中塔塔罗网

标题: 狩猎塔罗 [打印本页]

作者: 神之狩    时间: 2008-12-25 22:07
标题: 狩猎塔罗
三年前买来的塔罗~~用了1个月就放着没用了~~偶然的~在前几天碰到这个有关塔罗的信息~才猛然想起来我有牌的(韦特)~这就是缘分哪~~YC60YC 现在决定从新开始从头开始我的塔罗旅程~
作者: 神之狩    时间: 2008-12-25 22:20
12.23星币首牌-
今天我休息哎~~~和男朋友出去逛街哎~~买了好多东西啊~基本上都是男朋友送的~也就用了1000+难道这就是所谓的奢侈的生活?
不过早上出去的时候堵车迟到了半小时~不过后来玩的还是蛮开心的~是不是可以理解为感情物化啊~~因为喜欢对方才送礼物的~
怎么感觉今天过的不像是逆位的解释啊~像正位的解释~
作者: 神之狩    时间: 2008-12-25 22:30
12.24星币7-
今天上班从早上8点一直干到晚上8点~中间除了吃饭的半小时~期于时间都在工作咯~~
就是在工作一天后~我们主任表扬我配合的不错~感觉又像是正位的解释:因辛勤劳作获得成功~
在结束后有人请吃KFC哎~~感觉就想是获得回报一样~~怎么看都像是正位的解释啊~
作者: 神之狩    时间: 2008-12-25 22:36
12.25星币首牌+
今天又休息~而且是圣诞节哎~~~白天在家睡觉~~晚上和男朋友过节去了~~虽然就吃了个饭~好开心啊~应该可以精神上的满足和娱乐吧?
感觉联系起来应该可以算是安泰的生活状态~
作者: 神之狩    时间: 2008-12-26 21:23
12.26星币侍从+
关键词  起作用  繁荣  实践  实际  信任
今天是早上起来抽的牌啊~~~第一次早上起来抽牌啊~感觉毛期待类~~
具体的好象没什么有关联的事情哦~~
大体上来说似乎又有哦~像是和侍从一样在学习~学习塔罗的知识类~
一直让自己去相信自己的牌给出的指示类~
感觉只能这么理解了~做为一个刚参加工作的新同志~~应该是在不断的学习的~

作者: 神之狩    时间: 2008-12-28 12:06
2008.12.27星币五(-)

关键字:艰难时刻  拒绝  亚健康

星币五是一对乞丐夫妇在雪天路过教堂...给我的感觉就是忠贞不渝的感情~虽然生活很苦却还在一起~

今天我休息早上10点起来的,洗澡洗头化妆等男朋友来接我出去~说好是要12点多的~一直要我等我差不多要2点了才到~真是郁闷~可以联系到艰难时刻~缺乏想要的 ~

今天一天真的很不爽啊~可能是洗澡的时候冻到了~就一直在打喷嚏流鼻涕~可以联系到亚健康~

到了晚上他告诉他朋友生日噢~要过去下~陪他买了礼物~然后他说去给给他朋友就好了~接着他就把我一个人丢在车上自己去了噢~~气死~说他朋友那里人太多了不方便带我过去~我实在是郁闷啊~~懊恼~~受到冷遇~被拒绝了噢~~YC46YC
作者: 神之狩    时间: 2008-12-28 20:25
2008.12.28圣杯二(正)

关键词:发生关系 意识到吸引力 寻求信任

我觉得这张给我感觉就是在平等公正的条件下双方互相帮助了~互相合作了~

今天休息天哎~~下雨~一直戴在家里了~本来说好和男朋友出去的~看看下雨就不高兴出去了~~还好他米生气了~哈哈~在家里帮妈妈干活了~~一起把家里卫生搞了下~我是好孩子了~哈哈~

今天在看奥修的精心~~看到好多静心的方法哦~~我觉得还是光的静心适合我要开始做了~~哈哈哈~~坚持~~YC39YC

感觉一天基本都是围绕着展开的~~只是发生的时候完全不觉得~只有一天结束的时候做总结发现真的是这样~~
怎么样才能在发生的时候就意识到类~YC14YC
作者: 神之狩    时间: 2008-12-29 21:51
2008.12.29宝剑侍从(-)

关键词:思维 公正 诚实 毅力

这张牌给我的感觉就是充满了正义感~坚持自己的做法~时刻准备着去迎接新的挑战~

今天又开始上班咯~~不喜欢上班~~早上又巡了个没做过的手术~医生啊都不认识的咯~什么都要从新开始学~麻烦噢~不过还好了~她们都有教我了~又学到不少了~

下午好搞笑哦~毒麻药搞不清楚了~跑来问我噢~~不过还好了~我确实有看到别人把药放进去了~~

今天晚上和妈妈去吃拉面~哈哈~真好吃啊~~嘿嘿~~

我还要继续坚持写日记~~真是有意思~~总有一天我也能占卜的~~YC27YC
作者: 星月·轮    时间: 2008-12-30 19:06
看了这么多,我越发的发现我写的好烂= =
作者: 神之狩    时间: 2008-12-30 22:00
2008.12.30圣杯皇后(+)

关键词:爱意的 感应的 善意的 仁慈的 直觉的

对这张牌的理解就是~感觉是张充满感情的牌~是张非常善意的牌~似乎暗示着被人接受~或者能接受别人~
感觉就是和周围的人相处的很河蟹~

今天过的还是蛮平静的~很开心很充实的一天~~

就是下班的时候在单位洗头~一位还不错的朋友~跑过来说给我洗头噢~~感觉蛮意外的~~

今天发奖金了~取了1500给妈妈~妈妈好开心啊~我也很开心啊~第一次把赚的钱给妈妈用啊~~很满足~~YC39YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-1 18:56
2008.12.31星币国王(-)

关键词:事业/进取 支持 熟练 坚定 可靠

看到这张牌~感觉好华丽的一张牌啊~觉得就是物资丰富~有一种霸气~就是一张很肯定的牌~象征着成功~

今天是2008年的最后一天类~今天抽到的是国王~感觉像是对一年的总结~

今年毕业找到了稳定的工作~感觉好象做什么事情都被支持着了~似乎国王就象征着成功~事业这方面特别明显~

从7月份毕业到现在工作上面的经验积累的越来越多~技术也越来越熟练~

希望2009年也一样成功了~~YC60YC

作者: 神之狩    时间: 2009-1-1 19:44
2009.1.1宝剑骑士(+)

关键词:直接的/生硬的 知识渊博/武断的 权威的/傲慢的 逻辑的/无情的

对牌的理解就是:充满勇气~充满行动力~勇往直前无畏无惧的精神!~猜是不是预示着这一年都会充满动力~会做多于想噢~YC42YC

首先类~~祝大家新年快乐!~今天2009年的第一天~似乎抽到了一张很积极的牌~应该说有行动力是好的~少了点谨慎~

还可能说我今天魅力比较大啊~YC40YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-2 22:57
2009.1.2正义(+)

关键词:公正 决定 责任 因果

对牌的理解~能在公平公正的的情况下~评估得失对错~能做出正确的决定~保持正负的平衡~

今天休息哎~~昨天晚上被拉去干活了~可怜的小狩~干到1点才睡觉~~然后一直睡一直睡~到下午1点多起来回家去啊~睡了12个小时啊~~

才发现月票米充~~然后再去充月票~然后就回到家~然后用牌占卜~然后就米有了~~

好平淡的一天哦~~YC50YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-3 22:34
2009.1.3正义(+)

关键词:公正 决定 责任 因果

啊拉~好巧噢~~今天又抽到了~无法理解~~不懂哎~~

感觉是在告诉我要处理好人与人之间的关系~不可以偏心~2个人都要公平对待么?

今天好背啊~吃鱼的时候被刺卡到了~~自己跑去医院拔刺~

还是想说明我是一个很正直的人啊~~
作者: 神之狩    时间: 2009-1-6 11:41
2009.1.4圣杯皇后(-)

关键词:爱意的 感应的 善意的 仁慈的 直觉的

这是我第二次抽到皇后~今天又是个休息日啊~~和男朋友出去逛街~第一次坐男朋友的车~很意外的觉得他的技术不错哎~感觉完全不是新手~他说是因为我在边上的关系哎~~好开心啊~

晚上和朋友去唱歌好尽兴啊~~唱完又去逛夜市~很久都米有这么玩的这么爽了啊~~

怎么说捏~感觉每次抽到圣杯皇后~感觉一整天都是从心底发出的那种愉悦~~可能和皇后和圣杯有关吧~圣杯本身代表就是情绪和心灵体验~~再加上皇后~本身就是女性的代表~心思比较细腻那种感觉~
作者: 神之狩    时间: 2009-1-6 11:56
2009.1.5星币国王(-)

又是星币国王啊~~又预示着我需要去取钱啊~~又要用钱了啊~~

今天又是付班啊~今天又睡医院啊~~下班了被拉去逛超市~买了好多东西啊~~~就看见我的PP~从口袋里飘走了~~

星币啊~是指实践 安全 物质 ~最明显的特征是物质交换~换取货物,享受服务啊~~
作者: 神之狩    时间: 2009-1-6 12:13
2009.1.6 宝剑六(-)

关键词:忧郁 旅行 恢复

昨天付班今天休息了~本来和男朋友说好去逛街的~突然早上和我说要去店里帮忙噢~`不能陪我出来~坏蛋~放我鸽子~~气死我了~然后就自己跑回家自己上网打发时间~~他还一直发短信来~说什么不要生气了~哼~才不要理他~
(全被犹豫说中了~无聊的打发时间了~情绪低落的~运行不是很活跃的~)

其实一开始对牌的理解是带者问题向前走~就像牌面~船下面的河流波涛汹涌前方却是平静的河面~
感觉就是只要努力不断的前进,以后一切都会好的~
作者: 神之狩    时间: 2009-1-10 10:13
2009.1.7宝剑九(-)

关键词:焦虑 苦恼 内疚

YC48YC 忘记了~发生什么事了~~哎~~

2009.1.8星币国王(-)

真的发现~~每次获得金钱的时候~都会抽到这张牌~~~

2009.1.9星辰(+)

关键词:希望 慷慨 灵感 平静

啊~~抽牌以来第一次抽到大阿啊~~~感觉似乎预示这天过的很好了~~~不过感觉~~今天占卜似乎很准啊~~说的就是那么回事~~

今天去同事家看到好多好玩的东西哦~~看到耳机可漂亮了~~~想买~~想染头发~~~啊~~~什么都要啊~~要过年了么~~~不过似乎真的很大方哎~~看到好的就买了啊~~想都不想就把钱用出去了啊~~~郁闷~~YC50YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-14 21:13
2009.1.10圣杯国王(+)

关键词:明智 人道 平静 宽恕 圆滑 老练

现在发现每天抽牌好象学习的的东西有限哎~~~准备一点一点从头开始学起哎~~~从切一张牌开始啊~~

问:2月份买电脑是否明智

答:权杖八(+) 自由 没有约束的~可以尽情的做自己喜欢做的事~~嘿嘿~~2月份去买电脑类~

2009.1.11死神(-)

今天医院里值班哎~~抽出死神啊~~~~哈哈~~是说我有新开始~~

问:今天有没有急诊手术?

答:权杖侍从(+)

我解释:侍从一般象征小孩,手里握着1根权杖~就是说有1台小手术~~

最后结果:就来了1台小手术~~有人说我运气好~碰巧的~~YC37YC

2009.1.12今天吃年夜饭~~没抽~没占~~YC19YC

问:3个月之内和男朋友是否会加深

答:权杖十(-) 忙碌工作忽律感情~~意思就是不会咯~~~~伤心~~~~
作者: 神之狩    时间: 2009-1-16 19:54
今天按照资料区的新手练习的方法没,练习3张牌~

结果抽到:死神(-)  宝剑九(+)  魔鬼(-)

理解为~最近可能会遇到新的问题~这个问题让当事人感觉到烦恼郁闷~通过自省~解决问题了~

今天问的是关于昨天的死神牌怎么理解~

结果抽到;高塔(+)  圣杯首牌(-)  月亮(+)

理解为~感觉上是以圣杯首牌为中心解释么~应该理解为是感情上的问题咯~就是不知道理解成感情破裂捏,还是理解成发生三角恋~~还是理解成对追求者反感~~想不好~~YC55YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-18 15:01
2009.1.16宝剑九(-)

关键词; 焦虑 苦恼 内疚

前面一直在做那什么的练习哎~~

今天抽到 星币十(+)  宝剑四(-) 宝剑六(-)

先总结前面占到的(占的同一个人)~前面的问题都在指情感上出现纠结哎~~说的都是感情上会出现让人心烦苦恼的事情~~~

所以了~我就很不爽的预测了一下是不是和我有关系~结果就抽到上面这几张了~~

我觉得了~~应该是和我关系不大了~~星币十应该是说我对过去的生活状态一直比较满意~四捏~就是说我应该静静的看着事情发展~就当是休息了~六呢~就是说我我找到时机可行动了吧~大概就这样吧~~YC45YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-18 15:09
2009.1.17权杖四(-)

关键词;欢庆 激情 自由

今天无聊啊~~上班迟到了~~哎~~~我不是故意的~~刚上班就来急诊啊~~到十点多就结束了~下午就在床上看电视~晚上来了好多人啊~大家一起看欢乐大本营~~晕死~都挤在床上吃吃喝喝~感觉像搞聚会一样啊~~受不了~~

等结束都快11点了~~我才开始做灵力训练啊~~

虽然是才昨天开始的~昨天我做的时候只对3张哎~~~有点郁闷的 ~~今天我对了9张啊~~其中有2张牌把性质和名字都对上了~~~开心死我了~~~后来就睡觉了~~一天就结束了~~YC39YC

哦~~~对了哦~~我同事还让我测明天会不会把她叫到医院去噢~~结果切到权杖五(-)~我解释就是不会被叫来了~
正位的是说有纷争了~逆位应该就说会和平共处啊~~应该是不会叫去医院的~~等我星期一看看结果就知道了~~

作者: 神之狩    时间: 2009-1-20 23:06
2009.1.18宝剑国王(+)

关键词:聪明的 公正的 清晰表达 分析 伦理

先对17反馈~~~真的米有被叫去医院哎~~开心了~~~又准确了~~

再来是今天的事情了~~白天米多大的事情哦~~

主要是晚上了~~今年是第一年工作了~过年了么~去给外婆外公发红包了~~嘿嘿~~是伦理这方面的吧~

然后回来的路上~有个外国人问路啊~~哈哈~~~有帮到他哎~~虽然英语不怎样了~~指个路还行~~哈哈~~开心啊~ 向来宝剑只的应该是这件事情了~
作者: 神之狩    时间: 2009-1-20 23:18
2009.1.19圣杯六(+)

清白  善意 孩提

其实今天米什么事情哦~~~可无聊了~~就吃年夜饭~~不过蛮好玩~~可能表现的有点孩子气哦~嘿嘿~

结果下雨还淋回去~的都打不到~~好可怜啊~~还和男朋友吵架~~~

感觉六是在说看起来像大人的2个人~其实都很孩子气吧~~嘿嘿~

啊~~~~~~~~~~~~~~~感谢66~~~~~给我宝剑四的建议哦~~~~每次来看偶~~~~谢谢66~~~~~YC27YC
作者: 神之狩    时间: 2009-1-21 22:14
今天上班啊~~回来上网啊~准备去抽牌的时候发现啊~~~已经21号了啊~~~YC32YC

2009.1.21权杖国王(+)
抽到了这张啊~~说明是非常忙碌的一天啊~~~

果然上班的时候跑来跑去可忙了~~汗死~~~原来先冥想再抽牌那么准啊~~
作者: 星月·轮    时间: 2009-1-22 12:52
YC24YC
我到底学没学会冥想连我自己都不知道= =+
作者: 神之狩    时间: 2009-1-26 14:49
2009.1.22 宝剑2 (+)

2009.1.23 权杖骑士(+)

对于这张牌~我的理解就是说~充满干劲~但是又显得不成熟啊 ~

今天是我值班啊~~一天都跑来跑去~~看上去很忙的样子~~可是有些问题想的不周到~还是反错误了啊~~哎~~~

200.1.24 审判(+)

我觉得这张牌是说因果到头总有报啊~~~哈哈~~我要多做好事啊~~

今天是休息啊~~今天给妈妈爸爸发红包咯~~~他们好开心的样子类~~~嘿嘿~~~

然后去吧~欠费的银行卡办掉了~~~

哎~~把该总结的都结了吧~~

感觉这张牌出现~有种到年终了~算总帐的感觉啊~

2009.1.25~~米抽啊~~~今天年三十~~我也休假~~~哈哈哈

2009.1.26 今天大年初一哎~~~~抽到圣杯皇后(-)哦~~

又在说我在情感方面的么~~~明天再来说~~
作者: 神之狩    时间: 2009-2-1 19:22
2009.1.27权杖三(-)

今天一早抽到这张牌~我就和妈妈说~今天应该会有很丰富的节目哎~~~然后就和爸爸妈妈出去吃饭~下午和他们一起去唱歌~~晚上又去酒吧~~然后和小姐妹唱了通宵的歌~

2009.1.28没时间占~

2009.1.29魔鬼(-)

今天我值班哎~~抽到这张~有点解不出来~~看不懂~~应该是没什么问题~可能会有一点小问题~但是没什么关系吧~

2009.1.30 没占拉~

2009.1.31宝剑皇后(-)

今天外婆她们好多人来吃饭哦~~弟弟也来了~~帮我把论文弄好了~宝剑可能说的是这件事吧~
作者: 神之狩    时间: 2009-2-1 19:26
2009.2.1圣杯首牌(+)

哇~~今天抽到圣杯首牌拉~~不过想想也应该是这张拉~~今天身体不舒服在家休息哦~~有被关心到~好开心~~而且~有通知我明天也休息~实在太爽了~~果然是说感情上的愉悦~~都溢出来了~~~嘿嘿~
作者: 神之狩    时间: 2009-2-5 17:42
2009.2.2 宝剑2-

20092.3杯7-

2009.2.4圣杯二-

说明一天都过的很好吧~~身舒坦的生活啊~~平和的状态~也对~本来就没什么事情哦~~

啊~~日记啊~都不知道改怎么写了~~感觉都不怎么有联系了啊~~
作者: 神之狩    时间: 2009-2-8 17:40
2009.2.5宝剑皇后(-)
一天都在家里~也没什么事情~没我什么事噢~就在家里待着哦~~

2009.2.7 权杖六(+)

今天休息哎~~一切都很顺利啊~~还去买了衣服~我自己买的哎~~~嘿嘿~~上班第一次买这么贵的衣服~~感觉好好哦~~嘿嘿~~~
作者: 神之狩    时间: 2009-3-11 22:15
55555555555555~~~荒废好久~~我又回来了~~最近事情比较多啊~~~
作者: 神之狩    时间: 2009-3-24 20:20
3.17昨天开了淘宝~今天有空来抽张牌~

宝剑七(-)画面中的人笑着头转向后方~像在表达想法与行动不一致~~想在告诫我想要成功就需要付出大的努力~

这张牌说得是今天会有意想不到的 运气`需要听取别人的意见 会得到好的忠告和指导~

也对啦~昨天才把店开出来~今天好多朋友来教我~告诉我很多东西哦~
作者: 神之狩    时间: 2009-3-31 22:12
2009 3 31
哎~~再写一遍~复制不过来~~

今天权杖8~~是张不错的牌啊~畅通无阻~生生不息啊~~~哈哈~~

今天唯一不同的就是我做事情没拖拉啊~~想到就立刻做了~~恩恩~~

为明天忙不忙抽了张牌~魔鬼-  看来是轻松的一天啊~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3