中塔塔罗网

标题: 迷糊公主的塔罗缘 [打印本页]

作者: blurprincess    时间: 2008-12-19 15:03
标题: 迷糊公主的塔罗缘
哎。。。。看到这个活动的时候,已经是12月9日了。我想,我是无缘掺与这一个活动了。。。

不过还是当成我的一个塔罗学习日记吧。。。。

说说我的塔罗缘起。。我11月就没有工作了。。事因之前的工作环境,越来越坏,自己越做越讨厌,先生就干脆叫我停止,照顾两个宝宝。。

我是一个对什么都很有兴趣的人。。我喜欢风水,还有生命数字。无意间,给我发现塔罗牌的精美,还有他的奥秘,就开始了我塔罗牌搜寻的旅程了。。。

手上这一幅圣殿精灵塔罗牌,是我第一眼就看上的,然后被里面的可爱小愚者给迷着了,不假思索的买了下来。。还买一“学会塔罗的16堂课”。

我的主牌的“太阳”。。还在思索他的意思。。。

看看得我的小愚者吧。。。

可爱不????

还有我的太阳主牌。。。

作者: 北野誉    时间: 2008-12-19 20:47
嗬嗬,很可爱的说~

我也喜欢研究很多东西~呵呵,生命数字我也喜欢~

有空讨论讨论~~ohoho~~
作者: 大头C    时间: 2008-12-19 21:06
哇,是3D吗?粉口耐滴说。。。
作者: blurprincess    时间: 2008-12-20 17:58
不是3d的啦。。
是平面的。。。

这几天,小儿子感冒了。。不舒服。。。心情很down。。不想占卜。。。YC57YC YC57YC YC57YC
免得伤了牌。。
作者: 66soso    时间: 2008-12-20 18:08
这几天要注意身体啊~天气冷啦~
作者: blurprincess    时间: 2008-12-20 18:16
你忘了,我不是中国人啊。。。。

我是马来西亚人。。。。

这里没有冬天的。。。。不过吹北风了。。。。。
作者: blurprincess    时间: 2008-12-24 16:30
小宝宝刚病好,又到大宝宝病了。。。。病事连连。。。

今天的日常练习牌是五角星皇后。

占卜意义是:
1。精打细算
2。照顾
3。服务他人
4。长期利益。

今天,突然之间,老公打电话来说,今晚有个圣诞节烤肉会,叫我准备两份圣诞节礼物。。

买礼物的时间用了我两个多小时。。。

还有大宝宝病了。。。需要我来照顾。。。。

原来我的牌是要告诉我这几样东西。。。
作者: blurprincess    时间: 2009-1-9 17:37

来临的星期一有一个面试,不懂会不会成功。就用了塔罗牌来占卜

▼牌位含意
(1)代表的是总是过去的状况.
(2)和(3)代表的都是问题目前的情形,需要把这两张牌综合解释.5 R% L2 y! F+ p8 N5 H2 {" B
(4)代表问题的最后结果.

自解
(1)        过去的状况,我自己在家里顾孩子,做我想要做的事情,享受生活
(2)        &   (3)一个带来重要消息的人,让我知道,星期一会有一个面试,有可能会失败。
(4)        不过,还是会有新的可能性或者认识新朋友。

总的来说,牌面看起来不错,看到2&3的时候,可能会很失望,因为他们的牌义好像是说应该不会成功,可是,倒转的圣杯4告诉我说,应该会有新的可能。

作者: 烬芜    时间: 2009-1-9 18:10
我倒是不觉得你会不成功哦
圣杯四的正位代表追寻心中的幻想而忽略现实等方面的机遇
逆位的话,则是暗示你要去追求新的机会,不要被迷惑
所以加油去面试吧!
作者: blurprincess    时间: 2009-1-12 15:49
面试回来了。。。。负责人说,我会在联络你第二次的面试。

今天的主牌是
太阳。。。

美好的一天,心情美好。。。
作者: Erika    时间: 2009-1-15 10:47
第二次面试一般就是成功了啦,恭喜啦
作者: blurprincess    时间: 2009-1-15 12:18
还不知道有没有第二次面试的呢。。。

因为他说,如果我联络你,就会有第二次面试咯。。。。

还有,我开了个塔罗日记部落格。。应该很少来这边记日记了。。。。

作者: sya    时间: 2009-1-15 13:55
:lol 不过看牌面到是还是有不错的结果啦,毕竟看起来准备的也蛮充分的呢O(∩_∩)O哈哈~
作者: Erika    时间: 2009-1-15 21:42
看到你两个可爱的小宝宝,真是幸福的一家哈~~~希望能将你博客的内容也发过来,有更多的人可以交流~~
作者: blurprincess    时间: 2009-1-16 11:49
之前的面试失败了...

不要紧....再接再厉.....
作者: blurprincess    时间: 2009-1-16 11:52

今天的牌是宝剑皇后。。

又是一张充满母性的牌,也对啦。。。今天我的小儿子有点发烧,因为发牙了,得为他奔波劳碌的送药给保姆。。

今天的我,在面对问题时,可能必须冷静的,沉着的思考解决的方案。
作者: blurprincess    时间: 2009-1-16 11:53

今天是我27岁的生日....先祝我自己生日快乐吧..

倒立的五角星侍卫
五角星侍卫倒立可能暗示着缺乏承诺。它可以形容一个不成熟的人,表现出好动、嬗变、无法落实计划,或浪费体力的现象。它可能暗示你的散漫、容易改变目标,以及分散注意力。
在两性关系分析当中,这张侍卫牌倒立可能象征缺乏承诺,并耽溺于肉体的欢愉,以及汲汲于性欲的追逐中。当它出现在五角星三的旁边时,意指着你不确定是否要持续你的学习,或是说你已经完成了某项课程,而现在可能不打算继续深造了。
(quoted from 其实你已经很塔罗)

本解:
从另外一个来源知道,倒立的五角星显示没有决心和方向,也表示无事。。。

看来,今天应该没什么特别的事情发生。。。。
作者: blurprincess    时间: 2009-1-16 11:54

今天的牌是权杖4。。不懂怎么了,总是抽到权杖4。。。

权杖4说明了,我今天的生活,稳固和安全,也和周围的人和平相处。。。也说明了我今天可以好好享受我所付出的辛劳的成果。。

我想,今天应该也没有什么大事发生。。。

看来我的生活,平淡如水。。。。。
作者: 我是猫六    时间: 2009-1-16 12:03
:hug: 祝你生日快乐!
PS:好可爱的宝宝。呵呵
作者: blurprincess    时间: 2009-1-16 12:12
谢谢了。。。

宝宝们很坏蛋。。。
作者: Erika    时间: 2009-1-16 20:04
哈,生日快乐~~~~~~~失败了不要紧,再努力哈~
作者: blurprincess    时间: 2009-1-17 14:22

又是一张权杖牌。

有时我在想,权杖牌是不是代表我今天会为了事业/家庭而忙碌的呢?

权杖3代表着旅游,将计划付之行动,还后持续的发展与成长。。。
旅行,应该是不可能的啦。。。因为我刚从旅行回来。。。

将计划付之行动,和持续的发展与成长,让我们明天看看有没有吧。。。。
作者: qzhq    时间: 2009-1-17 14:59
这个牌叫什么名字呢?

头像是楼主一家么,男的帅女的美,两个宝宝很可爱。
超生游击队啊……两个呵呵
幸福快乐哦YC35YC
作者: blurprincess    时间: 2009-1-17 15:28
原帖由 qzhq 于 17-1-2009 02:59 PM 发表
这个牌叫什么名字呢?

头像是楼主一家么,男的帅女的美,两个宝宝很可爱。
超生游击队啊……两个呵呵
幸福快乐哦YC35YC

牌是盛典精灵。。
很漂亮。。。不过不适合初学者。。。。我还没学会。。。。YC35YCYC35YC

不过还是谢谢了。。。

是啊。。。是我的家人。。。。
我还以为小头像,看不是很清楚。。。。YC37YC
作者: blurprincess    时间: 2009-1-18 11:58
后续 (17/01/09):旅游,老公突然告诉我说,看新年这段期间我们的生意如何,如果好的话,新年后我们去停泊岛旅行,好么?

昨天,发生了一件令我和老公都很不高兴的事情。。

我家公打电话来说,等下拿钱给我老公买一个礼蓝给我的恶家婆,叫我送过去。

我老公和我家婆闹翻了。。。我是万般不愿意。。。可是,基于良好的家教关系,我还是送了过去。。。

买礼蓝的时候,我和老公发生了小口角。。。他告诉我说叫我随便买,我就随便选了一个。。。哪里知道,他竟然嫌弃我买的那个。。。马上去换一个。。。
让我很没有面子。。。也让我质疑自己的能力。。。我们就吵了起来。。。
如果它能够给我一个明确的指示,我应该就不会选错了。。

后来,他才道歉。。。
作者: blurprincess    时间: 2009-1-19 17:29

今天的牌是圣杯国王。

今天的我,可能得比较小心,凡事要沉着应对,处变不惊。
遇到什么事情,可能我得以宽宏大量的心情来面对。
感情方面,我需要花多一点心思。
而工作方面,今天我的工作环境可能没有这么平静。

作者: blurprincess    时间: 2009-1-20 14:47

今天的宝剑5,警告我可能在两性之间的关系中会有争执和冲突。所以,今天我得小心一点了。。。

又或者,宝剑5提示了我可能会离开现有的工作岗位,或者是转工作的倾向。恰好我今天有一个面试,不懂这次的面试会不会成功??  就顺其自然吧。。。。
作者: blurprincess    时间: 2009-2-7 14:48

大家还好吧??新年快乐哦。。。。

今天的牌是星星,我应该很高兴吧。。。。其实不然,今天的星星的倒立的。。最不喜欢看到倒立的牌了。。。

自解:
空虚,寂寞。。。是啊。。。我现在没有工作,每天在找事情做,时间到了,就去帮先生的忙。。。有时还蛮空虚的。。。
其实,我真的需要一份工作来增加我的自信心,以往的我,容光焕发,自信心爆棚,因为我有接触到同事,朋友。。。。现在的我,身边的朋友都是一下家庭主妇,来来去去的话题都围绕在孩子,先生。。。
或许我应该降低我对未来工作的要求,才能够找到一份工作。。。自信心自然就会回来了。。。。

copy from <其实你已经很塔罗了>

倒立的星星

星星倒立意味你目前并没有接触到你潜意识能量的来源,而且可能会觉得受限于生命,或和你创造力的来源失去联系。这张牌可代表一位艺术家或以创意为职业者,他似乎无法提出新的构想。目前你缺乏灵感,因为你触碰不到你的潜意识。
可能你会觉得需要休息一阵子,放个假,或有更多的自由,但是你所需要的应该是心灵的自由,而不是肉体的自由。当星星出现倒立时,意味着和生命或世界的灵魂联系被切断了。因此空虚、寂寞,或退却到智力中的情形均可能发生,这会缺乏“事情将来会获得改善”的信心。
它也可能表示你失去了你的目的,也就是你在这一辈子所应该做的事。事情既没有办法为你带来以往的满足,而你也无法给它们和以往一样的承诺。现在该是返回高塔的时刻了,这样你才能够排除那些与你生命不再有价值的东西,进一步发现一种和潜意识清晰、简单的连结。
作者: qzhq    时间: 2009-2-7 15:09
哇星星这个写的好好哦
呵呵
YC39YC
虽然星星有着希望,但是有时候是否又有些不切实的幻想在里面呢?
源源不断的付出,却没有填补……
作者: kandy    时间: 2009-4-9 14:26
我今天的主牌也是太阳,也没什么事情!!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3