中塔塔罗网

标题: 北京塔罗咖啡馆万圣节化装PARTY邀请函(10月31日) [打印本页]

作者: 我是猫六    时间: 2008-10-21 10:35
标题: 北京塔罗咖啡馆万圣节化装PARTY邀请函(10月31日)
[attach]2047[/attach]

尊敬的阁下:

在您展阅这封邀请函之前,请先接受来自女巫本人最诚挚的敬意!

十月三十一日,鬼门大开,妖物云涌,值此良辰吉日,女巫将在塔罗咖啡馆恭候您的到来!

时,请您不必再披着人类的伪装,而是以您最真实、最优雅、最震撼的形象出场吧!无论您是古老迷人的吸血族裔,还是啸傲圆月的长发妖兽,无论您是东瀛的银发雪女,还是西洋的碧眼猫姬,无论您是僵行的不死尸骸,还是飞翔的永生巫师,无论您是代表月亮惩罚罪人的美少女战士,还是挥舞皮鞭腰缠锁链的剽悍女王……您将是全场最为耀眼的一位尊客!这是一个人类禁入的恐怖结界,一个只欢迎魑魅魍魉的狂欢之夜!!

PARTY时间:1031周五,日落之后

消费价位:3050/

着装要求:创意性着装!恐怖高贵戏剧均可;

地点:北京塔罗咖啡馆(西城区地安门西大街10号院落,荷花市场、北海北门往东200路南)

交通线路:5111819124810819路于地安门内站;134260118701823834850路于地安门东站;124834107电车于地安门外站。

垂询电话:010-64041366
作者: 我是猫六    时间: 2008-10-21 10:39
今天是10月21日了...
作者: 死了的猫    时间: 2008-10-21 17:51
蜡封的信,呵呵
作者: nacy840414    时间: 2008-10-22 18:25
请问,进门需要邀请函么?
作者: 我是猫六    时间: 2008-10-22 21:54
不需要的,呵呵
作者: yarge    时间: 2008-10-28 16:23
才刚看到这一贴,现在来不及准备服装怎么办?
作者: 我是猫六    时间: 2008-10-28 17:36
来不及的就说自己是火星人吧,呵呵

今天是10月28日了
作者: Searl    时间: 2008-10-28 18:37
友情贡献构思一个:可以用报纸把自己卷起来,算是扮“塔”这张牌的造型。只是要作好被电击的准备……想被“雷”到吗?:lol
作者: yarge    时间: 2008-10-28 22:59
:'(  欺负我

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3