中塔塔罗网

标题: 新人报到~~~顺便问个问题~~ [打印本页]

作者: yingyuxia    时间: 2009-2-19 23:24
标题: 新人报到~~~顺便问个问题~~
对塔罗一无所知却很有兴趣。发现这里,惊喜非常~~~终于找到学习的地方了。。。

想问个问题。
让朋友用塔罗帮忙占卜,就知道是用塔罗牌。是哪个系列的用的是哪种牌阵都不知道。因为他没时间,只是简单地帮我解释了一下,还有很多的疑问得不到解答。
如果我把占卜结果放到这里的问问各位,可以得到解答吗?应该在哪里求助解答?
谢谢!!
作者: yingyuxia    时间: 2009-2-19 23:29
请各位位支支招,本人无限感激!
作者: 冻绿    时间: 2009-2-19 23:38
如果不知道是用什么塔罗牌和用什么牌阵占卜的,别人很难帮你解答~
作者: yingyuxia    时间: 2009-2-19 23:41
嗯,谢谢楼上!!
知道了是六芒星.韦特牌了.
在哪里寻求解答呢?
作者: 冻绿    时间: 2009-2-19 23:44
在 塔罗牌咨询 Tarot Reading  版快
作者: yingyuxia    时间: 2009-2-19 23:46
真的非常非常感谢!!!!
我的权限在那个版块够发贴提问吗?
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-19 23:46
YC39YC 亲爱滴~~记得看清版规呀~~发贴是有格式的!~
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-19 23:47
原帖由 冻绿 于 2009-2-19 23:44 发表
在 塔罗牌咨询 Tarot Reading  版快

绿!~你是绿吗? 偶素妖呀!~
作者: i520lsf    时间: 2009-2-19 23:50
欢迎新来的朋友,希望你在中塔可以结识更多的喜欢塔罗神秘学的同学~~
简单介绍一下中塔,如果你想发布或者阅读星座塔罗娱乐类的文章,你可以登陆到首页的资讯或者是论坛的《乐》版面。
如果你有问题的话,请到咨询版咨询,发咨询帖需要10个星币,如何获得它,请看这里:如何获得中华塔罗网的星币等相关重要属性值 http://www.chinatarot.com/bbs/thread-16906-1-1.html
新人报道和询问可以发布在 新人报道 版面,但是发问前最好是用搜索查看一下中塔网站以前的回复,会有解决你问题的帖子的。
一些更深层次的讨论和学术文章基本上在塔罗牌讨论这个版面和资料区的版面。如果你并非新手,那么去这些版面是可以与相同层次的朋友过招的。
查阅资料或者是牌图请到下面的资料版面和塔罗牌博物馆版面。

另外,在塔罗的天空大版面里有休闲和书友会。放飞心灵到塔罗的天空吧。

好了,简单一说,剩下的你浏览下就会知道了。

最后祝愿你在中塔开心!
作者: 冻绿    时间: 2009-2-19 23:51
妖???好象不记的了
作者: yingyuxia    时间: 2009-2-19 23:59
谢谢各位前辈^
我看了格式...
把问题全部敲出来之后,发表,提示说我所在用户组没有权限.YC37YC
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-20 00:01
亲爱的!~你可能是星B不够呀!
还要去发些贴子才行!~
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-20 00:03
YC38YC 喵可能素认错人了!~~不过来中塔就素一家嫩呢!~
作者: yingyuxia    时间: 2009-2-20 00:03
ok,

我知道了.
谢谢亲爱的楼上.YC39YC
作者: yingyuxia    时间: 2009-2-20 00:06
再问一下,
要多少星币才可以发贴咨询呢?
作者: yingyuxia    时间: 2009-2-20 00:09
还有一点不明白的哦,
我看TAROT READING版块首页我的问题已在上面了,是不是代表提问成功了啊?
可是在我发表贴子的时候明明是说我没有权限的啊.
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-20 00:38
标题: 回复 16楼 yingyuxia 的帖子
是的,已经发布了。比如说你只有10个星币的时候,你发完就立刻告诉你没有权限进入,是因为你发完帖子后,扣除了你10个星币,但是帖子确实发出了,而进入的权限又是>=1,此时你的10个星币已经扣除,因此才会提示你。
这时候,去别地逛一下,回复个帖子就好了。
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-20 10:11
YC39YC 原来这样呀!~~
作者: 0小妖    时间: 2009-2-20 10:45
YC52YC 到底是猫大的规则,还是猫大自己最清楚

作者: yingyuxia    时间: 2009-2-20 19:58
正是觉得人生最黑暗最迷茫最无助的时候误打误撞找到了这里,真的很幸运~~~~虽然只来不到两天,可是却感受到了难得的温暖与亲切~~~真的很感谢耐心看我贴子,为我解答问题的每一位中塔朋友~~~

以后我会常来~~~~希望朋友们不要嫌弃我太菜了。YC44YC
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-20 20:04
去塔罗咨询处好了~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3