中塔塔罗网

标题: 第二次星座达人公布,2009年2月1日 [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2009-2-1 21:21
标题: 第二次星座达人公布,2009年2月1日
中塔网猜星座活动星座达人公布贴截至2009.2.1

感谢大家对中塔网猜星座活动的支持,从14期开始统计以来,猜中10期的人颁发星座达人勋章。大家一起努力哦,一起赢得星座达人勋章。

第二次星座达人公布,2009年2月1日

猜对10次以上的会员
avrilbaby          10次
rainfull8313      10次
snownippon     12次
sya                  11次
黑色的肖邦        12次
我不会武功        12次
我是乐er            10次
正义~    11次

本次勋章获得者(已经发过的就不重复颁发了,请勋章获得者查看勋章发放情况,如没有发放请速发站内信与我联系):
avrilbaby          10次
rainfull8313      10次
sya                  11次
我不会武功        12次
我是乐er            10次
正义~    11次

鼓励奖(继续加油,下次的星座达人就是你O(∩_∩)O)
latent    9次
nafersha   7次
Searl    9次
也许是应该  8次

勋章获得者可得到中塔网占星资料一份,请发站内信与我联系。
作者: rainfull8313    时间: 2009-2-1 21:31
YC58YC 终于盼到手了。哇咔咔咔
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-1 23:45
我盼望的勋章啊……
作者: 我是乐er    时间: 2009-2-2 00:02
YC39YC YC39YC 开心死
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-2 00:34
标题: 回复 沙发 rainfull8313 的帖子
彩虹,你好厉害啊!!
作者: 流浪占卜师    时间: 2009-2-2 11:46
这勋章看起来好漂亮啊 俺也想要 咔咔YC37YC
作者: ar跳    时间: 2009-2-2 23:15
其实星座果D点先可以总结得更好哇??
作者: sya    时间: 2009-2-3 15:57
YC21YC 吔~勋章到手了~~
作者: 正义~    时间: 2009-2-4 11:44
标题: 那个……有个事情想申明下……
其实我已经有11次猜对了
因为我之前的ID是“正义”,因为去年系统升级,很多人的ID都不能用了,其中也包括我的。
所以我才申请了新ID“正义~”。

实际上在“正义”ID下,我还有3次猜对的,加上“正义~”ID的8次,共11次

作者: 也许是应该    时间: 2009-2-9 16:59
我就是中间有很多次没有参加 要么这次怎么也得有我了YC54YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-2-9 17:24
能不能星座达人分享下,对于猜星座的窍门呢.....我猜对了一期就。
作者: qzhq    时间: 2009-2-9 19:04
正义~ 同学的我查了,如果是以前名字的话,应该就是11次,我补发了哦。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3