中塔塔罗网

标题: 缺月记事薄 [打印本页]

作者: 66soso    时间: 2008-8-23 19:17
标题: 缺月记事薄

[ 师傅,有没有比塔罗更厉害更强大的东西呢?]
[ 有当然有啊。]
[ 哦 那是什么啊? ]
[ 那就是我们的感情,我们的感觉以及善良的心。]
[ 师傅你又在开玩笑了,塔罗能预测到一个人的命运,而命运能把这一切都摧毁的。]
[ 我没有开玩笑啊,你说的没错,那些东西是可以预测人的未来,塔罗,易经都是古人发现的规律,他们吧这些规律整理起来,以推测未来发生的事。]
[ 那就对啊,它们应该很强大吧。]
[ 是,它们是很强大,可是他们却不能算出我们的感情,我们心中的感受,因为感情是世界上唯一没有规律的东西。]
[ 哦?所以 ... ...]
[ 所以感情才是这个世界上最强大的东西,我们的感情带领我们不停逃离命运的束缚,我们的感情带我们离开很多黑暗的现实,我们的感情让我们无所畏惧,我们的感情教会我们爱别人,教会我们爱这个不完美的世界,我们的感情细腻却博大,还有什么比这更强大的呢?]
[ 那如果没有人爱你呢?你得不到他人的感情,你怎么办呢?]
[ 如果没有人来爱你,那你试着就去爱别人。]
[ 为什么呢?]
[ 因为]

[ 因为感情是世界上最强大的东西 ]
它教会人们去爱别人
.
.
.
.
.
.
.
=

作者: 66soso    时间: 2008-8-23 19:17
标题: 2008.8.23的日记
刚刚接到一个朋友的电话

那次我帮他算的塔罗牌完全实现了 他的店已经开了 叫我有机会去看看 目前生意很好

还记得2个月前他考试考差了来找我时的那个样子

他说他不读书了

他去做生意

可是他担心

那是张月亮牌 那时候的他迷茫的样子我想起还很好笑

既然未来还有希望 那么应该去做

月亮暗示着明天的天晴

我把这些告诉他告诉他他会去做的工作然后看着他一步一步的离开

好像路很难走

人生的路很艰难走

走错一步要很久才爬的起来 不过看他现在的状况

我很开心

我们小时候一起去过河边拣石头 把教室里的扫把当吉他

第一次抽烟 喝酒

把在路上拣来的弹珠放在一个盒子里

可是最后我们还是有自己的路要走

这就是命运吧

只是我们一直在想有没有比命运更强大的东西

塔罗 易经 星座 灵数

我们做的只是预知 我们想要改变却变不了定数

一个人的力量太小

希望爱他和他爱的人可以帮他

创造他们的未来

2008.8.23

作者: zjf954    时间: 2008-8-23 19:19
塔罗的乐趣就在于,牌意的多样性,有时完全取决与解读者
作者: 植脂末    时间: 2008-8-23 21:23
或许可以预知  但并不是无法改变
要不 为什么要预知呢?
作者: sya    时间: 2008-8-23 21:55
感觉在哪儿看到过呢。。
作者: qzhq    时间: 2008-8-24 13:12
:lol 菜在哪里看到过?
作者: 66soso    时间: 2008-8-25 18:48
我的blog~看到过
http://blog.sina.com.cn/66soso

作者: 66soso    时间: 2008-8-25 19:07
标题: 倒立的宝剑3
[ 她走了? ]
[ 对。她走了,我们不在同一个大学。 ]
他认真的给我说
[ 那就是你找她分手的原因吗?]
[ 就是这样,早晚要散,我早就想好了,我主动些好了]
他做出无所谓的样子,准备掏烟盒
[  那你想算什么呢?]
[ 我未来的一段日子会怎么样。]
我把牌递给他 翻出了一张
[ 那是什么?]
[ 倒立的宝剑3]我说

[ 那是什么意思呢?]
我看看他问到
[ 我问一句,你真的不难过吗?你们在一起3年了,就这么散了?]
[ 没那必要。你说不是吗?]

我解完所有牌后 他接了个电话说他有事先走了

其实我还在想。 他真的不难过吗?都是真的吗?
我看着他背影,他用手在脸上擦什么东西
扔掉了掉刚点燃的那枝烟

离开

---- 2008.8.25

作者: sya    时间: 2008-8-25 21:30
啊。。。原来是博客啊。。。是觉得眼熟来着。。。:lol
作者: 深海的鱼    时间: 2008-8-29 17:28
标题: 回复 楼主 66soso 的帖子
感情是世界上最强大的东西。----------但是我们不能左右别人的感情,甚至不能支配自己的感情。因而它也是世界上最令人痛苦的东西。

作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-29 22:11
标题: 回复 8# 66soso 的帖子
难过吗?
不难过吗?
我想应该很难过吧……

作者: 萤七邪    时间: 2008-9-7 00:56
倒立的宝剑三:压抑的痛苦和失落是么?
作者: 66soso    时间: 2008-9-10 10:50
来新学校已经5天了
因为帮助一个水吧的老板娘解牌,以后练习的固定地点有了。
最近2天也帮助了很多女大学生解了几次牌,oh她们的问题太怪了,比如:
一个重来没谈过恋爱的女大3来问我什么时候会谈成恋爱
一个花痴类的女的来问自己该选择那一个男的好
以前听小欣说过,没事来找事占的最好不要占。但问题是我收了钱啊 ·····

怎么舍得钱啊,但是我开始学着找她们的一些问题
但是很麻烦啊·
今天开始再也不给那些人占了·
每天只2个      
时间还长啊 我得打响知名度 那是以后的钱啊 ~

呵呵有人经常问我有时给的答案不是那么明白的甚至是模糊的 有些话还是不能理解的
呵呵 其实塔罗就是要让我们去翻开别人的心
帮她们保密像保护自己的秘密一样     

人是孤独的 每个人都一样 所以很多人想找到自己的另一半
即使不能找到 也希望被理解
理解万岁            
我理解你们但是你们得付钱呵呵~

( 成都 郫县 66soso  在本年11月以前占卜免费 每天2~4人次)

作者: 66soso    时间: 2008-9-23 20:32
倒立的女祭司

今天是有史以来第一次给自己占卜
我不是个喜欢提前知道未来的人
我知道那样会拘束我
比起一帆风顺我更愿意去吃点亏犯点错
就算是吃点亏 犯点错我也希望自己能完全按照自己的理念活下去

今天一个心理学咨询设的学长告诉我
我锋芒太露了
我当时不知道怎么回事
他说我用塔罗来和心理学联系 以前在学校是没有的
我觉得自己每又和他们比
然后去打了一上午的点滴

但是我开始思考
直到中午 只羽的话才让我明白
我是倒立的女祭司

我没有和任何人比
但是已经被牵扯到进去了

混蛋 去死 谁要和你们比 我们又不认识你们
那个在多年前说我是疯子的人

在我眼里 你才是疯子 如果我是倒立的女祭司
就让我狂吧
作者: 66soso    时间: 2008-9-28 22:11
标题: 死亡牌加上空牌
死亡牌+加上空牌
本来不知道的
原来是他死了
我最后一个知道  
这一杯倒给你
哥们只混的这样
以后去你那边你得罩着我

你欠我一个人情 我也不要你还了
作者: maplecathy    时间: 2008-10-1 09:19
看了你的博客,背景音乐很不错,内容太深奥,我喜欢流水账,呵呵!祝你开心哈!
作者: 66soso    时间: 2008-10-2 13:17
塔和愚者

他抽了张塔
他说他和她已经结束了一周了
其实他早就料到了
她的事他也早知道了
戴了这么久绿帽子 一下子不戴了
心里爽的要命
他哈哈笑起来   
他叫我也早点找个女的一起过
他说这2年单身不流行
我说我要去当和尚
他笑起来
说我是傻b
问我真的是不是大彻大悟了

还是丑的没人要了呵呵
我笑着洗牌抽出了张愚者

他问我那张牌是啥意思
我指着愚者面前的海水说
苦海无涯 回头是岸

他诅咒我以后会当和尚
我笑着说
好啊

作者: sya    时间: 2008-10-2 16:07
标题: 回复 14# 66soso 的帖子
或许比起心理咨询来说,有那么一些人会想要选择塔罗之类的占卜方式吧。。或许都是一样的,把自己暴露在人前,只是一个是有意识的,一个是无意识的吧。。不过,谁知道呢,都是自己的选择就好:P
作者: 66soso    时间: 2008-10-4 22:21
标题: 月亮牌
今天是月亮牌
大清早的抽出了这张牌很奇怪

然后cs了一天
嘿今天手感不错 我杀的人基本是爆头
特别是打鸟狙

晚上回来开了次电脑(因为学校不放假,我是请假冒出来的)
翻了翻帖子 居然看到个以前基本忽略的帖子
“中塔在线实占群占字人员名单”!!!
我看了一下
马上去找小心了 说我强烈要求入塔罗党!

结果又要考试(我栽了2次了,这次又冒个吃不消的阵来咋办 汗啊·····)
但是这次的考试不一样 是在咨询版解牌解的达到了一公认的程度就可以了

一阵忽悠结束后我下了线 忽然想起了什么
以前在竞选班上的干部 在打工时选工头时看见别人厉害起来好像我也是今天这个心态
见不得别人强过自己
靠!我真是个xx人  月亮牌 你说的是我的弱点吧

以前我相信实占可以学到的比理论多 其实到后来才发现理论在很多地方是非常重要的
其实上几次栽跟头的解牌都是理论不足造成的~~
(神让我现在才知道太不公平了)
对我的好胜心的     
我知道有时我的好胜可能会让他人反感 毕竟我一小屁孩
又不是什么大大的人物   好惹也容易被人忽略
我不确定无以后会怎么样 也不确定塔罗我会不会一直学下去
但是我既然学就要学出个样子来

至于我的塔罗小说其实我已经在写提纲了

以我的性格也像不会写很长
但是我觉得写个小说可以和牌意联系起来便于大家理解
现在只是想法 得弄一段时间

作者: sya    时间: 2008-10-5 18:40
:lol 66有想法啊
作者: 66soso    时间: 2008-10-8 14:17
标题: 失败的冥想
昨天看到欣儿一篇关于冥想的文章
觉得是好办法晚上去试了一下!

放松
呼吸调整
放松

结果起来就是早上了!!!
天啊 我看来还是去闹一点的地方想吧!
作者: 66soso    时间: 2008-10-10 12:40
重新背书 看牌意
1个牌阵意个牌阵的学习

看卡巴拉生命之树的意思
慢慢看
理解
写小说提纲 听音乐 吃牛肉干~
喝水
抽了张牌是宝剑骑士- 意思是很轻率的1个男娃娃
有点点实力 没一点大脑
哎~~~~~~~~~又是散漫的一天~
阿弥陀佛我去休息好了

对了 猫大给俺加分了·
作者: zyholdon    时间: 2008-10-11 09:11
看卡巴拉生命之树的意思

哈哈可以 问问 你看的材料是哪里网络版的嘛? 哪里有下呢?
作者: 66soso    时间: 2008-10-14 13:31
我的资料是朋友传的····网上有没有我不知道···
作者: 66soso    时间: 2008-10-15 11:45
标题: 战车+
为了写小说开始恶补神话故事和历史传记
弄得一天头昏脑胀的
最后一本了 我看完就得行动了
上帝啊
今天抽的牌是战车7
我靠啊
老天爷你对我太好了 以后我升天了来看你
顺便送点脑白金什么的

慢热性格的我出现了战车+的状况
看来我得戒一段时间的网了
不然还真不知道能不能完成
这个其实也在我的计划中 只是看来得提前了
安徒生童话故事还有一半没看完
中国神话故事还没看

哎哟 妈呀 累····

作者: sya    时间: 2008-10-15 20:18
卡巴拉。。说到这个,我明显觉得自己脑容量太小,理解不能。。:(
作者: 塔罗—77    时间: 2008-10-21 18:39
```文笔很不错``
作者: show198713    时间: 2008-10-22 09:48
新建的塔罗爱好者的群!~~希望初学者互相学习   高手多多指点!~~~塔罗很深奥重在自己思考不提倡简单问题重复问 重要是讨论和研究!~~新手需要的不是师傅是朋友!~群号44835487  欢迎新朋友!~一起努力 一起钻研
作者: 66soso    时间: 2008-10-24 14:15
解1次牌就要解完整!
每一张  每一个细节都要有
不然还不如不解~
一日10阵和一日一阵没区别
关键在你进没进步!
作者: 66soso    时间: 2008-11-3 18:05
到最后我的塔罗小说终于开始写上路了
但那不是我要的
我看了几次

对 这真不是我要的
决定重来
我不怕失败多少次
我怕自己失败

就像星币8
不断的努力才会有收获
我才不是轻易放弃的人!
作者: 66soso    时间: 2008-11-3 18:22
66soso——金牛座
神秘学,却只会塔罗。

个人小介:
   学习塔罗1年有余,虽学勤,但智拙,未能成事。但心信勤能补拙,愿与各位朋友共勉之。寻路之极,探天终穹!
作者: 66soso    时间: 2008-11-13 11:49
世界-

我问我塔罗我怎么样才能进步
它告诉我
我到达瓶颈了 又一个瓶颈

我要突破
作者: 植脂末    时间: 2008-11-13 14:23
:L :L 怎么每个人都在瓶颈…… 汗
作者: 66soso    时间: 2008-11-13 18:10
你以为我想啊
我早想在瓶子上打个洞
可是我感觉自己第2次遇到这样的感觉了
也许这不是瓶颈呢
而是我的一个心理状态
无法进步的状态
但是都很糟糕
作者: 北宸    时间: 2008-11-13 19:45
66加油诶~~ :lol
作者: 粉红色的海豚    时间: 2008-11-15 01:33
祝愿你能早日突破,加油!
作者: 66soso    时间: 2008-11-19 11:14
标题: 年轻时写的一首诗
畸恋

作者:66soso

那些風吹過枝桠搖曳落葉      
         淡淡花香的午後 怎麽理解
            窗外
紫羅蘭     吸引著 花蝴蝶
妳說這些時間       很愛 世界
然後微笑 嚮日葵飽滿暸的 季節
  妳對我會不會   象 蜜蜂
             那樣
    體貼
在一起能否醞釀 甜蜜的情節
    蜻蜓安靜的等待 斜陽發出通牒
薰衣草在同時准備           熬過 整夜
直到晚風           低頭沈默暸
         星月夜
              提拉米蘇式的回答
          才開始感覺到
心冷卻
                        原來

玫瑰色的感情 太熱烈 太腥血
不適合 仲夏夜
             那麽 親愛的
  如果是下雪
           我那張愛妳的表情 會有多
                                     難聽......
作者: 66soso    时间: 2008-11-19 11:19
今天抽到的是世界-

怀恋过去
作者: wildelephant    时间: 2008-11-19 12:34
好诗啊!!! 才思流转 文情细腻

如果昨日终究不能再来

抬头向前吧:hug:

呃,此外,你这岁数,应该说是“小时候写的诗” 你现在还无比年轻哈哈:lol
作者: 66soso    时间: 2008-11-19 12:35
呵呵 猛犸前辈笑话了呵呵·
作者: 66soso    时间: 2008-11-24 13:41
世界-

我这次真的要疯了
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

我的课上完了我就退出了吧·
作者: 北野誉    时间: 2008-11-27 16:50
不是太懂……

可是总觉得lz有点悲伤……

拍拍~~生活还是要像太阳+一样比较快乐~~~
作者: 北野誉    时间: 2008-11-27 17:05
原帖由 66soso 于 2008-11-24 13:41 发表
世界-

我这次真的要疯了
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么 ...

世界-?

....

果然每幅牌,会根据占卜的人不同而得出不同的消息……

在我这里,每次出现世界-都是很幸福的说
作者: Searl    时间: 2008-11-27 17:15
来捧场了:loveliness: 没想到我那篇关于冥想的文章会被你这么看重,我都快笑趴下了……事实上,呃,我尽管会刻意通过冥想培养自己集中注意力的能力,但更多时候,我是用它治疗失眠的。。。。。。

为什么世界逆让你这么崩溃,发生了什么事情吗?我不关注答案,但想让你知道,逆位的含义有可能是,正位还需要通过一段时间的努力才会到来:)

你也玩WOW,你记得盲眼的那句话吗?“***,我正看着你呢!”

嘿,我们这些朋友每天也在看着你呢^-^

好好加油,一起加油!
作者: Erika    时间: 2008-11-27 19:51
世界和你真是有缘啊
作者: 八月    时间: 2008-11-27 21:42
这个日记很有意思
作者: wildelephant    时间: 2008-11-28 17:56
66兄弟好些了没~

生活更多的时候它就是逆着的

坚忍些吧:hug:  加油
作者: ≯小蝶≮    时间: 2008-11-28 21:10
额,很有想法......
不过的确也是,蛮赞同66的观点的
作者: latent    时间: 2008-12-6 13:32
YC27YC       66小新
作者: latent    时间: 2008-12-12 11:51
YC40YC `````66
作者: 66soso    时间: 2008-12-12 18:30
标题: 愚者之路

愚者开始了自己的旅程
他抛弃了自己所有的智慧
他知道现在开始他将一无所知
他看不到未来 也不知道脚下的路有多远
也许生命本来就是一次没有目的地的旅行
谁也不知道到我们最后那一刻我们会出现在那里
我们很愚蠢
我们一直也知道我可以看到的并不一定是真的
我们能看可以看到的
但那些真实的部分却看不到
前面的悬崖会不会也是一条路
那些腐旧的思想被抗在肩膀上 是个负担
那些善意的提醒太噪舌
阳光 冷山 都开始为我歌唱
我迈出舞步   
从现在开始 从这里出发 这一切都只是我的路
不是自负

作者: latent    时间: 2008-12-18 12:00
YC23YC 小新
作者: 66soso    时间: 2008-12-19 12:41
标题: 月亮魔偶塔罗
看似血腥的画面却在延续着我们小时候的一些想象
这些东西经过时间的洗礼也终于变的诚实
变得现实
寰宇之阴 月圆·
今天开始我就来抽讲月亮魔偶塔罗吧·
希望能和大家一起学习·

作者: 钱宝贝    时间: 2008-12-19 12:57
什么叫你年轻的时候,搞的自己很老的样子,谢谢你给偶加分。
可惜我没办法给你加分,要不然给你一个好分数~~
哈哈。YC44YC
作者: 66soso    时间: 2008-12-19 13:06
标题: The fool
水也许是月魔的墓地,这只月魔在水面奔跑,他黑色的脸上挂着月魔特有的笑容
可是我们看见的却是他穿着睡衣,这位愚人月魔或许是逃出魔窟的一位吧,我们知道水对月魔是很危险的,而在不远处却有一支船,这只月魔或许能清醒的逃到船上去
或者最终一浅一深的踩在不知道深浅的水里被淹死
我们也同时注意到了左上脚那一弯新月,在月魔身后的城堡我们甚至可以看到夕阳的余晖
明显是华月初上,月魔在此刻出现,就月魔来说他才刚刚上路
却连第2天沉睡时的睡衣都穿好了,但明显他并不知道所有的情况,那2只鱼中,一只咬在了月魔的脚上,似乎在警告着他,不要再往前走!而另一只却跟着月魔在胡闹。月魔虽然注意到了警告,可是他的动作却还是在向前跑
就像维特里的那位愚人一样“脚不沾地”的向前走着,谁知道呢?也许下一步他会跳到船上,也许会因为在月魔窟里听某个月魔胡说而继续向前跑。
月色如水 水如月色·
这位月魔身上的衣服有些像我们见过的“囚服”一条一条的·他背离了月亮,所以身上的皮肤和其他月魔不一样,是黑色的(其他月魔是白色的)这也很像当年的我们,似乎要去寻找自己的真理,将父母和老师们的话不当回事····
66我当年就是这样的坏孩子呢,不愿意被拘束,一心想去寻找所谓的“太阳”却忘了其实自己是月魔
月亮才是月魔的光源。

月魔愚人在踏上旅程之前没理解到正确的方向,而正确的东西却又不可能永远是正确的,月有阴晴圆缺,所有的事,在不同时候发生的时候,我们都是愚人月魔,自信可以是我们的选择
魔鱼的警告也可能带我们去正确的方向
但路是我们自己的
我们并不愚蠢
·
·
·
·
·

作者: 林晓欣    时间: 2008-12-19 21:43
YC15YC YC31YC YC27YC
小心到此一游,小六加油.
作者: 大头C    时间: 2008-12-19 22:05
楼上的朋友很好很强大 YC39YC
作者: coky    时间: 2008-12-19 23:25
很喜欢这套牌!!YC39YC

继续继续~期待~
作者: 小米不哭    时间: 2008-12-21 20:25
版主大人很强大啊YC27YC
作者: 萤七邪    时间: 2008-12-21 23:05
66~好喜欢你的牌~继续继续~也不知道能不能听到命轮了~~
作者: 66soso    时间: 2008-12-22 10:42
标题: 权杖7
一位月魔在试图穿越荆棘的森林
我们看到他穿着黑色的披风 和黄绿色的连衣裙
这一路下来 她已经浑身是伤口
白色得那半边脸上得眼睛里带着月魔最基本的表情--恐惧
而另一半脸几乎是闭上了眼睛

在图面后的月亮 仿佛挂在荆棘权杖的枝头
月亮的力量到满月还有很长一段时间
尽管这个月魔忍住了疼痛 可是离走出这片森林这个目标还是很远的
不过我们看到得是
虽然她得双手档在了胸前 抗拒着什么
但是她得脚步并没有停下来
她任然在坚持着
这其实就是权杖7要告诉我们的
世界上有很多事是不容易的 要达到也不只要会坚持一会儿那么简单
也许你得面前是一片荆棘森林
就这样坚持下去
说不定你到达目的地时 就会是满月了
不经历伤痛 怎么见彩虹
阿弥陀佛 就是这样·
作者: latent    时间: 2008-12-22 20:31
貌似 地上有一条路

或许吧,只要是坚持有方向的事情总会等到太阳那边的眼睛张开的时候··

YC30YC 那些权杖顶端是 食人花么··
作者: wildelephant    时间: 2008-12-23 13:52
这套牌果然诡谲瑰丽呀~YC23YC

愚人月魔那张,感觉上月魔处在一种恣意的嬉闹中,两条怪鱼仿佛成为他嬉笑的玩伴
作者: 烬芜    时间: 2008-12-23 13:56
诡异月色的塔罗。我当时在买的时候就选了很久,到底要诡异月色好还是荒诞生物好。最后还是选了荒诞生物。呵呵。66加油。
作者: Erika    时间: 2008-12-23 20:41
似乎月亮面具背后有一个暗淡的太阳
作者: 66soso    时间: 2008-12-29 17:46
老娘越占越不明白
近来总是被求问者心情影响
神啊 我最怕某神对我哭诉了
今天权杖3逆位
其实我应该知道了 放假的准确日期已经占出来了
只是没想到boss亲自来给我们报告
比起没有目的的“渡”日子 我还是计划一下放假的时间去干什么吧
去春熙路占卜? 去网吧坐整天? 睡觉当睡神?
还是回次家吧

作者: qzhq    时间: 2008-12-29 19:38
牛牛的牌不错啊,尤其你的头像很酷哦。
作者: 神之狩    时间: 2008-12-29 20:57
66的日记真好看~~我也想帮人家占卜~可是现在牌都记不主了~
作者: 66soso    时间: 2009-1-6 12:55
标题: 圣杯国王+
老娘我今天抽到圣杯国王
可是今天的考试让我担心
不知道能不能让老师同情
让我的英语过那个及格线
现在心理变态有一点严重
但是我逐渐的能够去控制
我的思想混乱到处都想弄
结果什么都弄不好还无聊
圣杯国王告诉我了一句话
温情的人容易被情绪控制
我才不刻意去要求我自己
想干什么那我就去干什么
圣杯国王力量也许就在于
能够让自己的感情很自然
然后却是很成熟的去表达
就是这样子的意思了nice
作者: latent    时间: 2009-1-15 13:18
老子来看你老娘了,怎么样最近老娘你没去篇小朋友的饼干吃吧,老子我在老家我靠那可真是悠闲啊,哇咔咔YC31YC
作者: sya    时间: 2009-1-15 13:24
YC31YC 楼上两个都是彪悍的家伙
作者: 66soso    时间: 2009-2-5 02:16
标题: 权杖5

[ 你能看见蔚蓝色的天空吗?]他抽了一口烟

[ 那里是我逃离的家 ]

[ 那里有一望无际的草原,那些都是我的母亲 ]

他扔掉了烟头

[ 那你怎么不回去呢?]

我转过来 认真的问他

[ 因为 ...... ]

他转过来笑着对我说

[ 因为我犯了错   因为他们不要我了 ]

[ 是他们不原谅你吗?]

[ 不是 ]

他笑着说

[ 是我不愿意原谅自己 ]

----------------------------------------------

对不起 朋友
作者: 小妖精pink    时间: 2009-2-5 12:49
感情....嗯...那东西...虚无缥缈的.....

感情..也会因利益而扭曲````
作者: 0小妖    时间: 2009-2-5 13:00
YC17YC

作者: leikyliu    时间: 2009-2-6 22:51
厉害……时而像对话,时而如诗,时而如歌

学习了~~~~~~
作者: 橘园De猫    时间: 2009-2-7 23:40
deviant-moon让我有种很寂寞的感觉……
好像周围很安静,只有滴答的水声。
如果让我使用它,占卜结果可能会变得消极……

感谢你很勤劳地维护日记版,我们只须对自己的日记负责,你每天却还要评价别人的帖子~~
辛苦了~~
作者: 66soso    时间: 2009-2-8 23:35
没什么的 这是我应该做的啊·
作者: 66soso    时间: 2009-2-9 00:06
标题: 魔术师

异月牌里的魔术师
有一种非常血腥的味道
这位月魔法师为了完成他的魔法倾注了很多心血
来完成他的表演

这表演能成功的 他比平常的月魔有多的多的手
每只手都能控制一样事物 星币 宝剑 权杖 和乘满血的圣杯
这是魔术师牌的一样属性 我们把它的关键词定为控制力
当一个人做很多事时  没有一些他人不及的能力 是难以完成的
我们在牌上还可以看到一些人影
这位魔术师在表演 一个能上得了台面的人一定会有很强的自信
而他却只看着自己手中的星币 让人感觉他很熟练
我们了解到魔术师这张牌在一些时候有着自信的意思 当这张牌形容一个人时
大概就可以知道
这个人很有能力 而且很自信 做事很投入认真
但是如果在感情上出现这张牌时我们就得注意点
有可能这人很花 也说不定他能同时把几个人迷的团团转 (也不是没有可能)
当然魔术师做为塔罗牌现有编号的第1张 他代表了一个开始
就像异月牌上这位正在“施法”的月魔
一切都在进行中 一切也都在掌握中  
不是说好的开始是成功的一半吗?
66在此以次牌为例 祝大家在新来的2009年里 事业有成咯  感情比事业更有成!(嘿嘿借助了魔术师里某邪恶的含义 嘿嘿嘿嘿 ~哦正经 !正经啊!!! 我是版主要正经啊!!!嘿嘿 )

作者: sya    时间: 2009-2-9 21:16
四只手,各有不同啊~~
作者: 我的名字伊莲    时间: 2009-2-10 14:56
确实诡异,有种神秘的诱惑力!
作者: Homey    时间: 2009-2-11 16:55
66的牌果然和名字很符合啊- -很漂亮的牌!
作者: 橘园De猫    时间: 2009-2-13 10:59
魔法师那抽搐的嘴角,好像能听到冷笑。
他轻轻将手指伸进杯中,划开一道猩红的涟漪。
圣杯和宝剑可以看出都是有点年头的了,不知道饮过多少鲜血。
谁也不敢凝视他的眼睛,因为被烧伤的一定是自己。
大家站的远远的,连影子都不敢太靠近,有点害怕又有点兴奋地偷看星币反射的炉火光芒,偷看权杖上锐利的尖刺。鸦雀无声,偷偷观察着他的一举一动。
他是控制者。

和韦特那和蔼的金黄色调,鲜花簇拥的魔法师一对比,风格太迥异了~~
作者: show198713    时间: 2009-2-13 11:28
YC39YC    66~~我是你的粉丝儿  加油!~
作者: 光和暗    时间: 2009-2-13 18:49
作者: Homey    时间: 2009-2-15 21:39
哈哈哈哈..突然看见66在后头给我那句话
我要是这么说给他听他非气死不可~哈哈
作者: 66soso    时间: 2009-3-10 12:45
标题: 藏在塔罗牌里的恋人
权杖7-  宝剑7-  圣杯2+

接到了妞妞的短信
她告诉我她已经订婚了
呵呵 前一段时间她还是一个活蹦乱跳的小女孩子
每天用维纳斯阵或者拼命算自己的真命天子什么时候会出现
不由的觉得时间真是很快 日子真是很快

人  真是很快

“师傅 这世界上真的有真命天子吗?”
“应该没有的,但是总会有一个人。代替你的真命天子照顾你一辈子的。”
“师傅,每个人不是应该和自己的真命天子过一辈子的吗?”
“不知道。”

我真的不知道了 我这老妖怪日子过的可是很清闲呢
懒得要命 现在也胖的要命
妞 如果你能看到这篇日记 就当是师傅对你的祝福吧

这3张牌里藏着一场也许会发生的婚礼 藏着一对恋人
解牌:你已经对一些东西厌倦了,终于想区找个属于自己的港湾,但是你却在担心,这个人是不是真的有能力照顾你
一辈子

日子还是要自己过 去努力 感情容易产生却不容易坚守
不过这些都是要靠自己区争取的  
未来有无限的可能

作者: Homey    时间: 2009-3-10 13:04
哇哦...好像66过着很安逸的日子啊~^^
我想对于最后那个担心, 大概是大家都会有的吧.
作者: 天使灬召唤    时间: 2009-3-11 13:45
哎~~~情感与感情
作者: 66soso    时间: 2009-3-16 16:22
标题: 倒立的圣杯2和倒立的恋人牌
“我能抽2张牌试试吗?”
“可以,你的问题是什么?”
“我的爱情。”
“试试吧。”

“那是什么?”
“是一张倒立的圣杯2和一张倒立的恋人。”
“它是什么意思呢?”
“你们可以相爱,但我感觉你们却无法在一起,却没有办法开始,你们知道2个人在一起也许是不可能的.”
“是这样的。”
“而且通过这张倒立的恋人牌,我认为你们的关系在慢慢变淡,也许过不了多久你们再见的时候连招呼都不好意思打,当然这只是我的直觉,我不认为这就一定会是这样的。”
“也许会的······”
他接着说
“她要嫁人了,我们说过等2年的,再过几个月我就毕业了,她等不及了,呵呵。”
他笑着说
“祝她幸福吧。”

等你抽出下了一张牌
他也准备着离开

月色 沙滩 夜色嘶吼的海
天空 窗台 仙人掌盛开
拥抱 离开 慢慢释怀
然后微笑好着起来
然后 然后
你忽然明白
原来 原来
这就是

可是那又怎么样呢?

作者: Homey    时间: 2009-3-16 19:48
对啊, 能怎么样呢?
没人有等待的义务啊. 因为也不是非要和某个人才幸福来着.
作者: 橘园De猫    时间: 2009-3-26 23:40
原帖由 66soso 于 2009-3-16 16:22 发表
月色 沙滩 夜色嘶吼的海
天空 窗台 仙人掌盛开
拥抱 离开 慢慢释怀
然后微笑好着起来
然后 然后
你忽然明白
原来 原来
这就是

写得太好了……
作者: 水样心情    时间: 2009-3-27 13:16
刚刚才发现66的帖子,因着66的介绍,发现自己越来月喜欢魔偶月亮这副牌了,有种凄厉的艳丽。
作者: 66soso    时间: 2009-5-23 18:32
标题: 塔罗牌诗人
诗人终于念出了  那句   
                离别  
  下一张会不会有    更美丽  的    世界
               那些时间 感觉 情节
      逐渐被捏成了     梯阶
           这结局却在慢慢走向   黑夜
          曾经 微笑 温婉  我们的一切
                           也 已经被换成纸牌上的 位阶
   这张会不会 代替你 继续
                接受下  应该拥抱的雪夜
             接受下  应该淋雨的吻别
           接受下  应该沉默的告别

我想 你绝不会相信 不相信 这一切
                  那些如诗的情节又 怎么会 怎么会
           会不是 未来的世界
               甚至 没有你们誓言的  一分体贴

诗人收好了散落的   故事情节
               最后一张的路上 希望你能学会      理解
                       也许流过眼泪

你终于会承认
                                          终于再也
                                                    再也不会

后悔
                        .
                        .
                        .
作者: Aiden    时间: 2009-5-23 20:35
终于出现了阿...66版主....像一首诗、一幅画一样的日志.....但是看了还是觉得很忧伤
作者: hermitfay    时间: 2009-5-28 00:16
记得韦特的那张月吗?它被太阳填圆了。
记得你赞美的那最后的一句吗?月亮之后,就是太阳了。
月,一直都是圆的,会缺,是因为它借了点光给地球。它缺得太伟大了。
所以,可以让我看看你字里行间的笑容吗?
你笑起来真的很可爱!
作者: 66soso    时间: 2009-5-28 10:57
YC27YC
这么捧俺的场···YC27YC
我得更加努力的工作~
作者: 子香    时间: 2009-5-28 20:51
额...66难得看到你的身影啊,除了评分里面的
作者: sdty43792    时间: 2009-6-6 22:57
作者: 66soso    时间: 2009-8-15 22:57
标题: 嘿嘿 塔罗就是算命~

注:此文有部分地方引用网络上的语句,如见莫怪)   

塔罗是用来算命的东西?除此之外它还能做些什么?很多朋友对“算命”一事其实都带有鄙夷的心理。“我的命运,凭什么你说了算?你就一定说的准吗?那么我偏偏不像你说的那样子做,我能自主左右我的命运。让你的塔罗见鬼去吧~”
        呵呵,也许这就是大多数朋友的心理话语吧。
       其实也不能怪,在中国“算命先生”本来就是别人对江湖骗子的一种称谓,在他们眼里也许我们学塔罗的也许也只是“洋鬼子算命先生”罢了。累积这么多年的偏见不是一下子就可以转变过来的。
       为了给认识我的人消除一些这东西的偏见,我来讲一讲我的理解。
       塔罗在国外被称作是命理学的一种,而何谓命理?
       在很久以前,大多数地球人都是不懂科学的。但是他们却掌握着一些很神奇的智慧,比如80多岁的老农民他看着天就知道什么时候下雨,摸着土就知道什么时候能收获。猜到了吧,这种神奇的智慧我们叫做它经验。就是经验这个东西,成就了我们的命理学。而经验就有一个缺陷,就是对的少,错的多,而且难以总结。为什么说难以总结呢?你一个人不可能各个方面的经验都有吧,对不对。不过很可惜,这些东西还是被人们总结下来了。而经验要成为学术,自然就有一个选择、处理的过程,存真去伪,而且随着新时代新事物的产生,加入新的元素。塔罗就是后来出现的一个新元素而已,不过这个新元素才只是一个开始,很难说它会发展成什么样子。而大家对这门学术争议的焦点在于-----准确率。
       没有100%的科学,同样,由经验产生的命理学也是这样,而且可能还更低。
       至于那些说塔罗可以准确到无错的,错了就是求问人心不诚。这样的人要么是没有到哪个功底(这类还可以原谅,谁都是从菜鸟飞过来的),要么是自欺欺人(这我们就没办法了)。而塔罗本来也就是一种推测,而且这种推测----说实话,真的有很多限制,就比如用塔罗来算彩票号码,哪位高人可以做到?你中个500万给我们看看。而数字学大家算概率的,又有几个500万呢?
        但是人们却宁愿相信概率,这时候科学的限制和塔罗的限制几乎没有什么不同吧?在我看来,这些人就像在用指甲刀切西瓜,结果可想而知。
        再比如,他来算命,你给他算了五十条,有两条没算准,他就以这两条为把柄,说算命骗人,而他去医院治疗,先后换了十个医生,最后一个才把病诊断出来,他并不说医生骗人,更不会说医学是迷信。很多人对科学的概念,本身就不明确,认为看得见摸得着的才叫科学。   其实在更多人眼里,被规定成为科学了的才是科学,没有任何规定它是科学的东西它就不是科学。
        塔罗不是科学,正如心理学不是科学一样。
        他不会像科学那样1+1=2,它有它的规律,他能拿来干什么呢?也许你会说塔罗就是拿来算命的。
       除此之外呢?
      其实塔罗其实更多的是用来启迪而不是占卜。

而塔罗推测结果,可以帮助我们了解自身,同时带来一些好的心理作用。
      好的预测结果,可以鼓励我们更为积极进取的面对可能的机遇。
      坏的预测结果,可以警示我们更为谨慎坦然的面对可能的逆境。
      这就是塔罗。
      但若过于执着于那个结果,以为“非如此不可”了。那就是迷信了,那你就是真的算命了。
嘿嘿。

以上66soso.090815小记

作者: Mira    时间: 2009-8-15 23:56
6大,写得太有才了,你应该多出来晒晒呀~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3