注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道~~倒吊男?!

9 3791
大家好 我今天买了我的第一副塔罗牌 mystic faerie 画得非常漂亮 对于水彩画完全没有抵抗力 犹豫了一阵就买了 虽然有点小贵。。不过想到它会跟随我很久 还是很值得

在朋友的指引下开了牌 牌灵(刚刚学会的新词。。囧) 是倒吊男(不知道大家是怎么称呼的)

这个牌灵是什么意思呢??

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
又是牌灵,准确的来说是根本没有牌灵的,至于有牌灵这么一说是因为塔罗在人不知道前总有一种神秘的色彩所以才有牌灵一说。但事实上是没有牌灵的如果要抽的话那也是代表你的性情的一张牌,如果有牌灵那么他一定会累死,还有全世界塔罗那么多牌灵凑一起不打架才怪。

回复 | 支持 | 反对 举报

没什么意思,你开始的路走错了。
先去资料区或者网站的精华区看看吧~`:)

不知道你的朋友是如何指引的,但通常所谓的牌灵是不存在的。特别是对新人没有意义的。

抽抽牌灵也不错,至于代表什么意思,我觉得楼主不必深究。

hanged man着张牌是我最喜欢的一张
其主要意义就是奉献

我觉得这种争执真的是无谓 所谓有或者没有本身就是唯心 如果大家那么坚定没有牌灵 那么所谓塔罗牌的准确程度是不是也应该被质疑了 客观来说 为什么一摞牌能预知未来呢

这种东西本身就难以被证实 你没有办法拿出证据说没有 但某些人的亲身经历确实是死神会带来厄运(当然如果你不开牌就不会知道是什么牌了) 这世界本身有很多事就是无解 所以还是不要指望把自己的想法强加给别人了

庆祝我今天新收了一套马赛牌 机缘巧合 命中注定

如果是二手 要怎么进行收养仪式呢

没想好 先慢慢习惯它吧 是一套了不起的牌呢

7楼的观点我们也不反对,每个人都有自己的想法,认为没有牌灵的大家也只是经验之谈,希望初学的人不要走极端和弯路,不去学习牌意和占卜而只追求所谓牌灵,大家认为有进步吗?

我觉得没有抽了牌灵并不能代表什么只能说是一种形式罢了。