中塔塔罗网

标题: silence的日记~ [打印本页]

作者: silence    时间: 2009-12-16 11:27
标题: silence的日记~
最近这些日子迷上了星相学和占星学~每天一有空就去研究星盘~忘记了塔罗牌的学习了~只是遇到事情抽一下~不过都挺准的~从今天开始我也开始写笔记吧~好好学习天天向上~诸位为我加油吧呵呵~YC32YC
作者: silence    时间: 2009-12-16 11:37
12月16日~
刚刚从医院复查回来~手术的日子定了~12月24日晚4 5点~圣诞节前夜~不错的日子啊~不过今年就不能去教堂祈祷了~愿耶和华保佑我的手术可以顺利~再赐予我一双健康的眼睛~
刚刚抽了张牌~正位的The stars~很少会抽到这张牌啊~一个天使在星光的照耀下用两个水瓶为大地苍生注入能量~好有生机~一种希望~希望的我手术可以成功~The stars也是代表我星座的那张牌~我会努力的~新的人生从此开始~
作者: 66soso    时间: 2009-12-16 22:21
星星暗示顺利的手术和复原
作者: silence    时间: 2009-12-17 09:30
谢谢你的祝福~我会努力的~
作者: silence    时间: 2009-12-17 09:56
Dec.17.2009~seven of pentacles+~晴(貌似没风)
早上起来洗漱吃早饭~打开电脑看到了66soso的祝福~很感动~然后洗了洗牌~随便抽了一张~seven of pentacles~我以前从来没有用过小阿卡纳~虽然看过几遍解释~但是意识里还是模糊不清的~一个天使和一个铸铁匠坐在熔炉两边~仔细的烧制这那7颗带有五角星的盘子~好像在准备着什么~至于其他真的看不出来了~还是拿出了维特牌找到了五角星7~一个人看着他接满盘子的蔓藤~脚下还有一个盘子~和天使牌一样他好像也计划着什么~我想从我直观的看~这张牌的意思还是计划以后的生活吧~
seven of pentacles
五角星七代表思考和计划未来的一段时间。你的生活或目前的状况尚称平稳,所以你有时间可以安静的计划未来的步骤。这可能包括进一步的学习、强调休闲、谨慎地经营现有财物,甚至再创另一种事业,以补充现有的事业。
五角星七代表一个十字路口。在这里看不到伟大的梦想或急切的决定,因为平稳务实的努力,已经可以确保农作物的丰收。
五角星七意味着思考未来的财务或物质状况。
---------------------------华丽的分割线---------------------------------
这张牌很像现在的我~我上星期刚刚丢了工作~而那份工作也的确不适合我~在工作期间我想了很多关于人生的问题~就像昨天我抽到了the stars~星星牌也代表一个假期吧~我确实应该有个假期好好的调整一下自己~充实一下~也把我的眼睛先彻底治好~这些天我每天都在规划着我的将来~通过占星学和塔罗牌~我真的觉得我应该做一名占星咨商师或者心理医生~这个决定我想了很久~我也不知道我是否有这个能力~但是我想努力一下~也希望通过我能帮助更多的人~当然等眼睛治好以后肯定要找份工作先别让自己饿死~然后继续研究下去~如果有时间一定要考个心理学的在职研究生~那样可能对我的提升会更大吧~总之脚踏实地一步一步走下去吧~时间对于我们每个人来讲真的太宝贵了~抓紧时间吧~

作者: 子香    时间: 2009-12-17 23:34
lz应该在国内吧,个人建议现阶段做职业占卜师还是不太现实的,心理学研究生倒是不错的选择
作者: silence    时间: 2009-12-18 11:50
呵呵我也不知道我的将来是怎么样的~也许颠覆自己的人生就是我这辈子要做的吧~冥王星落在了命宫和天蝎座上~而且只有这一颗星落在那~不管怎么样只有一步一步努力才知道未来是什么样的。。。YC32YC
作者: silence    时间: 2009-12-18 15:31
Dec.18.2009~nine of chalices-~晴(虽然没出去但是感觉到风很大,进入深冬了)
这张牌从感觉上看就是两个人在一座友谊桥上建立了良好的关系~桥上刻有9个杯子~而后面的天使好像桥下流水的水天使~两个人从情感上得到了满足~也许这座桥就是他俩为了友情而建的吧~
维特牌上是一个人坐在凳子上~后面的高台上摆了九个杯子~好像是他的成就一样~不过他好像还在思索着~也许他还有更高的目标吧~
圣杯九形容一种对能圆满达成工作而感到的骄傲和满足。你内心所拥有幸福和喜悦的感觉,可能是来自于你的工作环境、人际关系,或是来自一种心灵上的成就感。
现在你内在的需求已经得到满足了,而你也能思考你所赢得的成功。在这张九牌当中有着从你对自己的爱里头所滋长出来的快乐、满足和平静。
圣杯九倒立意味你追逐世俗的欢乐补偿你被拒绝的爱,或藉此否定自己。
这可能会导致耽溺或强迫性的行为,包括嗜食、酗酒、磕药,或任何可能让你的内在渴望得到暂时性舒解的东西。
看到这张倒立牌,你仿佛也看到了自己在嘴巴里放了些蜜糖,却不讲它们放在你的心中。也就是说你意对事物的钟爱来取代爱的行动。
--------------------------华丽的分割线-------------------------------
今天过得有点浑噩~早上起来开电脑发现没法上网了~然后报修~直到下午3点才能上~本来是想在网上看看功课的~一下就泡汤了~上午只是翻了翻《生命的轨迹》~然后中午睡了一觉弄了弄功课就到现在了~今天本来要和发小一起吃饭的~可是天太冷择日了~而且今天发现有些嗜好真的很难戒掉~刚刚想起今天是一个我小时候特别铁的一个朋友的生日~好久不联系了又不知道怎么开口~子香姐姐~今天的种种迹象跟倒立的杯子9有什么特别的关联么~我有些不大明白~YC14YC
作者: silence    时间: 2009-12-18 15:59
是不是说就好比占星学~我非常非常喜欢~但是我总不能用行动来一步一步实现它~而只是停留在嘴边呢YC48YC~而且我今天很想一个人~她吸引我但的确不是我喜欢的类型~突然很想她~

作者: silence    时间: 2009-12-19 18:49
Dec.19.2009~six of pentacles+~晴(太冷了)
一个天使在救济一个乞丐~乞丐好像很害怕的样子~
五角星六意味你正要换工作、得到一份新工作、聘用技术人员或其他员工,或因某件大事而花钱。
五角星六可能表示某种稳定的财务状态,并暗示你很乐意继续目前的方向。当这张牌出现在牌面上,就表示财务状态稳定。
五角星六倒立时,象征一种稳定的状态已经结束,或是被破坏。或许你已经辞职或被裁掉了。
六的倒立也意味着花掉了很多钱,或是财务状况失控。你目前的生活可能入不敷出。
------------------------华丽的分割线----------------------------
今天很平常~和发小吃了个饭~感觉挺好~下午和朋友们玩了一会游戏~很久没这么轻松过了~好像还是没啥关联啊呵呵YC32YC
作者: leikyliu    时间: 2009-12-19 22:18
或许,这只是牌给你的提示,并不代表特指的一件事……

你用的是什么占卜方式呢?单张牌还是牌阵呢?YC43YC
作者: silence    时间: 2009-12-20 07:17
每天抽一张而已呵呵~~
作者: leikyliu    时间: 2009-12-20 13:48
原帖由 silence 于 2009-12-20 07:17 发表
每天抽一张而已呵呵~~

和我一样,我也是每天抽一张,不过又太多的可能性了……
作者: silence    时间: 2009-12-20 14:17
恩我现在在塔罗牌上的阶段还在理解牌意上~可能还需要一段时间吧~这是个积累和坚持的过程~只要有兴趣坚持下去就好了~我原来做什么事情都是三分热度~希望这次不是~第一次感觉到一个东西这么吸引我~也许就是我生命的意义吧~星盘上也告诉我这些~也许这就是我这一生的工作~不过只有坚持才能成功~颠覆自己的过去~
作者: 子香    时间: 2009-12-20 15:18
YC40YC
加油
作者: silence    时间: 2009-12-20 19:36
好像子香姐姐也是瓶子座的啊~
作者: silence    时间: 2009-12-20 20:14
今天为自己占卜了一次~但还是不知道我自己的解释是否正确~然后去咨询好像我等级不够吧~
呃~
我算的是圣三角~上在职研究生这个决定是否明智
过去:死神+ 现在:恶魔- 将来:愚人-
呵呵我需要一点建议~谢谢哇
作者: leikyliu    时间: 2009-12-20 20:38
你自己怎么看的呢?
作者: silence    时间: 2009-12-20 22:04
过去的那张死神~我想应该是我过去所学的专业或者说学习的态度就是应该改变的~那些不是适合我学的专业~
现在呢~倒立的恶魔~表示我急于改变现状~而且我也找到了改变的方法~但是我对在职研究生了解的还不够~
至于倒立的愚人~时机的错过~?~真的不知道该怎么解释了

作者: silence    时间: 2009-12-20 22:34
Dec.20.2009~knight of chalices-~晴(好像还可以没那么冷)
圣杯骑士暗示来自某人的供给。骑士也意味着一段决定是否等待或行动,让事情充分发展或找寻新机会的时期。为了发现满足,或许现在是随着心意(河流的象征)而为的时候了。
当圣杯骑士倒立是在形容一个人时,这个人习惯逃避生活所加诸于他的种种需求,而且他可能会承诺一些他无法做到的事情。
他摆荡于内在的水与火之间,做事情只是起个头,便扬长而去,然后再将过去及种种可能性加以美化。由于心智尚未成熟或过去的承诺尚未完成或解脱,所以他经常觉得承诺是一件困难的事。
他现在的行动像个侍卫,梦想着无穷无尽的可能,却很少花心思去决定什么是真的可能、什么又是不切实际的。
----------------------------华丽的分割线------------------------------
呃~今天决定要考在职硕士研究生~难道这个决定是错误的么~我的确是个三分热度的人~但是我现在真的决心要改掉这个毛病~而且心理学专业是我最感兴趣的事情~也许我应该在深入的了解一下~做一名心理咨询师真的不切实际么~YC37YC
作者: silence    时间: 2009-12-21 08:31
Dec.21.2009~knave of chalices+~晴(太阳还没完全出来)
圣杯侍卫意味有益于情感的奉献。塔罗牌中的侍卫牌都和学习有关,而且由于圣杯组牌涉及情感和直觉,所以这张牌可能意味着透过冥想,或其他任何类似的被动方式来进行心灵上的学习或发展。圣杯侍卫代表一段新关系或圣以合伙关系的到来。一个让情感得到满足的机会;也就是说,这样的生意合作包含了你所喜爱的工作,或有创意的工作。
假设重大的精神发展,没有建立在适当的基础上,你可能就得冒着情绪和精神不稳定的危险。一棵昂扬屹立的大树必须要深深的向下扎根,那么在第一次强风来袭时才能停止不摇。
-------------------------华丽的分割线-------------------------
昨天真的没睡好~冥冥之中虽然不清醒但是脑子里全都是我应不应该跨出读在职研究生的权衡~昨天的倒立圣杯骑士~让我真的很疑惑~但是今天的正位的侍卫给了我答案~我的决定是正确的~但是对我来讲~要克服太多的困难经历太多的挑战~不管它多难~我要坚持下去~我缺少的就是坚持~一天一天努力一定会成功~为自己加油~
PS:《阳光之旅》这首歌真的很好听~给人一种力量~向前的力量
作者: leikyliu    时间: 2009-12-21 11:42
在我看来:死神代表过去,或者说是过去的一种结束,倒立的恶魔说明你能够认清自己的现状,并致力于改变它。至于倒立的愚人,说明此刻的你在信念上不坚定,对未来的旅程充满了疑虑。愚人本身告诉我们他涉世不深,经验不足,由此有可能也会错失一些机会,但关键在于自己的信念。圣杯骑士预示着心中已经有计划了,准备悄悄进行,或许倒立的骑士是在说你的计划还没有敲定,正如愚人牌所说,信念不足~

以上是我的一些浅见,希望能帮到你~如果有什么欢迎随时和我一起讨论吧!我的QQ10579729.
作者: leikyliu    时间: 2009-12-21 12:44
MS看了你今天的帖子好像一切都敲定了吧!
虽然前途充满着种种困难,但是都希望你坚定自己的信念,勇敢的走下去!
作者: silence    时间: 2009-12-21 15:37
恩决定了~而我现在要的是一个计划~一个让我实现这些的计划~然后付之于行动~坚持
作者: silence    时间: 2009-12-22 21:04
Dec.22.2009~queen of swords-~晴
宝剑皇后暗示,经过深思熟虑所得到的成就
宝剑皇后是一张思索感情的牌。它可能意味运用心智到情感中的行动,好让感觉有意义。作为某个问题的答案,宝剑皇后暗示透过清晰思考而获致成功。
现在正是你反省过去的行为或目前情况的时刻了。密切的观察那些接近你的事物,以确认你不会再重陷困境中。你可能会想从生活当中撤退,好好的思考你自己,以及未来的方向。
当宝剑皇后出现倒立时,代表她极少善用自己的思考,,而宁愿让自己停留在就习惯、伤害或负面想法当中。
这张牌倒立的另外一种意义是,你有一种苛责自己的倾向,即使你只是犯了一个小小的错误。这可能是暗示你是一个完美主义者。
-----------------------------华丽的分割线--------------------------------
今天忙了一天上午忙的事情由于中午的变动白干了~下午又干了一下午~虽然干了很多重复的事情但还算充实~即兴创作两幅画~突然觉得windows的画图太深了~
file:///C:/Documents%20and%20Settings/A/My%20Documents/My%20Pictures/星盘.bmpfile:///C:/Documents%20and%20Settings/A/My%20Documents/My%20Pictures/向日葵.bmp

作者: leikyliu    时间: 2009-12-22 21:08
我今天抽到的牌也是宝剑牌,宝剑骑士,需要用通澈的思想去行动……
作者: silence    时间: 2009-12-22 21:08
呃~~刚才图没发出来是么。。。
[attach]5721[/attach]
看来只能上传了~~~
我可是用windows的画图画的~~呵呵

作者: silence    时间: 2009-12-23 07:36
Dec.23.2009~ace of pentacles-~晴
一片生机盎然的景象一片果树林树都接满了果子~最大的一棵树上放着一枚大大的金币~
五角星王牌和务实的开始有关。它意味你有足够的金钱、精力,或充分的条件,来开始一项新计划。它暗示你可以平衡掉花费。
在事业的分析当中,五角星王牌可能暗示一项新事业,或事业当中的一个新阶段。
在健康的分析方面,这张牌暗示花掉的钱是用来增进或维持你身体的健康。
倒立时在财务分析当中,这张牌可能暗示不论你赚进多少钱,花出去的还会更多。
它象征着丧失机会,或没有能力去开展新事物。这些延迟可能是因为缺钱而引起的。虽然这个机会可能是一个肉体的机会,然而它依然可提供精神上的成长。
没有办法掌握住物质(真实)世界,是王牌倒立时的一个暗示:“我想做这些事,但是我没
有钱。”它也可以表示一个不脚踏实地的人错失了一个机会。
----------------------华丽的分割线---------------------------
呃我第一次抽到ace牌啊~还是逆位的~哎~不过现在的经济状况的确如此~刚没了工作可是缺一直在大把的花钱~手术费~在职研究生的学费~简直是在扔钱~不过都是为了未来在铺垫~虽然已经工作了~真的不想再管家里人要钱了~不过在职研究生的学费我现在真的负担不起~最后一次让他们伸出橄榄枝吧~家人真的是最伟大的~什么事情都那么无私~希望有一天我能让他们过上更好的生活~PS:昨天日记日子写错了~呃太尴尬了~。。。。。。。。
作者: silence    时间: 2009-12-23 08:12
明天就要做手术了~这辈子第一次做~倒是觉得应该享受那个过程。。。~心理是不是有问题啊呵呵

作者: leikyliu    时间: 2009-12-23 21:20
原帖由 silence 于 2009-12-23 08:12 发表
明天就要做手术了~这辈子第一次做~倒是觉得应该享受那个过程。。。~心理是不是有问题啊呵呵

祝你一切顺利~
作者: 子香    时间: 2009-12-23 22:46
是22吧,帮你改了
作者: silence    时间: 2009-12-24 08:18
嘿嘿谢谢子香姐姐~~YC17YC
作者: silence    时间: 2009-12-24 09:19
Dec.24.2009~three of chalices+~阴天~
三个天使在云层中举起酒杯庆贺~云下端有一圈应该是大雁吧~他们似乎也在庆祝着什么~
圣杯意味庆贺或重聚,三意指欢乐、分享或庆贺。
这是一张意味通过障碍的胜利,或者工作产生成果的牌。
圣杯三是一张代表庆祝、团圆或当所有参与者带来欢乐的一场聚会。这杖牌可一暗示由三人或更多的人来分享成功。
------------------------华丽的分割线--------------------------------
今天的确是一个值得庆贺的日子~圣诞节前夜~也暗示了我下午眼睛的手术会顺利成功吧~也许明天日记就不能写了~不过我还会抽牌~等伤口好些了估计就能看电脑了~到时候再补上吧~象征性的说一句~愿耶和华保佑我们~阿门~也祝大家圣诞夜过的开心~和自己的帅哥美女去教堂祈祷吧~顺便帮我也祈祷下~我是去不了了呵呵~
作者: leikyliu    时间: 2009-12-25 13:26
希望你一切顺利~
作者: silence    时间: 2009-12-25 18:35
Dec.25.2009~six of wands-~看见的时候已经黑了~
对我来讲~真的就是如释重负~重生~把那六根棍子都扔了吧~我不需要他们了~全都是负担~解放了~
-----------------------------华丽的分割线-------------------------------
上午抽的牌~让我妈帮我看得是什么~逆位的权杖6~的确~我经历了从来没有经历过的事情~昨天做手术的时候真的很疼~没有怎么打麻药~必须有知觉~我手术的全过程全身都是颤抖的~出来以后因为动了肌肉~所以肯定有排异反映~我吐了整整半宿~眼睛的疼真的没法形容~感觉与死神擦肩而过~挺过来了~真是一笔一辈子的经验~我想这辈子我也不会忘了这个圣诞夜~今天去换药能看见了~但还是很疼~不停地流眼泪~也许明天就会好些吧~休息去了~还要做恢复训练~呃~不久我想就会完美的痊愈吧~
作者: leikyliu    时间: 2009-12-25 20:34
好好休息吧~少上网,少用眼睛……
会更快痊愈的!
作者: silence    时间: 2009-12-26 19:53
Dec.26.2009~the hermit-~记不得天气了~
最近这些天的确因为手术很少和朋友交流了~不过大家还是很关心我的~呵呵有那么多朋友真好~谢谢大家~
等好了以后好好的和朋友们玩两天~呵呵
---------------------------华丽的分割线-------------------------------
休息去了~虽然不怎么疼了~还是难受呵呵
作者: gzsumsll    时间: 2009-12-27 00:46
过来看下友邻你,祝你的眼睛早日痊愈

同样是处在理解牌意阶段,可是我觉得你写得比我好多了,我经常遇见一些牌完全跟自己的生活联系不起来

最近我发现自己越来越少地。。呃。。怎么说呢。。思考?感慨?抑或是胡思乱想?总之就是心情没什么大喜大悲,不像以前那么大起大落了。相应地,貌似想象力也下降了,每天想到的都是具体的一些事情。而较少地去思考“意义”这样的事情,所以注定写得不如你好吧。

希望塔罗牌能挽救我麻木滴心灵~与LZ你共勉。
作者: silence    时间: 2009-12-27 11:06
呵呵~其实塔罗牌或者占星学~就是一个了解自己了解他人的学科~虽然命里有些东西是你必须要经历的~但是这并不绝对~有很多东西是可以改变的~有些时候你要做张愚人~体会那份最初的喜悦或者悲伤~我觉得这样才会让你的生活变得有意思么~生活么~看的太透的话也许会让人觉得什么事情都对自己没有太大的波动~不过我觉得你应该找寻那份最纯真的感动~做自己最感兴趣的事情~宁可为梦想而忙碌~不要因为忙碌而失去梦想~总要有点自己的希望吧~在饿不死的情况下~追寻自己喜欢的东西~也许就算自己喜欢的东西~也会有许多困难~但是坚定信念一定能找到自己的快乐~不枉此生吧~如果让我选择塔罗牌来代表我~对于我的未来“blank”~对于我的意志“ace of swords”~这两张牌就是我的信仰~我想他们可以让我体验到属于我的人生~我以后也会去你那串门的呵呵谢谢你的祝福~好多了~PS:有点难受了去休息会呵呵
作者: silence    时间: 2009-12-27 19:06
Dec.27.2009~ten of wands+~晴~
一个天使把棍子放在了棍子应该放的位置~还若有所思着什么~
----------------------------华丽的分割线----------------------------
我想一个阶段已经过去了吧~我应该想想下面的计划了~手术告一段落~可是人生却刚刚开始~加油~PS:我昨天又把日子写错了哎~
作者: 小葱    时间: 2009-12-27 19:17
YC49YC 术后多多休息,好好复原\(^o^)/
作者: silence    时间: 2009-12-28 08:12
呵呵谢谢小葱哈~~现在好的差不多了就差拆线了~除了眼睛还是血轮眼以外~不怎么疼了
作者: silence    时间: 2009-12-28 08:42
Dec.28.2009~five of chalices-~晴~
一个男孩看着桌子上的5个杯子似乎很悲伤的样子~后面有个天使也有个恶魔~我想他也许在纠结吧~
圣杯五形容失落和悲伤。它可能是张代表分离的牌,或者有种和人生疏离的感觉。
在正立时都代表心胸窄狭,而倒立时,则有心胸宽大的意味。
圣杯五倒立,通常是描述终于了解到两个杯子和桥的存在。在这段期间,决定要跨越这座桥到达一个新的、可能更深刻的稳定状态。这张倒立牌意味该是你放开过去的时候了。失落可能已经发生了好几个礼拜、好几个月、甚至好几年了,不过当这张牌以倒立出现时,即暗示你正准备好要释怀、宽恕以及遗忘。
-----------------------华丽的分割线---------------------------
好的差不多了~也终于把一直困扰着的问题解决了~现在要做的就是继续开始实现我想要的生活~一步一步努力~生活一天比一天美好~一直是这样的~就算当中有很多困难~那也是一种历练而已~经历过了会更加成熟
作者: leikyliu    时间: 2009-12-28 20:12
拆线了,也要注意休息哦~

为自己的内心搭一座桥吧……
作者: sya    时间: 2009-12-28 22:00
YC58YC 要是能有图文想搭配就更美味了~~
作者: silence    时间: 2009-12-30 09:07
原帖由 sya 于 2009-12-28 22:00 发表
YC58YC 要是能有图文想搭配就更美味了~~

呵呵以后用数码相机照下吧
作者: silence    时间: 2009-12-30 09:14
Dec.29.2009~five of swords+~阴~(补)
一个长着恶魔翅膀的人手里拿着一把剑~地上还踩了4把~背景是战争的硝烟弥漫着整个天空~地上死伤无数全是尸体~战争~
宝剑五这张牌代表争吵、紧张和冲突,这可能使指你与自己内在的交战,或和你周遭人的不协调。假如这个冲突是指你和别人的,则其前提很有可能来自你的思想。
倒立的宝剑五可能仍是一张代表不协调和分离的牌,不过在冲突之后,每个当事人回去反省他们的争执点和行为。当出现倒立的五时,表示有进行沟通的可能,因为这些相关人员的思想是比较开放的。
-------------------------华丽的分割线--------------------------
很残忍的一张牌~但是的确连接到了我的潜意识~因为两件事情纠结~一件关于人生的一件关于爱情的~也许我现在还无法处理他们~将观其变吧~我还有重要的事情要做~以我现在的积累恐怕我真的无法处理好~
作者: silence    时间: 2009-12-30 09:29
Dec.30.2009~six of chalices-~晴~
画面的前面是一个石台~上面放着6个杯子~里面盛满了花朵~远处则是田野~田野上有一座房子~一个男孩和一个女孩正在放风筝~而他们两个的风筝正好是一副天使的翅膀~安详~稳定~
圣杯六代表保障和安全。圣杯六暗示以成长为代价而得到保障、安全和亲密。它可以意指你的居家或家庭状态的稳定。也可能是过去的事物或人们又出现了,等着你去处理。他也可以代表一种舒适的状态,让你有时间静下来,重新关注活力或安顿下来。
当圣杯六倒立时,意味在一种较多冒险和成长的处境中。它可以代表迈向一种更深刻的关系,并且远离过去的安全(或不安全)。
六的倒立代表舍弃安全而就成长,并将安全感的来源有外在转为内在。当你内心感到安全时,你就真的长大了。那有安全感的婴儿开始探索这个世界;没有安全感的孩子会想继续停留在熟悉的环境当中。即使是成年人也常常会有这样的行为。
---------------------华丽的分割线------------------------
倒立的杯子6~呵呵~真的很像~也许命运已经驱使我要开始冒险了~我已经没有任何理由停留在安全的环境里~因为现在真的没有了~眼睛已经快好了~今天去拆线~彻底好了以后我就真的没有任何可以让自己安逸的理由了~呵呵也许本来自己就不是一个很稳定的人~却过着一种所谓”稳定”的生活~真的自己太安逸了~该去吹吹风了~
不知不觉当中发现自己真的已经开始颠覆自我了~冥王星在命宫落在了天蝎座上~也许是我的使命~我要获得属于自己成功就要彻底颠覆自己~冥王星的课题是没有人能帮助的~只有靠自己~
作者: silence    时间: 2009-12-30 11:55
拆线了~自由了~重生了~虽然还是有点血轮眼~过几天就会好了~可算是结束了~睁开眼睛的感觉真好~大家保护好自己的眼睛吧~经历过才懂得珍惜~真是句真理
谢谢所有关心我的人~真的谢谢你们
作者: sya    时间: 2009-12-30 20:57
YC49YC 还是要多多休息吧。。
作者: sya    时间: 2009-12-30 20:58
原帖由 silence 于 2009-12-30 09:07 发表

呵呵以后用数码相机照下吧

也许网上可以找到图片就可以直接挖来哦,嘿嘿~
作者: silence    时间: 2009-12-31 22:26
Dec.31.2009~the world+~晴~
不多说了~祝大家新年快乐~很简单~为什么会是这张牌我也不知道~也许过去的一年过得还算可以吧~同时也预示着新的开始~
新的循环要开始了~大家要加油啊~
The perfect ending in 2009~The perfect begining in 2010~

作者: gzsumsll    时间: 2010-1-1 00:25
HI~新年快乐~祝你在2010年理想和爱情都找到光明之路。
作者: silence    时间: 2010-1-4 10:41
Jan.1.2010~justice-~晴~(补)
正义意味,这是一段你为你的人生决定负起责任的时光。意味事情已经达成它应有的使命。
当正义倒立时,它暗示着不公不义。某个诉讼过程延宕不决;一项无止无休的正义或不协调是互相指责、推委责任。对于你的付出你还是会得到回报,或者说你仍可以收割到你的耕或耘,只不过这不太可能会是个欢愉的收获。当你留下一个悬而未决的状况,它(或与它类似的情形)会在你面前重复出现,直到你学到了教训。还没有收成的种子正等着你。
----------------------华丽的分割线-----------------------
虽然是新的一年的开始~不过1号还是不能开始计划~腐败的第一天~。。。~的确如果还是混沌下去~以前的困难还是会从新出现~所以要彻底摆脱恶性循环~
作者: silence    时间: 2010-1-4 11:48
Jan.2.2010~emperor-~小雪~(补)
皇帝表示一种训练和实际致力于生活,意味透过自律和实际的努力而达到成功。代表你生活中一段相当稳定,且井然有序的时光。
皇帝牌出现倒立时,意味着由于缺乏自律而无法成功。有时候此人可能会在面临严苛抉择时退却下来,因为他缺乏向目标迈进所需的训练。
----------------------华丽的分割线-------------------------
腐败的第二天~去亲戚家串门了~继续腐败中~。。。
作者: silence    时间: 2010-1-4 11:55
Jan.3.2010~three of swords-~大雪~(补)
当宝剑三出现,请接受你的痛苦和悲伤。你正强烈的经验这悲伤和失落的一段时间。
当这张牌倒立时,表示你有着类似的痛苦,不过这次你会抗拒你的感觉。去否定或压抑痛苦及失落所需要的力量必定是从某处得到的,而且通常来自你用于谋生的力量。这份痛苦越大,要用来压制它的力量越大,而你所残留的力量就变得微乎其微了。
---------------------华丽的分割线--------------------
和几个特别好的朋友聚了一聚~雪好大~下了一整天~不过这一天玩的非常开心~每个人都在忙着自己的事情~而我现在算是暂时无业的状态吧~确实有些失落吧~但是慢慢就会好的~努力就是成功~
作者: silence    时间: 2010-1-4 12:01
Jan.4.2010~seven of pentacles+~晴~北京被大雪覆盖~
五角星七意味着思考未来的财务或物质状况,思考和计划未来的一段时间。你的生活或目前的状况尚称平稳,所以你有时间可以安静的计划未来的步骤。
当五角星七出现倒立,它可能意味这对你目前状态的一种内在不满足,这张牌可能是在说你总是用同一种方式在做很多事情,而不让自己有时间或机会去了解改变是必要的。有时倒立的七是在形容一种模式,在这种模式中,你开始一项计划,但是没有留下来照顾它,使它开花结果。
-----------------------华丽的分割线---------------------
今天中小学校因为大雪都放假了~好像从来没有过吧~今天要是上班的话的确挺要命的~呵呵不过现在算待业者了~又回到了五角星7~继续计划着未来~该实施的计划也应该实施起来了~努力吧~
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-5 02:39
嗯我就是那个不幸的,被叫到公司去干一件没啥意义的事。尾号还限行,冻死我了真是的!

据说这是北京有记载以来最大的一场雪,这让我想到了《后天》,如此干旱的北京,夏天的最高温连年攀升,居然能下这么大雪,也许并不是好事。
作者: silence    时间: 2010-1-5 09:07
原帖由 gzsumsll 于 2010-1-5 02:39 发表
嗯我就是那个不幸的,被叫到公司去干一件没啥意义的事。尾号还限行,冻死我了真是的!

据说这是北京有记载以来最大的一场雪,这让我想到了《后天》,如此干旱的北京,夏天的最高温连年攀升,居然能下这么大雪,也 ...

呵呵~车能开么~都被雪淹没了~
作者: silence    时间: 2010-1-5 22:03
Jan.5.2010~the emperor+~晴~冷~
皇帝意味透过自律和实际的努力而达到成功。它可以代表你生活中一段相当稳定,且井然有序的时光。
----------------------华丽的分割线----------------------
自律~也许有些苛刻~但想成功必须有个计划~和执行的坚持
作者: silence    时间: 2010-1-8 00:13
Jan.6.2010~queen of swords-~晴(补)
一个皇后坐在王座上拿着把宝剑似乎在思考什么~
宝剑皇后暗示,经过深思熟虑所得到的成就
宝剑皇后是一张思索感情的牌。它可能意味运用心智到情感中的行动,好让感觉有意义。作为某个问题的答案,宝剑皇后暗示透过清晰思考而获致成功。
现在正是你反省过去的行为或目前情况的时刻了。
当宝剑皇后出现倒立时,她可能会是一个悲观主义者、完美主义者和冷漠的人。她可以利用她的剑来挑起麻烦,并将她对人性犀利的判断和冷漠的好奇心结合在一起。
---------------------华丽的分割线------------------
也许代表的是她吧。。。

作者: silence    时间: 2010-1-8 00:23
Jan.7.2010~ten of pentacles-~晴~
一颗树上结满了果实~都是一个个大金币~很多人在庆祝~
五角星十意味物质上的成功。五角星十是一张代表物质成功的牌。在事业的分析上,十说明了一项基础稳固的事业,其中包含了生前和成功的机会。
当十倒立时,有时候在正立十中显示出来的苦闷,会引起财务或情感上的冒险。这是一张赌博的牌。不止赌钱,也在生意或财务上冒不必要的危险。
------------------华丽的分割线-------------------
我想有段感情~最近越发的觉得应该好好谈次恋爱了~不过现在这样确实有点冲动了~也许会陷入不应该发生的感情当中吧~已经经历过了~不想重复。。。
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-9 02:13
小心始乱终弃啊~
祝你的她早日来到你的面前,让你的人生揭开新的一章
作者: fairytales    时间: 2010-1-9 12:55
相信缘分吧,顺其自然....
作者: silence    时间: 2010-1-10 10:29
Jan.8.2010~the world-~晴~(补)
世界代表着结束~同时也代表着开始~宇宙就是在循环的。。。
世界牌可能意指环游世界,或重大的成功及快乐。就变通的角度而言,它暗示你就站在生命希望你站的地方,而你也能感受到生命及你周遭的人的支持。它描述着一种快乐,它不是来自拥有或耕耘,而是来自存在。
当这张牌倒立时,它依然暗示着到处旅行。它也可以暗示事业或两性关系上的成功,但这种成功无法被保存,所以只好被放掉。
----------------------华丽的分割线----------------------
好几天没来了~有点小忙~不过每天都在学习~那天那张世界我自己觉得是那天我似乎对我的人生态度有些改变吧~平时太苛刻自己急于求成~有些事情反而办不好~有时候冲动有时候犹豫~木星和土星四分位的确不大好~但是起码意识到了~就有机会改进
作者: silence    时间: 2010-1-10 10:38
Jan.9.2010~king fo wands-~晴~(补)
除了威严之外~我看到了火~热情~执着~
权杖国王代表透过自律和耐心而成功。自律可以让你超越自己,因此逆就会有充分的时间和体力来掌握更好的机会,让你完成已着手之事。
权杖国王倒立,对他而言,承诺始终是个问题。他宁愿转而接受一个新挑战,也不愿面对一个急需解决的棘手决定。他可能比正立的权杖更具宽容之心,但却较少自律。
----------------------华丽的分割线---------------------
我人性的又一大弱点~像牌里说的~有些时候确实是始乱终弃吧~倒立的权杖国王真的很像我~宁愿新的挑战也不愿意去处理旧的问题~心很宽容但缺乏自律~看见血了。。。
作者: silence    时间: 2010-1-10 10:49
Jan.10.2010~king of chalices-~晴~
杯子国王坐在汪洋大海的中间~天空乌云密布~海面波涛汹涌~两个水天使在国王下面似乎是拥护他不过我倒觉得像在乞求什么~
圣杯国王暗示透过情感和创作上的训练而成功,经由落实精力在有创作的目标上,可以达到所追寻的成功。一种成熟、有创意的方法带来琛功,尤其是在创造和艺术的努力上。
这倒立的国王代表那些被压抑地太久的情感,而今正在寻求解脱之道。在他早期的生活里,爱和被爱的需求被某些行为或决定给阻挠或扭曲了。
------------------------华丽的分割线----------------------
倒立的杯子国王~我倒觉得对我来讲也许是情感上的空虚~昨天又一件大事处理完了~现在算是真的“无牵无挂”了~调整下~继续实现梦想去了~我还没决定春节前找工作还是不找~投投简历吧~也许会有机会~也许无所事事更能体现出我情感上的空虚~不过我还是想说一句~我想有个靠谱的女朋友。。。哎
作者: silence    时间: 2010-1-10 10:50
这几天好像不是国王就是王后要不然就是世界~反正都是倒立的~我也不知道我在纠结什么。。。
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-11 23:49
你抽到的牌净是国王,我抽到的牌不是ACE就是10号。。。我更晕。。。
作者: silence    时间: 2010-1-12 11:52
Jan.11.2010~five of swords-~忘了好像阴天~(补)
或许该市你解释对问题的看法,以及听听别人是如何看事情的时候了。现在整件事情的模式就摊在你面前了,而你也准备要对冲突的根本因素多负起些责任了。你并不是第一次处于这种情况,而且或许你正在做某些造成这种冲突的事情。
-----------------------华丽的分割线--------------------
在我的日历上终于出现了3个勾~只剩下一个X了~好的习惯真的好难养成啊~不过还算进步了~纠结~感觉到一种过去和现在的一种纠结~意志力。。。
作者: silence    时间: 2010-1-12 11:55
Jan.12.2010~the high priestess+~晴天大风~
可能意味着在你得以接收到这份关系给予你的种种之前,你需要先反求诸己。接受性、被动以及内在的发展,都是这张牌的意涵。
-----------------------华丽的分割线---------------------
我抽牌的时候想的是近期能不能找到个女朋友~不解释~等待~。。。。。。时机未到~YC57YC
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-12 11:56
我也在用塔罗日记锻炼自己的意志力,好长时间了,因为各种原因,很难长久坚持做一件事,这真让人有挫败感。一起努力吧!

女祭司的牌只是说明你心里一直在想女朋友这个事吧,又或者告诉你应该把这件事情想清楚。当然也可能说,你应该使劲儿想然后就能实现自己的愿望了哈YC54YC

作者: silence    时间: 2010-1-12 11:59
原帖由 gzsumsll 于 2010-1-12 11:56 发表
我也在用塔罗日记锻炼自己的意志力,好长时间了,因为各种原因,很难长久坚持做一件事,这真让人有挫败感。一起努力吧!

恩~好的习惯养成真的很难~我是用台历记录的~包括洗漱吃饭学习的情况~如果完成了就勾一下没完成就X~每天都有四项~昨天是我第一天画出三个勾。。。~前面10天基本一片大叉子呵呵~坚持~
作者: silence    时间: 2010-1-15 09:49
Jan.13.2010~The wheel of fortune-~晴(补)
命运运势的转变~正向似乎是往好的方向吧~倒立似乎是往不好的方向转变~
----------------------------华丽的分割线------------------------
我想这张牌也许和15日的月食有些联系~也许在情绪上会受到一些影响和变化~还是那句话~正立往好的方向转变不一定是好的~而倒立也许是经历一些东西在成长~也不是什么坏事~
作者: silence    时间: 2010-1-15 09:54
Jan.14.2010~Knave of pentacles-~晴(补)
五角星侍卫描述的是一名认真的年轻人,它正专注于长远的目标上。它可以代表一张开始新工作或学习的牌。
五角星侍卫倒立可能暗示着缺乏承诺。它可以形容一个不成熟的人,表现出好动、嬗变、无法落实计划,或浪费体力的现象。它可能暗示你的散漫、容易改变目标,以及分散注意力。
-----------------------华丽的分割线-----------------------
仍然在纠结于改变坏习惯和养成好习惯的过程中~正在努力~天王星的驱力深深地被感受到~颠覆~
作者: silence    时间: 2010-1-15 10:04
Jan.15.2010~five of pentacles+~晴
寂寞孤独~感情上的缺失~
就整体观点来看,五角星五说的是财务上的困难、贫穷、疾病和内在的寂寞。在不断的挣扎当中,你很容易窄化你对问题的焦点,而忽略了你的机会。当这张五出现时,深度的心灵改变是有其需要的,否则虽然有外在的助力,可能还是解决不了你的问题。你目前的人生观并非你的支柱,而现在你必须问自己,是否仍愿意保有这些信念。
倒立比正立时更为积极。它暗示一项改变即将来临,不论你对于为止事物有多么恐惧,这项改变都会为你带来机会和选择。
----------------------华丽的分割线--------------------
呵呵越发的觉得孤单~感觉很强烈~月食今天发生的~可能还需要一些时间吧~情绪上的骚动~
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-16 02:45
今天下午5点多的时候发生的不是日偏食吗。。。晚上在回家的路上听一路畅通,还有人说正好往西去看到全过程。

不要觉得太孤独,还有我,还有很多朋友在这里坚持着记录塔罗牌每天的诉说呢。

为你加油!
作者: fairytales    时间: 2010-1-16 12:09
也有这种孤独的情绪,也就会有萧瑟的感觉,往往这种情绪不受控制,但生活还是有闪光点的,换一种心态就可以摆脱很多自己内心的挣扎...
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-17 23:01
silence,你好几天没来呦~

如你所说,15日那天果然传来了对我意义重大的消息,如果这个消息所指之事能够顺利发展,对于我来说,真是彻底得改变,改变身份,改变生活地点,改变目标。。。蚀的力量果然很强大,虽然消息传来的时候日蚀还没开始。。。
作者: silence    时间: 2010-1-18 13:56
原帖由 fairytales 于 2010-1-16 12:09 发表
也有这种孤独的情绪,也就会有萧瑟的感觉,往往这种情绪不受控制,但生活还是有闪光点的,换一种心态就可以摆脱很多自己内心的挣扎...

你说的很对~这种不受控制的情绪就是三王星的力量~当这三个星与你星盘里的其他行星成紧张相位的时候~尤其这些力量被强化的时候~你就会明显感到一种张力~而这种张力并不是说让你去对抗~那些能量你是无法改变的~要接受这种能量的感应~星盘上成紧张相位越多的人可能感觉到的越深~但是如果他能很好的运用这些张力~也许他就会有更深的洞见~
作者: silence    时间: 2010-1-18 14:07
原帖由 gzsumsll 于 2010-1-17 23:01 发表
silence,你好几天没来呦~

如你所说,15日那天果然传来了对我意义重大的消息,如果这个消息所指之事能够顺利发展,对于我来说,真是彻底得改变,改变身份,改变生活地点,改变目标。。。蚀的力量果然很强大,虽然 ...

~最近脑子确实不大清醒~2号的时候似乎是月食~天啊~人那~呵呵~每天都在抽牌~虽然不是很忙但是有些时候就没每天都来~以后争取每天都来啊~不过落下的我肯定会补上的呵呵~也祝福你希望你能成功啊~如果机会很好的话一定不要错过~宇宙的“恩宠”法则是不会眷顾没有努力过的人~我们不但需要努力~同时也需要上天的恩宠~不但需要你经历过的经验和本来就有的规律~同时也还很需要信心来让自己更加完善~努力和恩宠是同时运作的~通过努力我们可以打开一扇门~让上天的恩宠能够贯通进来~缺少了努力~恩宠是不会降临到个人身上的~所以说缺少了努力恩宠就不会出现~缺少了恩宠我们也不会付出任何努力~呃~好像说的有点绕啊~理是那么个理吧哈哈~
作者: silence    时间: 2010-1-18 14:18
Jan.16.2010~Knave of wands+~忘了天气了~(补)
权杖侍卫象征一项新方案或挑战的消息或开始。意味着一个崭新的人生局面或新方案的开始。
权杖侍卫意指该是开始某些新事物的时候了。它是展开一项新方案或旅行(如果有其他旅行牌出现在牌局中)的行动,且将指引你一个新方向。
-------------------------华丽的分割线----------------------
星期六~很平常的星期六~学习的欲望突然强烈~但是也没多学多长时间~真像个孩子~热情高但是很难长时间维持下去~兴趣真的很大~但是不能长时间做~不过一切都再往正向发展~生活变得有些规律了
作者: silence    时间: 2010-1-18 14:33
Jan.17.2010~Eight of swords-~晴~(补)
宝剑八代表的是你被限制住的一段时间,或是在某种情况下你失去个人的能力。你觉得动弹不得,受到限制,而且没有办法看清楚你前面的路。
当宝剑八出现倒立,你可以把眼罩除去,看清楚事物本身的面貌。这八把剑,每一把都代表一种对生命的特殊信念,而现在已经松绑了。你可以从对生命种种限制性的信念中解放,给自己自由。从日常的角度来看,它意味最坏的情况现在已经过去了。给予更清晰的认知,现在你可以做出比较健康的选择了。
----------------------------华丽的分割线------------------------
也许预示着我的眼睛彻底好了~当然我更觉得2010是一个转折点~人生的转折点~17日晚上我静躺在床上~在冥想过程中深深体会到了海王星和冥王星的的驱力~和有些我不可能去抵抗和控制的力量~也许我正在学着如何接受他们~正向的运用它们~真的经历了一个很深的洞见~很难得
作者: silence    时间: 2010-1-18 14:54
Jan.18.2010~Ten of wands+~晴
权杖十代表着对自己的事情开始负责任的时候到了。
-----------------------华丽的分割线----------------------
难道我应该找工作了么~也许是这样吧~而且新的事情也一件件的来了~现在我不会选择逃避而是一件件的把他们做好~终究这些事情都会是我的~别人也没法帮忙~
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-19 01:11
原帖由 silence 于 2010-1-18 13:56 发表

你说的很对~这种不受控制的情绪就是三王星的力量~当这三个星与你星盘里的其他行星成紧张相位的时候~尤其这些力量被强化的时候~你就会明显感到一种张力~而这种张力并不是说让你去对抗~那些能量你是无法改变的~要接受 ...

原来三王星是有这样的影响呀,我好长时间没有这种孤独的感觉了,可能他们现在正远离我呵呵
作者: silence    时间: 2010-1-21 16:24
Jan.19.2010~The empress+~阴天~(补)
女皇可能意味着实现计划,或朝向计划的下一个自然步骤迈进,亦即你又向目标靠近了一步。
女皇牌也可能暗示一趟乡野之旅,或是休息一阵子并重返大自然的怀抱,因为她四周围绕着自然的产物。透过亲近自然,现在是你重新平衡自己的时候。这张牌意味家庭状态的稳定与和谐,而这通常是透过把爱从思考当中,带往内心来达成的。
---------------------华丽的分割线-----------------------
激情四射~非常激动~跟很久以前一起玩的朋友又联系在了一起聊了好多~十分充实~
作者: silence    时间: 2010-1-21 16:31
Jan.20.2010~Eight of pentacles-~晴~(补)
五角星八意味对某人或某种情况的承诺。在事业的分析上,这是一张表示成功的牌,意味你有机会在过去的成功上建立基础。
这张牌也可以表示学习某一门课程,那将是你在某特殊领域成为专家。
五角星八倒立表示缺乏对眼前工作或状况的承诺。你想要得到许多的报酬,但却不怎么努力。或许是因为你缺少实现计划所需要的训练或技能。你需要再回到七的课题当中,去深思应如何发挥自己,以及真正想要达成的目标是什么。
------------------------华丽的分割线------------------------
完成心理学和占星学的课程和学位~虽然努力~但是远远不够~仍然克制自己不良习惯中。。。。。。努力
作者: silence    时间: 2010-1-21 16:35
Jan.21.2010~Ten of pentacles-~晴~
五角星十是一张代表物质成功的牌。
五角星十的倒立可能意味缺少稳固的基础。
---------------------华丽的分割线----------------------
同样~还差得很远~告诉自己努力~在前三个7年我并没有什么大的成就~但是希望这个7年可以造就我~起码我不会觉得浪费了时间~
作者: silence    时间: 2010-1-24 13:36
Jan.22.2010~King of chalices-~晴~(补)
当这张牌倒立时,圣杯国王个人能力的消极面就浮现出来了。他可能会以不诚实的手段来支配各种人际,以及他周遭的人。他很少透露有关他本身的讯息,但是可能会细察你的一举一动,以找出你的弱点。他的内心充满恐惧,而且可能展现出天生对人性的不信任,这可能导因于从过去至今仍挥之不去的情感伤害。
----------------------华丽的分割线-----------------------
无法控制住自己的情感~惰性~不过有所进步~还需努力~继续纠结中~也可能还是感情上的缺失吧~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-1-24 13:39
LZ的眼睛现在感觉怎么样,我也很想去做手术,但听说一些负面说法,有点犹豫~
作者: silence    时间: 2010-1-24 13:41
Jan.23.2010~The world-~晴~(补)
在这项成功之外,还会有更伟大的成功,因为虽然现在你不能把全世界都掌握在手中,然而这只是时间早晚的问题而已。这也不是你最后一个挑战,因为还有其他更重要的挑战会紧跟而来。
------------------华丽的分割线------------------
只摘了这么一句话~突然意识到~创造成就真的不难~但是维持成就或者说坚持下去是非常困难的~也许对一些人来讲尤其是土象星座的人~习惯是很平常的一件事~但是对我来讲~真的很难~好像是一种束缚~但是我必须做到。。。
作者: silence    时间: 2010-1-24 13:49
Jan.24.2010~King of wands-~晴~(补)
当权杖国王倒立时,可能象征逆身体所储存的能量偏低的一段时期。它意指你的健康需要透过休息和温和的休闲来重新平衡的一段时间。
-------------------华丽的分割线-------------------
跟妈妈吵了一架~问题还是曾经那个没人敢提起的问题~只要一提起肯定就是大吵~真的也许就是代沟吧~我不知道该怎么解释~我就算再怎么让她能理解我~算了~一步一步走吧~也许有一天他会理解我的~
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-25 00:15
silence是啥星座?是不是火象星座的人就难坚持?
作者: silence    时间: 2010-1-25 10:03
原帖由 gzsumsll 于 2010-1-25 00:15 发表
silence是啥星座?是不是火象星座的人就难坚持?

瓶子呵呵~但是我6颗行星落在了火相星座~落在土象星座的只有一颗~无数的紧张相位~哎其实真的很纠结~土象星座的行星少了自然定力和稳定性就不会很强~我已经意识到了~所以慢慢改吧~顺应这些力量~让他们发挥在更好的方面~而不是一直的纠结下去~
作者: silence    时间: 2010-1-25 10:08
原帖由 永恒与一天 于 2010-1-24 13:39 发表
LZ的眼睛现在感觉怎么样,我也很想去做手术,但听说一些负面说法,有点犹豫~

如果是近视手术我想没有800 1000就别做了不值~谁也不知道怎么样~眼位矫正的话~手术很容易~效果也不错~就是手术过程很难受的~挺过去了就好了~呵呵不能多说什么天机不可泄漏啊~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-1-25 10:31
嗯~  有道理,我的度数很低,还是不做算了
作者: gzsumsll    时间: 2010-1-26 02:30
标题: 我是狮子座
你说的星盘是出生时的星盘吧?帮我看一下我的好不?我觉得我的星盘太极端了,只有一颗星在右边其他全都集中在左边了。所谓的紧张位就是夹角很小的意思吗?[attach]5840[/attach]
作者: silence    时间: 2010-1-26 11:10
原帖由 gzsumsll 于 2010-1-26 02:30 发表
你说的星盘是出生时的星盘吧?帮我看一下我的好不?我觉得我的星盘太极端了,只有一颗星在右边其他全都集中在左边了。所谓的紧张位就是夹角很小的意思吗?5840

星盘这东西没什么极端不极端的~呵呵~每张盘都有它的意义~要说极端的话咱俩的盘子真差不多~我也是所有星星都集中在半边~有一个星星在180度以外~我那个是比较典型的提桶型~你这个好像两颗星星都在外面嘛~所谓相位就是两颗星星所成的角度~就好像是行星能量流通的管道一样~当然肯定有通畅的~也会有不通的堵塞的相斥的~那些不容易流通的相位我们就管它叫做紧张相位~一般我们说的“紧张”相位就是四分相(90度)~和対相(180度)~
但我想说的是~所谓“紧张”或者“和谐”真的是一种无稽之谈~所谓的“和谐”相位就是你星盘行星之间或者说你这两种能量之间的交换很通畅~你会觉得很舒服~不会遇到什么困难~当然自然你也就不会有什么深刻的洞见~但是当你去面对你星盘中那些“紧张”相位的时候~你会感到恐惧~胆怯~愤怒~痛苦等等一些负面影响~但是正是这些感受却会让你在灵性的发展上起到很好的作用~那些“紧张”相位越多的人如果它能顺应自己能量的运转克服这些“紧张”相位的影响~它自然会成功~当然也会有人在这种张力越来越强烈的时候败退下去~怎么说呢~“风险投资”吧~也许这个例子并不恰当~因为任何事情本身就是一体的~也许当你认识到一定程度的时候任何事情并不是两面性的~就是一体的~我现在真的理解不了~中古世纪有一句炼金格言~若想让一棵树的树枝伸向天堂~那么它的根必须深入地狱~就好像世界上不可能没有坏人~如果没有了坏人~好人自然也就生存不下去了~宇宙是一体的~
呵呵我现在对占星学真的就是个初学者~不敢乱说什么~我建议你还是发到占星阁吧~那里起码有专业的人告诉你一些事情吧~我很白啦~小白一个而已啊~要背的东西真的好多~慢慢琢磨吧~还有建议你去占星阁去看看有本关于初学者学占星不错的书~你看完就会了解很多东西的~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-1-26 11:31
有几个朋友有类似的星盘,有两个是怪才,共同点都是潜力非凡,大起大落额
作者: silence    时间: 2010-1-26 11:40
Jan.25.2010~Four of wands-~晴~(春天的感觉~不知道从何而来~呵呵)(补)
倒立的权杖四表示你正要离开一个家园或工作环境,不过,这个新环境可能大不同于你正要离开的环境。它也暗示你在新环境中会少有安定性。倒立的权杖四也可能表示一个暂时的情境。
首先批评一下自己~昨天来论坛了也没写日记哈哈~好懒哦~所有问题的根源找到了~在去年12月份初~土星进入到我的十二宫~这是一个自我消融重新定位的宫位~他会把所有的人生观价值观等等都会慢慢消融掉~建立新的人生观价值观~我想这解释了我为什么这些日子会如此的想颠覆自己~那种力量我没法抗拒~同样和书中说的一样~在土星进入十二宫的时候本人会对艺术灵性方面的感悟占星学神秘学产生浓厚的兴趣~12月初我买了塔罗牌接触了占星学~来到了这里遇见了你们~呵呵~而且这是土星第一次来到我的十二宫~也算是和过去世做个了断吧~开始真正属于我的生活~同样这两年也是我能量最匮乏的时候~前些日子的塔罗牌也告诉我了~一年之后我想我的目标就会慢慢清晰~当两年以后土星进入到我的命宫的时候~一个全新的自我就会诞生吧~人生最关键的五年~悄然走进了我的生活~不过感谢占星学让我认识到了这些~我才能走好我生命的轨迹~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3