注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

来位大大指点我一下.....

13 5910
` 我是新人(可能也不算吧)也是刚才看贴的时候别人提到了控制这个词 ` 让我想起来了。
有时候睡觉的时候 能进入一种状态. 怎么说呢..梦吧  对..可以控制的梦..
  刚进入的时候很怕(我很怕鬼片什么的,刚进那种状态的时候好像那些我很害怕的“思想”就全涌现出来了)我已经不记得进入几次了,记得第一次进入的时候很怕很怕很想醒来(好像我的眼睛都能睁开看,那时候好像是夏天我就看到我的手摆在那但是我的手怎么都动不了)不过经过几次以后 我慢慢就能控制了` 说起来我也很邪恶..(我居然想到了“女人”意思你懂,我就不说了),不过有时候也会中途醒来,一般7-15天左右我都会进入一次,记得有次我睡觉之前大脑一直再想“控制梦,控制梦,控制梦”居然还真的进入了一次,可能是需要半醒状态吧,难道这就是冥思? 谁帮我解答一下 ....

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
我认为不是冥想
顺便占沙发

回复 | 支持 | 反对 举报

你的状况有很多说法用瑜伽来说类似梦行瑜伽,用唐望的话来说相当于“做梦”,从灵魂学来说通称清明梦。
相比一般的冥思,他是一种更加偏离日常意识的知觉状态。不过相对来说比较安全,但也最容易让人分不清梦中所见事物的真假,也就是容易陷入灵魂学所说的“爱丽丝幻境效应”。

我也有过你那种经历,自己保持在一种清醒状态却什么都控制不了不过我倒没你那么严重。敢肯定一点就是肯定不是冥想。

楼主的症状比较像梦魇。

饿,就是传说中的鬼压床啊~~就像刀说的那样,这个比较像梦魇。第一次的时候比较紧张,然后就很怕,一旦次数躲起来,就会发现你可以控制着进入这种状态了。

呵呵~
我也有过啊,如果是美梦的话我还会途中醒来上个厕所,然后回来go on。。-_-!

梦魇?
和诅咒有关么?

12下一页