中塔塔罗网

标题: 塔罗日志了了心 [打印本页]

作者: 了了    时间: 2009-5-14 20:54
标题: 塔罗日志了了心
花开堪折直需折,莫待无花空折枝.每个人都有追求幸福的权力...
可,为什么,有的人就不愿意去争取呢?... ... ...躲起来就真的不会受伤了吗?还是在别人看不到的地方,越来越不安呢?... ... ...
好累啊... ... ...觉的自己的心很累... ... ...

2009年5月14日,开这个帖子,希望 自己在提升能力的同时,对自己的 心 也是个净化的过程吧...
权杖4+正位:罗曼史、社会、河蟹、新得到的安然、平静、努力的结果、挣扎后的休息。, O: t7 H: _0 Z8
今天一整天都在家里,学习整理着笔记,没有什么特别的事情发生~
那个人,今天也很安静,下午五点左右,突然发了条消息问:看过《顺风妇产科》吗?
他一般不是很喜欢看韩剧的,不知道今天是怎么了~我也就回了几句,没在多说~真的觉的累了,不想费脑筋去想话来说了~什么都不想说~

所以~到现在为止,我基本上就是在整理着自己的笔记~~~

挣扎后的休息~
是不是就体现在这里了呢?
把全部的时间用来学习,不想那些让自己心烦的事~
反而,心情很平静~t7 H: _0 Z8
因为是晚上~用手机拍的,像素不够~相机没电ing~

作者: 了了    时间: 2009-5-14 21:22
刚看到这张牌,就感觉没有理由的喜欢~
作者: 义安    时间: 2009-5-15 00:04
嗯~~过来顶顶美女还有支持下~~~
YC58YC
不过你可以多多参考资料区里面权杖④的图像~
我觉得用这种卡有点难度……希望可以帮到你……

PS:幸福不是必然……至少我们都是幸福的……看看身边可怜的天灾人祸
      要撑过来哦
作者: 了了    时间: 2009-5-15 08:05
原帖由 义安 于 2009-5-15 00:04 发表
嗯~~过来顶顶美女还有支持下~~~
YC58YC
不过你可以多多参考资料区里面权杖④的图像~
我觉得用这种卡有点难度……希望可以帮到你……

PS:幸福不是必然……至少我们都是幸福的……看看身边可怜的天灾人祸
    ...

谢谢义安~有你的支持,我还有什么挺不住的呢?~呵呵~
我会坚强的~就算再怎么样,我都会以感恩的心面对一切的~
那个牌,是我的第二副了,第一副牌被雨淋了,所以被我封牌了~但是买不到了...这副呢,我还是比较喜欢背面的~^.^~所以,一直用着~
心想,只要喜欢它,它也一样会好好对我的~解牌的时候,我会想象传统牌面的讯息~这个就做参考~
~太专业的,没银子买啊~等以后有了,再买副~^.^~
作者: 了了    时间: 2009-5-15 22:59
权杖骑士+正位:旅行、向未知前进、改变、逃、缺少、住家的改变。  

今天依然是一整天都在家里,学习整理着笔记,没有什么特别的事情发生~
( 这也算是向未知前进吧?~...我也是在为未来努力的学习着呢~...)

那个人今天一样很安静权杖骑士也有可能是有朋自远方来~
,今天突然有因为什么事提到了电脑,说到我的电脑好久都没整理过了,所以比较慢~
约好来我家帮我看一下~
是不是,这也算是一种表象,表现在这了呢?~
因为~权杖骑士若代表人,这人是好交友及很受欢迎的,虽然他偶然叫人难以捉摸,但确实带给很多人欢乐(这完全就是他的写照!!!)

当时, 就这个电脑的问题说了半天,我也没说到让他帮我弄弄什么的,因为我觉的能对付就对付了~
可后来他自己忍不住了,说:也是啊,你反正也没有让我帮你的意思
所以~我说:呵呵~你要是帮我弄我当然愿意了~
他还说,我要给他出冰棍钱~

呵呵~感觉和小孩子似的~如果我不说,谁会知道他比我大五岁呢?~
-------------------------------------------------
这两天连着都是权杖,
我总是想到他,因为感觉都会联系的到他身上~他也是白羊座的~权杖组的牌,感觉就是他~好像好像~

是不是因为我还是总想着他,所以我的塔塔也感受到了呢?~呵呵~

就写到这里了~
所有想着我的,关心着我的人~晚安~好梦~~~:kiss:
作者: 汽车人    时间: 2009-5-16 02:54
写的真好,我会一直关注的,真喜欢我也有时间写塔罗日记啊。
作者: 了了    时间: 2009-5-16 21:34
原帖由 汽车人 于 2009-5-16 02:54 发表
写的真好,我会一直关注的,真喜欢我也有时间写塔罗日记啊。

谢谢你的关注~
希望有一天也会看到你的日记~只要你真的想,就一定会找的到时间~加油!!!~
作者: 了了    时间: 2009-5-16 23:28
权杖4-:逆位:失去平静、没达成的恋情、没安全感、破坏的美丽、不完整的快乐。

今天的风好大~吹的让人心烦~...
感觉今天是失去平静很到位体现~

早上,就开始觉的心烦,不到六点就醒了,可我硬是在床上 胡思乱想 的躺到快8点~
打算抽张牌的时候,不知道怎么了,竟然一起出来三四张,折腾半天,最后总算是挑出来一张~~~
翻开一看,不知道是哭好,还是笑好~
是权杖~我是在想他,太明白不过的事了~...==)

====================================================
倒立的权杖:
表示你无法在任何特别的地方安定下来,因为那四根权杖已不在牢固在地上。
----------------------------------------

今天上午,去了奶奶家.半个小时的车程~
风很大,所以有很大的灰尘~
我对灰尘过敏,所以没去坐公车,我和妈妈坐的是Taxi~到奶奶家,需要银子30~

在那里吃了点东西,上了会网~ 
(其实,每次去那里,我除了吃就是睡~偶尔会上上网(因为那些叔叔大爷都吸烟,而我的鼻子受不了,所以只能猫在里屋)~又没有小孩子陪我玩~很是孤单啊~...)
在给利维亚桑同学解[维纳斯]牌阵才解到一半的时候,妈妈说要回家了
...==
好吧,只能等回家再继续了~...解牌被打断了,感觉...这是一个体现点)
其实 晚上回到家后,我马上就去看了,因为时间已经晚了,我还有日志要写,所以今天是不能继续了~
希望 利维亚桑 同学见量,我看到了你的留言 希望我把牌解完~我答应了,就一定会完成的~只是 得 再 等等了~^.^~

其实,主要是发现 义安 已经有去解过了,所以,我觉得 我也不用着急了~^.^~ 觉得 他向来解牌都很到位~)

奶奶家出来后,走到车站,发现因为修路,公交车站完全不知道哪去了~==
(这应该也算是一个体现点了~...)
所以,我和妈妈还得继续坐Taxi~...(银子啊~...现在的出租车费越来越贵了~

等车的时候,妈妈接到了小姨的电话~说现在要我们去姥姥家~...
结果,我们改变了路线,但,路费还是需要银子30~
(在姥姥家,还是一顿吃~...--撑的我都不行了~...)

等我终于到家,已经很晚了~

就这样,一天过去了~...这一天下来,感觉,就是个 折腾~...
---------------
总的来说还好,最起码,我的肚子还算是比较高兴的,喂了那么多东西进去~==

------------------------------
第三天了,依然是权杖组的牌~...

亲爱的朋友们~晚安~...:kiss:

作者: Aiden    时间: 2009-5-17 14:18
来顶了~~YC40YC
支持美女!这个塔罗日记好有小女生的味道呢~
作者: 了了    时间: 2009-5-17 22:40
标题: 回复 9楼 Aiden 的帖子
亲爱的~你是在夸我年轻呢?还是在说我幼稚呢?~呵呵~YC54YC
作者: 了了    时间: 2009-5-17 23:14
月亮-:从危险的骗局中逃脱;状况稍微好转;误会冰释;破除迷惘;时间能解决一切;眼光要长远;静观等待;早期发现早期治疗有效;事前察知危险;对虚情假意的恋情已不在乎。

今天好像没什么特别的事情发生,

就是 头发有点长了,挡在眼睛前面,实在挺不下去了~今天,去视觉(理发店)修减了一下头发~

不知道怎么了,就是不喜欢一个人去理发店~每次自己去的时候,都得挣扎好几天,实在挺不住了,也就只好去了~...

月亮逆位,也是在暗示 :现在是去面对这些内在挑战,而非退缩到有形世界的安全领域中的时候了
就是说~有问题需要解决,需要采取行动~不要再拖了~...
也许,这就是在说我的心理吧~

自己和自己斗争了一上午,去,还是不去...下午还是决定去了~...
(我当时有想,去吧,早晚都是要去的~修完回来的时候,就不会再因为挡眼睛觉的不舒服了~)
========================================================
今天,就这些了~...
安~:kiss:

作者: 了了    时间: 2009-5-18 21:12
宝剑五-:不确定的未来、失去或失败的可能、弱点、也许不幸会降临在朋友的身上、引诱、埋葬。

当翻开牌的时候~牌面显示的光芒最吸引我的注意~...
所有塔罗牌的五倒立时,都意味着心胸开阔。------也许,这说明了我看到这张牌时 光 给我的感觉~

今天,依然是继续学习整理笔记ing~(今天一整天,就整理出来一张宝剑五~汗~...==

它应该算是一张心理活动的牌吧~
宝剑代表空气的元素(风)或心智。是思考每一种行动可能造成什么后果~
宝剑五-逆位,表示有进行沟通的可能~也表示停止无谓的争执~

但是~它也有意味 你并不是第一次处于这种情况,而且或许你正在做某些造成这种冲突的事情。

所以,为了避免做不必要的事情引起麻烦~我决定今晚早点去 睡觉!!!~:victory:
大家晚安了~:kiss:

作者: 了了    时间: 2009-5-19 23:10
标题: 珍惜你所拥有的当下
权杖4+正位:罗曼史、社会、河蟹、新得到的安然、平静、努力的结果、挣扎后的休息。

开这个帖子的第一天,就是抽的这张牌~今天,已经是第三次抽到它了~
才六天的时间,四天抽出的是权杖组的牌~...这表示了什么呢?恩~可能我还是一直有想着他吧~...

也许,表示 我在家 呆 的 很好?!!!
是吧~,现在每天我都过的很充实,基本上时间都用在学习、整理笔记上了~...而且,我感觉很好~...

我现在每天晚上关电脑之前,依然会和他说晚安~...看到他在线,我就会知道他安全的到家了~...
这样就很好...就这样...这样就很好了...
既然 管不住自己,就给自己找一个借口吧~...我要善待我自己~...
-----------------------------------------------
    ...生日快乐~我终于又长一岁了,说不出的感想,说不出的想都不敢想!...

感谢记起我生日的各位,你们的生日快乐~
但是,我需要的是日日快乐~~~贪心?...不贪心?...贪心吗?~...)

之前,我向他要了生日礼物~...
我想,既然决定放弃他,就留点什么给自己做个见证吧~...
明...我曾经喜欢过的一个人...我也喜欢过...他也是真实的存在过...纠结啊~...

然后,我说想让他送我一个脚链~...他了~...(不过,在给我的时候,他还是那么拽的说:那个东西是你的了~...)
还有一句话:我买不起金的,还买不起银的吗?!!!...感动...)

在要礼物之前,我也没想别的,只是觉的戴在脚脖上面,比较不容易被妈妈发现~...
是后来,我才知道,送女生脚链,是有意义的~代表这个男生想栓住今生,系住来世,下辈子也还要在一起。
这是一个古老的传说---说一个人如果送另一个人脚链,那么,下辈子他就一定还会记得她。

可,我知道,一定不知道送那个所代表的意义~...恩~...他不知道...他向来不会去在意那些看起来没用的东西~   
... ...  ...

惜你所拥有的当下
这个,应该也是这张牌,在今天给我的感觉~

我现在好...真的...很好...
作者: Aiden    时间: 2009-5-19 23:45
生日快乐~YC54YC
作者: xinaifei    时间: 2009-5-19 23:57
生日快乐哈 ~~
作者: 了了    时间: 2009-5-20 22:56
标题: 了了心...
谢谢 小A、xinaifei和子香~:hug:
------------------------------------
圣杯皇后-倒立的圣杯宫廷牌可能暗示一个人还放不开感情上旧有的创痛
通常这张牌在暗示:有必要原谅自己或过往生命中的某人,好让自己从过去中解脱。

代表对某些事情久久不能忘怀。\或许已经宽恕了,但却不曾稍忘。

也可以形容一份需要特别留意的悲伤。

...这张牌是在说我自己吗?~...可能会迷失在感伤或过去的失落中...
(我今天确实有觉的伤心了...想他...感觉自己好没有骨气...
整理笔记的时候,总是会不自觉的想...导致,我今天的笔记都没整理完~...==
看来,这张牌很是...)

另一种可能是,会变得冷酷而无情~
...那是不是代表心死了?~...对我来说这个"可能",有点...~

---------------------------------------------
...我有怪他吗?...没有怪他吗?...我没有怪他吗?...

...我除了我自己,有什么资格去怪谁呢~...没有责怪.又何来的原谅呢?~...

...不知道了~...
...我只知道...我..还是...想他...
试问,这样,怎么能解脱的了呢?...

看来,我还是修炼的不够到位~继续努力吧~...

作者: 了了    时间: 2009-5-20 23:23
恩~这张牌应该就是这样的吧~这就是意境~YC54YC
作者: 了了    时间: 2009-5-21 22:57
标题: 生命不止,折腾不息.
太阳+活跃期;进步发展;丰富的生命力;精力充沛;工作顺利;渴望的;因他人的帮助而获得成功;与益友相交;生机;受到祝福的喜事;幸福的婚姻;健康的交际。

命不止,折腾不息~...
就是这样吧...要不,为什么不折腾我就觉的不舒服呢...
...话说,我应该正是处于精力旺盛的时候啊~...YC54YC

太阳是一张让你的人生和你自己快乐起来的牌。
我今天的心情确实比昨天好,可谈不上快乐~...从这两天抽的牌来看~我的情绪应该..很是不稳定~...

这张牌出现,表示正在学习认出自己的个人需要,并做出一些能够使你成为真实自己的事。
是啊...我现在的学习,不就是为了自己吗~...虽然,也是为了转移自己"过多"的精力不去用在别的地方~...

面对现实,理解幸福一种选择。
...使是这样的他,我...依然感谢他的存在~...

太阳代表一种令人愉悦的解脱。

总之,我所理解体会到的,就是这些...我现在,需要的是去面对所有的一切,用接受的态度~
本,我就该是快乐的~...

...有事情,就解决,不能解决,那就拉倒~...干什么和自己过不去呢~...
---------------------------------------------------
喜欢一个人,是因为他的优秀,只是因为一种感觉...

计划赶不上变化...久了.冷了.那就收工~
有什么办法呢~   

我亲爱的L某人,好想你哦...可是.你..不知道...

作者: 义安    时间: 2009-5-22 01:37
想念是一种福……
能被你想念的人一定很快乐,因为他也会被你默默的祈祷着……
思念是一种病……
能被我思念的人一定很重要,因为他在我生命中出现过也证明过……

想念和思念是一种可怕的诅咒,让你患得患失……
可是我们每一个人都需要这种诅咒,因为我一直都认为……
这就是我要的爱~
作者: 了了    时间: 2009-5-23 00:33
女祭司-:
暗示着:在暂时离群索居,或经过一番内心的发展之後,再度返回人生的一段时期。或许你已经度过了一段独处期,并将你的能量导入心灵的成长上,而你再度面对人生,以试炼你的新理念及理解的日子也已经到了。
女祭司逆位作为对策时,说明以目前而言,内在发展的时候已经结束了...
可能是在描述你忽略了直觉,而喜欢运用头脑来解决问题。

女祭司是狂风中平静的风眼。她所在的地方空气停止流动,就连思想也变得静止。这个处女正从女孩变成女人,她仍然充满了信任和保护。她是神秘的月亮所开出的第一朵花,在她身体之中正从春天转向夏天。
这个,是关于这张牌的一段冥想~

------------------------------------------------------------------

好像不管怎么看,都是在说,我需要打起精神来~YC43YC
今天,没有学习,出去走了走~
天,好热哦~...

...今天,感觉没什么可提起的~
貌似,也是因为时间太晚了,没精神了~...什么都想不起来了...YC43YC )
就这样吧~...
作者: 了了    时间: 2009-5-23 08:41
原帖由 义安 于 2009-5-22 01:37 发表
想念是一种福……
能被你想念的人一定很快乐,因为他也会被你默默的祈祷着……
思念是一种病……
能被我思念的人一定很重要,因为他在我生命中出现过也证明过……

想念和思念是一种可怕的诅咒,让你患得患失… ...

恩~感觉就像你所说的一样~...义安,谢谢你~...
作者: 了了    时间: 2009-5-24 23:25
标题: 生命不止,折腾不息.
(昨天的日志...牌抽的有点乱,不知道哪一张才算~还是要都算?~...总之..YC35YC我是没写~...)
==============================================

今天:5月24日.
月亮+:不安

周最后一天是月亮-,这一周,是以月亮+来结束...~

这一周依次是:宝剑五-、权杖4+、圣杯皇后-、太阳+、女祭司-再加上昨天的空,今天的月亮+
光是-+-+-+...还有,不是心胸开阔就是心放不下,不是深思就是反省,或者不是安稳,要不就是不安...
一周一共就七天,这一天天让我过的啊......==
...感觉...变化无常的心情...我快离疯不了吧~...YC32YC

===========================================

今天凌晨 2 点左右才睡,凌晨 5 点多就开始睡不着了~
但是,眼睛好难受,睁不开...可,也睡不着~...
  一直处于神游状态...
  直到我听到手机的开机音乐,才意识到,已经早上六点了~...

实,最近一直都是这样...
把它当作是我精力旺盛过头了...不想找出什么别的理由了~...

...再这样下去,我早晚有一天会透支的吧...`

===========================================

月亮+暗示你需要面对你的恐惧

人~,
对未知的事物才会感到恐惧,可,什么都不知道的时候,又何来的恐惧而言呢?
这只能说,其实,你还是知道那个"未知"并且了解它对于你的"危险"...所以才会恐惧...才会不安~

这种来自潜意识的恐惧,要自己来面对和解决.
要突破模糊的现状,需要多听听自己的内心...

...我的内心吗~可是,我能听吗...如果我听了...那会不会是...
...惟恐天下不乱呢?!!!...

如果真的需要按我心里想的那样来行事,我还用的着在这里不安?!!!...
直接就去把他扑倒了~...(狼扑!!!~YC54YC ...==)
=============================================
总之,今天我一整天的感觉就是,在不停的折腾~
一会这,一会那的,突然想起这个,然后马上又会去做别的...忙的我一身汗~

还心慌~...真是的,我自己在家我慌什么呢?~...所以说,一定是折腾累的~...==

一天就这么过去了~...
月亮之后,太阳就会升起
作者: 了了    时间: 2009-5-25 23:07
标题: 因 果 循 环
星星+:愿望达成;前途光明;充满希望的未来;美好的生活;曙光出现;大胆地幻想;水准提高;新的创造力;想像力;理想的对象;美好的恋情;爱苗滋生。

...一直很喜欢这张牌,它有表示当事人是个很漂亮的人~YC60YC(哈哈~狂笑ing~...

今天,我把之前的牌阵回想了一下,发现,结果出入很大~...当时,怎么都想不明白的,今天却突然看懂了~
所以,我,今天心情很好!!!~...:hug: 上午照常学习,下午出去逛街~很是有收获啊~...
===============================================
经历高塔的变动之后,现在已进入宁静状态.

今天早上醒来的时候,我还记得我前一秒在给一个牌阵做分析~...
貌似,是我白天想的太多有很大关系...
而这个牌阵就是之前让我很不能理解、不能体会的那个~所以,一直在找寻答案,在找那个指引给我的到底是什么~

~~~回到纯真的状态面对现在的人生找到属于自己的生命答案

现在,我体会到了牌面给我的信息~
   我意识到了自己一直不愿意放弃的是什么...也知道了,我应该放弃的到底是什么~...
一直在找的答案,我已经找到了~
虽然,过程比较不好受...但是,现在,我感觉自己真的有成长...
也许,这正是我所需要的~只是,我一直在抗拒它~
而塔,本身也是在说,发生突然的改变是为了让你能再次成长。

(虽然,可能有点晚了,但,这也不是我的本意~...我真的有努力了~...)
星星的出现,是不是在说,我之前的波动可以告一段落了呢

(至少,今天,我和自己停战了~...)
看来,这段时间的"修炼",对我来说,真的很有用~...貌似,成效也不错~...(偷笑一个~哈~。)
=============================================

我在了解到并去追求自己真正目的的时候,希望便可重燃,而我,需要的就是:记得保持勇气和耐心~

感谢在这里出现在我身边的朋友们~义安、小A、子香66soso版主(虽然这两个是工作需要~呵呵~)等等
也包括有看过我这个帖子的人,虽然你们只是路过,且没留什么痕迹,可是,既然看到,就说明也是一种缘分的存在~
虽然我们没有整天在一起,没有很频繁的说话,甚至都不是一个国度里的~
但~在这里,我们都是最纯真的朋友~:hug:

晚安了~:kiss:

作者: 子香    时间: 2009-5-25 23:28
月亮之后,太阳就会升起

对的,海明威有部小说的名字就是《太阳照常升起》,人类的进步就是靠《老人与海》里面那种打不垮的桑迪亚哥的精神与《浮士德》那种永不放弃的追求精神来推动的。
作者: 义安    时间: 2009-5-26 00:56
原帖由 了了 于 2009-5-25 23:07 发表
经历高塔的变动之后,现在已进入宁静状态.

今天早上醒来的时候,我还记得我前一秒在给一个牌阵做分析~...
貌似,是我白天想的太多有很大关系...
而这个牌阵就是之前让我很不能理解、不能体会的那个~所以,一直在找寻答案,在找那个指引给我的到底是什么~

~~~回到纯真的状态面对现在的人生找到属于自己的生命答案

看到了这个……突然觉得你解牌好好哦……
看到了你的故事还有星星,突然也是有点学习到的感觉~
以前我总是觉得星星的希望好难在牌面带出来~
哈哈,所以很怕一张卡的占卜看到他~
加油哦~
作者: Aiden    时间: 2009-5-26 12:25
了了说的我好感动阿...YC17YC
在中塔遇到了很多很多善良的朋友....真得很开心~
作者: 了了    时间: 2009-5-26 23:32
标题: 因 果 循 环
星币三-:3,通常代表了该牌组特制的初步成果

在昨天的星星之后,这张牌出现在今天,也许正合适~
~它也许很好的反映了我自己现在的一种心理状态~...或者是说明了一个实际性问题~

现在,我虽然知道自己要做什么,但是,由于某种恐惧,我没有付出实际的行动~...

因为,我还没做好准备~...

这张牌,也是在提醒我~在了解到自己真正目的的时候,我还需要做好准备,才能去付与实行~

现在,也是为了将来打基础~...

恩~我认为对于今天~比较合理的就是这个解释~:victory: 而且,连接了昨天的牌哦~
今天一来,就看到大家给我的留言,我也很感动~...除了谢谢,都找不到什么可以说的了~...
我们一起加油吧~:hug:晚安了~
作者: 了了    时间: 2009-5-27 21:16
标题: 因 果 循 环~命 中 注 定
权杖七+不要放弃、暗示经由坚韧不拔而获得的成功
这张牌,应该算是给昨天的我~一个很大的鼓励~...YC54YC

同时,它也指出我需要有很大的决心及勇气...(这张牌,是不是有点歇斯底里的感觉呢?~...)

张牌是关乎一个人在遇到冲突与对立时,能否拿出勇气决心来奋斗下去.
人生中随时会遇到挑战。有人选择逃避,有人选择面对...
而我,应该,是那个选择去面对的人~...
而且,是报着必死的决心的那种~...==这就是勇气啊所以,我觉得这是张很歇斯底里的牌~...

抽到权杖七时~代表事情或许显得棘手,或许是我没有把握...
但是,我必需要记得,无论我有感到多无助,事情并不像想得那么可怕...想继续下去,我不能退缩!!!
(还是觉的很歇斯底里啊...)

暗示你周围的人反对你的想法或计划,你继续努力、不放弃就一定会成功。

我还是属于孤军奋战的那种~...==突然觉得自己...孤零零的~...)

...虽然,我有害怕,虽然我会无助,但我不会...轻言放弃!~...:hug:
...难道,这种战斗会让我觉得自己是活着的?...==

很多人都有曾问过:爱情到底是什么呢?~

情~不是得到,就是学到...
...学会尽快找到伤口,而不是忽视伤处~...学会珍惜,知道一切都不是理所当然该给我的~...

也明白记恨无益,留不得时,强留更是无聊.
...凡是陪过我们一段的人,有他出现的因由与他存在于我们记忆中的价值~...
也许不愿想起,但也不需抹煞,不必言恨...
作者: 子香    时间: 2009-5-27 23:12
爱情是什么,不清楚

只知道“唯情一字最伤人”
作者: 了了    时间: 2009-5-28 22:58
标题: 有的时候,爱一个人,不是因为优点有多少,而是因为对缺点有多了解
吊人+:浴火重生        这张牌~~~算是对昨天的承接?!

在洞察人生所代表的真义之后,已经能够平静的接收自己,以及在人生中所处的位置.
不畏世人眼光

...即使别人都不理解我,觉得我这样很奇怪也没有关系~...
是的,别人可以不喜欢我,但却无权批判我...
毕竟,这个世界上,我就是自己最独特的唯一.YC60YC

...白雪公主和继母,我向来恭维后者~...
世间,适者生存,如果不能保护自己,绝对不是自己的悲哀...而是...自己的末日!!!
===============================================

顺从于人生
恩~以不变应万变~...
事情的发展,有它必然的趋势,我没必要为这个去浪费精力~...结果会怎样,不是我要担心的~...

得之我幸,失之我命

我只要做我认为是该做的,不要等到以后,自己一个人躲起来后悔就可以了~...
今天在解一个牌阵时,有想起的...
你可以爱的时候,你不去爱,你就剥夺了别人爱的权利~
在别人可以爱你的时候,你不给人机会,你也剥夺了别人去的权利~...

这样的人不是很自私吗?~自私吗?...不~...他们根本就是没长心...YC60YC
---------------------------------------------
你不知道我在想你,是因为你不爱我~
我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻~
也许...
有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是...在等待着什么...
安~:hug:

作者: 子香    时间: 2009-5-28 23:36
爱情总是一个千古不变又言之无尽的话题啊
作者: 了了    时间: 2009-6-1 23:35
系统啊...YC41YC
我哭~...狂哭ing...
-------------------------------------------------
29皇帝-;30女祭司+;31节制+
今天是6月1日
星币王牌+:正位:完美、完成、富足、幸福、快乐、黄金、珍贵的硬币或物品、宝物、物质上和精神上满足的结合。

今天一上来,我发现我这里了三天的日志~
每天我都有很认真的来写,真是没想到...它们会有被弄丢的一天~...

不过,就算早知道会这样,我也不会备份的吧...不想把它们存到电脑里~...

哎...丢了就丢了吧~...虽然也觉的打击不小,那毕竟也是我的心血呢~...说丢就丢了~...
今天就这样吧,弄的我都没心情了~YC41YC
晚安了~...
作者: 子香    时间: 2009-6-2 01:20
论坛调整,抱歉
作者: 了了    时间: 2009-6-2 22:47
正义-:即使这张牌以倒立出现,因果循环的道理依然存在
表示你还是会受某人或某种状况的牵制,直到你洞悉并解决了先前的事端。
当你留下一个悬而未决的状况,它(或与它类似的情形)会在你面前重复出现,直到你学到了教训。

虽然,这张牌的意思是这样~

但是,我今天感觉,它应该也有这样的意义:

...某些事情,当你没有面对它做出应有的决择时,亦或是放弃...
绕了一圈,你终还是会回到原点,完成你的选择~...
因为,你还是会知道你到底要的是什么...

只是...你需要绕一圈,费一些时间、经历一些事情...才能认识到...

最后,你会发现,其实...自己一直想要的,原来,还是那一个...
--------------------------------------------
所以,这个牌的逆位,也是代表了时间上的推移...只因自己的犹豫不决,而浪费了宝贵的时间...
但是,最后,你还是会认识到,而把事情完满的解决~
...这就是今天我对这张牌的理解~...

作者: kandy    时间: 2009-6-2 23:07
不错,坚持哟
作者: 子香    时间: 2009-6-3 00:30
lz写的有些东西很隐晦吧,还是在老问题上面纠结么
呵呵
作者: 了了    时间: 2009-6-3 10:34
原帖由 子香 于 2009-6-3 00:30 发表
lz写的有些东西很隐晦吧,还是在老问题上面纠结么
呵呵

呵呵 YC27YC 这都被你发现了~...

其实也不是了...是别的事情~
但,不可否认,我在写的时候,确实有自己对那个问题的情绪在里面~...竟然被你发现了...==~
作者: 了了    时间: 2009-6-3 10:35
原帖由 kandy 于 2009-6-2 23:07 发表
不错,坚持哟

谢谢kandy的支持了~我会加油的!~YC54YC
作者: 了了    时间: 2009-6-3 22:35
恶魔+:诱惑
恶魔是更高一层的教皇,两个数字的牌用不同方式表达相同的主题:心灵和欲望的对立
5号教皇牌灵性提升,15号恶魔欲望沉沦

我认为...自己是个彻头彻尾的享乐主义,无论是什么,无关乎应该不应该~...
...只要我喜欢,我就享受...
所以,指望我是个好女人.
...只不过...我...更加善于掩饰,更加攻与心计,更加...自私罢了~~~

恶魔牌的出现提醒当事人反省自己是否过度执迷于某事、某人、某物或某种模式
也许...我还在等那个让我心痛欲裂的人吧...呵呵~~~
不过...但愿他别出现~
不然...
我怕...如此极度自私的我~不会在心痛的那一刻~将他...~~~我...果然还是太爱自己了...

...爱一个人,可以很简单吗?~不~...这...其实是一个关乎生命的...抉择问题~...

...咳咳~...呃~那个...貌似,我把这张牌弄的比较邪恶了点~...==~
恶魔正位时的一个课题就是回到日常生活幽深黑暗的世界中,去帮助那些依然被囚禁的人
它代表一种觉醒,即只要还有一个人迷失,或受困于黑暗中,我们全都会感觉到,并为他分担。
我们获得的认知是,我们身上流着相同的血液,而且都朝向相同的目的前进

其实,今天我接到了一个电话~...我一个好朋友打来的~
得知了一个很不好的消息...她本打算还有两个月就结婚的男朋友,去世了~...
当时,我还以为自己听错了,因为太突然了...

前几天我还有在想,她结婚时,我要给她的红包里放多少银子呢~...

我能想象得到,她当时有多难过~...以前的很多画面,现在还能出现在我眼前,何况是她呢...

大概一个月之前,我和那个男生还见过面,他是到我这来帮我朋友取东西来的~
在走的时候,我们互相道别时,他还笑着和我说:"你总在家待着都没意思啊,有时间就来我们家玩啊..."

今天才知道,那天的道别,会成为我们这一世的...
只希望,他走的不会太痛苦...没有带走太多的遗憾...在另一个世界好好的...

人,真的有时候很脆弱...所以,把每天都当成自己生命的后一天来过吧...~

安~...

作者: 子香    时间: 2009-6-4 00:20
lz,呵呵,只是有的地方和你有天涯沦落人的感觉,所以我算比较敏感吧,能感觉的到。呵呵
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-4 20:21
欲望是心魔YC37YC  的确是越要越多 越要越不知道自己真正要什么

期望迷惑快点走

了了姐姐说哒对 把每天当作最后一天来过吧 加油加油
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-4 20:24
另外刚刚漏了说一句 我喜欢这个日志题目 很有感觉 呢YC37YC  了了姐姐加油 有时间就过来看了哦~!
作者: 了了    时间: 2009-6-4 22:02
标题: 因为爱过,所以慈悲
子香,谢谢你,给你微笑~...
----------------------------------------------------------
今天在抽牌的时候,抽了半天没抽出来,每次出来的都不是一张,所以又被我塞了回去~一共有四五次吧好像..
感觉牌都被我弄乱了...==
最后,我硬是弄出来一张~是月亮逆位~...感觉心里很不爽,可能是我起床气比较重的原因吧~...==

于是,我把今天切完牌最下面的一张也算在今天的了~...
打算,如果以后还是这样的状况,我就只切牌看最下面的一张,不再单独抽牌了~...省得我闹心...
=================================================

月亮-:虽然不确定性因素仍在,当事人也会感到不安,但是程度减弱
星币6+:是在形容一种结构性的关系,其中一人比另一人更有控制力
数字6也表示分享 
手心向下是福气,藉由付出,我们能得到更多

就好像,有的时候...付出爱,比接受爱能让人体会到爱的意义~...
所以,先付出了,不一定就代表失去了优势...
只有得如何去爱,才能够在爱来到身边的时候...感受到它的存在~...

晚安了~...:hug:
作者: 了了    时间: 2009-6-4 22:12
原帖由 七宝吖狸 于 2009-6-4 20:24 发表
另外刚刚漏了说一句 我喜欢这个日志题目 很有感觉 呢YC37YC  了了姐姐加油 有时间就过来看了哦~!

谢谢你七宝~我这里随时欢迎你的~...
作者: 了了    时间: 2009-6-6 00:25
标题: 6月5日
皇帝-:缺乏自律意味没有办法把一件事情从头做到完成
恩~我这几天都没有整理笔记了~...看来我不能再偷懒了~YC35YC

得在丢了的日志中,29号那天正好也是这张~
可能是,想给我个机会,再让我写一次吧~...省得遗憾~...呵呵...

----------------------------------------------

"说说你为什么在中塔起这个用户名?"今天在论坛里看到了这个帖子~
我也回想了一下,我当初为什么会起了现在这个名字~

从哪里开始,就从哪里结束
了了(liao三声),结束,亦是开始!~...结束了之前的,才有了之后新的开始~

因为时间的巧合,刚好在那个时候,看到了这个网站~
所以,就叫了这个名字~

发现,我也越来越喜欢在这个论坛起的名字了~...今天,我把QQ的名字也改成这个了~...
导致所有人一上来就问我:你咋的了?受打击了?为啥叫了了?
...==

不过,之后...都感觉好像还挺深刻...
吼吼~~~...低调.低调一点...YC60YC

七宝说,有点世界的味道~呵呵,我看这个小家伙已经入迷很深了...什么都能和塔罗联系起来~
------------------------------------------------
皇帝牌逆位代表本人较具宽容性,而不像正立时那般的武断,而且也较能展现同情心

皇帝-:也是代表需要返回上一张女皇的课题

女皇代表经由感官通往心灵的一条途径
  她需要通过感官去体验这个世界,去亲身感觉和经验到某些事物。
  通过给予或得到,在这其中感受『爱与美』的能量
从自己的经验当中去了解世界

虽然...现代的都市里,到处都是那些钢筋混凝土的刚硬...而我们...可能寻找不到攀爬幸福的点
可悲...但...还是要好好活着...

死人没有说话的权利,更没有预知的未来...
空话谁都会说,好话谁都会讲...
能活着执行的,少之又少...我只希望,你不是个食言而肥的人...

作者: 子香    时间: 2009-6-6 15:13
因为相知,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。
lz也是喜欢张爱玲的人啊
呵呵
作者: 了了    时间: 2009-6-6 23:06
标题: 要做一个好看的女子,并且相信海誓山盟
宝剑6-:将过去的伤痛说出可能会导致痛苦,但也可能是痊愈的开端
今天,我想...我真的放下了...

Searl说~未见得沉默冷峻就代表成熟,一个能让你微笑的人,比起一个让你自尊受伤(或自信动摇)的人来说,无疑更懂得关爱你的方式。
我想...我现在已经知道了自己真正需要的是什么了~...所以,不需要的,我一定会放下~...
只要确定了~...我向来拿得起,放的下的人...

我...果然还是太爱自己了...是不是?...呵呵~...
---------------------------------------------------------
子香~那个...我是知道她的,我朋友喜欢她的作品
但是我一部都没看过:L 呵呵~...

晚安了~:hug:
作者: 了了    时间: 2009-6-6 23:10
标题: 我确实是个做事不成熟的人
因为~我还年轻啊~...:victory:
所以,不成熟是必然的...

但是,如果有一天那张牌正过来了,也能说...那时我真的成熟了,但..依然年轻...哈~
...66soso晚安~

作者: 子香    时间: 2009-6-6 23:28
呵呵,成熟有什么好的啊

当你知道一颗钻石的价值远远高于小时候玩的五颜六色的玻璃珠的时候,你就会可悲的发现你成熟了
作者: 了了    时间: 2009-6-7 23:55
看来子香很不想长大呢~呵呵~...
至于钻石的价值,你早晚还是要面对的~因为,你早晚还是要娶媳妇的啊~;)
======================================================================
每一个人,在他还是孩子的时候,都总是会...急不可耐地想长大...
...以为,成为了大人,就可以不受约束、无所不能...
可是~
当有一天...他真的长大了~
才会悲哀地发现~...原来...大人的世界...更加无奈!~

=================================================
==================================================
女祭司+:代表去思考可以导致实际结果的构想
我好像很容易抽出这张牌来~...==基本上一个星期一次~
所以,当我第次抽到它的今天...
第一个反映就是...我需要看一下最下面的那张牌~则,我非常有可能写不出今天的日志...
结果...是
权杖王牌+表示实践计划的能量和欲望
这两张牌,一个静,一个动...

我当时就在想...天啊...我是不是要精神分裂了..==#崩溃...

好吧...我分析一下,有以下几种可能性:...

我可能...会思考一个新计划~
或者...今天在我做出什么实际的行动之前,我需要先好好想想,以免过于冲动~

又或者...我由于想的太多,而会浪费了一个行动的机会~
或者...

... ... ...

现在,我开始写日志为止...我实在无从来确定...
我今天也没干什么啊...就是去姥姥家看看,然后逛街来着...

然后...我有看见一件短裤,我很喜欢...可是因为在我决定以后都穿裙子的那天起,我就没打算买过裤子...所以很明显,最后我还是没买...
还有,就是...我妈妈买了一条比较休闲的裤子,卖主说最低150RMB.30秒钟之后...被我50RMB拿下...
可能,是因为我是服装设计专业的,所以...我可以在很短的时间内判断此件物品有没有让我付银子的必要...

毕竟,那条裤子的成本不会超过10RMB...经过运费,加上场地的租金,卖主应得的回报...50RMB他们也是赚了~
虽然,比预算少了两倍,但仍在他们可以接受的范围内~
因此,可以判断,这项交易可以达成...
...==呃...那个..分析完毕~...
晚安~:hug:

作者: 了了    时间: 2009-6-9 07:40
也谈不上是风波了~因为基本上我没有怎么讲话~...YC60YC 本人比较低调~喜欢保持沉没~...;)
不行就走人,没啥好讲的啊)
=======================================================
6月8日 星期一

权杖骑士-:意味延迟、计划中断
权杖骑士所代表的是火当中的火元素。所以,是一张行动力很强的牌
它可以是描述一个人,但倾向于这个人的天性,而不是他的长相。
为人坦率、积极以及行动立强,而且年龄通常介于二十一到三十之间~有时候,骑士也可以指比这个年纪还要大的人,不过,是个不成熟的人~

它到立时:

在我之前的一些占卜事例中~
每当我遇到可能有某些事情已经计划好,但是却没有去按计划实行...或者临时有取消的时候~
  这张牌就会出现~...
当然,这次也是一样的~...因为我需要时间休息,所以和朋友的约定被我推迟了~
虽然,可能需要重新计划一下~
而,往往这些事情在之后,你还是会继续的...或者,过段时间,你还是会去做的...

基本上,只是时间上停止一下而已~...具体事件还需要结合具体牌阵的其他牌来分析~
作者: 了了    时间: 2009-6-9 22:54
标题: 有雨的日子或许会使人觉得失落,但是或许又会使人觉得浪漫非常
星期二

抽牌圣杯王后+:意味透过倾听感觉,以及利用富创意的想象力而获得成功
圣杯皇后代表所有水元素的特制,属于是水元素当中水的部分

像女教皇.想象力强、重视直觉、浪漫.
当你想要算塔罗牌,或是想要情感上的安慰,你会找圣杯王后。她的直觉及感应力非常敏锐。
通常这张牌,表现的是一个人的本质~
属于相当安静的典型;什么事都听,但说得很少。
这些能力使她适合从事咨商、心理学等社会工作以及任何创造性的工作

加了一张~

切牌宝剑十-:
宝剑十:通常的涵义非常负面,包括惨痛、难过、痛苦、结束,以及任何你能想到令人不悦的词汇。
    在另一个开始之前某种状况的结束 
把牌倒过来看,十把剑大概会掉下来,伤害性似乎会没那么大了
倒立的宝剑十意味
在一段艰困的时光中,得到暂时的喘息,应该明智的利用这个机会让你本身或处境做一个真实的改变
伟特诠释为:优势、获利、成功,但是不持久

...想了一下,也没有什么成功的事情...所以,应该是指一段困难的时光了~

圣杯牌组通常反映
生活中的人际关系,代表爱、情感、情绪、友情、人际、直觉等。
我觉得,圣杯皇后可以代表了爱情吧~

因为,目前我的困难就是它了~...==#

而,前天,我的"放下"..另我这两天得到的内心的平静也许...只是暂时性的~...

不过~
...怎么..就这么不让人消停呢...真是的...算了,觉觉去了先~...
-------------------
晚安吧~:hug:
作者: 了了    时间: 2009-6-10 22:53
标题: 适当的发泄对人的身体有好处...例如没事找人打打架之类的
星期三

宝剑五+:宝剑五的场景在争执结束之后,结局却是谁也没得到好处
赢的人表面得意,骨子里失去的更多,输的人心中黯然
恶魔是更高一层的教皇,两个数字的牌用不同方式表达相同的主题:心灵和欲望的对立
恶魔是严厉的教皇,只希望你听他的话,照他的安排而行动,不听他的,他就会生气并且用手段折磨你YC54YC
上个星期三是抽出来的恶魔~这个星期三是切出来的恶魔~...
...是不是注定了我恶魔的本性~在星期三特别明显呢==#

小牌代表日常生活的活动、情绪和关怀^大牌代表深层、强烈、决定性和长期性的能量影响

今天,依然没有什么具体事件的发生~
难道...是我的心灵和欲望在打架~...结果,最后欲望胜利~...==
但,不管是心灵还是欲望...毕竟都是我在的管辖区里,受我庇护~...他们实属于内部矛盾
所以...不管是哪个受到了伤害,都是我不希望的.
无论...哪个受到了伤害,我都会心疼的吧~...

...我都不知道自己在说什么...==!
作者: 了了    时间: 2009-6-11 22:30
思想顽固这个词一般是形容老人家的~而且...我好像十多年都没见过这个词语了~...
今天看见,让我想起了旧社会的故事~

星期四

星币骑士-一个需要耐心的时刻
意味,此刻或许你被迫去依赖别人。这或许会让你觉得不舒服,因为你可能感到自己控制不了人生及自己。
是啊,没银子,自己养不了自己,目前还必须依赖我老妈呢~
而我,也是真的很想赚钱~...天还有和老妈提起呢~我打算自己开了工作室...
只是,我也知道现在还不是时候~...
节制-:失去耐心

这张牌也意味对于在某种状况内该怎么办缺乏了解

在一个需要耐心的时刻,而我,却失去了耐心~...==
哎~...这就是人生啊~...
没办法...我忍~...==
作者: 子香    时间: 2009-6-11 23:34
两张牌最好能找到内在联系,关联起来一起解牌,对于提高有很大帮助
作者: 了了    时间: 2009-6-13 00:17
恩~我也是把有关的联系写了出来,其它的方面我就全省略掉了~
因为这样看起来也会比较能明确一点~^.^~...所以,我不是在偷懒~
圣杯ACE-:王牌倒立可能意味着你无法包容生活所提供给你的情感上的机会
圣杯牌组对应水元素,通常反映生活中的人际关系,代表爱、情感、情绪、友情、人际、直觉等
有时候圣杯Ace逆位 症结在当事人自己的心态,不愿付出,自己也不会有收获

圣杯九+:圣杯九意味对自己的满意和荣耀感
因为还没有找到一个可以一起分享这些感觉的人。在到达十之前,还是得稍微加点油。

因为你需要理解,虽然你的爱很有价值,但是能够和别人分享时,则更具有价值(这对所有的牌都适用)

这是在小塔罗中的许愿牌
只要求问者的愿望是仁慈善意的,愿望或梦想必会达成,求问者更得到无可比拟的满足感

这样的两张牌,我要怎样来联系呢?~...

也许...我知道付出的价值所在,所以不愿意太轻易的付出...
可是...没有付出,就不会有收获~
所以...得出结论...爱是需要分享的~

貌似,道理谁都懂,可做起来,真的不是那么容易~...
否则,这个道理我之前就有知道的啊,手心向下是福气\可为什么今天这样的两张牌会跑出来呢?~...

作者: 子香    时间: 2009-6-13 01:09
可能跟你前段时间隐晦讲的问题有关吧
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-13 20:59
又来串串 嘿嘿
作者: 了了    时间: 2009-6-13 23:02
标题: 爱到妥协
之前,也许真是如子香所说的...因为今天的牌,让我觉得,很无奈...
============================
星期六

圣杯六+:在伤害过后,可以增加安全和稳定的任何事物都是他们搜集的对象
代表与过去有关的人事物
有时我们需要遁入回忆来重新发觉自己,才能继续向前走

宝剑六+淡淡的忧郁
也许你想掉泪,却哭不出来;也许你想故作坚强,但眼泪这时又不听使唤的纷纷落下
代表接受伤痛并逐步疗伤的过程
宝剑六是一个信道,领你向未来的幸福快乐前进,光明的日子就在前方。

妥协...除了妥协,什么都不需要了~...
晚安~:kiss:
作者: sdty43792    时间: 2009-6-14 20:51
作者: 了了    时间: 2009-6-14 22:49
谢谢66soso~...
=====================================
星期日

宝剑八+:行动上的限制需要重新评估周围状况

我们在生活中常常故步自封,认为自己做不到,或者是单纯出于对陌生事物的恐惧,因而畏缩退却
殊不知事情根本没有像自己想象的的那么困难
权仗八-:延迟状况

当牌是倒立时,它暗示你尚未学会前一张纸牌的课题。在此,你还没精通权杖七中的内含课题,权杖八的倒立是暗示你必须回到权杖七,去理解不屈不挠的意义

这两张牌,是在让我停止,还是继续呢?...
纠结啊...
该停止的是什么,该继续的是什么呢?...我想...一会躺下继续想...

对了,今天有被车撞到...
恩...还好,还能写日志,就证明没受什么严重的伤^.^...只是一点擦伤,因为是自行车~...==
天啊~~~连自行车都能被我撞上...==#
啥也不说了~...觉觉去了~
作者: 子香    时间: 2009-6-14 23:42
个人建议不要太过冒进,对于任何事都是
作者: 了了    时间: 2009-6-15 22:06
恩,子香说的是,犯事都不能冒然行事...
还有,谢谢行风~...
不过,我可不可以把你给我的那句话改成...
我爱由我不由天?...==#
================================================
星期一

宝剑侍卫+:象征太多的梦想,而行动却不够
透过梦境和思想让自己从现实抽离出来
透过思考接近生活,而不去考虑你的感受为何
从现实或痛苦中退缩,而将一切停留在脑海当中
暗示对某个方案或状况仍处于幻想的阶段,所以在你判断自己的想法是否可行之前,你需要先回到现实当中来

宝剑九+:暗示由梦境传达的直觉,或对问题的担心
宝剑九表达的是人世间最深的恐惧   症结在于当事人看不到希望存在
其实,只要睁开眼睛,就能不再受恐惧缠绕

九这张牌可以暗示,你的身体的能量有太多是位于头部了

结合这两张牌来看,貌似,我想的有点太多了...==#而,没有任何的行动...
那我到底是要怎样呢?...是需要想,还是需要实际的做呢?...
我想,这才是昨天的答案吧.

...我...开始有一点期待明天会是什么了...

还是等着看接下来会是怎样一个发展状况吧~...就当故事,还在继续...
作者: 了了    时间: 2009-6-16 21:26
恩~谢谢66soso~
可能从昨天开始,因为一些特殊原因~所以情绪会比较不稳定...过几天就没事了

--------------------------------
星期二

今天的牌是权杖骑士-节制-
应该就是让我控制我的情绪吧...
尽管,我还是没能很好的控制,不过这个是生理问题,我说的不算啊...==#
小白兔,也是会咬人的时候啊...压抑久了,也需要适当的发泄...

作者: 了了    时间: 2009-6-17 21:53
星期三

宝剑九+:暗示由梦境传达的直觉,或对问题的担心
宝剑九表达的是人世间最深的恐惧   症结在于当事人看不到希望存在
其实,只要睁开眼睛,就能不再受恐惧缠绕

九这张牌可以暗示,你的身体的能量有太多是位于头部了

圣杯7+:应该认知内在需求
提醒,充分了解自己与自己的行动,你需要行动,也需要思考

代表的是生活中的非现实层面包括我们的梦境、幻想与假想

隔了一天,又看见了宝剑9...==#
这两张牌,应该是说,我的情绪仍然没有好转吧...而且基本上,都是我自己在折腾...
根本没什么事情...全是我假想出来的...==#
这个时候,就会这样吧...我也控制不了.就是一点小事情,我也会生气...而且,气到不行~
哎~...做女人就是不容易啊~...

作者: 子香    时间: 2009-6-17 23:03
纠结啊,爱情是最让人伤神的事啊
作者: 了了    时间: 2009-6-18 23:13
YC35YC...
===================================
星期四

权仗八+:迅速
事情的发展将会快得出乎意料,拖延已久的事务也将在短时间内得到结果
可以预见即将会有新事物抵达你的生活
无论如何,令牌八会使你积极而乐观

它也代表你所有的努力将会得到回报,也将从困难中解放出来

吊人+:浴火重生        一张代表投降的牌无畏

今天的事件,是这样的...

====================================================================================
先把我为了一个问题做的占卜贴上来
作个案底
占卜时间:2009年6月17日(昨天)
背景:因为订购了一副牌,价格是将近200RMB
       可是,现在的问题是
       如果邮寄到家里,一定会被妈妈发现,(因为我妈妈不上班一直在家)...所以,又该说我乱花钱了...我不好解释.怕被说~
       如果邮寄到朋友那里,也可以,但是,我就是怕麻烦~...总是没有邮寄到家里方便,而且,也不是很想打扰人家
占卜问题:邮购的塔罗牌,我应该邮寄家里,还是朋友那里比较好?
所用牌阵:二选一

所抽牌面如下:A家里.B朋友那里
1.现在的状态:星币7-
2.选择A:权杖8-
3.选择B:圣杯5+
4.选择A之后:星币ACE+
5.选择B之后:权杖7+
------------------------------------------
安同学的解牌:如下
:L 哈哈……感觉好无牌阵,那我大概猜猜吧~

1.星币7-
是你的想法吧?就你现在心里很不踏实的感觉啊,对于自己邮购还是有点点的小罪恶感:lol 怕妈妈的关系吧~哈哈,不过星币⑦还是有种感觉就是……“老娘就是阔了出去咯,买就买咯:lol ”

2.权杖8-
4.星币ACE+
哈哈,估计这个就是去家里的吧?感觉上不是很适合的行动选择哦,权杖⑧表面上显示这个比较好,比较妥当,可是你就是不会做这个选择·。最后的星币①代表了你要从新考虑,基本上多考虑几次,人的内心都是会残生变化然后放弃这个选择~

3.圣杯5+
5.权杖7+
圣杯⑤的出现代表了你还有一些小细节没看清楚啦,呵呵~就你朋友那里方便不方便都可能有点问题哦【还是猜测:) 】~最好就是多点研究这个方法的可行性~不过最后的权杖⑦……一个人的奋战,哈哈,为了你的塔罗,冲啊~~~~
不过如果没有错,你应该还是会拜托朋友~:lol
感觉上你不是很想跟你妈在这个话题上争论吧~
--------------------------------------------------
我的回复
我确实不想和妈妈因为这个,若她不高兴,我也麻烦~
     至于朋友那,也确实有不方便,所以轻易不想打扰~

不过,看来,我还是要求朋友了~YC48YC
===================================
安同学
:lol朋友就是要来“两肋插刀,义不容辞”啊~~~
哈哈,我个人偏向这点
============================================
小刀的解答:如下
目前的状态是在考虑中。

先说选择a,看起来如果选择这个选择的话,其实前期都不是很麻烦,速度也快。只是到达最后的关头的时候会出现金钱的责难。

选择b的话,看起来你其实不太喜欢这个选择,人情啊,自己内心啊,都不是很喜欢,还在犹豫。因为你觉得这样很麻烦。中途很麻烦,然后结果也很麻烦,因为你要去拿,这样你看起来很不情愿。
======================================
我的回复
是啊,就是这样的~
塔罗是明确的告诉了两条路的后果会怎样了~YC48YC 貌似最后的选择还是在我自己啊~
我不想被妈妈说,这是个很麻烦的问题~我怕~这个争执起来的话,问题很严重~
所以,我应该还是会选择求朋友帮助了~

(完)
==================================================================================
其实关于牌的邮寄地址问题,拖了几天了,都在犹豫,权衡来权衡去没个完~...==#

今天,就采取了吊人的"无畏"的精神...
我也是迫不得已的...
因为,后来又补了一个牌阵,显示还是要求助朋友,否则,我又要重新筹划怎么捣鼓我的牌牌和我的付款问题了...==#
最后事情算是解决了,而且确实出乎我意料的容易...==#

看来,事情总是会解决的...想多了,只会图增烦恼~^.^~
作者: 了了    时间: 2009-6-19 21:42
YC35YC 只要当时不被抓到,以后就好说了~^.^~
==========================================
星期五

宝剑九-:表达人世间最深的恐惧感到极度的绝望
宝剑九的症结在于当事人看不到希望存在,逆位时,则比较能看见光明面,或是光明面即将到来。

它也可能意味着对某种特殊状况你已经不再那么担心了

恶魔是严厉的教皇,只希望你听他的话,照他的安排而行动,不听他的,他就会生气并且用手段折磨你YC54YC

恶魔有一个课题是
超越物质世界,并接受你确实拥有一个精神目的
否认这个目的,会限制你这辈子的选择机会

感觉说不出什么具体的东西来~
或许~是表示,我昨天的问题~对于这个问题,从某种程度上来讲~...

因该是我做了一点小小的坏事,一直很不安~而今天,因为,有朋友的帮助,事情目前算是解决了~^.^~
所以,我不用再那么担心了~...恩~应该就是这样了~

作者: 了了    时间: 2009-6-20 22:10
恶魔也许是对的`...恩~我也这样认为呢~^.^~
=========================================
星期六

星币骑士+:通常指的是强化你的计划,并朝确定的目标迈进
意味着为了实现一个目标而努力工作

权仗八-:延迟状况或步调太快,因而失控

我想,这两张牌一起出现~应该是要提醒我,对于我的目标,谨记欲速则不达的道理~
可是,貌似我最近的目标有好多,我都不知道是只的哪个了~...我就当所有的都在内吧~
反正,这个道理用在哪个上面应该都很适用~^.^~
作者: 了了    时间: 2009-6-21 22:00
星期日

圣杯五-:通常是描述终于了解到两个杯子和桥的存在
意味该是你放开过去的时候了

节制+:作出必要调整来达到一个理想的状态
是更高一层的4,4号的皇帝是高压统治,而14号的节制则是温和民主

对于一切,保持一颗平常心,就对了~...
有人说:爱情就像海滩上的贝壳
——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。
笑:...

"一般到海滩上检贝壳,我不捡最大的,不捡最漂亮的,只捡自己看着顺眼喜欢的。只不过...
  我会捡很多,而不是只捡一颗.捡够了我就不去海滩了."

作者: 子香    时间: 2009-6-22 11:00
贪多了也不好啊,还是宁缺毋滥吧
作者: 了了    时间: 2009-6-22 21:45
标题: ~^.^~
星期一

宝剑四+:充电休息是为了走更长远的路
抽到宝剑四的时候,要提醒自己切勿急躁,凡事细细想,慢慢来,是有好处的

宝剑六+:是一个信道,领你向未来的幸福快乐前进,光明的日子就在前方
即使现时的问题及困难如何复杂,最终都会得到解决

这两张牌,让我想到了一个情景~很安静,很...
...就像自己站在了悬崖边上,面对前面的空旷...伸开双臂...深呼吸...

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,断肠人在天涯!---《越调·天净沙》
...啧啧...YC44YC 这意境~...
哎~...我真是有才啊~...哦~吼吼吼~...咳咳...==#(被口水呛到了)

晚..安~:hug:

作者: 了了    时间: 2009-6-23 23:03
无语望天...咬手绢...宽面条泪...
====================================================================
星期二
宝剑三+:宝剑牌组中初步的伤害
伤心、悲伤、痛苦是此牌所要表达的东西
不过,悲伤是会过去的

圣杯ACE+新友谊、新恋情、其他新的人际关系
图中的圣杯就是耶稣在最后晚餐中使用的杯子,据说,在耶稣死后,他的鲜血就是由这个圣杯所承装着
圣杯Ace请你保持慷慨,了解施与受的福气
暗示你已打开心扉接受新机会

恩~一切都是会过去的~...
也说不好这两张牌具体发生了什么事情~就是感觉是那么回事...
难道这就是传说中的"只可意会,不能言表"YC43YC

作者: 子香    时间: 2009-6-24 00:10
顺其自然吧
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-24 17:33
我想到一句话就是 我们所有哒悲伤都会得到宽慰

就算有着宝剑3哒伤感

只要心中有圣杯 心中有爱 一切还是可以再来哒
作者: 了了    时间: 2009-6-24 22:47
标题: 星期三
星星+:代表信心、希望和内在平静(一个整月,又出现了这张牌)
17是更高一层的7号战车,星星超越了战车用强大意志力控制外在环境的阶段,而保持了纯然的内在信心和宁静
17等同于8(1+7),在星星牌中,力量牌当中那头内心难以掌控的狮子不复存在,有的只是怡然、祥和的心情
节制+:代表行动及感情的融合,带来内心的平静感觉

怎么看,都是一种平静的状态~...
...==
...就算不平静,也会平静下来...
就像子香说的那样,一切顺其自然吧...

作者: 了了    时间: 2009-6-25 23:38
星期四

星币皇后+:意味喜爱大自然
圣杯六+:回忆
代表与过去有关的人事物
有时我们需要遁入回忆来重新发觉自己,才能继续向前走

我觉的,这两张牌一起出现~
结合起来看~。。。是说我现在还是在因为妈妈的庇护下,所以,感觉很安全的一个状态~
因为我还不能自己养活自己的一个事实。。。==

可是,今天因为妈妈发工资了,所以,牌才会特别显示吧~
否则,我一直是这个样子,它们干什么非今天跑出来呢~

还有就是,提醒我,要更努力吧。。。毕竟最后,我还是需要独立的~。。。也要担负养育父母的责任~

作者: 了了    时间: 2009-6-26 22:39
星期五

力量+:暗示拥有足够的内在力量去面对人生
尽管狮子可以轻易的撂倒她,然而他却在她的爱和温柔当中平静了下来
勇气并不代表没有恐惧
象征你拥有内在的力量来面对你内在的恐惧和欲望,而非让它们屈服于你的意志

审判+:象征清晰的判断力
意指你对人生的老旧观念已经死亡,你正在接受内心的召唤,去过一种更有意义的生活
审判牌所描述的就是理解到所有生命都是环环相扣的

这两张牌~想了半天,我都没想出来什么~...恩~没什么事情可以联系的...
给我的感觉是...
也许,有能力做某些事情~可是,我自己却不知道,但是,我还在硬撑着~...==有点傻傻的...
感觉自己...已经接受了...但却不相信自己能够做到...

总之,我联想不到是显示今天自己有清晰的判断力~

作者: 了了    时间: 2009-6-28 09:00
标题: 怎一个乱字了得
星期六

权仗三+圣杯三- 世界-:短暂的状态
今天的牌有点多了,没办法,都让我看到了,就全算上好了...==

权仗是初步的完成,圣杯和世界的倒立,都有短暂的意思...
====================================================

今天上午,大哭了一场...我觉得好辛苦...
原来,我一直假装很快乐...以至于一点小事情,就会触动我心底的那份委屈~..并使之无限扩大...
其实只是一些小事情,和妈妈有了点不愉快...可是,妈妈动不动就拿话激我,说有能耐别用我养你啊 YC41YC
我总是装着无所谓...但,每次心里都觉得很委屈,也很难过...我觉得自己很没有用~
...我当时回家,也是为了她啊...可是,现在她却这样说我...我觉得很伤心...
(如果,我没有考虑到家里人,我在外面,会有自己的生活...我是个不畏世俗的人,可是,为了顾及到她们,我让自己做个很乖的孩子~...我也愿意这样,因为,他们对我真的很重要...)
我觉得,如果付出了,就会没有了底牌...所以,我不会轻易让自己的受伤~
可是,在对待其他感情问题上,我可以自私,可以不轻易拿出自己的底牌...但,对于家人.我做不到~
他们,是我的弱点~
如果,有人想击败我.那,他们就是突破点了~... 也是,最在意的,最容易让你受伤~
其实,在写这些的时候,我还在哭,可是,当我写完了,好像就没有那么伤心了~...14:49:49
==================================

还有,6点多的时候,我正和哥哥聊天,他给我买了一套寿司猫的挂饰...==是起司猫?完了,忘了叫什么了,反正就是一只猫~等我拿到了,发张图上来,再确定它叫什么吧...YC50YC
可是,刚说完地址的时候,突然,停电了...我的电脑啊...我哭...写的东西也没来的急储存...
==========================================
  上洗澡的时候,发生了一件事情
我习惯性的要含着一块水果糖...水蜜桃味的
结果,刚打开,貌似用力过大,蹦掉到马桶里面去了...==郁闷啊...就今天拿了一块进来,以前都是拿两块的...YC41YC

混乱的一天结束了~

早安~:hug: (昨天晚上死活上不来)
作者: 了了    时间: 2009-6-28 22:52
谢谢66~:hug:
===============================
星期日

太阳-:代表你还是有一些恐惧尚待克服,不过他依然是一张正面的牌
太阳牌倒立也可视为和你自己,或和一份完美的理想竞争

女皇-:高位女教皇的理想主义干扰了对感情的体验
可能你无法实现你的计划或在某段关系中,你没有办法打心里去爱,因为你对爱过于知性或理想化了

这两张牌~给我的感觉 
没有了阳光,回归到女教皇的牌面,都是夜晚的背景~
比较静的一种状态吧~

低调一点行事,总是没错的~
没什么特别的事情发生~

还有,就是,早上抽出太阳逆位的时候,我第一个反映,就是...看了眼窗帘,是阴天...==#
呃...忽视我吧...)

作者: 子香    时间: 2009-6-28 23:02
呵呵,低调啊
作者: 了了    时间: 2009-6-29 22:51
~子香,我看到了你笑的很奇怪哦~
======================================
星期一

权仗ACE+:有行动就有希望,切莫蹉跎
太阳+:生命

昨天的太阳,今天变成正位的了
也许,一个计划在慢慢的成型吧~...
  我这两天在考虑找个驾校学开车,可是,一直没有采取行动呢...懒的..==
看来,我需要实施计划了~

作者: 子香    时间: 2009-6-30 08:57
呵呵,哪里奇怪了
不过几天这牌是该行动了啊
作者: 了了    时间: 2009-6-30 21:38
呵呵~反正我是看到了~YC53YC
============================================
星期二

权仗4+:稳定
女皇+:代表经由感官通往心灵的一条途径
体验这个世界,因为唯有如此,才能从自己的经验当中去了解世界

前天的是太阳和女皇的逆位,昨天的是太阳变成正位,今天的是女皇变成正位YC17YC 难道,看到了66所说的"转"了
昨天的,也许,一个计划在慢慢的成型~...
那今天,估计,这个计划已经是被确定~...(这两张牌,都有稳定,稳固的意思

那么,这么看来,前天的,应该也就是说计划的隐现吧,还没浮出来的一个状态~ 
恩~有点意思~...

作者: 子香    时间: 2009-7-1 15:20
恩,今天有个新朋友也是皇后牌
作者: Aiden    时间: 2009-7-1 21:44
女皇代表经由感官通往心灵的一条途径
恩,又学了一课~YC60YC
作者: 了了    时间: 2009-7-2 20:11
昨天的:星期三
命运之轮-:轮回(...真的出现了,虽然是逆位的)

宝剑八+:行动上的限制
一个人的信念其实才是你最大的限制

-------------也许,机会还是没到...今天,我本来想去学车的地方看看,结果,那个地方竟然拆掉了...==

今天的:星期四
圣杯8+:拋弃 不满足也是寻找新的方向
权仗4+:稳定
-------------看来,我是要另找地方了~...哎~...越找离家越远啊~...==

作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-2 21:24
啊……该说什么好呢……今天我们又抽到一样的牌了诶 。圣杯8~~YC39YC
学车很好玩哦~~~YC27YC
作者: 66soso    时间: 2009-7-3 08:40
会不会被抛弃的是权杖4呢`
作者: 了了    时间: 2009-7-3 21:49
...应该是吧~把"稳定的"给扔了
呵呵,小慕,我们很有缘分吧~...还说什么呢~...握抓~

星期五
命运之轮+:轮回(...隔了一天,转成正位了YC17YC )

圣杯ACE+新友谊、新恋情、其他新的人际关系
图中的圣杯就是耶稣在最后晚餐中使用的杯子,据说,在耶稣死后,他的鲜血就是由这个圣杯所承装着
圣杯Ace请你保持慷慨,了解施与受的福气
暗示你已打开心扉接受新机会

或许是一个机会,或许是与某种人际关系的连接,或许是一个开始~
反正,是改变就要发生了...
希望,不会太坏~

作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-3 23:39
去了驾校,就会认识好多人~~~圣杯ACE,真准啊……
作者: 了了    时间: 2009-7-5 00:18
星期六

权仗九+碰到的棘手问题,必须独自面对、靠自己解
虽然令牌九通常表示处于压力下的备战状态,但唯有在这样的态势下,才能真正考验出一个人的能耐

抽到令牌九的时候,未来出现的考验未定,当事人务必要学习这位壮汉的信念,小心翼翼,切勿托大。
强悍一点,在这时候可能有用。坚持更是不可或缺的精神。
我们不知道敌人何时会来袭,一定要随时保持准备好的状态,有句话说:机会是给准备好的人
圣杯4+:代表冷漠无情或不满足的牌
建议当事人三思而后行  好好把握眼前的机会,以免稍纵即逝

今天虽然确定了驾校的地点,可是,有个问题,比较严重的问题...天已经热了.所以,大家比较反对我现在去学
YC41YC 我也是很郁闷啊...恩,我是很怕热的...
不过,后来想想,我还是想去...我知道那种环境下,一定会很辛苦...但,就是很想去...
貌似,我有点和自己过不去呢...YC43YC 而这两张牌...我是去还是不去的好呢...

...纠结啊...不想了...觉觉去了先~...
作者: 子香    时间: 2009-7-6 11:14
恩,要坚定做一件事情
作者: line    时间: 2009-7-9 19:51
YC27YC
作者: Aiden    时间: 2009-7-9 23:16
辛苦的娃娃.....我觉得有时间还是去学学吧....以后时间会越来越少的........
作者: 了了    时间: 2009-7-10 20:43
回66:不会犹豫了~呵呵~已经定好地方了~
回子香:已经定了,我会坚持的~
:hug:
子璇,你那么可爱的看着我做什么啊~呵呵~
回小A:你说的很对~我也是这么认为的,所以,也就不觉得会很辛苦了~
:hug:
恩~最近几天都没有来更新~因为,我在忙成人高考的事~是要帮我小舅妈去考的~
哎~长辈有命,我只能听命啊~
今天第一天,就考了三科~一管新的碳素笔啊~硬被我写到没水了~
那哪叫答题啊,简直是要命啊~写到我的手都要抽筋了~YC41YC
还有五天就结束了~到时候,我就开始去驾校了~
恩~晚安了~:hug: 等忙完了`我会继续更新的~
作者: 66soso    时间: 2009-7-11 08:56
恩 5天后这里我相信还是存在的~
作者: 子香    时间: 2009-7-11 23:23
lz加油哦YC40YC ,66难得出来回复一下的哦
作者: 义安    时间: 2009-7-13 01:51
:lol
贵人总是特别忙啊~
贵人事忙啊~
作者: iceseas    时间: 2009-7-13 14:13
我也在等待着了了更新呢...
还是说一句最老土的说话:好好加油!
别让自己太累了..嗯...

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3