中塔塔罗网

标题: 10月27日·福建厦门·塔罗聚会 [打印本页]

作者: 索祺·塔塔    时间: 2007-10-21 19:44
标题: 10月27日·福建厦门·塔罗聚会
尽管北方已是雪花分飞……福建的天气还是温暖怡人,就在上海、北京相继举办塔罗爱好者聚会之际,我们福建泉州、厦门地区迎来了自己的塔罗爱好者聚会。有厦门的“地主”,有泉州驱车而来的朋友,也有不远万里从山东威海赶来的同好……同一个时间,同一个目的^_^,泉厦地区的首次塔罗盛会。10月27日,相约厦门……期待你的到来……

时间:10月27日(下午)

地点:厦门岛 东渡 “三摩地”别墅咖啡馆。

偶们那天是包了四楼。景观很好视野开阔………

费用:¥30-¥50(AA制包场,具体花消看具体参加的人数多少。供应饮品、点心、水果。)

活动:塔罗牌占卜交流,SHOW自己的塔罗牌,新手、爱好者学习,小游戏,聊聊天,赏赏景,在别墅区腐败腐败等等。

(注1:参加者请尽量带上自己的塔罗牌。

注2:10月27日厦门国际会展中心有漫展,聚会之前有兴趣的还可以去参加漫展。)

联系:

手机:

诡魅 13616005185

QQ:

QQ群:

作者: admin    时间: 2007-10-21 23:49
固定,首页,群内全面支持本次厦门活动!
预祝活动成功~~:loveliness:
作者: yuning7    时间: 2007-10-22 10:22
标题: 我是南平的
为什么没有南平的呢,我也想学的,我也想找一个会和我一起玩牌的人,是南平的加我,我们一起学,我就是一个喜欢学习的人.270321741,厦门也是福建省的,活动一定成功!!!!什么叫预祝,感觉好像有点不成功的感觉,是活动一定成功,去参加的人,把我没有去参加的那种心情带上吧,帮我一起加油!!1
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-22 18:56
:lol :victory:
加油加油!!!
大家的兴致好高!!而且我们的聚会在同一天哦~
回头一起写活动汇报吧!
作者: 从零开始    时间: 2007-10-25 21:44
厦门啊,我在深圳工作呢,回不了老家参加聚会,太可惜了。:'(
作者: admin    时间: 2007-10-26 11:27
就是,让去不了的朋友们,看报告,体验下当时的乐趣~~
作者: admin    时间: 2007-10-26 13:30
上首页做宣传~~~呵呵,顶一个活动
作者: 月影无踪    时间: 2008-1-9 20:05
下次活动是什么时候,我就在会展这边住..

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3