱抱在给予,我在接受。但是今天我抽到了圣杯侍从,是不是代表我拥有了抱抱这个小精灵了。
         虽然今天抱抱不开心,但是希望在以后的日子里,鱼尾也可以带给他快乐。

作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 23:00
那个。。。怎么叫拥有?晕了晕了。早知道刚才不睡了。。。
干嘛叫姐姐?你自己叫哥了!
不过能帮助你很开心。呵呵。
互相扶持互相勉励吧。
加油!鱼MM!
作者: fairytales    时间: 2010-1-12 00:13
这个拥有我也不知道怎么定义,呵呵  
就是有了吧
我更开心YC56YC
作者: 抱抱    时间: 2010-1-12 00:58
开心吧。
作者: fairytales    时间: 2010-1-13 00:52
标题: 2010-01-12-晴---死神-

正:毁灭之日将近;损害继续延续;失业;进展停滞;交易停止;为时已晚;停滞状态;生病或意外的暗示;味如嚼蜡的生活;不幸的恋情;恋情终止;彼此间有很深的鸿沟;别离。/ v6 d) E+ f6 y! m$ T9 G. Z' s

逆:起死回生的机会;脱离低迷期;改变印象;回心转意再出发;晚会名誉;奇迹似的康复;突然改变方针;已经死心的事有了转机;斩断情丝,重新出发。
.....................鱼尾纹.......................

将近一个月的阴天,今天终于放晴了。生日到了

7 e% ^& p; w& v' e

作者: 抱抱    时间: 2010-1-13 01:35
鱼。。不好意思。。今天没能上线。。
晚上出了车祸。。惊心动魄。。我死里逃生捡回了条命。。
没骗你。。有照片。呵呵。很惨啊!
不过很庆幸。车子报废了,我却奇迹般的活了下来。
这几天有事短信吧。可能我上网不会太多了。
照顾好自己。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-13 01:53
没想到你抽到死神了。。。
作者: 子香    时间: 2010-1-13 23:26
LS幸运啊,人没事就行,车子有保险的啊

还是做个全身检查的好
作者: 抱抱    时间: 2010-1-13 23:39
我超级无辜!!
我是坐出租车!结果出租车被撞!
我是乘客呀。。。
作者: fairytales    时间: 2010-1-14 12:21
标题: 2010-01-13--(晴)---宝剑骑士(+)
正位:勇敢、技能、能力、年轻人的力量与猛撞、英雄的行为、反对和战争、不害怕和极尽的冲入未知、一个行动和争战的专家。

逆位:没有能力、轻率、为了一个女人来争吵或毁灭、冲动的错误、自大的呆子、简单的。  , y, c! s"

r4 R* y  C" U

昨天是自己生日,一起床心情便不是很爽,只想睡觉 ,一个早上行尸走肉,下午请了假,睡了一下午,晚上和男朋友吃老妈煮的素面,上了下超市,回家一起看了片《贱女孩》,然后睡觉。一天吃素。

作者: fairytales    时间: 2010-1-14 22:28
标题: 2010-01-14-晴--(魔术师+)
正:好的开始;据独创性;有发展的;新计划成功;想像力丰富或有好点子;有恋情发生;拥有默契良好的伴侣;有新恋人出现;值得仿效的对象出现。6 z/ J* V6 }; L0 O8 v9 m4 \

逆:失败;优柔寡断;才能平庸;有被诈欺的危险;技术不足;过于消极;没有判断力;缺乏创造力;爱情没有进展;注意你的男朋友

还没出几天又一次抽到了魔术师,抽到了频率也太高了,来中塔不过才十几天,就抽到了三次魔术师,郁闷到了,今天早上没有抽牌,牌是中午的时候抽的,像上面牌意关键字上,前面几项和我今天完全挂不上,吊儿郎当,转着圈圈全方位晒太阳,哪里能配得上这么些积极词语,后面某几项若是有(maybe),那么我也会直接扼杀,眼不见心不烦,省事。
    还有就是弄不明白,这张牌是不是因为自己抽牌前疑问的产物,至今实在还真弄不清楚,因为他真的是对应我那个问题的答案,但是具体该如何去解释,纠结....

作者: 抱抱    时间: 2010-1-14 22:34
魔术师。。。呵呵
作者: fairytales    时间: 2010-1-15 12:39
YC13YC 魔术师...
作者: fairytales    时间: 2010-1-15 23:58
标题: 2010-01-15--晴---(战车-)
战车是拥有无限希望的,战士头上的皇冠和帘子上的无数的星星都无不显示他充满希望的未来。战甲上的月亮,虽然是闭着眼睛,但是也在时刻提醒他潜在的危险,他的表情是他坚定无比的信念,身后的城堡是他的成就,他能够弄他强大的意志力控制战车前的狮身人面兽,他强大的意志力取代了束缚的缰绳,让两头狮身人面兽温顺的匍匐于战车前,但是它们的表情也如战士般刚毅,并且目光看向战士所不能顾及的两方,它们达成目标一致共同防御,保卫战士的家园。
    战车逆位,战士失去战斗目标,头顶上代表希望的星星也会失去光芒,那暗示潜在危险的月亮的眼睛睁开,它们在左右拉扯着战士的意志,让战士意志处于不安和动摇的分裂状态,以致无法用强大的意志力来控制身前的狮身人面兽,导致狮身人面兽与战士目标不一致,从而恢复兽本固有的兽性,它们不仅仅可能导致战车的破裂,也可能成为战士的最直接的敌人。
........................鱼尾纹..........................

这几天的生活有点像失去主心骨一样,茫茫然,没有办法也不想控制,所以工作生活都挺颓废。思维很混乱,但是又不知道为什么,总是有个东西压在心口。
     我的状态就像战车逆位一样,问题来自自身,恩,这样的情绪就到今天为止吧,明天不会这样了,也不允许....
作者: 麦兜的麦麦    时间: 2010-1-16 00:17
标题: 回复 38楼 fairytales 的帖子
战车的倒位也需要克服自己没有意识到的黑暗面吧,呵呵。
作者: fairytales    时间: 2010-1-16 00:25
我想是的...  谢谢
作者: fairytales    时间: 2010-1-16 00:43
标题: 2010-01-16-----认识自我
牌阵:认识自我
(1)魔鬼(+)
(2)命运之轮(-)
(3)星辰(+)

代表我是一个怎样的人:出现是魔鬼(+)而魔鬼牌对应的星座是摩羯,恩,我也是摩羯,而摩羯所有的大部分特性,我就是最好的诠释。
代表我正在需求是什么:命运之轮(-)  我要的是改变,改变和命运的轮子受控制的局面,我要掌握主动权.
代表我如何才能达到我的需求:星辰(+)  抱有希望和信心,内在治疗。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-16 01:28
战车-。哈哈哈哈
复杂的心态。暴躁,焦虑,鲁莽。
这种心态下出现战车逆位,不要轻易做决定哦。
会影响到你整体方面的。
鱼MM啊。最近要慎重,要调整好自己
作者: fairytales    时间: 2010-1-16 22:03
标题: 2010-01-16-阴--(恶魔+)

正:被束缚;堕落;恶魔的私语;卑躬屈膝;欲望的俘虏;荒废的生活;举债度日;病魔入侵;夜游过多;不可告人的事;恶意;不可抗拒的诱惑;私秘恋情;沉溺于感官刺激之中。% E) b, Q6 w, E% j8 T+ M

逆:逃离拘束;长期的苦恼获得解放;斩断前缘;越过难关;暂时停止;拒绝诱惑;舍弃私欲;治愈长期病痛;别离时刻;如深陷泥沼爱恨交加的恋情。

上次是抽到恋人牌还以为是恶魔牌,但是这次真的抽到恶魔牌了,不管是恋情还是生活都出了点问题,两方面都是自己单纯的想法,才发现自己重视的别人未必会重视,是自己太过固执了,惯性的认为别人会理解,原来不过是自己太过幼稚的想法。

作者: 抱抱    时间: 2010-1-17 09:55
束缚的一天。
或许会不开心。
作者: fairytales    时间: 2010-1-17 16:35
不是明摆着吗?一天都过去了,本来就不开心
作者: fairytales    时间: 2010-1-17 23:46
标题: 2010-01-17-晴---(教皇-)
正:受人信赖;有贵人相助;贡献;受上司重视;能胜任工作;拥有一颗温柔的心;受惠于有益的建言;接触宗教的事物大吉;与年长的异性有缘;良缘;深情宽大的爱;有结良缘的机会。* _; M: R3 V/ B- D" V- p0 A

逆:没信用;没有贵人相助;孤立无援;不受欢迎的好意;依赖心是最大的敌人;太罗唆而讨人厌;碍于私情而无法成功;心胸狭窄;得不到亲人谅解的恋情;彼此过于关心;缘分浅薄的恋情。$ }5 p: K(

这张牌的出现是让我应该心胸开阔,推翻旧思想,打破以往的旧观念,按照自己内心所真正需要的生活,而不是守着旧观念,给自己压力。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-18 00:47
怎么感觉你的牌意都怪怪的
作者: fairytales    时间: 2010-1-18 12:07
陷入大混乱   努力结束   会消失.......
作者: 抱抱    时间: 2010-1-18 16:31
你不是一直挺混乱的吗?
作者: fairytales    时间: 2010-1-18 23:36
标题: 2010-01-18-晴---(圣杯+)
牌中的女子处于被动中,犹豫不决,害怕彼此之间的沟通与信任还不能够撑得起足够大的羽翼,来保护彼此,所以不敢看向男子手中的圣杯,只是看着自己双手中的圣杯,动作在递送,但是同时也在犹豫,因为她害怕失去,她让自己的冷静和单纯将她的热情掩盖,她头顶的一小片绿,其实是托起她心中最美丽的愿景。而男子他是主动而又积极的,他将右手伸向女子的圣杯的同时,但他的左手却是紧紧地抓着自己手中的圣杯,他的心思就像他的衣服虽然花样百出,但同时也是神秘的,而他头顶的红,却是不一定能够承载起女子那美丽的愿景。

今天,我只是和牌面一样,画面定格,谁也不知道牌面的下一步是如何发展。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-18 23:59
这都谁教你的?太主观了!
作者: fairytales    时间: 2010-1-20 00:19
标题: 2010-01-19-晴--(愚人+)
牌面上雪白的山就像是一个一种虚无的局面,而愚人脚下的山峰,也不过是个临时的提供的过渡点,天空中的太阳,只是在提示宇宙的规则,而这规则下会出现的局面,谁也不知道。愚人全是上下色彩斑斓,但其实他就像他身边的雪白的狗一样,单纯而纯粹,手上的花提醒他失败的可能,而愚人只是淡然的捻着手中这代表死亡的白玫瑰,背着的包包,是他的经验但也同时是他以往的成果。身上的衣服可能在说他夸张,随性,但也可能是他的希望、追求、热情和纯真。他可能选择跨出一步,面对新鲜事物,以全新的自己去面对全新的事物,但是他也可能只是在享受当前的一种氛围,可能他还不想去面对太多让自己烦恼的事情,所以在享受当前所拥有的安逸。也有可能他不按现实的步伐走,最终因为麻木的步伐而坠入悬崖。

也许我的小脑袋里装不下太多复杂,需要像愚人一样,把自己的烦恼装到背后的包包里,不要看太阳照耀下自己的阴影,因为看了自己会害怕。
今天的生活里少了点淡定,多了点麻木,有了点疑问,缺了点勇气。
但是其实是眼睛一睁一闭,一天过去了.....
作者: 抱抱    时间: 2010-1-20 00:21
还是只停留在牌面。你解牌真的没提高。
不过愚人的出现,也了解了你现在的状态。
短期内的最后一次回帖。
珍重。
作者: fairytales    时间: 2010-1-20 23:00
标题: 2010-01-20--晴--(宝剑四+)
最近一直困在一些关系中,让自己纠缠不清
想啊想的,最后的结果就是乱七八糟。
宝剑四:休息  消极   沉思   准备
我想今天的宝剑四
是在提醒自己不要把太多的想法强加在自己的身上
好好休息一段时间
等到自己冷静下来了
思路清晰了
再来评判一些事情
作者: fairytales    时间: 2010-1-22 13:11
标题: 2010-01-21---雨---(圣杯首牌-)
昨天是我从小到大所经历的最恐怖的一天
雨在下
穿着拖鞋跟着脚步走着
很害怕,也很无助
全身都在瑟瑟发抖
短促的呼吸堵住胸口
让我感觉可能下一秒自己就会晕过去
耳边是自己无限放大的心跳声
从来不知道自己也可以这么勇敢
我知道自己在害怕
但是我在尽全力阻止
尽管一次一次被摔倒墙上
虽然自己力气很小很害怕
但是还是在努力
因为害怕更让自己害怕的发生
没有时间流眼泪
没有时间张嘴巴
只有时间去阻止
这种冲突已经没有了理智
不计后果
不可避免的冲突
没有办法避免
只能尽全力减小
顾不得前后
........................鱼尾纹..........

正位:丰富、满足、完美、快乐、富裕、多产、美丽和愉快、好意、好的远景。
没错,昨天的开始就像是正位的圣杯一样,然而后面就像圣杯突然倒转,托着圣杯的手刹那间将圣杯压下,我感觉自己就像那白鸽一样,受到压迫,而我来不及也不可能反身,因为我要用微弱的力量去阻止,否则我将看到的就是毁灭。
圣杯首牌的逆位让我看到了崩溃,失去,压迫,痛苦,迷茫,恐惧。
同时我也开始质疑自己心里曾经那些坚持

作者: fairytales    时间: 2010-1-22 23:25
想问下66    差不多4个月   YC43YC 是什么意思
作者: fairytales    时间: 2010-1-22 23:25
标题: 2010-01-22---雨---(愚人-)
牌面倒立,表示你想从承诺中脱身,其实还不是时机,唯有对自己的未来有所承诺,或是解决了过去的问题,才能重新过上充满自发性的生活,你也许渴望自由,想要遗忘过去种种,但现在还不是适当的时机,有时它也代表,你没有在关键时刻把握机会,或太固执于以前的计划,过分依赖别人的建议,愚者的倒立,代表着“时机是关键所在”-----塔罗奥义

.................鱼尾纹..................

从昨天到现在,心口一直堵着,只要呼吸就可以感觉到,其实真的很想脱身,因为太害怕,但是真的不是时机,更重要的是自己放不下,第一次感觉到对未来如此恐惧,那些发生完全影射了自己的未来,瞬间将我的坚持打成泡沫,我仿佛看到了未来的自己,所发生的就像一个枷锁紧紧锁住了内心,渗透到每个呼吸间,其实很想找个人说说,但是不能,而我还要去安慰,自己真的不知道该怎么做,怎样去改变,唯一值得庆幸的就是我知道该怎么让自己避免,只是希望不要太难。
弟刚从学校回来到家,开心,大家都很开心。
一个汉堡,一块鸡翅,一碗牛肉......现在在吃的。

作者: 子香    时间: 2010-1-23 01:50
放松,听听轻音乐,不要多想
作者: fairytales    时间: 2010-1-23 12:16
谢谢子香
作者: tcancer    时间: 2010-1-23 20:00
变化  很重要的 ~ 不要忽视  去接受好了...
作者: fairytales    时间: 2010-1-23 23:10
其实生活中发生的变化不管自己愿不愿意接不接受,我们都在接受了。只是在心理上还不能接受这种变化。
作者: fairytales    时间: 2010-1-24 00:21
标题: 2010-01-23-雨----(死神-)
当牌面倒立时,意味着你不相信,改变会带来好的结果,所以你害怕任何形式的改变,你重复着单调的生活,试图掩饰面临改变的绝望。-------塔罗奥义

死神逆位:迟钝、睡觉、瞌睡、茫然、梦游。(这些词都是死一词的弱化)-----塔罗资料馆
..................鱼尾纹...............

伴随醒来的就是一场噩梦,分不清楚是有意识还是无意识,只是看到的都好真实,感觉自己好像是醒着的。
    一个女人问我脚上被蛇咬的地方怎么样了,我回答她没事了,而后一段有点模糊,接着就是女人抱着我,我们相拥着,我感觉我都可以感受到那种真实,而后就到了一个帐篷一样的地方,一个小孩子的脚被蛇咬了,蛇还留着它的脚上,小孩的爸爸出现了,打死蛇的同时却也打死小孩,打的只剩下地板上斑斑血迹,碎骨,碎肉,帐篷还在,小孩的爸爸已经不在,女人也不在,只剩下我看着地板上的碎骨,碎肉.......都好真实....
     改变这一个词,我真不知道该从何开始。我有这种意识,爱情、生活、工作我都想来一个改变。眼前的一切都让我没有勇气去马上投入一种改变,所以我还在重复我的生活,我似乎在给自己一个时限,然后再一步一步的走下去。当然改变以后会是怎么样的结果也是我最害怕的。因为我已经存在固定的模式太久。
     今天大部分时间都是在开会,可以说和我关系很大,也可以说和我没有什么关系。因为我都是旁听的。我只是在看着他们的讨论,然后不停打哈欠,一天下来都打了好几十个哈欠。所以才会想到另一份材料的解释。也许这就是解释。
     因为上一次抽到死神逆,而死神逆的前一天抽到圣杯侍从,牌意里说圣杯侍从像小精灵,还说那抱抱就是我的精灵了,结果当天的死神逆却是抱抱在车祸中的死里逃生,第二天却是我的生日,也是抱抱重生的第一天
     今天又在一次碰到死神逆,已经弄不清楚是梦境的折射还是对一天打瞌睡抑或是其他的解释.....
     很害怕....

作者: fairytales    时间: 2010-1-25 13:12
标题: 2010-01-24--雨----(太阳+)
做头发去了
而早上抽到的太阳
让我觉得心定下了不少
因为平时很怕去理发店
很多理发师都会让你对头发很郁闷
最主要是不合心意
太阳:物质的快乐、满意、有生命力、保证
做头发的时候
发型师人很好
我安心的坐着
也和发型师沟通
和他说我想要的类型
因为我怕被太阳晒过头了
呵呵
店铺里的人都让人觉得很贴心
我也有了个让自己满意的卷发
不是做了卷发就会变成阿姨脸
作者: fairytales    时间: 2010-1-25 23:15
标题: 2010-01-25---雨---(权杖五-)
一抽到牌的时候
脑子就闪出远离冲突
所以一天都很注意
怕自己会陷入不愉快
唯一值得一提的就是
下午和一同事在车棚里面
因为他挡了路
也忘了干嘛的
他开玩笑说单挑
我就说现在人谁还单挑
那么无聊
我找一群人扁你
你慢慢挑
说完还暗笑...
权杖五-也有不公平斗争的意思
虽然这个斗争只是存在于YY状态
YC56YC
作者: fairytales    时间: 2010-1-26 23:53
标题: 2010-01-26---晴--(宝剑九+)
宝剑九+:梦魇,痛苦,失眠,绝望,困惑,羞愧
最近几天都是伴随着梦醒来
但是记不得到底做了什么样的梦
昨天晚上尝试冥想
原来以为自己做好准备了
当感觉自己快要进入状态的时候
却因为突然的电话铃声
心口就像要炸开一样
很疼很疼
而不幸的  
今天胸口断断续续伴着呼吸疼了一天
似乎正如牌中被长剑穿透心脏的女子
作者: 子香    时间: 2010-1-27 00:06
状态不好就放松自己
作者: fairytales    时间: 2010-2-1 18:34
标题: 补回那几天
2010-01-27----(太阳+)

看不到太阳,但是感受到了很热,而且很闷,空气也很不好,总是有人一直在车里抽烟,又饿,又想吐,胃又疼。好纠结的感觉,又没带什么吃的,要不是隔壁座位的阿姨给了我点吃的,估计我这猪一般食量大的人,得饿死在去哥们婚礼的路上,原本以为下午到的,结果到泉州路段堵车,堵了好多个小时到了晚上十点才到,已经软趴趴的了,还是那纠结的难受,看到另外俩死党的时候,那个激动啊,吃了一大碗的皮蛋瘦肉粥,舒服多了,接着转车去哥们家,一路上和死党叽叽喳喳没完没了,恢复生龙活虎。有那种回到学校时期变态的感觉,无视一切,不理会别人怎么看。可能将近12点的时候终于到达....大半夜了几个还是很兴奋,我这小杂鱼也拿了牌给他们算,虽然有点乱但是反馈,还是狠准的,兴奋...接着就打扑克了,我不爱玩扑克陪着玩加上真心话大冒险,一个晚上就这么过去了,本来不困的,喝了杯咖啡反倒犯困,睡觉去了.....

2010-01-28----(星币骑士+)

哥们的大喜日子,包红包送祝福,晚上他们老早洞房去了,我们几个泡温泉,折腾了半天,感冒的迹象

2010-01-29----(权杖五+)

本来是计划离开的一天,但是到了后面是走了两个,剩下我们仨,一个无业,一个请假,我旷班。一直郁闷怎么会出现这张牌,也有怀疑某些东西,但是到了晚上,冲突终于原型毕露。都有自己的理由自己的看法,真的很讨厌复杂,不喜欢拐弯抹角,没有任何意义的冲突,若是选择,那就不要那么复杂,简简单单多好,否则,宁愿不要,乱彼此心神。自然发展就好,何必一定要细究出些什么,一定就是那样么,开心了不....

2010-01-30----(圣杯二+)

和死党打赌,他们会不会过来,嘿嘿,咱们赢了。到了厦门,很热,脚酸,买到了个绿幽灵的灵摆,缘分。恩,决定了,明年辞职了,就来厦门,不管到时候是混好还是混趴在那条道上。没关系,有后盾.....

2010-01-31----(月亮+)

今天的心情阴晴不定,天气很热,人很烦躁,心里的小鬼在作祟,回家了,车上估计郁闷到旁边的了,我也贼郁闷。其实很想说我也不愿意那样,没勇气,尴尬,丢人。

作者: fairytales    时间: 2010-2-1 23:57
标题: 2010-02-01----晴/阴(圣杯侍卫-)
今天整个人的脾气比较烦躁,没有耐心,打不起精神上班,呵呵,今天一天真的没有办法脚踏实地的工作,也许这张牌也是在和我说我的决定还不确定,还不了解自己的处境,却已经急切的下了决定,恩,现在是该做点解决目前问题的时候了。
作者: fairytales    时间: 2010-2-2 00:40
标题: 应该年前辞职还是年后辞职
求问者:本人
牌阵:二择一
1:审判—                        5:死神-
       2:女教主+       4:世界+
                    3:圣杯七+
1:代表求问着本身,象征求问者目前状况:没有办法做出决定,并且因为害怕面对将会面临的改变而对现在职位的恋恋不舍。
2:选择甲的现状:拥有优秀的判断力和洞察力,并且有足够的能力独立。
3:选择乙的现状:求问者将精力过多的放在幻想上,
4:选择甲的未来发展:将会成功,达到自己的目标
5:选择乙的未来发展:经过对幻想的破灭的死亡之后,开始新的发展,也有可能执迷于幻想,害怕改变而导致沉溺于过去。
....................鱼尾纹..........

上面是自己粗略的解释,本身觉得选择甲的情况会比较好,希望得到更多的建议和解释,谢谢!

作者: 66soso    时间: 2010-2-2 22:24
1:审判—                        5:死神-
       2:女教主+       4:世界+
                    3:圣杯七+
审批-的出现似乎也就是说辞职是一定的事了
不多作评论
然后的24和35
分别表达的状况是
选第24的话在当下的状况是很合理 而且不会影响到行程和安排的一种选择
这里的世界+是和谐 不过有可能暗示找到下个工作会延长
只是可能
选择35的状况是
当下可能暂时没有合适的职业或者是没有找到称心的工作
不过在2个月内的时间里这个状况会好转 然后能找到合适的工作
作者: fairytales    时间: 2010-2-2 23:44
谢谢66的解说
不过是如何推算出两个月之后这么具体的时间的呢
功力不够
呵呵
会努力的....
作者: fairytales    时间: 2010-2-2 23:45
标题: 2010-02-02-----雨---(皇后+)
昨天算的要什么时候辞职的牌,所以今天洗牌就想,是不是辞职的好时机,而这张皇后牌,我觉得是在告诉我该是实现计划的时候了,因为昨天的女教皇说明我现在的思想上的计划已经成熟,所以今天特冲动,早上一到公司,就开始写辞职报告,到了下午带着点忐忑把辞职报告交上去了,也不知道领导看了没,只是把我的辞职报告放在一旁,我发现自己是那种想到什么就做什么的人,不计后果,没有和任何人商量,说实话递交辞职报告以后心里还真是复杂,更多的是对以后即将面对陌生环境的恐惧,开始畏首畏尾,但是做总比不做好,若是不做,我会郁闷死......
作者: fairytales    时间: 2010-2-3 01:52
标题: 请帮忙解下牌
因为晚上被逼的喝了一点点酒,有点犯困,但是一个朋友又一定要我帮忙解牌。没办法拒绝。我又是小菜,怕会影响解牌....

女方会不会和他的前男友复合
牌阵:圣三角
因为女方在和前男友分手后,念念不忘,而影响到现在的恋情,导致分手,所以男方想知道,女方会不会和他的前男友复合。。。

吊人+              皇帝+

星币六+
作者: fairytales    时间: 2010-2-3 23:22
标题: 2010-02-03---雨---(宝剑三-)
早上一抽完牌,接着就被人骂了,老爸老妈一起的,因为我上班又要迟到了......
我想我是一直陷入自己的死角里面去了,自己和自己闹别扭,不喜欢这份工作,所以对工作夹带了情绪,而且习惯懒散,把这些消极的态度用到了工作上,其实我是知道的,但是就是这种死样子,有时候真是对自己没辙。
一早看到这张牌的时候,第一感觉就是那三把剑就是我的工作,生活,感情。今天的这三样很糟糕
工作上就不用说了
生活.....昨天晚上被朋友拖死.....到了两点多才睡觉,而且还感冒,今天完全猥琐了......
感情..一直都纳闷感情会什么事情嘞,就在前面男朋友打电话说他也猥琐了,完全自作孽不可活型,新买的苹果看到有升级,就很HIGH结果导致差不多报废,能不能当闹钟使都说不定,也不知道咱们这边什么时候才能破解,他自个美曰:等破解了,咱的级别比别人高......尴尬....
作者: fairytales    时间: 2010-2-4 22:35
标题: 2010-02-04----雨---(星辰-)
今天一抽到牌,便是疑问,然后到确定。
然后便在讨论区发表了对于自己疑问的文章
-----塔罗预示的结果是否会改变
http://www.chinatarot.com/bbs/thread-25887-1-1.html###
作者: fairytales    时间: 2010-2-5 22:21
标题: 2010-02-05---雨----(宝剑四-)
感觉现在每天早上一抽到牌
脑袋就会闪出一个念头
今天抽到牌的第一个反应就是脱离低迷期
早上起的很积极
不再像前些天一样
磨磨蹭蹭
老妈笑着说:是不是被骂变乖了
我在那边傻笑
一直对时间有一种错误的定义
今天的积极让自己认识到一种责任
作者: fairytales    时间: 2010-2-6 23:38
标题: 2010-02-06----雨-----(圣杯七+)
别再让自己泥足深陷
我真的很讨厌这样
可不可以不要这样
每每明明自己很受伤
却还要去给别人安慰
这到底是怎样的一种选择
还是我的那些梦想就只能停留在想象
还是对于别人来说我的这些梦想都是些泡沫
我那么不切实际
为什么总是看我的不实际
给我黑暗
不正视我这个人
我有追求这些东西的执着
有我的理由
我没办法想那些负面的东西
我只能看到我的态度和决心
我希望的是理解我的人本身
而不是理解那些在未来上方漂浮的东西
作者: fairytales    时间: 2010-2-7 20:15
标题: 2010-02-07---晴-----(圣杯七+)
持续两个多月的阴雨天气终于放晴
连续两天抽到杯七
我知道
我的问题还是没有解决
还是停留在想象计划的阶段
我发现自己总是在不断想啊想的
但是却难从责任脱身
忽然感觉有点像是脱水的鱼
只能在地板上一蹦一蹦
不能如何
生活就像强奸
不能反抗
那么只能享受
希望这场强奸尽早结束
作者: fairytales    时间: 2010-2-8 00:23
我觉得我现在已经做出了调整了,就是平和的心态去对待,因为知道自己很无力,所以走一步算一步,见招拆招。
作者: fairytales    时间: 2010-2-9 12:30
标题: 2010-02-08--晴----(圣杯八+)
圣杯八有人财两得,物质享受的意思
很贴切
技术部自费聚餐
没有领导
领导在的话
就郁闷了
老是强迫人家喝酒,不管你会不会喝
而且每个人都会变成木头人.....
原本预定每个人出多少
女生出少点
咱们技术部就俩女的
我开玩笑说女的还用出么
出没出没区别
结果是我们不用出了~~~
吃大餐、K歌
每个人都很high
连平时的闷瓜
也都出来狂吼
很自在的玩
没有强制,自愿原则
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-2-9 14:57
YC54YC 支持F姐姐 加油咯 嘻嘻 我其实还蛮喜欢杯8+的
作者: fairytales    时间: 2010-2-9 17:32
我也很喜欢YC39YC
作者: fairytales    时间: 2010-2-9 23:45
标题: 2010-02-09---晴---(宝剑七-)

改变一种旧观念很不容易
作出应对政策更难

只有改变了
这种问题才不复存在
作者: fairytales    时间: 2010-2-10 23:51
差不多   可以那么说   让别人改变总是困难的  自己改变下实际点
作者: fairytales    时间: 2010-2-10 23:58
标题: 2010-02-10---晴----(圣杯ace+)
财富,享乐,安全,实质
喜欢这张牌
曾经这张牌所带来的故事
现在已经成为过去
曾经拥有的一些东西
也正在失去
其实也想那些能回来就好
今天开年终会议
领年终奖金
实质的钱钱.....
也算是一笔小财富
要对这笔小财富好好分配分配
过年了
要包好多红包
真怀念收红包的日子啊
现在自己长大了
就要给别人包了
收红包的感觉真爽
作者: fairytales    时间: 2010-2-12 01:37
标题: 2010-02-11--晴转雨---(月亮-)
又下雨了
对塔罗的学习有点倦怠
资料太多也是种负累
看了越多反而让自己逃避塔罗
乱.....
谢谢宝给我的意见
希望我能坚持不松懈
中午时候情绪来了个小爆发
尽管胆子小
说话带哭腔
但是还是有那么点威慑力的
吼出不满也是种解脱
自己总是这样
很多事情都忍着忍着..
不计较
但是到了实在忍不下了
就要爆发出来
不给自己找个答案就是不爽
月亮:恐惧,想象,幻想,困惑
不再去为了理解别人而为难自己
而单纯为了自己而释放自己
作者: huanghanbing    时间: 2010-2-12 18:18
厉害~坚持哈~我现在也是基本每天至少一卦
作者: fairytales    时间: 2010-2-13 02:31
标题: 2010-02-13---阴,雨----(隐士-)
宅女当好久了
今天算是出门最多次的了
中午上街买了双鞋
晚上高中,初中聚会碰上了
搞的和赶场一样....
都是好多年没有见面的同学
变化都好大
感慨....
自己变化也巨大
想当年一个个都多纯情
隐士-似乎是让我脱离独居生活
融入群体
作者: fairytales    时间: 2010-2-13 02:35
标题: 回复 87楼 huanghanbing 的帖子
谢谢哈   咱都是爱塔罗的人     一定要坚持.....
作者: 子香    时间: 2010-2-13 19:59
谢谢您对中塔的支持,新年快乐!

作者: fairytales    时间: 2010-2-14 02:16
标题: 回复 90楼 子香 的帖子
新年快樂加情人節快樂YC21YC
作者: fairytales    时间: 2010-2-14 02:42
标题: 2010-02-13---陰,雨---(星幣二-)
新年到咯
這也是畢業后工作的第一個年頭
給家裡老老少少都包了紅包
雖然緊巴巴的
但是還是很有成就感的
紅包包啊包
我給家人包紅包
家人給我包紅包
一個循環的感覺
不像星幣二正位不願意,被動的感覺
很主動,也很幸福
紅包就像星幣二中的星幣一樣
繞了一圈然後回歸原位
哈哈
希望在以後的每個新年里
我能夠給我家人的紅包越來越大越來越厚....
作者: fairytales    时间: 2010-2-15 02:44
标题: 2010-02-14-雨---(圣杯国王+)
情人节一天就这么放任的过去了
但是思维还是很活跃的
就像国王脸多么严肃
受制于水中
但是他坐下的海水是暗涌起伏
那是他内心的不平静
说的是我自己
拿着自己自信与权威
去说服别人
这是眼神中透露的坚毅
在告知态度
对塔罗半知半解
但是有时候还是会没来由的自信
带着冲劲的
作者: fairytales    时间: 2010-2-16 00:04
标题: 2010-02-15- -雨----(圣杯四-)
今天一天都呆在家里
窝在床上
嘴巴都没消停过
拼命吃啊吃的
我就郁闷这么会吃的人
怎么就胖不起来
不过不能太胖
白骨精就是我这样的吧
今天又认识了很多塔罗的朋友
很开心
感觉今天特激动的样子
圣杯四-有新的人际关系的意思
就是这样...
作者: fairytales    时间: 2010-2-17 19:08
都男的 .....
作者: fairytales    时间: 2010-2-17 23:52
标题: 2010-02-17---阴---(圣杯三+)
这么久以来
昨天是第一次没写
出门前匆匆忙忙的忘记了
昨天一天挺开心的
去男朋友外婆家
不过去他家时等车等的够呛
还提着老重的东西
在外婆家烧烤,玩
晚饭出去散步的时候
突然下雨
给雨淋一身
而且还在山上
外婆家是个小山村
值得一提的是
和男朋友还有他妹还有我
我们仨一个盆子一起泡脚
小表姐本来也要加入的
不过我们都泡好了水又凉了
所以她另起一盆
这两天放炮了
小时候擦火柴般的那种
吓得自己一惊一惊的
今天呢抽到这个牌
可能对应前边的牌阵吧
需要做一个决定
我应不应该主动找他呢
和一朋友闹了矛盾
双方僵持不下的感觉
圣三角
过去:世界+
现在:节制+
未来:女教主-
求解求解.....

作者: fairytales    时间: 2010-2-18 19:49
哎   我都试了两次了   他还是不冷不热   我就不愿意了 .......
纠结
作者: fairytales    时间: 2010-2-18 21:28
标题: 2010-02-18---阴雨----(权杖五+)
面临选择和挑战,内心难以抉择
整个一闹心
郁闷死了
现在好想分手
喜欢单身的生活
至少不会有那么多的烦恼
纠结啊
作者: fairytales    时间: 2010-2-20 00:16
标题: 2010-02-19---阴----(权杖九+)
前面在假设今天会抽到什么牌呢
会不会是月亮
而权杖九真的完全表达我的内心
防备,看不见的敌人
曾经的伤还在暗暗的痛
仍未痊愈
而今又要面临新的局面
隐藏在别人肚皮下的心思
自己无法猜透
是否又会再一次剥削我内心的净土
我只能选择我的态度
尽管有些力不从心
但仍坚决我的态度
但是我更害怕的是在一次的妥协....
作者: fairytales    时间: 2010-2-21 23:53
标题: 2010-02-20--晴----(宝剑三+)
哎  
伤心了
也掉眼泪了
纠结了
某些东西怎么也拿不掉了
和遗传病一样
时不时给你来一下了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3