中塔塔罗网

标题: 对星币九的理解 [打印本页]

作者: mumulian    时间: 2009-10-8 12:17
标题: 对星币九的理解
星币九这张牌里,一个女人穿着优雅,手里有一只鸟,似乎若有所思, 从图片上的9个星币来看,她过得很好. 因为图片上只有一个人,那么这张牌是否可以这样理解: 正位时,有单身的意思,也有等待远方的爱人归来的意思. 当逆位时候,有结束单身的意思,也和可能指经济方面出现了一些问题?
大家还有些什么不同的看法吗?

作者: qzhq    时间: 2009-10-9 00:09
我遇到的情况一般是生活比较奢侈的女性容易抽到这个牌,比较喜欢买名牌什么的,生活优渥,但是感情上却有些问题,这样比较容易抽到。

其实这个状态蛮好的,不过可能会脱轨也不一定,这个就不好说了。

YC40YC
其他朋友的看法呢?
作者: mumulian    时间: 2009-10-9 18:14
...那么逆的位置是说感情上的问题减弱来呈现,或者是表示想结束单身的意思?
作者: 冬霜之子    时间: 2009-10-9 23:16
原帖由 mumulian 于 2009-10-9 18:14 发表
...那么逆的位置是说感情上的问题减弱来呈现,或者是表示想结束单身的意思?

我個人覺得金幣9沒有所謂單身的意思...................如果這麼說很多牌都是只有一個人物。我理解的是金幣9是形容人在實際生活上,獲得了穩固及豐盛,而且這種穩固及豐盛,是建基於金幣1至8後所得出來。放在愛情上則表示過去有良好的基礎,以至於現時的實際環境有利於大家的感情生活。
作者: 空谷幽兰    时间: 2009-10-10 12:56
我觉得星币9没有单身的意思,主要是描述一个生活优裕的女人,擅于通过控制周边而取得成功
作者: 我不会武功    时间: 2009-10-12 20:30
没有什么表示单身的意思 先搞清楚基础牌意 别乱联想YC53YC
作者: mumulian    时间: 2009-10-12 22:58
但是我一般会在自己的单身状态抽到这张牌~
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-13 15:17
我遇到过一次~梦想和爱情两难选择的时候牌阵里就出现在未来的位置上。后来的反馈是,放弃了爱情。
不知道是不是说这个意思YC43YC
作者: mumulian    时间: 2009-10-13 20:39
也许因为星币9这张牌代表的物质含义太重,所以反而会现实点看清楚,然后放弃不现实的感情吧
作者: 冬霜之子    时间: 2009-10-13 21:04
原帖由 mumulian 于 2009-10-12 22:58 发表
但是我一般会在自己的单身状态抽到这张牌~

那當你心裡認定這張牌有單身女子的意思,自然會在你單身的時候抽中這張牌。
作者: mumulian    时间: 2009-10-13 23:15
呵呵,也是.可能自己的牌也会知道自己主人对牌意思的理解吧.
作者: fons    时间: 2009-10-15 12:09
我理解的:
正位:满足于你所有的(通过之前的努力获得的)
逆位:贪心,想要不劳而获
作者: touch1000    时间: 2009-10-22 17:09
记得有本书上说过,钱币九的意思是,物质上的富足,或以牺牲自由或某些东西为代价
作者: 蜜糖    时间: 2010-3-2 12:54
我觉得:生活小资且现实,精神比较空虚,要不也不会无聊到用个袋子把鸟儿的头蒙起来。
作者: 酢浆草    时间: 2010-3-15 15:32
看到这牌我的第一感觉是:一位成功白领,正在悠闲的喝着下午茶。
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 10:19
我怎么越看越感觉这是青楼后花园,一个被无数男人蹂躏过的女人,带着她的钱和宠物反思自己的过去,到底值不值?
作者: 纯粹的瞳    时间: 2010-4-7 14:36
原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-7 10:19 发表
我怎么越看越感觉这是青楼后花园,一个被无数男人蹂躏过的女人,带着她的钱和宠物反思自己的过去,到底值不值?

hehe, 嘴可真毒,居然这种解说都想的出来...  这张牌是你的痛?
别难过,什么都会过去的,只要保持一颗干净美好的心,
会得到祝福的.....
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 16:55
1.就算我嘴毒,想法下流龌龊,我也没骂人。
2.我是男的,所以,或许是你的疼,但绝对扯不上什么是不是我的疼。
3.保持干净美好的心?号称圣人的都说过“唯女子与小人难养也”这类偏激的话...
4.我是真的不知道我哪得罪你了,或许真应对上面的某句话了.

作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-4-7 16:57
额,我看书上说。她是被物质禁锢在花园里的,而且她的鸟还被绑着
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-7 17:46
原帖由 纯粹的瞳 于 2010-4-7 14:36 发表

hehe, 嘴可真毒,居然这种解说都想的出来...  这张牌是你的痛?
别难过,什么都会过去的,只要保持一颗干净美好的心,
会得到祝福的.....

原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-7 16:55 发表
1.就算我嘴毒,想法下流龌龊,我也没骂人。
2.我是男的,所以,或许是你的疼,但绝对扯不上什么是不是我的疼。
3.保持干净美好的心?号称圣人的都说过“唯女子与小人难养也”这类偏激的话...
4.我是真的不知道我哪 ...

呵呵,网上的性别和马甲,我就不说什么了
再说我也是 就事论事 ,哪有骂你呢
你何必如此激动,借题发挥吧

的确不少人评价我不像女人,包括某个女人。是否善意不论,可知我的 特性就是这样,比较像男人,
而且我一贯不喜欢麻烦,喜欢简洁。干干脆脆,坦坦荡荡,没那么多弯弯肠子

放下你的偏见吧,星币9远远不是你说的那样
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 18:26
呵呵,真没想到我居然还有一天会被人误会性别...有意思。
谁借题发挥谁自己清楚。
你不像女人嘛?其实我倒是觉得你一贯的文字都挺女人的。可能评价你不像女人的都只看到表面没看到你的内心吧~
关于星币9的解释不过就是我来兴趣了胡诌的而已,不过跟主流的意思也没多大偏差呀,有物质上的享受缺乏精神上的嘛~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-7 18:30
原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-7 18:26 发表
呵呵,真没想到我居然还有一天会被人误会性别...有意思。
谁借题发挥谁自己清楚。
你不像女人嘛?其实我倒是觉得你一贯的文字都挺女人的。可能评价你不像女人的都只看到表面没看到你的内心吧~
关于星币9的解释不过 ...

hehe,

你今天在论坛四处奔忙,辛苦了,好好休息吧~
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 18:36
不幸苦,灌水赚分而已。
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 18:38
怎么会叫王勇呢?难道你是男扮女装?!!!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-8 09:29
原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-7 18:38 发表
怎么会叫王勇呢?难道你是男扮女装?!!!

王勇?YC14YC
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-9 19:27
YC14YC “日子在飘荡”怎么就不来回复了?
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-9 19:37
你想要什么样的回复呢?
你不认识王勇嘛?

作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-9 20:39
原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-9 19:37 发表
你想要什么样的回复呢?
你不认识王勇嘛?

王勇是我哥,可是你怎么知道的内,hoho
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-9 22:00
原帖由 永恒与一天 于 2010-4-9 20:39 发表

王勇是我哥,可是你怎么知道的内,hoho

就这么知道的
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-9 22:32
原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-9 22:00 发表

就这么知道的

真是难为你了,
如果不是非常仔细的密切的监视,是不可能知道的
真是用心良苦哦
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-9 22:35
原帖由 永恒与一天 于 2010-4-9 22:32 发表

真是难为你了,
如果不是非常仔细的密切的监视,是不可能知道的
真是用心良苦哦

监视?呵呵,真会往自己脸上贴金。。。你自己写那得资料,我不能看?
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-9 22:53
原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-9 22:35 发表

监视?呵呵,真会往自己脸上贴金。。。你自己写那得资料,我不能看?

不知道有多少人使用MSN!不知道会有多少个类似的名字,多少个“永恒与一天”、“纯粹的瞳”!

为什么就被你找到了!还这么巧的在这遇到了!
而且还是未卜先知,7号你就知道我要把名字改成“纯粹的瞳”!

不要把别人都当傻子,这个问题显而易见....
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-9 22:59
我看你MSN是因为那天你无缘无故在你塔罗日志里挤兑我,孩子,别那么多疑...~
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-9 23:13
原帖由 日子在飘荡 于 2010-4-9 22:59 发表
我看你MSN是因为那天你无缘无故在你塔罗日志里挤兑我,孩子,别那么多疑...~

无聊...无端找上我 家的女人

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3