中塔塔罗网

标题: 各位塔罗爱好者帮帮忙吧!!! [打印本页]

作者: 吴思璇    时间: 2009-1-14 16:53
标题: 各位塔罗爱好者帮帮忙吧!!!
小妹最近想新买一副塔罗牌,但是看到网站店里的品种太多实在是挑花眼啦,请大家帮忙推荐一副吧!
     小妹的要求是200左右,关于逆位和小塔方面比较详细的!
     谢谢大家啦!!!YC39YC
作者: 汽车人    时间: 2009-1-14 17:34
200多价位的就是牌了。你说的“关于逆位和小塔方面比较详细”应该是书吧?好象还没有那么全的。

再不然你问猫老大吧。
作者: i520lsf    时间: 2009-1-14 19:21
按LZ的要求的话,200左右买牌和书的一起有点悬。
作者: sya    时间: 2009-1-14 20:18
书一般要另外再买的吧,200元左右的牌还是蛮多的
作者: qzhq    时间: 2009-1-14 23:26
200一般都是进口牌,英文的……楼主英文好么??
作者: 吴思璇    时间: 2009-1-14 23:43
YC44YC 恩,那么就书而言关于逆位和小塔的那本好呢???牌就慢慢的挑吧!呵呵YC40YC
作者: i520lsf    时间: 2009-1-14 23:54
原帖由 qzhq 于 2009-1-14 23:26 发表
200一般都是进口牌,英文的……楼主英文好么??

貌似不用很好的英文吧,大多数还是些常见的单词。
另外,认识图不就好了吗···        YC41YC
作者: Erika    时间: 2009-1-15 10:27
我还在用伟特普及版呢,哎
作者: qzhq    时间: 2009-1-15 14:18
YC34YC 常见的单词?
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-1-16 21:29
书面的牌意都是不完整的,没有一本书可以给出完全的解释。很多牌意和牌的理解,来自于实际运用当中的总结和经验,特别是逆位的意思。有不少书可以选择,但不要指望一本书就可以涵盖全部。
作者: 神之狩    时间: 2009-1-16 21:50
我想进口和不进口都米关系的吧?

用的顺就好了吧~现在如果真要换其他牌的话~我还不舍得类~
作者: 菁夫人    时间: 2009-2-21 17:01
按楼主说的
我认为找个好老师胜过一切
作者: 相摩希望    时间: 2009-2-21 21:12
如果楼主的意思如二楼的那位斑竹大人所言的话,那么在下的推荐是:

口袋版伟特+《其实你已经很塔罗了》在淘宝上买
口袋版的塔罗牌正版的话一般都是在一百五十块左右,正版的
书的话,最好不要在专卖买神秘学物品的淘宝店买,那里的都比较贵
在专门卖书的淘宝店买,其实淘宝上搜一下就会比出来了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3