中塔塔罗网

标题: 回首慧禅这一年 [打印本页]

作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-16 11:56
标题: 回首慧禅这一年
午夜毫无困意,偶尔间翻到的慧禅照片,让自己心中感慨万千;一直都觉得自己是一个很容易被感动的人,即使是一首歌,一句话,乃至一张照片~

整理的部分慧禅照片与大家一起分享这一年的收获;
一股无形的力量将三个女人的命运联系在一起,于是就开始了一份新的事业,一年的经历有喜有悲,有失去更有收获,其中的滋味只有三个女人最明白;
祝福吧~

[attach]2686[/attach]
是这串鞭炮开始了慧禅的命运,它的声响就好像慧禅出生时刻的哭声,在哭声中开始,在笑声中继续它的命运;哭与笑本就是一种人生~

这一年慧禅有太多的收获,望着满满的照片,都不知道该与大家分享那些;
[attach]2687[/attach]
外有九型人格,中有五行;虽不一定成熟的五行但是依旧把大家乐的如此开怀,还有什么好说的呢:)
[attach]2688[/attach]
解梦也算慧禅的一个招牌了,每次解梦沙龙总能吸引很多人过来听;而意象同样有这样的魅力所在;嘘,仔细听,你能听到他们说什么吗?不是幻听~
[attach]2689[/attach]
情感是人生中的一个主旋律,每个人都离不开它,但是我们是不是都了解它,认识它呢;那可不一定哦,情感是我们人生中少不得的一个课题,不要忽视它;
李老师是情感专家,在慧禅他不仅开了沙龙,后来还开了情感培训,每个上过的人都说收获很大;
顽强的生命如花一样绽放便是我们李老师,因为手术现在还在医院呆着,不过我们都会为他的坚强而祝福的!大家跟我一起祈祷吧~
[attach]2698[/attach]
追风群,是我的QQ群中一个相当活跃的群,一群对人生对生命永远都充满激情的人,总让人那么羡慕~即使是一个小小的活动,他们都会投入十分的感情,记得当时曲念这首诗歌的时候,我听的都留下了眼泪;十八号他们又要组织年底聚餐了,群里发起的“我家的喜事”中有我的一份哦,很高兴人生路上有这样一群人陪伴,给自己的人生增添了不少的色彩~
[attach]2692[/attach]
除了关注身体、心理的健康,我们也很注重灵性方面的提升哦;这位妙果寺常德大师已经有20年讲经的经历,不知当时面对我们的提问会不会觉得我们的红尘味很浓啊!人生是种经历是种历练,也是种过程;或许只有拿起过才更懂得放下吧~
[attach]2693[/attach]
还在想要不要发这张照片,实在是觉得孩子们太可爱了,还是发上来;你们能看到他们在做什么吗?他们在编织蛋袋,记得很小很小的时候,大人们带我玩过,童年的滋味不知不觉中被记忆的长河所吞噬,是他们让我找回了童年的记忆;不要看好多是男孩子,他们玩起来的时候还是很认真的;不过到最后可怜的是妈妈们,孩子们都去玩了,留下大人们为了“完成”作业一直很认真的坐到最后直到作品出炉;
每个人都走过这样的岁月,偶尔到过去去翻翻记忆让它们出来晒晒太阳,那也是件很愉快的事情哦,童年的回忆都是美好的~
[attach]2694[/attach]
除了组织室内的活动以外,慧禅还组织了室外的活动,不要看到荷花就以为我们是在采荷花哦,我们是在摘葡萄哦,看大家的笑脸就知道,我们摘的多开心了;孩子的天真,大人的浪漫都在那一刻尽收眼底;咦,好像有几个人躲起来了~
敢兴趣的朋友要多多留意慧禅的活动啊,好丰富啊~
[attach]2695[/attach]
刚才提到除了一些沙龙活动以外,慧禅来做了很多的培训,其中包括黄国胜老师的解梦班、恳谈李的情感课程,照片是黄老师的精神分析班;这些是小班制,就在工作室里进行了。记得精神分析班到最后的时候,好多同学都不愿意结束它,还一直在叫继续;真该精神分析好好分析分析哦~
[attach]2696[/attach]
小班在工作室开开还好,但是大课就没有办法了;象这次灵性课程只能放在酒店里了,从深圳的静心课程回来以后,对灵性有种执着;自恋的说,天生就跟这个有缘分吧;谁叫我是水相星座的人呢,哈哈~圈跟我对灵性都有一份同样的“怪僻”,必然就让我们纠缠在一起了。嘻嘻~“冤孽”啊
仔细看,大家能发现什么,是能量球哦,这次的工作坊,照片中有很多这样的能量球,是我们的提升了。
好几个朋友没有坚持到最后,当我们在一起分享的时候,他们都很后悔,可惜这个世界上没有后悔药;其实也没必要后悔,只要觉得当时的离开更符合你内心的想法就去做吧,我是坚持做了就不要后悔,享受当下每一刻;与其后悔当初,不如享受当下;生活的意义本就是活在当下~
[attach]2697[/attach]
年年都有年会,一群“疯子”在温州闹不够又跑到上海闹了一把,最重要的是过去的每个人带着各自的收获回归故里;
总结了08年走进了09年;生命之轮在启航~

其实,慧禅这一年走过的路太多太多,用简单的几张照片真的说明不了收获的喜悦之情;除了上述的几张照片外,最近组织的嗅觉相亲沙龙、星座沙龙、生日聚会等用什么来表达才好,才更到位啊!
只知道收获中,与人,学习他人之优点,分享了他人生命的种种惊喜;与己,达到身的健康,心理的成长,心灵提升。

一切都还在命运的齿轮中运转,09年让自己让慧禅达到一个新的高度也是一个新起点;三个女人的故事在继续,也希望得到大家继续的支持~

作者: 我是猫六    时间: 2009-1-16 12:08
一个幸福的大家庭!
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-16 12:33
我也觉得是的~~YC54YC
作者: 蔡菜    时间: 2009-1-17 14:25
其实一直都不知道温州会有这样一个群体。。。
让我也加入吧。。。
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-18 11:56
原帖由 蔡菜 于 2009-1-17 14:25 发表
其实一直都不知道温州会有这样一个群体。。。
让我也加入吧。。。

我们几个私下就决定算你一个了~
作者: 蔡菜    时间: 2009-1-18 22:41
嘿嘿。。。YC39YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3