注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

问一个关于抽牌的问题。

8 3786
我看见有些牌阵要硬性的规定哪一个位置放第几张牌,想问一下这是一定要的吗,不能把牌洗 切好后摊开让问卜者直接抽吗?   我个人比较觉得问卜者直接来的话应该更能体现直接的意志吧,而且时间久了就不一定记得规定的顺序了吧·~

不知道说得对不对,大家多指教啊~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
仪式有仪式的目的和作用,并非不能改变,但也不能说哪个就一定更好。

回复 | 支持 | 反对 举报

我觉得靠感觉就不错啊。不过书上这么说跟着他做应该也没问题。。抽牌注重随机性哦

嗯,我也很郁闷~~

有时候觉得这是种程序,还是要走的吧。但有时候又觉得随机抽还想来得好点~唉~~

郁闷···

去看中塔洗牌视频.

额,我是看情况的,如果求问者在身边我就是叫他抽牌,如果不在需要数的我就数,或者我帮他抽,这个不一定,看当时心情。

偶第一次抽牌是自己抽的,因为同学不会我代劳。O(∩_∩)O哈哈~

可以随即抽的,不一定非要第几张那样子

可以随便抽啊?可是照书上的牌阵里每个位置的牌都有自己的含义啊,如果随便的话,意思不就不同了吗?不懂。我是新手,嘿嘿,反正我每次都是严格按照书上说的,毕竟现在还没有自己解牌的能力啦