中塔塔罗网

标题: 温州慧禅活动集 [打印本页]

作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-4 14:35
标题: 温州慧禅活动集
温州的朋友们,你们现在有了好去处了: 温州慧禅心灵SPA Hui Chan

星座沙龙~

[attach]2580[/attach]
看我们的老师,在人群中~

[attach]2581[/attach]
大家在做测试~

[attach]2582[/attach]
在看星盘~

真不好意思,这几次的活动,因相机休假睡觉,所以用手机照的,大家凑活看吧~

YC44YC
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-4 14:38
最近偶们组织了很多的活动;
慢慢的,把活动照片帖上来,跟大家分享~~
这几次的活动,照片用手机照的,看的比较胡。
抱歉了~
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-4 14:45
嗅觉相亲活动~~

[attach]2583[/attach]
闻闻,看能不能闻到另一半~

[attach]2584[/attach]
我悄悄的蒙上自己的眼睛,
让我猜猜你是谁~
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-4 14:47
这也是这些年来来刚流行一种新的相亲方式,据说有一定的心理学依据。同时以颠覆了过去“以貌取人”的相亲方式,这次活动组织抱着“科研”的精神,同时也感谢各位单身男女的真诚参与。这也是我们做的一次尝试。
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-4 14:53
一直想在温州做个塔罗沙龙,但是到现在都还没做起来,挺遗憾的。
今天跟兜星星、月微醉三个人聚会了一下,聊一下这个问题;
看什么时候我们在温州也做一个啊~
到时候,大家等看我们的片片吧~~
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-4 16:02
嗅觉相亲活动,这个倒是蛮有意思。我记得以前看到过一个研究者说,男人与女人身上都会分泌一种特殊的气味,双方都对对方的气味感兴趣时,荷尔蒙分泌就会增多,同时好感也就来了,呵呵。

支持温州的朋友们经常举办类似的聚会。:)
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-4 16:03
钱宝贝,可以把这个活动帖子固定一下让更多的朋友看到吗?:)
作者: 兜星星    时间: 2009-1-5 01:14
原帖由 我是猫六 于 2009-1-4 16:02 发表
嗅觉相亲活动,这个倒是蛮有意思。我记得以前看到过一个研究者说,男人与女人身上都会分泌一种特殊的气味,双方都对对方的气味感兴趣时,荷尔蒙分泌就会增多,同时好感也就来了,呵呵。

支持温州的朋友们经常举办 ...

猫大~ 那种特殊滴气味叫做 费洛蒙~ YC40YC 徐克的电影《女人不坏》就是讲这个的~ 你可以去cc哦~哇咔咔咔~
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-5 01:16
原帖由 兜星星 于 2009-1-5 01:14 发表

猫大~ 那种特殊滴气味叫做 费洛蒙~ YC40YC 徐克的电影《女人不坏》就是讲这个的~ 你可以去cc哦~哇咔咔咔~

好象听说过,呵呵,我看看家里的箱子里有没有这张盘片
作者: 咻咻小丫头    时间: 2009-1-5 16:16
来支持下先,这些活动都很有意思的说YC31YC
作者: 慧禅    时间: 2009-1-5 16:23
支持~
娃哈哈~~
作者: qzhq    时间: 2009-1-5 19:45
用中国话说是荷尔蒙了啦YC48YC
作者: 66soso    时间: 2009-1-5 20:32
YC40YC 很不错我来给大家加油~
作者: viki    时间: 2009-1-5 21:05
YC39YC 好羡慕啊
作者: bwj888bwj    时间: 2009-1-6 12:40
我们在努力扩大我们温州塔罗的队伍,呵呵。那天我们和宝贝,星星组织去传说中的 北京 塔罗咖啡馆。YC40YC
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-6 12:45
北有咖啡馆,南有慧禅阁.

双方回头互相参观,呵呵
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-6 13:26
原帖由 我是猫六 于 2009-1-6 12:45 发表
北有咖啡馆,南有慧禅阁.

双方回头互相参观,呵呵

好啊~YC39YC
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-6 13:48
[attach]2623[/attach]
[attach]2624[/attach]

其他照片见帖子:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-17635-1-1.html
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-6 16:36
[attach]2631[/attach]
另一期占星沙龙~

[attach]2632[/attach]

其他图片看:http://www.chinatarot.com/bbs/thread-17637-1-1.html
作者: 只羽    时间: 2009-1-7 13:30
似乎很有趣呢~~YC32YC
作者: 糖心有毒    时间: 2009-1-16 11:30
我就在温大。。。。我也想来。。。
作者: 钱宝贝    时间: 2009-1-16 15:44
来啊,欢迎~
作者: 蔡菜    时间: 2009-1-17 14:35
我好想参加哦。。。
现在最急的就是找份工作。。
作者: 潋滟殇    时间: 2009-1-27 12:26
支持~~~YC58YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3