中塔塔罗网

标题: Latent新人权杖牌作业贴 [打印本页]

作者: latent    时间: 2009-2-5 10:59
标题: Latent新人权杖牌作业贴
作业要求:从下面的图片上的箭头关系中,分别在由五》六》八和五》七》八以及五》六》七》八的顺序中任意选择两个顺序 描述自己理解的牌意而出现的故事。

前头解说:红色代表正常顺序,黑色代表跳跃顺序。

PS:此次的作业,凡事昨天晚上有签到听课的同学完成的都能够予以加分,其他参与人员若是描述精辟,根据斑竹的判断适当给分。

作者: 钢铁x小熊猫    时间: 2009-2-5 12:14
标题: 钢铁x小熊猫前来交作业
5~ 6~ 7~ 8  

以第1人称来叙述。.

我们本来是4个很要好的伙伴, 生活得也很幸福美好~~  结果, 有一天,突然出现了一个不速之客,他混进了我们之间..  挑拨离间..  于是. 我们拔棍相向.. 有一半认为 这个不速之客是好的.. 有一半认为他是不好的..总之,大家都有自己的想法..   我也有我的小私心..  最后, 我们的战争结束了.,  居然是我赢了..  感觉很不可思议., 我居然有了自己的追随者..  实在太虚幻了!~~   我成了王子..   然而, 好景不长..  我知道会有反抗者.. 可是, 我的追随者呢? 我的追随者去哪了?    不见了..  这还是很虚幻..   于是, 我放弃了虚幻.. 我决定带着我的战利品---  所有拐来的棍子 一起私奔!~去到一个有河流, 有山川.  很平静的地方~   可是.  这样不会很久的.  我一定会再回来的.~!

5~  7~  8 ..

随便写.. 想什么写什么..

权杖5的几个人, 也不晓得是在开派对, 还是在打架.  热火朝天, 干劲十足啊!!   玩着玩着 .穿绿衣服的突发奇想, 他要去探险!!  于是, 他一刺溜的跑到权杖7,  也不管权杖6的加冕仪式了~~   不料! 还真是探险啊, 那么多棍子拦住了他的去路..  怎么办啊怎么办?   难道一个一个的拨开?  那太费时间了!!   啊, 反正他跟权杖6的是兄弟, 找他借点人手吧,  于是, 权杖6派了点棍子来帮权杖7, 直接冲破阻挡, 直奔权杖8..   权杖8真是个好地方啊, 风和日丽的,   连飞都不用羽毛了..  这叫一个牛叉..   不过.. 一个不留神,  这些棍子们都有往下掉的趋势..果然,  摔得不轻啊.. 因为帮助了权杖7,  权杖6给摔得半死不活..  连棍子都飞不起了.. 他埋怨起权杖7~  "都怪你,都怪你, 拿眼神瞪死你!" 权杖6站在权杖9里面, 遥远的望着权杖7, 心生埋怨...   

后面还有很多啊...   不写了...

完全不套牌意...    纯写故事..~

作者: 天使灬召唤    时间: 2009-2-5 12:37
作业有点难,不过正在努力研究中....
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-5 13:11
5678的故事:
  一群年轻人在混战每个人都僵持不下每一个人都在模仿别人的动作因为这是一场虚拟的战争而这群人就是一批新进军队的士兵他们的训练为着日后的战场打下了厚实的基础。不多久发生了一场战争这群士兵奔赴前线去打仗。一年之后一名年轻的男子带着胜利的桂冠骑着白马凯旋而归。四周的人们都在向他祝贺而他就是那群年轻人中的一个。突然战情发生了转变敌军的人马突然冲入顿时间士兵死伤大半最后只留着那位年轻的男子站在高坡上与敌人战斗在高举的木杖下虽然还未分出胜负但并不同于杖五的混战僵局但他拿出了信心与勇气与敌人奋战到底。紧急关头大部队人马赶上救援局势迅速的扭转了局面反败为胜最后取得了胜利!
568的故事:
  一群人在模仿一场战役为日后的战争所作准备在战场上大家都奋勇杀敌克服了重重的困难现在迎接他们的是光辉与荣耀战争结束大家都有了属于自己的生活同自己的妻子与孩子一起共享天伦之乐!
               故事到此为止~撒花~庆祝~
作者: 未知的心    时间: 2009-2-5 17:15
5-6-7-8
话说有一天公主想要比武招亲,这五个青年为了能娶到美丽的公主展开了大比武
其中有一个青年胜利了,本想就这么骑着白马进皇宫迎娶自己的新娘,结果美丽的公主又出了道难题
就是要让这些已经砍下的木棍重新生根发芽,这个年轻人没有放弃,经过一番努力,
这些木棍终于发了芽,他也娶到了美丽的公主.哈哈~YC56YC
5-7-8
五个兄弟想要筑个篱笆墙,大家争着多拿一些木头,一个人负责在那插,
后来运来了更多的木头,哈哈~over
作者: 大头C    时间: 2009-2-5 17:57
哈哈哈哈,上面的朋友都写得很有趣哦,其实我觉得这不失为一种锻炼大家发散联想的好方法,但是要注意切合牌义,不然发散了就很难收拢啦哈YC40YC
作者: 火山上的橘子    时间: 2009-2-5 18:37
5~ 6~ 7~ 8  
     我们本来是一个村长大的河蟹青年,后来又加进个男的,他脾气超级火暴的,但是我的另2个朋友确十分欣赏他,于是忽,我们分派打了起来,打很火暴,我赢了,但我的同伴貌似牺牲了。我骑着白马准备离开村子,喜欢我的女孩在旁看着我,除了盘缠,我还带了我的武器。接着,途中,突然冲空中飞来无数棒子,原来那个人还没死干净,他用棒子攻击我!我本已经退出江湖,现在他们又将我活活拖回来。既然如此,我也只有放手一博了,我将追随多年的白马放了,将盘缠藏好,准备荧迎战。棒子们落地,我拿起武器准备迎战,目光炯炯有神,我坚信,看在党国的份上,胜利也会属于我!!
作者: oodifeifei    时间: 2009-2-5 20:16
大家都这么有想象力啊~~~~~~··怎么办  不好好编编都不好意思写出来了。。
作者: qzhq    时间: 2009-2-6 09:23
河蟹河蟹,河蟹青年,创意第一啊。
作者: 火山上的橘子    时间: 2009-2-6 10:52
谢谢小刀的夸奖
作者: 小米不哭    时间: 2009-2-6 13:35
5-7-8
广袤的天地间,有着一群人,他们手拿或肩扛着棍子,比比划划,彼此商量着,要去搭建遮风避雨之所。可是,却出现了冲动。其中一人和其他人的意见不一致,他的想法有着独特,并超出了人们可以接受的范围,人们要将他驱逐。势单力薄,尽管想法独树一帜,却寡不敌众。至此,世间仍旧是少数服从多数的定律,即使真理往往在于少数。

5-6-8
在天地间生存着的人们,各自有着不同的想法观点,为此,往往争执不断,只为寻求一个统一。当这个统一出现之时,人们对此除却追随,还有着一份崇敬的心。一如:团结就是力量,团结总能带来意想不到的收获。
作者: latent    时间: 2009-2-6 17:13
YC40YC  大家的发散性思维继续发扬 但是不能过于的发散哦 不然答案会让人不能接受的YC50YC
作者: 吟游剑士    时间: 2009-2-6 17:35
很有趣的作业,但是参与的话……
算了- -!
作者: canovan    时间: 2009-2-6 17:57
讲一个我理解的天地轮回的故事:
排序Ⅴ→Ⅵ→Ⅶ→Ⅷ

[attach]3053[/attach]
Ⅴ:青年。
    权杖指向是混乱的,代表生命之初躁动不安;
    权杖方向是向上的,代表勃勃生机都指向天上的太阳;
    权杖下的人可以是是各种不同的物种,大家争抢着一抹天空的阳光,阳光就是生命,本能驱使着我们躁动纠结;
    权杖上绿叶是各种不同的欲望;
    许多的人也代表着我们许多行为,每个人都对应一个权杖,每种行动力都追逐一个欲望;
    叶子被我们抬的很高,年轻时候谁都会“少不更事,年少轻狂”,理想于现实脱节。

[attach]3054[/attach]

Ⅵ:中年。
    一个人在画面中凸现,对应着唯一个权杖,很多年少梦想,只有极少被充分释放;
    权杖上的叶子长大到好醒目,一直朝着某个方向努力终于有所成就,被众人认可;
    那些叶子围成一个圈,又戴着头上,我们越是努力的地方,越是被某个欲望所奴役。我们想赚钱,结果成了守财奴;我们想恋爱,结果成了剩男剩女;
    但我们有了自己唯一眺望的方向,不像权杖5里面互相张旺,而是学会一意孤行。上帝赋予我们行动力,也切断了我们与其他人沟通的兴趣。

[attach]3055[/attach]

Ⅶ:老年。
    很多权杖出现在图中,每个权杖代表一生中做过的事情,我们把每一个都立起来。回忆着“青葱往事,似水年华”;
    只在这幅图中,我们看到了水。水是月亮代表着思考,土地连接着东西南北,古往今来。是的,我们只在这幅图才会低头思考人生的意义何在;
    我们摘除了前一幅图中头顶上叶子卷成的“欲望魔咒”,脱下了代表虚荣的袍子,反扑归真,无欲则刚;
    我们作出了与第一副方向相反的东西,不再霸王着天,仿佛整理河道一样,梳理着所思所想,无欲则刚。

[attach]3056[/attach]
Ⅷ:虚无
    万籁俱静没有了人,代表着世界的生机是无处不在,即时没有人依然有生命;
    棍子的方向,你可以理解是朝上,也可以理解是朝下的;
    因为没有人没有了欲望,世界就无所谓上下,左右,对错,善恶;
    天下归于大同,无为即是有为,世界本无事庸人自扰之;
    那些小叶子代表着下一次的生机,下一个轮回的开始;

一句已经够表意了,所以即时没有安要求讲两个顺序,也请站务多理解。
      我是新手,只是在塔罗。按照对易学和道学的理解,讲了这么多,还是那句话中西命学都是一家。

作者: 相摩希望    时间: 2009-2-6 18:14
话说这回的讲义怎么还没上架呢?YC43YC 我们这些家不进驻群的人很期待啊YC40YC
作者: 樱桃链    时间: 2009-2-6 18:55
5~ 6~ 7~ 8

今天正午,我们准备去探险。可是就在决定去哪里探险时,大家出现了分歧。一拨人想去西边的大山谷,一拨想去东边的原始森林。谁都不愿意妥协,大打出手。
     就在这时,冒险者归来了,骑着大头大马朝我们走来。他说他去了金字塔,里面机关重重,很刺激。冒险者一直是都是我们心目中的英雄,他的冒险事迹传遍大江南北。
     我们告诉他我们正打算去探险。。。他说他准备去大海以北的荒岛上去看看,问我们有没有兴趣跟他去?我们欣喜若狂的答应了。 于是我们迈上去荒岛的道路。
        一路上大家都很兴奋,朝着码头去。突然杀出一帮强盗打劫。冒险者以一敌众,叫我们去开船。 走上船,迎头一刀。原来船已被他们占据。冒险者老远冲我们喊:“快造个木筏!”  我们几人收到命令立即行动。
      冒险者逼退敌人,赶过来。 木筏也造好了。 我们一行跳上木筏,踏上荒岛探险之旅。

不知不觉写了这么长啊。。。。。。YC13YC
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-6 20:06
标题: 喵作业
Part 1 Ⅴ→Ⅵ→Ⅷ
很久以前,传说有一个富绕的旺德斯王国,百姓用自己的劳动过着美好的生活。为了纪念国家的成立,每年国家庆典的时候,都要举办一场模似的战争。战争就是从平民中选五名优秀的青年,拿着长长地棍杖,在城外的高坡上表演最远始的战争模式。青年都很希望得到这个机会,因为表显出色的人会被封为勇士,并在接下来的庆典游行中,骑着白马受到人们的拥戴。在庆典结束后,这个青年还可以顺利得到自己喜欢职业。

Part 2 Ⅴ
话说又到一年庆典的时候,全国上下都在拨着青年勇士。在旺德斯城外的山坡上,五名青年为了旺德斯城的一个名额大打出手。这五个人为了自己心中的小算盘拼得你死我活,全无谦让之意。很快,五个人就都疲惫不堪,僵持之下,五个人相互沟通了一下,都觉得为了这个机会而大打出手,背离于庆典的出初衷,非常惭愧,决定和解,此时,又来了两个人。几个人谈话间,把矛头指向了一个穿着绿色衣服的男青年。毕竟人多势众,六个人把绿衣男子逼到了山崖边。可绿衣男子的意志似乎很坚定,双手握着棍杖并没有服输退缩的意思,拼尽全力依旧对抗着,脸上隐约透着些许激奋的笑容。鲁莽的拼打,他们就这样自顾的斗着,远方传来城中示意选拨开始的号角......

YC11YC
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-6 20:11
YC54YC 喵来挺偶们滴L老师啦!~~~YC58YC
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-6 21:44
新人来这签到并交作业
五》六》八
很久很久以前,有一个国王,他有五个儿子。每个儿子都很出众,善良、美貌而且聪慧。但让国王头痛的是,每个儿子都各自有一套与从不同的治国想法,国王在传位给谁的忧郁中故去了。
五个王子为了使国家更好地发展,各抒已见,纷攘不停。有一位王子口才十分出众,用自己的想法把其他人说服并团结在他周围,从此他便成了一国国王,国家在他的智慧的领导下日益繁荣昌盛。

五》七》八
小王大学毕业后便去了一个很偏远的山村支边。那里的情况和他的想象完全不一样。没有勤政爱民,只有贪污受贿;小王每天八点准时上班,同事们却下午两点才姗姗来迟。小王被看作异类,他还是一个人默默地规范地完成所有工作。很累,但小王坚定地决定就这么坚持下去,总有一天会改变周围。
作者: 大地鼹鼠    时间: 2009-2-7 11:28
标题: 新人来这签到交作业
5-6-7-8
     几个人怀抱着自己的观念和目标,为自己的生活奋斗着。经过一番努力,他们中有的人成功了,创造了自己的美好生活。而有的人仍在努力,决不屈服,迎着困难前进,他坚信,不久的将来,他也一定会取得成功。

5-7-8
     伙伴们在一起互相切磋联系精湛的剑术,而过了一段时间后,只有一个人仍在努力,最后他成功了
YC50YC YC50YC YC50YC
作者: 玄占    时间: 2009-2-7 11:41
要不是我电脑突然被河蟹了,我也会来听课的。
不过,说到作业的话,能说我电脑被河蟹是一件幸运的事吗?
作者: oodifeifei    时间: 2009-2-7 12:03
haha 玄占 你太有意思了~~~
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-7 18:34
YC39YC 怎么这样呢!~~L老素的贴怎么可以沉下去呢!~YC54YC 嘿哟嘿哟!~喵把它顶上来!~YC56YC
作者: 烬芜    时间: 2009-2-7 19:49
虽然觉得随便翻牌来串故事是个不错的事情。。。但是这个牌让我忽然之间很囧。。。
作者: yl3974050    时间: 2009-2-7 22:08
标题: 5-6-7-8
我有几个很要好的伙伴,有一天我们这里受到了外族的入侵。大人们都去前线去拉,我和小伙伴们商量怎么办,是去世界参加战争,还是等大人回来。因为意见不合就争打了起来。小伙伴们都说,你傻啊我们是代表正义的一方,命运之轮照着我们,我们会失败吗。在他们的嘲笑中我悄然离去。还听他们说到真是个愚者。我一直走着走着,不知道什么时候到头,有一天终于打听到拉战争的地点,心理非常高兴,但是自己却没有力量。就建起一家医院来照顾受伤的人,有一天战争终于完拉,在这时候我和大家都熟拉。(当然熟拉战争打拉好几年,再说我这里是医院)我和大人们一商量一看这里的树木不错,就砍了几马车带回去了。
作者: alisa117    时间: 2009-2-8 13:36
5~6~7~8
曾经附近的几个年龄相仿的青年经常聚集在一起玩耍,但随着年龄的增长,他们陆陆续续为了自己的目标而离开了原先的城镇,最后在那个小镇上只留下那段美好的回忆~
5~7~8
一群有志之士怀揣着梦想来到了一个荒芜的地方开始了他们的创业之旅,可是创业的过程是那么的艰苦以至于很多伙伴都离开了,只剩下一个人还在那里努力奋斗;终于功夫不负有心人,曾经的荒凉之地变得繁华起来,可是那个为之努力的人却来不及看到如今的情况便永远的成眠了。
作者: latent    时间: 2009-2-8 14:23
YC53YC  血叫我也写一篇··好吧我就写一篇比较雷的自己完成自己的作业吧··
作者: latent    时间: 2009-2-8 14:41
标题: 自己的雷人作业
5》6》7》8

NO.1五官们在为了争辩谁是最重要的而厮打在一起,最后被脑袋给说服了,可是当五官发现如果没有他们脑袋也就是一榔头的时候,他们反抗了,脑袋知道,只有坚持自己才是胜利,最后,这帮零件们懂得团结就是力量,只有一致只有改变过于自我的态度才能继续活下去,于是····

NO.2五个在争论谁是最万寿无疆的那一个而厮打在一起,可是受终究是受,一个强大的攻出现,并且(马赛克)了他们,于是攻便领导着这帮受们。但是人都是有占有欲的,当攻不能成为传说中的一夜N次朗之时,受们不满意了于是爆发了“受之不起”事件。不过攻是一个强大的攻,并不只是因为他的(马赛克)而得以称号,于是在他强大的智慧之下,攻受联盟,同心协力,签约不是很平等协约,保证135 246 的轮班制度以及早晚班制度,才得以解决了“受之不起”事件。

YC20YC 大家一起雷吧
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-2-8 14:58
标题: 18禁。。。。。
原帖由 latent 于 2009-2-8 14:41 发表
5》6》7》8

NO.1五官们在为了争辩谁是最重要的而厮打在一起,最后被脑袋给说服了,可是当五官发现如果没有他们脑袋也就是一榔头的时候,他们反抗了,脑袋知道,只有坚持自己才是胜利,最后,这帮零件们懂得团结就 ...

老师的教导铭记在心。。。。。。
作者: 橘园De猫    时间: 2009-2-8 16:15
报告Latent老师,我没有签到和听课,所以把“作业”发到外面了。
请你有时间帮我看看好不?
先批完其他同学的,我的不着急。
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-8 19:23
原帖由 latent 于 2009-2-8 14:41 发表
5》6》7》8

NO.1五官们在为了争辩谁是最重要的而厮打在一起,最后被脑袋给说服了,可是当五官发现如果没有他们脑袋也就是一榔头的时候,他们反抗了,脑袋知道,只有坚持自己才是胜利,最后,这帮零件们懂得团结就 ...

YC13YC YC34YC YC31YC
作者: 小鸦    时间: 2009-2-8 22:26
5》6》7》8

脸面+受文化……YC15YCYC34YCYC31YCYC13YC老师果真非凡人啊~~
作者: 大地鼹鼠    时间: 2009-2-8 23:16
作业还要发到外面去吗?我写的好少哦。。。
作者: latent    时间: 2009-2-9 00:06
标题: 回复 33楼 大地鼹鼠 的帖子
最好自己起新帖哦··
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-9 10:23
YC57YC 啊!~~怎么最好建新贴也米人告诉偶一声啊!~~不干!~不干!~~YC57YC
作者: latent    时间: 2009-2-9 12:29
标题: 回复 35楼 泡沫深蓝 的帖子
自己起新帖,有很大滴机会获得15个星币,哈哈哈YC52YC
作者: 泡沫深蓝    时间: 2009-2-9 13:50
YC39YC 钱!~~喵最稀饭了!~~
作者: 血色樱花    时间: 2009-2-10 11:21
L哥哥~不错哎自己也写了一篇为我们做榜样。不过你写的嘛额·····YC56YC
作者: 大头C    时间: 2009-2-10 12:18
哇,猪俺们的小L腐如东海,万受无疆啊
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-2-10 13:47
突然发现我自己的水平越来越菜了。YC41YC
作者: latent    时间: 2009-2-11 11:03
标题: 回复 39楼 大头C 的帖子
```YC45YC
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-2-12 13:01
5.6.7.8
    有一个帮派叫六人帮.有天,老大出差了,交代他们自己选出代理老大.五个弟兄们都觉得自己该当代理老大,争执不下,然后就打起来了.不久,老大回来了,看几个兄弟打得不可开交,很生气,就把他们的武器(木棒)全部没收了,对他们说:"我们是一个帮的,应该要团结,谁当老大都是一样的,为什么要闹矛盾呢?"五个弟兄听了觉得很惭愧,然后就主动请命,把他们的武器全部丢掉了,下定决定要河蟹共处了.

5.6.8
    经过了几场选拔,这个村子里最帅,最有能力的五个人被选拔出来了.可是到底谁能当上冠军,成为下任村长呢?村民们觉得他们都很优秀,很难决定,于是他们之间就有了一场决斗,胜出的人可以成为村长。经过一场混战后,冠军选出来了,带上花环,骑着骏马在村中游行.等到他正式担任村长之后,他担心他的那四个对手会对他不利,于是把村中所有的木棒收集起来,丢到荒郊野外去了.然后他还宣布,以后,村子里的人都要河蟹相处.至于只扔木棒的原因,就是他觉得木棒打人会留痕,会影响他的帅气。自恋的人啊......

5.7.8
    葡萄村今年大旱,只有一块地可以种葡萄了.有五个人都看中了这块地,大家都想把自己的木桩钉在这块地上,把这块地占为己有.于是五个人打得不可开交.因为实在太吵了,就把土地公公给吵醒了.为了惩罚他们,土地公公把他们的木桩都给折断了,也不管上面还有没有葡萄藤.五个人都心疼得哭了.为了可以有个好梦,土地公公就把那五个人赶到了很远很远的地方,不准他们再回村子里.人赶走了,那折断的木桩怎么办?放在这儿真碍事.于是,土地公公把这些木桩随便插在土里.过了好久好久,终于下雨了,然后葡萄藤长啊长,最终将木桩缠绕成了绿色的,结出了好多好多的果实.
作者: latent    时间: 2009-2-12 15:08
标题: 回复 42楼 ≯小蝶≮ 的帖子
YC40YC  还有人在努力的完成作业哈 嘿嘿真的素表扬哦
作者: 夏殇花    时间: 2009-4-21 13:07
年轻人为了权利争斗不休,不再在乎彼此之间的任何情谊,胜利者诞生了,他趾高气昂,觉得拥有了一切,但是貌似强大的他却内心里十分害怕有人夺走他的一切,于是他设下防备,排除了一切人,包括朋友。其实如果,这些代表权利的牢笼都飞走了,是不是世界又会变得和平安详了?
作者: shiva-yama    时间: 2009-5-16 14:52
【1:杖五】发生了激烈的争吵,各执己见,谁也不让
【2:杖六】最终有一方得胜,不过幸好胜利的一方,没有独享荣誉和成功,而是将成功分享给大家——当然,他仍然是众人的核心。或者说,他因为此胜利,而获得了核心的地位
【3:杖三】但是成功者并永远处于顺境:成功也带给他新的挑战。而且他还必须独自扫清新的障碍
【4:杖八】幸运的是这一次,成功者以超乎想象的速度,又一次理顺了事情。
作者: Aiden    时间: 2009-5-17 00:42
在一个受到领主压迫已久的村庄里,一群义愤填膺的农民们正举着棍子,大声呼和,打算起义,推翻领主的残酷剥削和统治。“我们要土地!我们要自由!”农民们激动的高喊着。突然,一位骑着高头大马、一脸傲慢的华衣男子出现在村庄门口,沸腾的人群一下子鸦雀无声,刚才还激奋不已的人们各个害怕的瑟瑟发抖。原来是领主的心腹前来视察。他以傲慢的眼光望着死寂的人们,冷冷的说:“是谁要造反的?愚蠢的贱民!”人们仿佛一下子变得低下卑微了,一个个恐惧的跪了下来......远处的河岸旁,一个年轻人望着这一幕,怒不可遏:“一群没用的人!看来只有我能拯救大家了!”他挥起棍子,将岸边的杂草一扫而尽,仿佛能代表他意气风发的内心。他收拾起东西向领主的城堡进发.....然而他再也没有回来。此后河岸边空无一人,杂草疯长。这个村子永远的沉寂了,沉寂在黑暗的统治下。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3